Pordenone
0-1
Lecce
  Gargiulo 24'
18:09 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
18:09 Decide il gol di Gargiulo, salentini che iniziano il 2022 con una vittoria importante
18:08 Finisce 1-0 per il Lecce a Teghil, buona la prestazione del Pordenone che anche in inferiorità è rimasto a galla fino allo fine.
90'+5 Triplice fischio dell'arbitro. E' finita
90'+4 Pordenone tutti in attacco a sperare nel lancio lungo. Il Lecce conquista palla e la porta sulla bandierina
90'+3 Il Lecce prova a tenere palla lontano dalla propria porta, il Pordenone ci crede
90'+2 Dall'altro lato calcio d'angolo per i ramarri: Gavazzi pesca Bassoli che tutto solo colpisce di testa. La palla gira e si spegne sul fondo
90'+1 Erroraccio di Di Mariano a tu per tu con Perisan che da due passi colpisce la figura. Chance d'oro
90'+1 Ci saranno 5' di recupero
90'
Giallo per Di Mariano per un fallo su Magnino
89' Pordenone sbilanciato in attacco, contropiede del Lecce con Di Mariano ed Helgason. Palla in angolo
87' Occasione importante per il Pordenone che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti offensiva. Salgono le torri
86'
Cambia ancora Baroni in mediana: dentro Blin per Hjulmand
85' Di Mariano prova ad accendersi sulla destra, dribbling a rientrare e tiro. Perisan blocca centralmente
84' Altra avanzata pericolosa del Lecce, Barreca continua a spingere tantissimo e proporre cross tagliati. La difesa riesce a spazzare
82'
Fuori l'autore del gol Gargiulo, al suo posto Helgason
81' OCCASIONISSIMA PER IL LECCE! Cross di Gargiulo sulla destra per Di Mariano che colpisce malissimo da due passi e manda sul fondo. L'assistente segna un offside
79'
Cambia ancora il Pordenone: dentro Secli per Butic
77' Pericoloso il Lecce con l'ennesima sovrapposizione di Barreca, il suo cross è deviato in angolo da Perisan
75' L'ingresso di Coda ha dato più sicurezza al possesso del Lecce che per fare male si affida agli sprint di Di Mariano
72'
Fuori Zammarini, dentro Magnino
70' Spinge il Lecce sulla sinistra con Di Mariano e Barreca, il cross però è preda del portiere avversario
68' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: sponda di Gargiulo sul secondo palo per il sinistro di Coda che finisce largo
67'
Secondo giallo per Pasa che lascia i suoi in inferiorità. Si fa ancora più difficile per il Pordenone
66' Chance importante per il Lecce: ancora Di Mariano a fare male sulla sinistra, Perisan esce e mette fuori tempo Coda, pronto a colpire
64' Subito protagonisti i tre entrati: Di Mariano fa partire il contropiede, cross di Barreca per Coda che viene rimpallato, sulla ribattuta ci prova Faragò ma non trova la porta
63'
Entra Di Mariano, esce Rodriguez
63'
Fuori anche Majer, al suo posto Faragò
63'
Cambia Baroni: dentro Coda per Olivieri
61'
Giallo anche per Strefezza per uno sgambetto ai danni di Perri
60' Nulla da fare per la squadra di Tedino che viene ben contenuta dal Lecce
59' Il Pordenone si affaccia nuovamente in attacco: Butic conquista un prezioso calcio d'angolo
57'
Giallo a Butic che esagera nelle proteste
55' Contatto dubbio in area del Lecce tra Rodriguez e Cambiaghi, l'arbitro è a due passi e non valuta l'intervento falloso
53' Il Lecce si difende in questo inizio di secondo tempo, lasciando il pallino del gioco al Pordenone che non riesce a rendersi pericoloso
50' La difesa si copre e concede un angolo ai ramarri
49' Il Pordenone entra in campo con più coraggio e si spinge in attacco: punizione in attacco guadagnata da Cambiaghi
47'
Ammonito Pasa
46'
Dentro Gavazzi per Pellegrini
46'
Dentro Lovisa per Pinato
46'
Dentro Perri per Dalle Mura
17:17 Il Pordenone prepara un triplo cambio all'intervallo, qualcosa non l'ha vinto
45'+1 Fine primo Tempo
45' Dal calcio d'angolo, palla in area sulla quale Gargiulo tenta la rovesciata e per poco non trova la doppietta
44' Lecce ad un passo dal 2-0! Cross dalla destra di Calabresi, sul secondo palo arriva Barreca che viene chiuso in angolo sulla linea
43'
Giallo anche per Pinato che colpisce Majer
42' Risposta immediata del Pordenone che arriva nei pressi dell'area di rigore con Zammarini, scarico dietro per il sinistro di Butic che colpisce un avversario
41' Intervento del VAR che annulla il gol del 2-0 per posizione irregolare
40' Gargiulo recupera palla sulla trequarti, imbuca per l'attaccante che apre il piattone e supera Perisan.
39'
Gol annullato (VAR) GOL DEL LECCE! OLIVIERI FIRMA IL RADOPPIO
38' Ennesima iniziativa di Strefezza che prova a lanciare Olivieri in profondità, tocco troppo lungo e palla sul fondo
37' Lecce ancora in avanti, sempre con una punizione sulla trequarti
34' Il Pordenone prova la reazione d'orgoglio e inizia ad attaccare con molta insistenza, i passaggi però sono imprecisi
31'
Ammonito Hjulmand per una sbracciata su Pellegrini
29' Lecce in un ottimo momento, dopo il vantaggio non ha abbassato minimamente la spinta e cerca con insistenza il raddoppio
27' Sul punto di battuta ci va Majer che però colpisce la barriera
26'
Giallo per Barison, fallo al limite dell'area su Strefezza
25' Il nome sul tabellino è di Gargiulo, ma più della metà del merito va attribuito a Strefezza che inventa con l'esterno destro un cioccolatino per il napoletano che con la punta anticipa Perisan per l'1-0.
24'
GOL DEL LECCE! GARGIULO SBLOCCA LA GARA
23' Ripartenza interessante del Pordenone con Cambiaghi che porta palla fino al limite dell'area, serve Pellegrini che però sbaglia il dribbling e sciupa tutto
21' Azione pericolosa del Lecce che conquista palla sulla trequarti con Barreca, imbucata per Gargiulo che calcia forte sul primo palo, Perisan respinge. Gioco fermato dall'arbitro per fuorigioco dell'8 giallorosso
20' Il Pordenone in grande difficoltà nel contenere le spinte salentine, costretta a fare tanti falli
17' PALO DEL LECCE! Cross dalla sinistra di Majer, Olivieri dal limite controlla e calcia col destro. Palla sul legno
15' I salentini continuano ad attaccare: punizione centrale dai 30 metri, che pesca Olivieri ma la sua torsione si spegne sul fondo
13' Majer sfiora il gol con un tiro cross dalla destra, palla di poco alta
12' Lecce pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a Lucioni che non riesce a coordinarsi per calciare e favorisce la difesa
10' Attacco del Pordenone sulla sinistra con Butic che punta Dermaku e guadagna un calcio d'angolo. Dalla bandierina però la difesa del Lecce ha la meglio
9' Si affaccia in avanti il Lecce con una punizione sulla trequarti, il giro palla però si conclude con un nulla di fatto
6'
Ammonito Dermaku che sgambetta Pellegrini in zona d'attacco
5' Primo tiro in porta della partita da parte del Pordenone, ci ha provato Pinato da fuori area ma Gabriel blocca a terra senza problemi
4' Parte subito bene il Lecce che schiaccia gli avversari nella propria metà campo
2' I salentini provano a spingere sulla sinistra, ma il lancio per Rodriguez è lungo e si spegne sul fondo
1' Si parte! Primo possesso per il Lecce
16:13 Squadre in campo, Lucioni e Bassoli si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto
16:12 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
16:05 La gara sarà diretta dall'arbitro Andrea Colombo
16:02 Dall'altro lato Baroni rinuncia a Coda e Di Mariano dal 1', al loro posto Olivieri e Rodriguez. Confermato il tandem Majer-Hjulmand a fare da diga. In difesa Calabresi e Barreca terzini, con capitan Lucioni e Dermaku al centro.
16:00 Annunciate le formazioni ufficiali: Tedino non stravolge nulla e conferma il solito 433 con Butic centravanti, Cambiaghi e Pellegrini esterni. Pasa in regia, ai suoi lati Zammarini e Pinato.
15:55 Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e hanno voglia di riscatto; il Lecce è alla sua prima squadra del 2022, visto che ha saltato la gara col Vicenza
15:50 Al Guido Teghil si affrontano due squadre che si trovano agli antipodi della classifica: penultimi i ramarri, in piena zona playoff i salentini.
15:45 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Lecce, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B