2-0
Imolese
44' Ciurria
64' De Agostini

18:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pordenone-Imolese
18:24 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno in trasferta: il Pordenone a Vicenza (sabato ore 20,30), l'Imolese a Gubbio (sabato ore 14,30)
18:24 Vittoria che porta il Pordenone a quota 49. Ora il vantaggio della squadra di Tesser sulle inseguitrici comincia ad essere importante. Imolese che perde dopo due mesi e rimane a 38 punti
18:23 Decidono le reti di Ciurria al 44' (su respinta di Rossi) e De Agositini al 64' (in spaccata su punizione da destra di Burrai)
18:23 FINISCE QUI AL "BOTTECCHIA": PORDENONE BATTE IMOLESE 2 A 0!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89'
Cambia anche mister Attilio Tesser che concede la passerella a Candellone per dare qualche minuto a Germinale
88'
Esordio per Cappelluzzo, in campo al posto di Belcastro
88'
Termina i cambi mister Dionisi: fuori Lanini, dentro Rossetti
83'
Ammonito Rover per un fallo su Bensaja
81' CANDELLONE FALLISCE IL 3 A 0! Errore difensivo dell'Imolese, Rossi salva su Rover, poi Gavazzi mette al centro per Candellone che manda alto un rigore in movimento
80'
Fuori anche Ciurria per fare spazio a Rover
79'
Cambio nelle file del Pordenone: Zammarini rileva Berrettoni. Grandi applausi del pubblico del "Bottecchia" per entrambi i giocatori
76'
Terzo cambio nell'Imolese: out Saber, dentro Bensaja
72'
Primo cambio per mister Tesser: esce Misuraca, entra Damian
69' Pioggia leggera ma che, con il passare dei minuti, ha reso il terreno del "Bottecchia" sempre più pesante
65' Quinta rete in campionato per l'esterno classe '83 con il vizio del gol
64' Punizione calciata da destra da Burrai, il numero 3 neroverde anticipa tutti in spaccata e fa 2 a 0
64'
RADDOPPIO DEL PORDENONE CON DE AGOSTINI! 2 A 0!
63'
Ammonito Fiore per aver steso Ciurria che lo aveva saltato di netto lungo l'out di destra
60'
Dentro anche Gargiulo per Valentini
60'
Primo cambi per mister Dionisi che toglie De Marchi per inserire Giovinco
57' Berrettoni lascia momentaneamente il terreno di gioco dopo un duro intervento di Saber non ritenuto falloso dal direttore di gara, padroni di casa in inferiorità numerica
55' Mischia furibonda in area rossoblu risolta dalla posizione di fuorigioco di un giocatore in maglia neroverde
54' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Pordenone. Buono l'avvio di ripresa della squadra di Tesser
50' Imolese che mercoledì pomeriggio alle 15 ospiterà la Carrarese al "Galli" per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C, competizione nella quale il Pordenone è stato eliminato ai sedicesimi di finale dal LR Vicenza Virtus
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo con Belcastro che gioca il primo pallone per l'Imolese
17:31 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
17:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 24^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Bella partita quella andata in scena al "Bottecchia" nei primi 45 minuti con il Pordenone cresciuto nei minuti finali ed in vantaggio anche grazie ad un po' di fortuna
17:18 Secondo gol in campionato per l'attaccante neroverde
17:17 NON C'E' RECUPERO: SI VA A BERE UN TE' CALDO CON IL PORDENONE AVANTI PER 1 A 0
45' Cross da sinistra, Rossi si tuffa e respinge addosso a Ciurria ed il vantaggio dei Ramarri è servito
44'
PORDENONE IN VANTAGGIO CON CIURRIA! 1 A 0!
42' Ciurria centra da destra ma c'è un fallo in attacco degli avanti neroverdi a vanificare la possibile occasione da gol
42' I rossoblu sono imbattuti in casa dal settembre 2017
41' Le squadre hanno perso soltanto tre volte in questo campionato. Il Pordenone tutte e tre le volte al "Bottecchia". L'Imolese sempre in trasferta
36' Ora sono i Ramarri a fare la partita e l'Imolese si difende
32' OCCASIONE PER IL PORDENONE: Ciurria centra basso da sinistra per l'accorrente Berrettoni il quale prova il piattone sinistro piazzato ma Rossi si distende e blocca alla sua sinistra. Bella azione del Pordenone!
30' De Agostini ci prova da distanza siderale: applausi per l'esterno neroverde ma tiro di molto alto sopra la traversa
27' Gara equilibrata nella quale emerge il valore delle due squadre ma sono mancate, almeno per il momento, le occasioni da rete vere e proprie
22' Burrai calcia direttamente sul portiere ma Carini ben piazzato alza la sfera in calcio d'angolo
21' Punizione in attacco per il Pordenone
18' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 1 a 1 (41' De Marchi, 69' Burrai)
15' Candellone pesca Ciurria in profondità ma in questa occasione è l'estremo difensore dell'Imolese, Gian Maria Rossi, a leggere benissimo la situazione e a compiere un'uscita salva risultato
13' Invenzione di Belcastro ad innescare Lanini ma è provvidenziale la chiusura di De Agostini. Ospiti molto pericolosi in questa occasione
12' Diagonale di Lanini da destra che termina a lato
11' Piove ma non fa troppo freddo al "Bottecchia" dove la temperatura al momento è di 9 gradi. Terreno di gioco appesantito dalla pioggia
7' Belcastro prova il destro a giro da fuori area: pallone che sorvola l'incrocio dei pali. Buono l'approccio alla partita della squadra di mister Dionisi
6' Saber crossa da destra per il colpo di testa di Lanini: Bindi blocca la sfera
6' Prima del match il tecnico dei Ramarri ha avuto parole al miele nei confronti dei rivali: “L’Imolese è squadra temibile. Un team solido, che ha perso poco solamente tre gare (come noi), gioca in modo propositivo e segna tanto. Sono meritatamente al secondo posto. Hanno un mix giusto e un allenatore molto bravo. La più grande sorpresa del campionato insieme alla Fermana”
5' Arbitra il signor Fabio Natilla di Molfetta, assistito da Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Attilio Tesser
3' Tradizionale divisa neroverde per il Pordenone con pantaloncini e calzettoni neri. Completo bianco da trasferta per i romagnoli
2' Candellone prova il sinistro sul primo palo: Rossi blocca senza problemi
1' Si parte! Pallone giocato dai padroni di casa
16:29 Ecco che Pordenone ed Imolese entrano sul terreno di gioco
16:25 Tutti in panchina i nuovi acquisti: Zammarini e Vogliacco per i neroverdi, Cappelluzzo, Ranieri e Varutti nelle file rossoblu
16:24 Lo speaker del "Bottecchia" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
16:24 Un assente per parte: Bombagi (squalificato) nel Pordenone Garattoni (infortunato) nell'Imolese
16:24 Squadre schierati dai mister con lo stesso modulo, il 4-3-1-2. Pordenone con la formazione annunciata alla vigilia con Ciurria preferito a Magnaghi in attacco. Imolese con Belcastro trequartista alle spalle di Lanini e De Marchi. In mediana gioca Valentini e non Gargiulo al fianco di Carraro e Saber
16:21 Nel turno precedente i Ramarri hanno perso 2 a 1 qui al "Bottecchia" contro il Rimini. Imolese che, invece, ha sconfitto il Fano al "Galli" per 1 a 0 grazie al pallonetto di Eric Lanini
16:17 Sono 46 i punti del Pordenone, otto in più dell'Imolese
16:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al big match della 24^ giornata del Girone B: allo stadio "Ottavio Bottecchia" sono di fronte la prima e la seconda in classifica, Pordenone ed Imolese