8' Ciurria
90' Magnaghi
  Marchi 6'
Casiraghi 21'
18:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon fine settimana!
18:28 Con questo punto il Pordenone resta imbattuto e sale a 15 punti ma perde la vetta, occupando ora il secondo posto insieme a Renate e Sambenedettese, mentre la testa del Girone B ora è appannaggio del Bassano. Il Gubbio, invece, fa un piccolo passo in avanti verso la salvezza, salendo a quota 5 e conquistando il secondo risultato utile consecutivo con Pagliari, ancora imbattuto in rossoblù, in panchina
18:26 Partita dai due volti, con un primo tempo divertente e una ripresa molto più noiosa. Nella prima parte di gara umbri in vantaggio alla prima occasione, dopo sei minuti, con il diagonale di Marchi a tu per tu con Perilli. Pareggio ramarro dopo 100 secondi con Ciurria, servito splendidamente da Burrai. Al 20', però, rossoblù ancora avanti con Casiraghi, abile a crederci su un suggerimento rasoterra di Marchi. Nel mezzo anche una gran parata di Perilli sul colpo di testa da due passi di Paolelli. Nei secondi 45 minuti, invece, poco o nulla da segnalare, con il Pordenone che costruisce poco e gli umbri che preferiscono difendersi. Al 90', però, la fiammata neroverde che produce il pari con Magnaghi, abile ad avventarsi per primo su un pallone vagante in mischia per scaraventarlo in porta
18:25 Un punto a testa con rimpianti da ambo le parti. I ramarri falliscono l'aggancio alla vetta, adesso appannaggio del Bassano (ma col Renate che ha una gara in meno). Gli umbri, invece, accarezzano fino alla fine il sogno di espugnare il "Bottecchia", facendosi rimontare nel finale
18:23 Si accendono gli animi in mezzo al campo, nervosismo di troppo durante il terzo tempo, con il direttore di gara che deve sedare l'accenno di rissa
18:22 Finisce qui! Pordenone e Gubbio pareggiano 2-2!
90'+4
Burrai entra con troppa foga su Ricci e viene ammonito
90'+2 OCCASIONE GUBBIO! Contropiede ospite, Kalombo di testa per poco non trova la porta!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' Mischia in area, la difesa non riesce ad allontanare la palla e Magnaghi, come un falco, si avventa sulla sfera e fa secco Volpe!
90'
PAREGGIO DEL PORDENONE! LA RIPRENDE MAGNAGHI! 2-2!
89' Gubbio tutto in difesa a protezione della propria porta e del prezioso vantaggio
87'
Ennesima perdita di tempo per Volpe: stavolta il direttore di gara ammonisce il portiere eugubino
86' Il tempo scorre e si avvicina la prima sconfitta stagionale per il Pordenone
82' Gli ingressi di Berrettoni e Magnaghi, in avanti, non hanno aumentato la pericolosità dei neroverdi, oggi spenti e senza verve
79' La difesa ospite si rifugia in angolo
78' Calcio piazzato dalla trequarti per i locali: come al solito Burrai alla battuta e gran mischia in area avversaria
77'
Colucci si gioca la carta Berrettoni: l'esperienza del numero 10 per questi ultimi minuti di gara. A fargli spazio è Ciurria, autore dell'unico gol odierno dei ramarri
76' Gioco fermo per un problema al guardiapali umbro Volpe, atterrato male dopo un'uscita difficoltosa. Una botta che però non pregiudica la continuazione della gara da parte del pipelet rossoblù
74'
Un centrocampista per un altro nel Gubbio: out Giacomarro, in campo Sampietro
73' Palla scodellata in mezzo da Burrai, colpo di testa nel mucchio e Volpe non corre rischi deviando in corner
73' Punizione per i padroni di casa dai 20 metri, leggermente sulla sinistra del portiere avversario. Sulla sfera lo specialista Burrai, mucchio in area umbra
71' OCCASIONE PORDENONE! Grande uscita di Volpe che chiude lo specchio della porta a Ciurria e devia la conclusione dell'avanti neroverde in corner!
68'
Pagliari prova ad allentare la pressione inserendo un attaccante, Libertazzi, al posto di un centrocampista, De Silvestro
65' I locali provano ad aumentare i ritmi ma la manovra degli uomini di Colucci non è fluida come di consueto favorendo così la difesa eugubina
62'
Ciurria prova la ripartenza, Giacomarro non è dello stesso avviso e lo stende in mediana, conquistando un cartellino giallo
61' Brividi per la difesa umbra, con Lo Porto prima e Kalombo poi che azzardano dei retropassaggi per nulla ottimali. Volpe però è attento e sbroglia entrambe le matasse
60' Assetto ultraoffensivo per i friulani, in campo ora con due punte, Gerardi e Magnaghi, e due mezzepunte, Sainz Maza e Ciurria
58'
...mentre Magnaghi, attaccante, prende il posto di Misuraca, centrocampista
58'
Doppio cambio per il Pordenone: in mediana Danza rileva Buratto...
56'
Sostituzione per gli ospiti: fuori un terzino, Paolelli, dentro un esterno di centrocampo, Ciccone. Probabilmente Kalombo si abbasserà in difesa
54' Marchi prova la percussione centrale, Parodi lo chiude in angolo
52' Comunque vada a finire, gli umbri fin qui hanno stabilito un piccolo record. Sono i primi, infatti, ad aver concluso in vantaggio la prima frazione contro il Pordenone, finora andato a riposo sempre in vantaggio o sul pari
49' Gubbio guardingo in questi primi minuti: meno spregiudicatezza e più copertura per gli uomini di Pagliari
46'
...mentre gli eugubini in avanti inseriscono Cazzola al posto di Casiraghi, autore del momentaneo 2-1
46'
Un cambio per parte nell'intervallo: i ramarri sostituiscono in difesa Pellegrini con Formiconi...
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:21 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Pordenone-Gubbio!
17:19 Frazione scoppiettante quella appena andata in scena al "Bottecchia": umbri in vantaggio alla prima occasione, dopo sei minuti, con il diagonale di Marchi a tu per tu con Perilli. Pareggio ramarro dopo 100 secondi con Ciurria, servito splendidamente da Burrai. Al 20', però, rossoblù ancora avanti con Casiraghi, abile a crederci su un suggerimento rasoterra di Marchi. Nel mezzo anche una gran parata di Perilli sul colpo di testa da due passi di Paolelli
17:18 Termina il primo tempo: Gubbio avanti a Pordenone per 2-1!
45' Un minuto di recupero
43'
Brutta entrata di Paolelli col piede alto: giallo meritato per l'esterno basso rossoblù
41' Primo angolo della gara per i friulani
39' Negli ultimi minuti squadre molto lunghe e, di conseguenza, rapidi capovolgimenti di fronte senza però occasioni degne di nota
36' Il Pordenone prova ad alzare i ritmi: l'obiettivo è arrivare all'intervallo in parità
32'
Primo cambio del match: in avanti, come previsto, esce l'acciaccato Martignago ed entra Sainz Maza
32' Kalombo prova la rovesciata da buona posizione ma la mira non è delle migliori
31' Corner per gli eugubini
30'
Colucci intanto manda a scaldarsi Sainz Maza dal momento che Martignago sta zoppicando vistosamente
28' Intanto ci prova Burrai dai 30 metri direttamente su calcio piazzato: la sfera termina alta
27' Colucci, in occasione della gara odierna, ha modificato 3/4 del reparto difensivo imbattuto a Salò: confermato solo Stefani, poi ampio turn-over con Formiconi, Bassoli e De Agostini in panca per far spazio a Pellegrini, Parodi e Nunzella. Nessun cambio, invece, tra centrocampo e attacco
24' Applausi agli eugubini ma difesa di casa troppo molle in occasione di entrambi i gol realizzati dagli uomini di Pagliari!
22' Umbri scatenati! Marchi riceve palla sulla destra e lascia partire un rasoterra invitante che Casiraghi devia in porta arrivando di corsa sul secondo palo!
21'
GUBBIO DI NUOVO IN VANTAGGIO! CASIRAGHI IN GOL! 1-2!
18' OCCASIONE GUBBIO! Cross di Lo Porto, Paolelli sbuca a centro area e da due passi conclude di testa ma Perilli vola e devia in angolo!
16' Per la terza partita di fila al "Bottecchia" i ramarri realizzano un gol ma ne subiscono almeno un altro
13' La rete di Ciurria è la dodicesima stagionale dei neroverdi, adesso miglior attacco del Girone B
11' Inizio scoppiettante in quel di Pordenone! Due gol in 10 minuti, uno per parte, alla prima occasione utile per entrambe le squadre!
9' I ramarri riportano subito la situazione in parità! Grandissimo assist di Burrai con un lancio dalla mediana che taglia tutto il campo e pesca Ciurria in area. Controllo e tiro che supera Volpe!
8'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL PORDENONE! A SEGNO CIURRIA! 1-1!
7' Alla prima occasione gli umbri sbloccano il risultato! Suggerimento centrale per Marchi che sfrutta un buco difensivo per farsi trovare tutto solo davanti a Perilli e trafiggerlo con un preciso diagonale rasoterra!
6'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCHI! 0-1!
4' Finora, al "Bottecchia", i friulani hanno sempre vinto: 3-1 al Sudtirol e 4-2 al Teramo
3' Ad arbitrare l'incontro è Diego Provesi della sezione di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Ylenia D'Alia di Trapani
2' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca da trasferta
1' Inizia il match!
16:31 Un piccolo problema a una porta da risolvere prima di iniziare: le squadre sono posizionate ma il gioco ancora non inizia
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:24 Gubbio che conferma il 4-4-1-1 vincente degli ultimi giorni: Casiraghi agirà alle spalle dell'unica punta, Marchi
16:21 Ramarri in campo con il classico albero di Natale: Martignago e Ciurria saranno i trequartisti alle spalle di Gerardi
16:18 Nell'ultimo turno, al contrario, il Pordenone non è andato oltre lo 0-0 sull'ostico campo della Feralpisalò, con Burrai che ha fallito un calcio di rigore nel corso della gara
16:15 Un successo, quello umbro, maturato all'esordio di Dino Pagliari sulla panchina dei rossoblù. In precedenza, con Cornacchini, un solo punto raccolto in cinque partite
16:12 Gli eugubini, invece, sono a caccia di punti salvezza dopo aver vinto nel weekend il primo match stagionale, grazie all'1-0 sul Sudtirol
16:08 In caso di vittoria, i padroni di casa, attualmente quarti con 14 punti, tornerebbero al primo posto, scavalcando l'attuale capolista Bassano, il Renate (una gara in meno) e la Samb
16:04 La gara odierna chiude la 7^ giornata del Girone B di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Gubbio!