34' De Agostini
66' Marchi
90' +2 Arma
  Chiarello 61'
22:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buonanotte!
22:37 Domani a Firenze si conosceranno tramite sorteggio gli accoppiamenti per i quarti di finale. Nessuna testa di serie, dall'urna potranno venire fuori belle sorprese
22:36 Si delinea intanto il quadro delle Final Eight: oltre al Pordenone, hanno superato il turno anche Parma, Cosenza, Reggiana, Alessandria, Livorno, Lucchese e Lecce
22:32 Da sottolineare la splendida prestazione del portiere ospite Viotti che ha preso sì 3 gol ma ne ha salvati più o meno il doppio con interventi strepitosi
22:30 In pieno recupero Arma in contropiede, assistito da Semenzato, chiude definitivamente i conti e il discorso qualificazione: Pordenone ai quarti, Giana Erminio eliminata
22:29 Dopo soli sei giri di lancette il "Bottecchia" torna a respirare: sul corner di Martignago, Marchi anticipa tutti sul primo palo e riporta avanti i locali
22:28 Dopo un quarto d'ora del secondo tempo i lombardi gelano il pubblico friulano con il colpo di testa ravvicinato di Chiarello sul quale Tomei non può far nulla. Bello l'assist con un cross corto di Bruno, un po' meno il piazzamento e la mobilità della difesa neroverde
22:27 Partita bloccata nella prima mezz'ora, intensa nel finale di frazione e bellissima nella ripresa. Ad aprire le danze, a dieci minuti dall'intervallo, è De Agostini con un gran tiro al volo d'esterno dal vertice alto dell'area di rigore. Un diagonale che non lascia scampo a Viotti
22:27 Termina al "Bottecchia" l'avventura promozione dei lombardi che escono di scena a testa altissima, dopo aver accarezzato a lungo la qualificazione
22:23 Finice qui! Il Pordenone supera la Giana Erminio per 3-1 e approda ai quarti di finale dei play-off di Lega Pro!
90'+3 Calcio d'angolo per gli ospiti, che comunque escono dai play-off a testa alta
90'+2 Contropiede in netta superiorità numerica con Semenzato che serve Arma tutto solo davanti la porta. Una rete facile che però chiude definitivamente i conti!
90'+2
Ammonito Biraghi per proteste: chiedeva un fallo neroverde in occasione del gol
90'+2
TRIS DEL PORDENONE! LA CHIUDE ARMA! 3-1!
89' Tre minuti di recupero
87' Bordata da fuori di Appiah, la difesa friulana chiude in corner!
86' Calcio d'angolo per i locali
85' OCCASIONE PORDENONE! Martignago prova a sorprendere Viotti che ci arriva di piede!
85'
Mister Albè prova il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Iovine, e dentro una punta, Ferrari
84' Nulla di fatto: la difesa respinge di testa, Augello ci prova da fuori ma la palla termina alta
84' Corner per la Giana: gran mischia in area ramarra!
81'
Martignago si invola in contropiede, Viotti in disperata uscita lo stende fuori area. Cartellino giallo per il portiere ospite tra le proteste del pubblico locale che chiedeva il rosso
80'
Tedino si copre: nel Pordenone fuori tra gli applausi un trequartista, Cattaneo, e dentro il centrocampista difensivo Buratto
78' Calcio d'angolo per i lombardi
77' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Bruno ci prova con un diagonale rasoterra ravvicinato, la palla termina a lato di un soffio!
76' Tiro dalla bandierina per la Giana in seguito a un tiro deviato di Bruno
75'
Sostituzione tra le fila ospiti: finisce la partita di Chiarello, il suo posto in campo è preso da Biraghi
73' OCCASIONE PORDENONE! Sugli sviluppi del corner Arma vola in cielo ma Viotti lo riporta in terra! Nuovo salvataggio del portiere lombardo, con De Agostini che spedisce fuori la ribattuta!
72' OCCASIONE PORDENONE! Ancora Cattaneo, ancora Viotti! Legnata dal limite del folletto ramarro ed ennesima parata del guardiapali lombardo che la spedisce nuovamente in corner!
70'
Ingegneri ferma una ripartenza ospite in mediana e si becca il cartellino giallo
69' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
68' OCCASIONE PORDENONE! Strepitoso Viotti sul rasoterra diagonale di Cattaneo! Il portiere ci arriva con la punta delle dita e devia in corner!
67' Calcio d'angolo di Martignago, Marchi sbuca sul primo palo e trova la deviazione vincente! Qualificazione adesso in mano ai ramarri!
66'
PORDENONE DI NUOVO IN VANTAGGIO! RETE DI MARCHI! 2-1!
66' OCCASIONE PORDENONE! Viotti respinge la conclusione di Arma, ritrovatosi solo a un metro dalla porta. Palla in corner
63' Con questa rete la Giana Erminio ritrova per il momento la qualificazione ai quarti di finale. Adesso tocca al Pordenone andare alla ricerca del gol per evitare l'eliminazione!
62' Cross al bacio da distanza ravvicinata di Bruno che pesca Chiarello tutto solo a due passi dalla porta: colpo di testa facilissimo per il gol del pari! Immobile, nella circostanza, la difesa neroverde!
61'
PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO! A SEGNO CHIARELLO! 1-1!
59' Calcio d'angolo per la Giana
58' Arma segna ed esulta ma la rete è in fuorigioco: proteste dei locali ma il direttore di gara e il suo guardalinee sono convinti della decisione
57'
Sostituzione in attacco per il Pordenone: out Padovan, dentro Martignago
52' La Giana adesso spinge alla ricerca del pari: corner per gli ospiti
48' OCCASIONE PORDENONE! Contropiede fulmineo dei ramarri, Arma brucia gli avversari in velocità ma grazia Viotti spedendo alto da ottima posizione!
46'
Un cambio nell'intervallo per la Giana Erminio: fuori Pinto, al suo posto Appiah
46' Inizia la ripresa!
21:33 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Giana Erminio!
21:21 La Giana però non ha pensato solo a difendersi ed è andata vicina alla marcatura con un tiro-cross di Iovine che ha creato non poche difficoltà a Tomei
21:20 Lo stesso De Agostini alla mezz'ora aveva sfiorato il gol ma Viotti lo aveva fermato in uscita
21:18 A decidere la prima frazione è la splendido diagonale al volo di De Agostini che a 10 minuti dall'intervallo, d'esterno e dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite, ha trovato l'angolo giusto alla sinistra di Viotti
21:18 Finisce qui il primo tempo: il Pordenone è in vantaggio sulla Giana Erminio per 1-0!
45' Un minuto di recupero
44' Proteste del Pordenone per un contatto in area di rigore lombarda tra Padovan e Montesano. Il direttore di gara lascia correre, sarà materiale per le moviole
43' Intanto è cambiato anche il risultato di Matera-Cosenza: i calabresi sono in vantaggio a sorpresa per 1-0 grazie alla rete di Mendicino. Si fa durissima per i lucani, costretti a segnare due gol entro il termine del match
39' Gioco fermo per un problema tecnologico del direttore di gara che con un pezzo di scotch fissa al meglio l'apparecchiatura elettronica sul proprio braccio
37' Questa rete cambia l'inerzia della partita: adesso il Pordenone sarebbe qualificato in virtù del miglior posizionamento in regular season. La Giana dovrà trovare la via del gol per evitare l'eliminazione!
36' Spettacolare rete dell'esterno basso neroverde che raccoglie una palla vagante sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria e colpisce di prima e d'esterno. Un diagonale perfetto che non lascia scampo a Viotti!
34'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE AGOSTINI! 1-0!
32' OCCASIONE PORDENONE! Grande apertura di Arma per Cattaneo, assist calibrato in mezzo e Misuraca colpisce di testa sottoporta ma la spedisce alta!
30' Dopo mezz'ora risultato fermo sullo 0-0 su tutti i campi. Da ricordare che Alessandria-Casertana è iniziata con 15 minuti di ritardo per esigenze televisive quindi le due squadre sono attualmente al quarto d'ora di gioco
29' Scatenato Augello che salta tre uomini ma la sua conclusione da fuori è rimpallata dalla schiena di un avversario
29' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
28' Corner per i locali
27' Sul capovolgimento di fronte Padovan liscia la palla al centro dell'area di rigore!
26' OCCASIONE GIANA! Azione prolungata con Augello che la mette in mezzo, Bruno serve Iovine che prova un tiro-cross. Tomei smanaccia in uscita. Lo stesso Augello si avventa sulla sfera che colpisce di testa ma la difesa friulana salva sulla linea!
23' Padovan aggancia bene in area ma Montesano ci mette il piede e rende innocua la conclusione della punta neroverde
19' Tanti errori in fase di impostazione per la Giana, dovuti anche al pressing dei friulani
18' Primo corner del match: lo battono gli ospiti
16' La Giana Erminio in alleggerimento con Iovine: il suo diagonale dal limite termina ampiamente a lato
14' Sugli sviluppi del calcio piazzato ci prova Marchi ma la difesa fa buona guardia e sventa la minaccia
14' Punizione dalla trequarti per i ramarri
12' Arbitra l'incontro Luigi Pillitteri della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini e Lorenzo Biasini di Cesena, oltre che dal quarto uomo Davide Andreini di Forlì
10' Un'assenza anche per i lombardi, oltre al forfait all'ultimo minuto di Perna. Sempre in attacco manca Okyere, infortunatosi nella prima gara dei play-off contro la Viterbese e fermo per tutto maggio e giugno
7' I locali devono fare a meno di due pedine importanti: Burrai sconta il suo terzo e ultimo turno di squalifica dopo la gomitata rifilata a un avversario nell'ultima sfida di regular season mentre Berrettoni è out fino al termine della stagione per un infortunio
5' Contrariamente da quanto riportato nel pre-partita, il Pordenone è in campo con un più offensivo 3-4-1-2: Ingegneri agisce da centrale di difesa insieme a Marchi e Stefani mentre Semenzato e De Agostini fungono da esterni bassi in mediana
3' Gran botta di Stefani ma la palla è centrale e Viotti respinge con i pugni!
3' Partito forte il Pordenone: pressing alto e Padovan conquista un calcio di punizione dai 25 metri
2' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in casacca bianca
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
20:23 UN CAMBIO IN EXTREMIS! Il solerte ufficio stampa della Giana Erminio ci informa di un problema di Perna durante il riscaldamento. Un risentimento muscolare che non gli permetterà di scendere in campo. Il suo posto in avanti viene preso da Chiarello, a sua volta sostituito sulla trequarti da Pinto che passa dalla panchina al campo all'ultimo minuto!
20:17 Gli ospiti, invece, si presentano con il solito 3-4-1-2, marchio di fabbrica dell'ottima stagione lombarda targata Albè con il roccioso duo Perna-Bruno in attacco, supportati da Chiarello
20:13 I padroni di casa, a caccia dell'intera posta in palio, accantonano il 4-1-4-1 utilizzato all'andata per ritornare al più collaudato e offensivo 4-3-1-2, con Cattaneo alle spalle di Arma e Padovan
20:10 Per questo motivo i friulani, per passare il turno, questa sera avranno a disposizione solamente un risultato, la vittoria, con qualsiasi scarto
20:07 All'andata i lombardi si sono imposti al "Comunale" di Gorgonzola per 2-1 grazie alle reti di Bruno e Pinardi. Momentaneo pari ramarro di Cattaneo
20:04 La gara odierna è valida come gara di ritorno degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro!
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Giana Erminio!