Serie C (2022-2023)

Pordenone
1-3
Lecco
18' Pinato   Dubickas(A) 2'
Bunino 84'
Ardizzone 88'
22:34 E' tutto per questa sera dallo stadio "Tognon" di Fontanafredda. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire i playoff con le nostre dirette
22:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:32 Gli accoppiamenti delle semifinali: Foggia-Pescara e Lecco-Cesena. L'andata si giocherà il 4 giugno, il ritorno l'8 giugno
22:31 Passano il turno oltre al Lecco anche Foggia, Cesena e Pescara
22:30 I risultati finali delle partite di ritorno del secondo turno della fase nazionale dei playoff: Crotone-Foggia 2-2, Cesena-Vicenza 0-0 e Entella-Pescara 2-3
22:29 Finisce, invece, nel peggiore dei modi la stagione del Pordenone che vanifica il vantaggio conquistato nella partita d'andata
22:28 Il Lecco che aveva vinto solo due delle ultime dodici partite torna al successo dopo cinque partite nel momento decisivo della stagione. Un risultato incredibile per la squadra di Foschi che ora può continuare a sognare la Serie B
22:27 Il Lecco ribalta tutto nel finale con i gol di Bunino e Ardizzone. Decisiva l'espulsione di Bruscagin che ha lasciato i suoi in dieci uomini negli ultimi dieci minuti. Il Pordenone sembrava in totale controllo della partita, ma si è fatto clamorosamente beffare dagli avversari
22:26 Finisce qui! Impresa del Lecco che vince 3-1 in casa del Pordenone
90'+3 Tiro di Piscopo e parata di Melgrati
90'+2
Ammonito Burrai
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Nel Pordenone entra EDERA al posto di PINATO
89' Angolo di Giudici e colpo di testa di Ardizzone, palla nel sette imprendibile per Festa
88'
GOL DEL LECCO! ARDIZZONE 1-3!
88' Angolo per il Lecco
86'
Cambio di Di Carlo che inserisce MAGNAGHI al posto di DUBICKAS
86' Dal corner colpo di testa di Bianconi, palla alta sopra la traversa
85' Spinge ancora il Lecco, altro corner guadagnato da Lepore
85' Dal corner colpo di testa di Ardizzone e girata sotto porta di Bunino che supera Festa. Riaperto il discorso qualificazione in questo finale di partita
84'
LECCO IN VANTAGGIO! BUNINO 1-2!
84' Angolo per il Lecco, il secondo della sua partita
83' Lecco tutto in avanti in questo finale, massimo sforzo per la squadra di Foschi che ha bisogno di due gol per andare avanti
80' Angolo per il Pordenone guadagnato da Dubickas
79' Niente calcio d'angolo, l'arbitro fischia un fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Lecco
78' OCCASIONE LECCO! Bella punizione calciata da Lepore, tiro potente che viene respinto da Festa. Angolo per il Lecco
78'
Prima della punizione cambio di Foschi che inserisce SCAPUZZI al posto di GIRELLI
77' Ripartenza del Lecco con Tordini che lancia in profondità Bunino che viene travolto al limite dell'area da Bruscagin. Rosso inevitabile per il difensore del Pordenone e punizione dal limite per il Lecco
76'
ROSSO PER BRUSCAGIN! ESPULSIONE DIRETTA PER IL DIFENSORE DEL PORDENONE!
73' Niente di fatto sul corner per il Pordenone
72' Angolo per il Pordenone
70'
Subito un giallo per Torrasi per un fallo su Girelli, ammonito praticamente al primo pallone toccato
69'
Dentro anche TORRASI al posto di GIORICO
69'
Primo cambio di Di Carlo che inserisce PISCOPO al posto di CANDELLONE
66' Corner per il Lecco con palla respinta da Bruscagin. Riparte il Pordenone
65' Proteste del Lecco che chiedono un calcio di rigore per un tocco di mano di Pirrello che ha deviato una girata di Ardizzone. L'arbitro concede solo corner
64'
Altro cambio nel Lecco, fuori BUSO e dentro TORDINI
63' Tiro di Buso, palla fuori
61' Il Pordenone in campionato ha segnato cinquatatre gol. Di questi ben trenta nella ripresa e ventuno nell'ultima mezz'ora della partita, il momento più prolifico per i neroverdi
59' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa. Deve fare qualcosa in più il Lecco se vuole ribaltare il risultato
57' Il Lecco ha faticato più del dovuto in trasferta in campionato. Solo cinque le vittorie in diciannove partite con sei pareggi e ben otto sconfitte
56' In campionato il Pordenone ha vinto nove delle diciannove partite giocate in casa. Per il resto sette pareggi e tre sconfitte. L'ultima in casa contro la Pro Vercelli l'8 aprile
54' Spinge il Pordenone, colpo di testa di Candellone e altro corner per i padroni di casa
53' Schema dal calcio d'angolo che porta al tiro di Zammarini, palla deviata. C'è poi un fallo in attacco che vanifica la successiva mischia in area di rigore del Lecco
52' Angolo per il Pordenone
50' La sfida in campionato tra le due squadre giocata nel novembre scorso è stata stravinta dal Pordenone con un netto 5-0 con le reti di Pinato, Dubickas (doppietta), Candellone e Ajeti
48' Tiro di Girelli per il Lecco, nessun problema per Festa
47' Subito in avanti il Lecco che ci prova con Giudici sulla fascia, ma il cross è sbagliato e finisce sul fondo
47' Non cambia nulla tatticamente nel Lecco che resta con il 3-4-3 con Bunino riferimento centrale con Mangni e Buso a supporto
46'
Foschi inserisce subito BUNINO al posto di PINZAUTI
46' Il Pordenone dà il via alla ripresa
21:36 Ci sarà subito un cambio nel Lecco
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite di ritorno della seconda fase nazionale dei playoff: Crotone-Foggia 2-0, Cesena-Vicenza 0-0 e Entella-Pescara 1-1. In questo momento andrebbero avanti Crotone, Cesena e Pescara
21:25 Il Lecco dovrà cercare, invece, il tutto per tutto e cercare i due gol che servono per la qualificazione. Il 3-4-3 non ha dato finora gli effetti sperati, evanescente Mangni e qualche disattenzione di troppo in difesa. Nel secondo tempo il tecnico potrebbe puntare su gente come Bunino, Galli, Scapuzzi e Tordini per tentare la clamorosa rimonta
21:23 Di Carlo può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Colpiti a freddo hanno reagito benissimo trovando presto il pareggio. Ora devono continuare a giocare come hanno chiuso il primo tempo difendendo il doppio vantaggio e cercando magari il gol che chiuderebbe ogni discorso. Nella ripresa potrebbero tornare utili giocatori come Magnaghi, Edera, Deli e Torrasi
21:21 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Lecco ha trovato il gol del vantaggio dopo neanche novanta secondi in maniera fortunosa, sfruttando un autogol di Dubickas. Il Pordenone ha reagito trovando il meritato pareggio al 18' con un tiro da fuori di Pinato trovando una deviazione decisiva di Celjak. La squadra di Di Carlo ha sfiorato anche il gol del sorpasso con Dubickas, la cui conclusione a botta sicura è stata respinta da una parata con la faccia di Melgrati. Anche nel finale meglio la squadra di casa che è andata al tiro almeno tre volte anche senza inquadrare la porta avversaria
21:20 Finisce qui il primo tempo! Squadre che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45'+4 OCCASIONE PORDENONE! Cross di Benedeti e colpo di testa di Giorico che spalle alla porta gira la palla con la fronte, tentativo che sfiora il palo e finisce sul fondo
45'+3 Colpo di testa di Buso e palla sul fondo. Si riaffaccia in avanti anche il Lecco
45'+2 Ancora il Pordenone in avanti, tiro di Burrai dal limite dell'area. Palla anche in questo caso larga alla destra di Melgrati
45'+1 Tiro da fuori di Giorico, palla larga
45' Ci saranno quattro minuti di recupero
44'
Ammonito Ardizzone per un fallo su Candellone a centrocampo
41' Finale del primo tempo in cui il Pordenone sembra controllare senza troppi problemi
39' Ci prova Candellone a servire in profondità Giorico, palla che finisce però tra le braccia di Melgrati
38' Tiro da fuori di area di Mangni, palla altissima
37' L'ultimo quarto d'ora del primo tempo è un momento in cui il Pordenone balla un po' troppo in difesa. In campionato tra il 30' e il 45' ha subito undici gol sui trentacinque totali
36' Angolo calciato da Burrai che cerca Candellone, anticipato da un difensore avversario
35' Angolo per il Pordenone
33' Il Lecco non vince dalla partita contro la Pro Patria dell'8 aprile. Da allora tre pareggi e due sconfitte. Solo due le vittorie nelle ultime dodici partite
32' I migliori marcatori in stagione del Pordenone sono Candellone e Dubickas con otto gol, raggiungi questa sera da Pinato. Sei le reti di Ajeti. Tre gol per Deli, Piscopo e Burrai. Due a testa per Bruscagin, Negro, Palombi e Pirrello. Un gol ciascuno per Bassoli, Edera, Magnaghi, Torrasi e Zammarini
31' Sono sedici i giocatori del Lecco ad aver segnato in questa stagione. I migliori marcatori sono Pinzauti e Buso con sette gol. Ilari ne ha segnati sei e Giudici quattro. Tre reti a testa per Girelli, Mangni, Battistini e Zambataro. Due gol per Eusepi, Lakti e Tordini. Un gol ciascuno per Bunino, Celjak, Galli, Lepore e Scapuzzi
30'
Cambio nel Lecco: dentro ARDIZZONE e fuori BATTISTINI
29' Melgrati ha bisogno di qualche secondo per riprendersi dopo il colpo ricevuto. Il portiere riprende, comunque, il suo posto tra i pali
28' OCCASIONE PORDENONE! Errore di Giudici che sbaglia il retropassaggio di petto verso il proprio portiere servendo Dubickas che va al tiro a botta sicuro trovando la risposta miracolosa di Melgrati, colpito in faccia
27'
Problema fisico per Battistini che sembra dover chiedere il cambio
26' Niente di fatto per il Lecco da calcio d'angolo
25' Angolo per il Lecco che è tornato a spingere
24' Bell'azione del Lecco con Buso che cerca l'imbucata verso Girelli. Chiusura provvidenziale di Burrai che anticipa anche Mangni
23' Contrasto a centrocampo tra Zuccon e Giorico con il centrocampista del Lecco colpito alla testa che ha bisogno delle cure dello staff medico bluceleste
22' Dal calcio d'angolo ci prova Battistini con una girata molto difficile che finisce alta sulla traversa
21' Il Lecco torna in avanti con un cross verso Mangni che viene anticipato da Ajeti, intervento decisivo del difensore che concede solo un corner
20' Tutto da rifare per il Lecco che ora deve fare di nuovo due gol per passare il turno
19' Per Pinato è l'ottavo gol in stagione
18' Il Pordenone pareggia con un tiro da fuori area di Zammarini, servito da un'ottima sponda di Candellone. Decisiva la deviazione di Celjak che ha spiazzato il portiere
18'
PAREGGIO DEL PORDENONE! PINATO! 1-1
16' Tiro di Zammarini da posizione centrale, tentativo troppo centrale parato da Melgrati. Era una buona occasione per i padroni di casa
14' Partita ora molto equilibrato con il Pordenone che prova a gestire il possesso palla e il Lecco che dopo aver trovato il gol del vantaggio ha subito rallentato e prova a giocare di rimessa
12' Punizione calciata da Burrai che viene respinta di testa da Mangni. C'è poi anche fuorigioco e il Lecco può ripartire
11' Fallo su Candellone e altra punizione per il Pordenone in zona offensiva. Salgono i saltatori della squadra di casa
10' Nulla di fatto dal corner per il Pordenone. C'è fallo in attacco di Bruscagin. Si riparte con una punizione per il Lecco
9' Punizione calciata da Burrai deviata da un giocatore della barriera con la palla che finisce a Pirrello che da posizione defilato tenta la conclusione, respinta da Melgrati. Angolo per il Pordenone
8' Fallo di Girelli su Zammarini e punizione per il Pordenone in zona centrale sulla trequarti offensiva. Piazzato affidato a Burrai
7' I precedenti in questa stagione sorridono al Pordenone che ha vinto due delle tre sfide (5-0 in casa e 1-0 in trasferta). Il Lecco è riuscito a strappare solo un pareggio senza reti in campionato
6' E' il primo gol che il Lecco fa in stagione al Pordenone, questo è già il quarto scontro diretto tra le due squadre
5' Un gol importante per il Lecco che sblocca subito il risultato e ha già pareggiato lo 0-1 dell'andata. Ora con il risultato in parità ad andare avanti sarebbe, sempre, il Pordenone perchè "testa di serie" in questo secondo turno. Alla squadra di Foschi serve un altro gol
4' Il direttore di gara è il signor Claudio Panettella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Andrea Bianchini di Perugia. Il quarto uomo è il signor Antonino Costanza di Agrigento
3' Il Lecco sblocca subito il risultato dopo novanta secondi! Punizione di Lepore, palla prolungata da Mangni e Dubickas devia con un colpo di tacco verso la propria porta. Autogol clamoroso del numero 7
2'
LECCO IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DUBICKAS! 0-1
2' Pordenone in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali neroverdi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con banda orizzontale blu e celeste, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Lecco
1' Gara iniziata! E' il Lecco a battere il calcio d'inizio
20:28 In campo anche Pordenone e Lecco, tutto pronto ormai per l'inizio del match
20:28 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:26 La formazione del Lecco: Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi; Giudici, Zuccon, Girelli, Lepore; Buso, Mangni, Pinzauti
20:24 Nel Lecco, Foschi per la rimonta schiera una formazione molto offensiva con il passaggio 3-4-2 rispetto al solito 3-5-2. L'unico cambio rispetto all'andata è l'inserimento di Mangni nel tridente offensivo con Buso e Pinzauti a supporto. Fuori Ilari non al meglio. Per il resto conferma per il trio difensivo davanti a Melgrati composto da Celjak, Battistini e Bianconi. A centrocampo giocano Giudici e Lepore sulle fasce con Zuccon e Girelli in mezzo. Parte dalla panchina anche Galli
20:22 La formazione del Pordenone: Festa; Bruscagin, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Giorico, Burrai, Pinato; Zammarini; Candellone, Dubickas
20:20 Sono ufficiali le formazioni di Pordenone-Lecco. Nel padroni di casa, Di Carlo si affida al 4-3-1-2 con la conferma in avanti di Zammarini sulla trequarti alle spalle di Candellone e Dubickas. Rientra al centro della difesa dopo la squalifica Ajeti che prende il posto di Andreoni. Al suo fianco c'è Pirrello con Bruscagin sulla fascia destra e Benedetti a sinistra. Altra novità rispetto all'undici dell'andata è Giorico a centrocampo, preferito a Torrasi accanto a Burrai e Pinato
20:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:14 La vincente di questa partita sfiderà in semifinale la vincente della sfida tra Vicenza e Cesena
20:11 Tutte le partite si giocheranno questa sera alle 20:30. Ecco i risultati dell'andata: Foggia-Crotone 1-0, Vicenza-Cesena 0-0 e Pescara-Entella 2-1. Le "teste di serie" che giocheranno in casa il ritorno sono Crotone, Cesena e Entella
20:08 Il Lecco ha bisogno di una vera e propria impresa per andare in semifinale. Nel primo turno della fase nazionale ha eliminato con un doppio pareggio l'Ancona, sfruttando il suo ruolo da "teste di serie". Ora Foschi deve chiedere qualcosa in più per continuare ad inseguire la Serie B
20:05 Un vantaggio notevole per il Pordenone che può passare in semifinale anche perdendo con un gol di scarto. Il regolamento non prevede, infatti, ancora semifinali e finali. In caso di parità di punteggio, dopo la gara di ritorno, passeranno il turno le squadre che avranno conseguito una migliore differenza reti nelle due gare. In caso di ulteriore parità al termine delle due gare avrà accesso alla semifinale la squadra "testa di serie", in questo caso i neroverdi
20:02 Una partita che si preannuncia molto equilibrata tra due squadre che hanno chiuso la stagione nel Girone A con gli stessi punti alle spalle della Feralpisalò con il Pordenone secondo grazie agli scontri diretti favorevoli. Questa sera si riparte dallo 0-1 dell'andata con la squadra di Di Carlo che ha vinto a Lecco grazie ad un gol di Burrai
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pordenone-Lecco, match di ritorno della seconda fase nazionale dei playoff