Serie C (2022-2023)

Pordenone
1-1
Juventus Next Gen
61' Pirrello   Cudrig 90' +5
21:57 All'ultimo secondo possibile la Juventus Next Gen trova un pari sperato, ma forse immeritato per quello visto in campo. Rimpianti, quindi, e tanti, per la squadra di Mimmo Di Carlo, specie per i due legni colpiti da Candellone e Magnaghi.
90'+6 Nell'ultima occasione del match, il traversone di Besaggio dalla lunetta trova perfettamente il capo di Cudrig, che pareggia le sorti dell'incontro.
90'+5
PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Colpo di testa di Cudrig!
90'+4 Si lotta su ogni pallone, col Pordenone che cerca spesso la bandierina.
90'+1 Decretati 4' di recupero.
89' Partita molto spezzettata al momento. Falli e scaramucce danno molto poco spazio al gioco.
87'
Finisce sul taccuino anche Andreoni, autore di una trattenuta nella metà campo bianconera. Secondo giallo stagionale per lui.
86' Ci prova Da Graca al centro dell'area, ma la sua conclusione è totalmente da dimenticare.
83'
Ammonito Barrenechea per proteste.
82'
Ultimo slot anche per gli ospiti, con Cerri che sostituisce Sersanti.
79' Da Graca spreca un'ottima ripartenza bianconera, venendo recuperato e battuto sulla corsa da Pirrello.
78'
Ultima sostituzione possibile tra le fila friulane, con Biondi che entra sul terreno di gioco al posto di Deli.
73' Cudrig vicino al pareggio! Il suo tiro improvviso all'interno dell'area ospite lambisce il palo neroverde!
70' Juve vicina al pari! Nella concitazione Mezzanotti ha ancora da ridire verso Vergaro, il quale estrae il secondo giallo verso il vice di Di Carlo, espellendolo.
68'
Ammonito il difensore centrale Arjeti.
68'
Besaggio prende il posto di Zuelli.
68'
Doppio cambio per la Juve: dentro Rafia e fuori Iling-Junior.
66' Ancora pericoloso il Pordenone e sempre su corner! Sempre Burrai pennella per Piscopo, con Senko autore ancora una volta di un buon salvataggio.
62' Burrai posiziona uno spiovente perfetto dalla bandierina sulla testa di Pirrello, il quale trafigge un innocente Senko.
61'
PORDENONE IN VANTAGGIO! All'ennesima occasione finalmente la sbloccano i friulani. Pirrello in gol!
59'
Dentro Piscopo per Magnaghi
59'
Doppio cambio per Di Carlo: in Pinato ed out Torrasi
56' Altra occasione da rete per il Pordenone ed è ancora con Candellone! Ancora lanciato in profondità, il 27 friulano calcia da posizione defilata, ma Senko si fa trovare ancora pronto.
52'
Ammonizione per Pirrello, reo di essere entrato in ritardo su Cudrig nei pressi del centrocampo.
51' Il nuovo corner non produce nuovamente effetto alcuno.
49' Prima occasione della ripresa, con Burrai che calcia dalla distanza, trovando però pronto Senko alla deviazione.
46'
Inizia la seconda frazione con una novità rispetto alla prima: nella Juventus esce l'ammonito Iocolano ed entra Cudrig.
20:48 Fine primo tempo al Teghil a reti inviolate.
45'+2 Benedetti ancora per Candellone al centro dell'area, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.
45'+1 2' di recupero.
45' Da Graca e Burrai rimangono a terra dopo uno scontro in area, con la punta autrice di una sbracciata sul capitano dei ramarri.
40' Ammonito il secondo allenatore del Pordenone, Davide Mezzonotti, autore di proteste dalla panchina.
37' Altra occasione per i friulani! Deghi triangola con Zammarini, anticipato ad un soffio dalla conclusione a pochi centimetri dalla linea di porta!
34' SECONDA TRAVERSA PER IL PORDENONE! Il neo.entrato Nzouango lascia sfilare un pallone senza accorgersi che Candellone fosse lì pronto alle sue spalle. Il bomber neroverde scaglia il tiro, che finisce però sul legno.
33'
Stessa mala sorte per il capitano ospite Poli, costretto ad uscire al campo con Nzouango inserito nello scacchiere in fretta e furia.
30'
Bassoli non ce la fa: è lui il primo sostituto della partita, con Pirrello che prende il suo posto.
28' I giovani piemontesi provano una timida ripresa con Turicchia, ma nulla di rilevante accade.
25' Ancora pericolosi i ragazzi di Di Carlo! Candellone lanciato in profondità prova il tiro in corsa, che però finisce a lato.
24'
Fallo al limite dell'area: Iocolano è il primo ammonito dell'incontro.
23' Stramaccioni libera l'area: nuovo corner per i padroni di casa.
21' Ancora Pordenone in avanti! Deli e Candellone cercano il gol. Juve all'angolo.
19' In questa fase sono i ramarri a spingere di più sull'acceleratore, am le vere occasioni tardano ad arrivare, seppur il ritmo della gara sia piuttosto alto.
14' Scintille inutili tra Benedetti e Barbieri a centrocampo.
12' Primo corner anche per i bianconeri, ma la conclusione di Zuelli dal limite finisce ampiamente sopra la traversa di Festa.
9' Paura in area nero-verde! Una svista difensiva rischiava di mandare in porta Iling-Junior, che viene, però, prontamente fermato.
6' La Juve prova la pronta reazione, ma Iling Junior manca l'aggancio.
5' TRAVERSA PER IL PORDENONE! Alla prima vera occasione i padroni di casa sfiorano il vantaggio andando a pescare la traversa col colpo di testa di Magnaghi, a Senko ormai battuto.
4' Primo corner per il Pordenone. I padroni di casa si affacciano per la prima volta in attacco.
3' Curiosità di colore: a causa della bomba d'acqua scesa su Lignano Sabbiadoro nella giornata odierna, i led a bordocampo risultano tutti neri e spenti.
1' Inizia la partita!
19:59 Maglie classiche per le due squadre: padroni di casa in nero-verde ed ospiti in bianconero.
19:54 Pordenone mostra in campo l'undici preventivato alla vigilia, mentre mister Brambilla schiera in campo alcune novità.
19:52 Buonasera amici di TuttoC e benritrovati! Questa sera seguiremo l'anticipo del girone A tra Pordenone e Juventus Next Gen. Live a cura di Roberto Della Corna.