28' Berrettoni
45' +1 Arma
74' Cattaneo
89' Martignago

16:36 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio "Ottavio Bottecchia" di Pordenone. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una chiusura di anno e di buon inizio. Appuntamento al 2017 con il il campionato di Lega Pro e le nostre dirette.
16:34 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:32 Nel prossimo turno il Forlì ospiterà in casa il Padova mentre il Pordenone giocherà in trasferta contro il Teramo. Le partite per entrambe sono fissate per il 22 gennaio
16:31 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le partite di questa appassionante giornata di Lega Pro
16:30 Il Forlì invece è diciottesimo con 19 punti, una sola lunghezza di ritardo dall'Ancona, quindicesimo e ultima squadra ad evitare al momento i play-out
16:29 Con questa vittoria il Pordenone si prende, in attesa del Venezia, la vetta momentanea della classifica con 41 punti, due in più di Padova, Parma e proprio della squadra di Inzaghi.
16:27 Si sono concluse anche le altre cinque partite del Girone B in programma alle 14.30. Ecco i risultati finali: AlbinoLeffe-Padova 0-3, Bassano Virtus-Teramo 2-1, Lumezzane-Parma 0-2, Sambenedettese-Maceratese 0-1, Sudtirol-Gubbio 2-2
16:25 Si ferma a quattro risultati utili consecutivi il Forlì che al "Bottecchia" interrompe la sua striscia positiva, ma con il gioco e i risultati dell'ultimo mese evitare i play-out non sarà assolutamente complicato
16:24 Successo importante per la squadra di Tedino che mette fino ad un piccolo momento di difficoltà, in un solo colpo torna a festeggiare una vittoria in casa dopo un mese e riassapora i tre punti dopo due giornate in cui aveva conquistato solo un punto
16:23 Un grandissimo Pordenone quello visto oggi pomeriggio al "Bottecchia", perfetti in difesa e in attacco
16:22 Finisce qui, un 5-0 pesantissimo per il Forlì
90'+1 Cerca il gol della bandiera il Forlì con Tonelli, palla di poco a lato
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' E' Martignago a sfruttare le praterie lasciate dalla difesa romagnola, assist perfetto di Misuraca e l'attaccante segna al primo pallone toccato in pratica
89'
ANCORA IL PORDENONE! GOL DI MARTIGNAGO!
87'
Ammonito Sereni, cartellino giallo per il terzino del Forlì per un fallo su Raffini
86'
Tedino completa i cambi sostituendo un altro marcatore di oggi: Catteneo. Qualche minuto anche per GERBAUDO
85' Per Simoone Raffini, terza presenza in campionato. Andrà ad aggiungere questi sei minuti più recupero ai diciassette finora giocati
84'
Seconda sostituzione di Tedino che concede gli applausi del pubblico anche ad ARMA. Al suo posto entra RAFFINI
83' Colpo di testa di Martina Rini in tuffo, palla fuori. Altro tentativo degli ospiti che non impensierisce Tomei
82' Per il Forlì le notizie positive arrivano da Bassano dove i padroni di casa hanno trovato il pareggio contro il Teramo, una delle avversarie dirette nella corsa salvezza
80' E' la seconda presenza in campionato per Martina Rini
78'
Ultimo cambio nel Forlì con Gadda che dà spazio anche a MARTINA RINI, è CAPELLUPO a lasciargli il posto
78' Non c'è praticamente più partita al "Bottecchia"
76' Quello di Cattaneo è il quinto gol in stagione, non segnava da più di un mese (21 novembre contro il Modena, ndr)
75'
Prima sostituzione nel Pordenone che inserisce Martignago al posto di Berrettoni. Standing ovation meritata per il numero 10
74' Contropiede perfetto dei neroverdi con Burrai che lancia Cattaneo, tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Assente ingiutificata la difesa romagnola
74'
POKER DEL PORDENONE! CATTANEO
71' Nessun cambio per ora di Tedino, più che soddisfatto della prestazione dei suoi
68' Forlì all'attacco che sta cercando di riaprire il match, guadagna un calcio d'angolo calciato direttamente in porta che finisce vicino al palo
66' OCCASIONE FORLI': Ponsat spreca una grande opportunità mancando il tap-in vincente da pochi passi
62' Nel Pordenone è Misuraca il più presente: è sceso in campo da titolare in tutte le occasioni, ma è stato sostituito una volta
60' Tra gli ospiti gli unici ad aver giocato tutte le partite sono il portiere Turrin e Capellupo. Non c'è oggi per la prima volta Conson, in difesa si sta avvertendo molto la sua assenza
57'
Seconda sostituzione di Gadda che inserisce SPINOSA al posto di VESI
56' Ci prova il Pordenone con un sinistro al volo di Cattaneo: para Turrin
55' Quattordicesima presenza in stagione per Simone Tonelli, fantasista classe 1991
54'
Primo cambio nel Forlì con Tonelli che prende il posto di Capellini
52' Nella sfida giocata tra le due squadre a Forlì nel girone d'andata, il Pordenone vinse 2-0 grazie alle reti di Arma e Berrettoni
49' Il Pordenone subisce molto di più nella ripresa: dei 22 gol subiti ben 17 sono arrivati dopo l'intervallo
48' Il Forlì ha il peggior attacco in trasferta con solo cinque reti segnate come Fano e Sudtirol
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' E' inizato il secondo tempo
15:32 Stanno rientrando in campo le squadre
15:29 Negativo per il Forlì, il vantaggio al 45' del Teramo sul campo del Bassano. Tre punti che permetterebero agli abruzzesi di salire a quota 22 punti e staccarsi dalla zona play-out
15:28 Con questi risultati il Pordenone è momentaneamente primo con due punti di vantaggio su Padova, Parma e Venezia
15:27 Poche le chance del Forlì di ribaltare la partita. Gadda può provare a cambiare qualcosa dalla panchina inserendo Parigi, Spinosa
15:25 Si sono conclusi i primi tempi delle altre cinque partite del Girone B in programma alle 14.30. Ecco i risultati parziali: AlbinoLeffe-Padova 0-2, Bassano Virtus-Teramo 0-1, Lumezzane-Parma 0-1, Sambenedettese-Maceratese 0-0, Sudtirol-Gubbio 2-0
15:23 Quello su rigore è il tredicesimo gol in campionato di Rachid Arma, sempre più capocannoniere del Girone B. Non segnava davanti ai propri tifosi dal 15 ottobre
15:21 Vantaggio meritato per il Pordenone, anche se forse un po' troppo pesante nelle proporzioni per un Forlì che aveva inizato bene, ma ha pagato a carissimo prezzo tutti gli errori
15:19 Con il calcio di rigore si chiude anche il primo tempo
45'+1 Non sbaglia dagli undici metri il bomber del Pordenone, Turrini intuisce ma non arriva sul pallone calciato in maniera perfetta dall'attaccante
45'+1
GOL! ARMA! TERZO GOL DEL PORDENONE
45'+1 Sarà Rachid Arma ad andare sul dischetto
45'
Cartellino giallo per Vesi che ha atterrato Arma in area di rigore, decisione giusta del direttore di gara
45' RIGORE PER IL PORDENONE
44' OCCASIONE PORDENONE: vicini al terzo gol i padroni di casa con Misuraca che libera Cattaneo sulla sinistra, sul suo cross Arma è in ritardo e manca l'appuntamento con il gol
43' Quella contro l'Ancona nell'ultimo turno giocato in trasferta è stata la prima vittoria del Forlì lontano da casa. I biancorossi sono però reduci da tre risultati utili consecutivi fuori casa, resta negativo però il bilancio complessivo con 5 sconfitte, 4 pareggi e una vittoria nelle dieci partite disputate
42' Il Pordenone in casa è reduce da due pareggi consecutivi (contro Albinoleffe e Sambenedettese), ha vinto solo due volte nelle ultime sei partite giocate davanti ai propri tifosi. In totale nel girone d'andata su dieci gare lo score complessivo è di 4 vittorie, 5 pareggi e una sconfitta
40' Misuraca tenta il gran gol con un tiro poco oltre il centrocampo che però finisce alto sulla traversa
38' Bell'azione del Forlì con Tentoni, ma la difesa neroverde riesce a liberare ed evitare ogni pericolo
36' Ci prova la squadra di Gadda a rialzarsi, aumentando di nuovo il pressing, ma Tomei finora non è stato impegnato
33' Si fa rivedere in avanti il Forlì con un tiro dalla distanza di Adobati che finisce però lontano dai pali di Tomei
32' Una batosta per il Forlì che aveva approcciato bene alla gara ma che è stato castigato al primo errore e non ha saputo reagire
30' Per Berrettoni è il sesto gol in campionato, non segnava dal 4 dicembre (sfida contro il Padova)
29' I padroni di casa concretizzano al meglio dieci minuti di totale dominio segnando il raddoppio: azione sulla destra con Misuraca che serve Arma, assist a Berrettoni che in area fulmina Turrini con una conclusione imparabile
28'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! BERRETTONI!
27' Il capocannoniere dei Ramarri e dell'intero Girone B è Rachid Arma con 12 gol realizzati. In totale sono 11 i giocatori neroverdi ad aver segnato, gli altri sono: Berrettoni (5 gol), Cattaneo (4), Ingegneri (3), De Agostini (2), Semenzato (2), Burrai (2), Misuraca (2), Martignago (1), Paulo (1) e Suciu (1)
25' Dopo il gol del vantaggio, i neroverdi hanno preso completamente il controllo della partita. Fatica, per ora, a reagire il Forlì
24' Ancora brividi per la difesa romagnola, da una punizione di Burrai si libera Suciu per il tiro dalla distanza. Conclusione completamente sballata che però libera Misuraca solo davanti al portiere, il centrocampista sbaglia però lo stop e la palla termina sul fondo
23' Il Pordenone con 35 gol fatti ha il migliore attacco del Girone B. Di contro invece il Forlì ha la peggior difesa con 31 gol subiti
22' Può festeggiare invece il ritorno al gol il Pordenone che non segnava da 184 minuti. Era di Misuraca l'ultima rete, segnata nel pareggio interno contro la Sambenedettese
21' Il Forlì non subiva gol da 302 minuti, l'ultima rete l'aveva presa a Bassano il 7 dicembre da Laurenti
20' Aveva cominciato molto bene il Forlì che però è stato punito da una distrazione difensiva, troppo solo e libero di colpire Ingegneri in area di rigore
19' E' la terza rete in stagione per Andrea Ingegneri, è il classico gol dell'ex. Il difensore neroverde ha giocato, infatti, nel Forlì nella stagione 2012-13
18' Punizione dalla trequarti di Burrai e colpo di testa vincente di INGEGNERI
18'
GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO!
16' Dalla sinistra arriva un altro pericolo per la difesa del Forlì con De Agostini che mette in mezzo un pallone invitante per Arma, la cui deviazione però finisce fuori
15' Nessun pericolo sul calcio d'angolo per i padroni di casa con la difesa biancorossa che libera l'area
14' Il FORLI' RISCHIA L'AUTOGOL: cross bellissimo dalla sinistra di Suciu, Arma non ci arriva e Sereni un po' sorpreso dall'arrivo del pallone tocca con la coscia e per poco non beffa Turrini. La palla finisce di poco alta sulla traversa
13' La squadra di Gadda segna molto più nel primo tempo rispetto alla ripresa, dei 20 gol fatti ben 13 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
11' Il Forlì si difende con attenzione, ma è pronto e veloce a ripartire: Sereni va via sull'out di sinistra e mette al centro, in ritardo Ponsat, la palla finisce tra le braccia di Tomei
10' Prova a rispondere il Pordenone, ma per ora nulla di fatto con Arma fermato due volte dall'arbitro in fuorigioco
8' Pordenone in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali neroverdi con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini e calzettoni rossi per il Forlì
7' Ancora i romagnoli in proiezione offensivi con Alimi che servito da Ponsat prova il sinistro da fuori area: palla larga che non impensierisce Tomei
6' Il direttore di gara è il signor Daniele De Remigis di Teramo, coadiuvato come assistenti da Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pierluigi Della Vecchia di Avellino
4' Ottimo l'inizio del Forlì che sta pressando e aggrendendo un Pordenone che invece prova ad impostare il suo gioco
3' Schema interessante dei romagnoli con Capellupo che libera Adobati al tiro dal limite, la conclusione del terzino attraversa tutta l'area senza che nessuno dei suoi compagni riesca a trovare la deviazione vincente
3' Resta in attacco il Forlì che guadagna un altro calcio d'angolo
2' Subito una ripartenza pericolosa degli ospiti con Capellini che serve Bardelloni, ribattuto in corner il suo tiro
1' Il Pordenone batte il calcio d'inizio del match
14:30 Eccole fare il loro ingresso sul terreno di gioco
14:28 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
14:26 In classifica come detto il Pordenone è secondo, ad un solo punto dal Venezia e con uno di vantaggio sulla Reggiana. Vincendo oggi ha l'opportunità di portarsi momentaneamente in vetta in attesa della risposta dei lagunari. Grande lotta anche nella zona retrocessione con il Forlì che ha tre punti di vantaggio sull'AJ Fano ultima e uno di ritardo dall'Ancona, quindicesimo che occupa l'ultimo posto utile ad evitare i play-out
14:24 Completeranno la giornata Venezia-Mantova alle 16.30, Santarcangelo-Alma Juventus Fano e Ancona-Reggiana alle 18:30
14:21 In contemporanea alla sfida dell'"Ottavio Bottecchia" si giocheranno altre cinque partite: AlbinoLeffe-Padova, Bassano Virtus-Teramo, Lumezzane-Parma, Sambenedettese-Maceratese, Sudtirol-Gubbio
14:18 Il programma della seconda giornata di ritorno del Girone B si è aperto ieri con la sfida tra Modena e FeralpiSalò vinta 4-1 dai canarini
14:15 Ponsat che prende il posto di Spinosa è uno dei due i cambi tra i biancorossi rispetto alla formazione che ha battuto il Venezia. In difesa c'è Vesi al posto dell'influenzato Conson a far coppia al centro con Cammaroto con Adobati e Sereni sugli esterni. A centrocampo conferma per Alimi, Capeluppo e Tentoni
14:12 Anche il Forlì si schiera con il 4-3-1-2, mister Gadda si affida in avanti a Capellini alle spalle di Bardelloni e Ponsat
14:10 Un solo cambio tra i neroverdi rispetto alla squadra di Gubbio: c'è il rientro di Semenzato che prende il posto di Parodi sull'out di destra della difesa e completa la linea a quattro della difesa davanti a Tomei con Ingegneri, Stefani e De Agostini. In mezzo giocano i soliti Burrai, Suciu e Misuraca
14:07 Formazioni ufficiali. Pordenone in campo con il 4-3-1-2 con in attacco la coppia formata da Berrettoni e Arma supportata da Cattaneo sulla trequarti
14:05 Obiettivo salvezza per il Forlì, diciassettesimo in classifica con 19 punti, ma che nell'ultimo mese ha cambiato marcia infilando quattro risultati utili consecutivi con tre vittorie di fila, battendo nell'ultimo turno il Venezia per 1-0 facendo così anche un favore al Pordenone. Nell'ultimo mese battuta anche la Reggiana
14:02 Si affrontano due squadre con obiettivi diversi ma che arrivano con risultati completamente all'opposto: il Pordenone ha rallentato la sua corsa nell'ultimo periodo, perdendo la vetta della classifica dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime due giornate. Con la sconfitta di Gubbio di venerdì scorso ha messo fine ad una striscia di nove risultati utili consecutivi
14:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pordenone-Forlì, match valido per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B, l'ultimo turno del 2016 prima della sosta invernale