40' Gavazzi
83' Chiaretti
  Bogdan 53'
Marras 67'
16:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dalla "Dacia Arena" di Udine è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:55 Il Pordenone, a causa di questo pareggio, viene superato in classifica da Crotone e Frosinone: gli uomini di Tesser scivolano in quarta posizione. Il Livorno resta ultimo in graduatoria, ora diventano 14 i punti per gli amaranto: -15 dalla zona salvezza
16:54 FINISCE QUI! Alla "Dacia Arena" termina 2-2 il match tra Pordenone e Livorno: Gavazzi e Chiaretti a segno per i padroni di casa, Bogdan e Marras in rete per gli ospiti
90'+5 Ancora pochi secondi prima del triplice fischio del sig. Marini, attacca il Livorno alla ricerca del 2-3!
90'+3 Siamo giunti alla metà di questo extra-time alla "Dacia Arena", risultato ancora fermo sul 2-2 tra Pordenone e Livorno ma ci sono ancora due minuti da giocare!
90'+1 Opportunità per il Livorno! Marras scappa a De Agostini per poi effettuare un cross verso il centro dell'area: Rocca viene anticipato da un difensore, calcio d'angolo per gli ospiti che restano in attacco!
90'
Ammonito Semenzato per aver bloccato il tentativo di ripartenza di Marras. Intanto vengono concessi cinque minuti di recupero!
89' Incredibile chance per il Livorno! Marras cerca il passaggio in profondità per Braken ma deve fare i conti con una deviazione che, per un soffio, non tradisce Di Gregorio: calcio d'angolo per gli uomini di Breda
88' Dribbling di Marras su De Agostini che, vistosi superato, mette giù l'attaccante del Livorno: sarà calcio di punizione per gli ospiti, ad incaricarsi della battuta sarà proprio il numero 32 dei toscani
86' Cross basso di Marras per il destro di prima intenzione cercato da Silvestre: una deviazione di De Agostini favorisce la presa bassa di Di Gregorio, il Pordenone resiste a questo assalto amaranto
85' Ultimi cinque minuti di una partita incredibile tra Pordenone e Livorno, ci saranno emozioni fino al fischio finale!
83' Quante emozioni alla "Dacia Arena": il Pordenone protesta per un presunto fallo di mano di Luci, l'azione prosegue con la sfera che viene messa da De Agostini fuori dell'area di rigore sui piedi di Lucas Chiaretti. L'ex Foggia fa partire una grandissima conclusione che non dà scampo a Plizzari: 2-2!
82' Ancora Plizzari: altro salvataggio! Destro a giro di Burrai messo in calcio d'angolo dall'ottimo intervento del portiere del Livorno, sempre più decisivo quest'oggi!
82' Intervento falloso di Seck su Strizzolo, calcio di punizione per il Pordenone dal limite dell'area di rigore: occasione importante per la squadra di Tesser, Burrai e Chiaretti sul punto di battuta!
80'
Cartellino giallo per Braken, ennesimo ammonito di una partita che sta diventando sempre più "calda" col passare dei minuti
79' Proteste del Pordenone per un presunto fallo di mano di Luci in area di rigore, molto arrabbiato Camporese nei confronti del direttore di gara: il sig. Marini fa proseguire, rumoreggia il pubblico della "Dacia Arena"
79' Plizzari decisivo: il portiere di scuola Milan salva il Livorno sul colpo di testa di Chiaretti, pallone messo in calcio d'angolo!
78'
Ammonito Rocca per una trattenuta su Chiaretti
77' Sponda arretrata di Bocalon per Semenzato che, dai venti metri, si rende protagonista di una rivedibile conclusione al volo con il destro: il pallone termina la sua corsa ampiamente sopra la traversa!
76'
Cambio nel Livorno: entra Seck al posto di Murilo
75' Ultimo quarto d'ora per le speranze di rimonta del Pordenone, al quale servono punti per restare al secondo posto della classifica e, di conseguenza, per respingere gli assalti delle inseguitrici
73'
Cambio nel Pordenone: dentro Chiaretti al posto di Tremolada
73'
Cartellino giallo anche per Mazzocco, protagonista di un fallo su Braken che stava cercando di ripartire per vie centrali
71'
Ammonito Silvestre per un fallo commesso ai danni di Strizzolo
71' Livorno ad un passo dall'1-3! Micidiale accelerazione di Marras sulla destra: entrato in area, il numero 32 amaranto calcia in diagonale trovando però la respinta di Di Gregorio, che tiene dunque in vita il Pordenone!
71' Cross di Ciurria per il tentativo di sponda di Bocalon che non riesce a servire Strizzolo: si salva il Livorno, che riparte immediatamente in contropiede!
70' Ci prova subito Bocalon! Appena entrato, scaglia un gran destro dal limite: Plizzari si distende e respinge la conclusione del giocatore di proprietà del Venezia!
69'
Cambio nel Pordeone: fuori Misuraca, dentro Bocalon
68' Altra rete della formazione ospite: grandissima giocata di Braken che supera Barison, poi serve a centro area il "solito" Marras che, completamente solo e da distanza ravvicinata, spiazza Di Gregorio! 1-2!
67'
GOOOOOL! SORPASSO DEL LIVORNO: HA SEGNATO MARRAS!
65'
Scatta l'ammonizione anche per Marras, protagonista di un battibecco con Ciurria
65'
C'è molto nervosismo in campo: ammonito Ciurria!
64' Gioco fermo alla "Dacia Arena": è rimasto a terra Bogdan, in campo lo staff medico del Livorno per prestare i primi soccorsi al giocatore croato
63' Spinge il Livorno: conclusione di Murilo da distanza considerevole, Di Gregorio blocca il pallone in presa alta senza alcun problema
61' Capovolgimento di fronte ed opportunità d'oro per il Pordenone! Cross dalla sinistra per il tap-in di Patrick Ciurria che, col sinistro da distanza ravvicinata, non riesce a trafiggere Plizzari: intervento strepitoso del portiere amaranto! Che riflessi!
61' Palo colpito dal Livorno! Che chance per gli ospiti: destro potentissimo di Luci con la sfera che va a sbattere sul legno alla sinistra di Di Gregorio, gli uomini di Breda sfiorano il sorpasso alla "Dacia Arena"
59' Negli sviluppi dell'azione precedente si è fatto male Camporese: il difensore centrale neroverde sta ricevendo le cure dello staff medico del Pordenone. a colpirlo alla schiena è stato un compagno di squadra
58' Occasione per il Pordenone! Traversone di Burrai, mischia furibonda nell'area di rigore del Livorno con Barison che non riesce a deviare il pallone verso lo specchio della porta da due passi!
57'
Cambio nel Livorno: entra Rocca al posto di Rizzo
55' Tutto da rifare, dunque, per il Pordenone di mister Attilio Tesser: situazione di parità tra i neroverdi e il Livorno in questo "testacoda" valido per la ventitreesima giornata di Serie B
53' Alla "Dacia Arena" arriva l'inaspettato pareggio del Livorno: calcio d'angolo battuto alla perfezione da Marras per il colpo di testa di Bogdan che, approfittando dell'uscita sbagliata di Di Gregorio, mette la firma sul primo centro stagionale!
53'
GOOOOOL! HA PAREGGIATO IL LIVORNO: BOGDAN!
52' Cross di Marras, Di Gregorio allontana in spaccata: primo guizzo del Livorno, ma resiste la difesa del Pordenone che non ha alcuna intenzione di soffrire sulle imbucate avversarie
51' Spinge sempre il Pordenone: Tremolada riceve dalle retrovie, scappa via alla difesa del Livorno per poi calciare debolmente con l'interno sinistro da ottima posizione. Plizzari intercetta la sfera
50' C'è solo il Pordenone in campo in queste prime battute della ripresa: i neroverdi sembrano intenzionati ad attaccare con insistenza per trovare il raddoppio e mettere una seria ipoteca sulla conquista dei tre punti
49' Occasione per il Pordenone! Grande intesa tra Tremolada e Ciurria che, servito dai sedici metri, scaglia un prepotente sinistro verso lo specchio della porta: Plizzari blocca in due tempi!
48' Tentativo del Pordenone! Conclusione debole di Mazzocco, la difesa del Livorno restituisce palla al giocatore neroverde che allarga sulla sinistra per Strizzolo, il cui tiro d'esterno destro viene chiuso in corner
47' Il Pordenone deve vincere per mantenersi al secondo posto della classifica, il Livorno non può perdere se non vuole compromettere in maniera quasi definitiva l'obiettivo salvezza
46'
Cambio nel Livorno: entra Del Prato al posto di Boben
46' SI RIPARTE! E' il Pordenone a gestire il primo possesso della ripresa
16:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Pordenone-Livorno
16:00 Questi i parziali dagli altri campi di Serie B: Crotone-Cremonese 0-0, Venezia-Frosinone 0-0, Cittadella-Empoli 1-1
15:47 INTERVALLO! Termina la frazione d'apertura alla "Dacia Arena", dopo 45' è 1-0 Pordenone sul Livorno grazie al gol realizzato da Gavazzi!
45'+1 Il primo tempo si chiuderà con il Livorno riversato nella metà campo del Pordenone alla ricerca del pareggio!
45' Concesso un minuto di recupero!
43'
Cambio nel Pordenone: fuori Gavazzi, dentro Mazzocco. Un problema fisico ferma l'autore del vantaggio friulano
42'
Infortunio per Davide Gavazzi, il centrocampista del Pordenone non sembra in grado di proseguire la sua partita: dalla panchina è già pronto Mazzocco! Possibile guaio muscolare per lui!
41' Disastro clamoroso della retroguardia del Livorno, sbagliano sia i difensori centrali che il portiere Plizzari: Gavazzi manca il tap-in da distanza ravvicinata complice la chiusura salva-risultato, in extremis, di Porcino!
40' Si sblocca il risultato alla "Dacia Arena": Tremolada in verticale per Strizzolo che, spalle alla porta, appoggia su Davide Gavazzi che, da due passi, non può far altro che superare Plizzari per la rete dell'1-0! Terzo centro stagionale per il numero 7 neroverde
40'
GOOOOOL! PORDENONE IN VANTAGGIO: GAVAZZI!
38' Cross di De Agostini per Misuraca che, chiuso dalla difesa amaranto, è costretto ad andare all'indietro da Tremolada: anche l'ex Brescia non riesce a calciare verso la porta complice l'ottimo posizionamento della retroguardia avversaria
36' Malinteso tra Ciurria e Strizzolo, pallone restituito al Livorno che si riorganizza dalle retrovie: Plizzari gioca corto per Bogdan, i toscani ripartono dalla linea difensiva
33' Cross di De Agostini, uscita non perfetta di Plizzari che regala la sfera a Semenzato: il terzino destro del Pordenone controlla col braccio prima di calciare verso la porta, se ne accorge l'arbitro che ferma il gioco e assegna un calcio di punizione al Livorno
32'
Altro fallo, altro cartellino giallo: ammonito Rizzo per un'entrata fallosa, ma non cattiva, su Misuraca
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, non si sblocca la sfida della "Dacia Arena" tra Pordenone e Livorno: le maggiori opportunità le ha avute la compagine friulana, che però non ha mai superato Plizzari
31' Il direttore di gara ha estratto un cartellino rosso nei confronti di un componente della panchina aggiunta del Pordenone per proteste
30'
Intervento in netto ritardo di Camporese ai danni di un avversario, scatta l'ammonizione per il difensore del Pordenone
28' Gavazzi allarga per Ciurria, che si sposta il pallone sul sinistro prima di procedere col cross verso Strizzolo: l'attaccante di proprietà della Cremonese manca il controllo, sfuma un'altra chance per il Pordenone
26' Sul tiro di Ciurria, sembrava piuttosto netto il fallo di mano di Silvestre: l'arbitro, ben posizionato, ha però deciso di far proseguire il gioco. Se ci fosse stato il VAR, sarebbe stato sicuramente assegnato un calcio di rigore al Pordenone
25' Proteste dei giocatori del Pordenone per un presunto fallo di mano di un difensore del Livorno all'interno dell'area di rigore: si lamenta Ciurria, ma per il sig. Marini è tutto regolare e dunque si prosegue!
24' E' sempre Marras a provarci per il Livorno: il 32 amaranto si accentra e calcia col destro dai sedici metri, conclusione rasoterra letta a dovere da Di Gregorio che si distende e blocca il pallone
23' Tantissimi errori individuali da parte del Livorno, la formazione toscana sta giocando con eccessiva fretta. Molto meglio il Pordenone, attivo specialmente sulla corsia di sinistra
21' Occasione per il Pordenone! Splendido dribbling di Ciurria ad eludere il pressing di Boben, sfera messa poi a ridosso dell'area piccola sui piedi di Tremolada che, da due passi, non riesce a deviare verso lo specchio della porta!
19' Destro tagliato di Burrai, pallone alzato a campanile da Murilo: confusione in area con Semenzato che perde l'attimo per la battuta a rete da distanza ravvicinata
18' Fallo di Boben su Gavazzi, calcio di punizione per il Pordenone: tutti i saltatori neroverdi si posizionano all'interno dell'area di rigore del Livorno, ci sarà una buona possibilità per gli uomini di Tesser
17' Ci prova nuovamente il Pordenone: passaggio arretrato di Gavazzi per Tremolada, dal cui mancino parte un tiro-cross con traiettoria insidiosa per Plizzari. L'estremo difensore classe 2000 osserva il pallone terminare sull'esterno della rete
16' Cross di De Agostini a cercare Strizzolo, provvidenziale intervento in tuffo del nuovo acquisto amaranto Matias Silvestre: l'ex Empoli allontana il pallone dall'area di rigore del Livorno!
14' Occasione per il Pordenone! Errore clamoroso del Livorno in fase d'impostazione, pallone regalato a Strizzolo che riparte centralmente alla massima velocità: dal limite, il numero 9 scaglia un gran destro che si spegne di poco a lato!
13' Oltre a Pordenone-Livorno, in questi minuti si stanno giocando anche Crotone-Cremonese, Venezia-Frosinone e Cittadella-Empoli. Alle 18 sarà il turno di Perugia e Spezia
11' Cross di Murilo a cercare Braken, una deviazione mette fuori dai giochi l'attaccante olandese che ben si era inserito tra due difensori del Pordenone! Si sta comportando bene il Livorno in questa prima fase di gioco
9' Tentativo del Pordenone: da oltre trenta metri, Burrai si accorge che Plizzari è fuori dai pali e prova a sorprenderlo col destro dalla distanza. La sfera finisce sul fondo!
8' Scambio ravvicinato tra Braken e Marras con quest'ultimo che, dalla linea di fondo, lascia partire un traversone indirizzato verso il secondo palo, dove però non si fa trovare pronto nessun compagno di squadra
6' Prova a farsi vedere in avanti in Livorno: il "solito" Marras controlla il pallone e, dai sedici metri, cerca di sorprendere Di Gregorio con una conclusione d'esterno. L'estremo difensore di proprietà dell'Inter non si fa cogliere impreparato
5' Porcino sbaglia completamente il lancio in verticale per Luca Rizzo, la sfera termina la sua corsa in fallo laterale!
4' Cross di Tremolada, Gavazzi cerca la deviazione verso la porta addirittura col tacco: il pallone termina ampiamente a lato rispetto alla porta difesa da Plizzari
3' Affondo di Gavazzi per vie centrali: giunto al limite dell'area di rigore avversaria, appoggia sulla destra per Tremolada che perde l'attimo per la battuta a rete. Sfuma una buona occasione per il Pordenone con l'ex Brescia!
2' Classica maglietta neroverde con pantaloncini neri per il Pordenone, completo bianco da trasferta per il Livorno
1' VIA! Comincia il match, primo pallone giocato dal Livorno!
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Nel settore ospiti della "Dacia Arena" sono presenti circa 30 sostenitori del Livorno
14:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Valerio Marini della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo e Alessio Saccenti di Modena. Il quarto ufficiale sarà il sig. Matteo Marcenaro di Genova
14:50 Risponde il Livorno con il 3-4-1-2: in difesa c'è Matias Silvestre, arrivato pochi giorni fa da svincolato. Murilo e Porcino esterni di centrocampo, Luca Rizzo agirà sulla trequarti dietro a Marras e Braken
14:47 Il Pordenone si schiera con il 4-3-1-2: non c'è lo squalificato Pobega, a centrocampo gioca Gavazzi assieme a Misuraca e Burrai. Tremolada trequartista alle spalle di Strizzolo e Ciurria
14:45 In questo campionato il Livorno è riuscito a vincere solo tre partite: una di queste affermazioni è giunta proprio nella gara d'andata, con il Pordenone battuto per 2-1 grazie alle reti di Agazzi e Marras. Non servì a nulla il momentaneo pareggio di Strizzolo
14:40 C'è stato l'ennesimo avvicendamento sulla panchina del Livorno con Roberto Breda richiamato alla guida del club amaranto al posto dell'esonerato Paolo Tramezzani: ultimi in graduatoria con appena 13 punti (a -14 dalla zona salvezza), i toscani vedono avvicinarsi sempre più l'incubo retrocessione diretta in Serie C. La vittoria manca dal 2 novembre (2-1 interno con la Juve Stabia): fuori casa, però, Plizzari e compagni non sono mai riusciti a vincere in undici gare (3 pareggi ed otto sconfitte)
14:35 Dopo due sconfitte consecutive contro Pescara e Spezia, il Pordenone di mister Attilio Tesser è chiamato a trovare la prima vittoria del 2020 per respingere gli assalti delle inseguitrici, con Crotone e Frosinone pronte al sorpasso in caso di un ulteriore passo falso dei neroverdi: attualmente seconda in classifica, la compagine friulana cerca i tre punti per portarsi a -13 dalla capolista Benevento
14:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio dalla "Dacia Arena" di Udine da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Livorno, match valido per la ventitreesima giornata di Serie B