Pordenone
1-0
Gubbio
9' Berrettoni
18:27 Amiche ed amici grazie di essere stati in nostra compagnia. Appuntamento a tra poco per i top & flop della sfida del Bottecchia. Ricordiamo ancora una volta il finale: Pordenone-Gubbio 1-0!
18:26 Prossimi impegni che vedranno il Pordenone in trasferta con la Giana Erminio e il Gubbio affrontare in casa la Sambenedettese
18:25 Con questa vittoria continua la fuga in vetta del Pordenone, Ramarri a 35 punti. Restano a 17, interrompendo la serie positiva che durava da tre giornate, gli umbri
18:24 Partita che viene decisa da una prodezza di Berrettoni al 9' del primo tempo. Gubbio che non ha per niente sfigurato contro la capolista ed ha sfiorato in qualche frangente il gol del pareggio
18:24 Finisce qui! Pordeone-Gubbio 1-0!
90'+4 Corner preziosissimo per il Porderone
90'+2 Punizione per il Gubbio, tutti in attacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Burrai per gioco scorretto
88'
Esce Casiraghi, entra Campagnacci. Quarto cambio nel Gubbio
88' Punizione dalla trequarti per il Gubbio
85'
Secondo cambio nel Pordenone: esce il match winner Berrettoni, entra Bombagi
85'
Terzo cambio del Gubbio: esce Pedrelli, entra Lo Porto
84'
Secondo cambio: esce Tofanari, entra Schiaroli
84'
Primo cambio nel Gubbio: esce De Silvestro, entra Plescia
83' Dopo un batti e ribatti la palla arriva a Tofanari che non riesce ad impattare bene sul pallone.
83' Palla ancora in angolo
82' Sesto corner per il Gubbio, padroni di casa che non ne hanno battuto nessuno
81'
Ammonito De Agostini per intervento a gamba tesa su un avversario
76' ESPULSO GALDERISI PER PROTESTE! Il Gubbio senza il suo allenatore in questo finale
70' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL GUBBIO! Dopo un rimpallo in area di rigore, la palla arriva al solissimo Pedrelli che tira a botta sicura ma la sua traiettoria viene sporcata in maniera decisiva da un difensore avversario. Proteste dei giocatori del Gubbio per un presunto fallo di mano
70'
Ammonito Benedetti per proteste
69' Quarto angolo per il Gubbio
67' OCCASIONE PORDENONE! Berrettoni mette una palla illuminante per Candellone, l'attaccante scuola Torino però manca clamorosamente l'impatto con la sfera. Sfera che si spegne sul fondo
61'
Primo cambio nel Pordenone: esce Ciurria, entra Germinale
60' Misuraca la mette in mezzo, ma non arrivano nè Candellone nè Ciurria. Rimessa dal fondo per Marchegiani
59' Benedetti dai 30 metri, palla fuori. Bindi era comunque sulla traiettoria
56' Ancora nessun pericolo in questa ripresa
50' Secondo tempo che è iniziato sulla stessa falsa riga del primo, con il Gubbio che prova ad attaccare e il Pordenone che si difende bene per poi cercare qualche ripartenza
46' Subito Gubbio pericoloso! Casoli si invola sulla fascia e la mette in me Bindi respinge con i pugni, palla che arriva a Benedetti che ci prova al volo, palla altissima sulla traversa
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Iniziata la ripresa!
17:19 Oltre il gol, i padroni di casa non hanno impensierito più di tanto Marchegiani. Come detto, invece, Gubbio che tenta qualche sortita offensiva, con un De Silvestro sugli scudi. Una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia. A tra poco per i secondi 45 minuti!
17:17 Padroni di casa in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Berrettoni dalla distanza. Gubbio che non ha minimamente sfigurato contro la capolista ed è in partita. Ospiti che hanno sfiorato il pari con un tiro di De Silvestro mandato in angolo da Bindi.
17:17 Finito il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Pordenone
44' OCCASIONE GUBBIO! Casiraghi stoppa la palla di petto e tira in porta, tiro deviato da un difensore avversario che si perde di pochissimo a lato. Palla in angolo
43' Il tiro di Burrai viene respinto dalla barriera
42' Punizione pericolosa per il Pordenone
37' Casiraghi dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato
35' Gli umbri continuano a giocare nella metà campo avversaria, ma in questa fase non riescono a rendersi pericolosi
30' Ancora Berrettoni con un tiro da fuori area, palla questa volta alta sulla traversa
26' Angolo per il Gubbio
24' Dopo un avvio spumeggiante di entrambe le squadre, ora c'è una fase di stanca della partita
19' Gli umbri cercano una reazione. Non stanno assolutamente sfigurando contro la capolista
13' OCCASIONE GUBBIO! De Silvestro tenta la botta da fuori area, Bindi si supera e manda in corner!
10' Cross dal fondo dei Ramarri, palla che viene respinta da un difensore umbro, arriva Berrettoni che al volo di sinistro sigla un fantastico gol! Vantaggio dei padroni di casa!
9'
GOL PORDENONE! BERRETTONI!
8' GOL ANNULLATO AL GUBBIO! Marchi tutto solo davanti mette dentro, ma in posizione di fuorigioco. Ospiti che sembrano essere partiti meglio
4' Tenta la conclusione da fuori area Casoli, palla altissima sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Pordenone
3' Niente di fatto, tiro che si infrange sulla barriera
2' Punizione sulla trequarti per il Gubbio
1' Tenuta nera per i padroni di casa, completo bianco per gli umbri
1' Partiti!
16:30 Squadre che sono sul cerchio di centrocampo, manca pochissimo al fischio d'inizio
16:20 Manca poco al fischio d'inizio, squadre che sono appena rientrare negli spogliatoi
16:18 Tessere sceglie Ciurria come partner d'attacco di Candellone. Gubbio che manda in campo dal primo minuto Casiraghi alle spalle di bomber Marchi
16:18 Il Pordenone vuole continuare la fuga in classifica, Ramarri attualmente a +5 sulla seconda. Gubbio che vuole il quarto risultato utile consecutivo per allontanarsi sempre di più dalla zona rossa
16:17 Amiche ed amici di TuttoC.com, buonasera e benvenuti allo stadio Ottavio Bottecchia di Pordenone, tra poco in campo per la diciassettesima giornata di Serie C Girone B Pordenon e Gubbio. Restate con noi per seguire il match!