2-0
Fermana
2' Burrai
34' Formiconi

18:28 Dall'Ottavio Bottecchia di Pordenone è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa trentesima giornata
18:28 Nel turno infrasettimanale valido per la 31^ giornata, e che vedrà il Girone B scendere in campo mercoledì 21, il Pordenone sarà ospite della Triestina nel derby friulano. Altra trasferta per la Fermana, che sarà ospite dell'Albinoleffe. Entrambi i match andranno in scena alle 20.30
18:28 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio, il Pordenone sale in classifica a quota 37 punti. La Fermana resta invece inchiodata a 32, interrompendo la mini striscia positiva fatta di due pareggi
18:27 Padroni di casa cinici in una prima frazione nella quale gli ospiti hanno più volte impegnato Mazzini e centrato una traversa con Da Silva. Legno colpito anche da Sperotto in una ripresa in cui i Ramarri hanno gestito con facilità il doppio vantaggio
18:26 Finisce qui: Pordenone batte Fermana 2-0 per effetto delle reti realizzate da Burrai al 2' e Formiconi al 34' della prima frazione
90'+5 Pescato in posizione di fuorigioco Sansovini. Si spengono qui le residue speranze degli ospiti di riaprire la gara
90'+3 Ancora un guizzo di Da Silva sul lato corto sinistro dell'area di rigore. Il suo cross viene intercettato da Bassoli
90'+1
Ammonito Rossetti per un duro intervento in ritardo ai danni di Parodi
90'+1 Vengono concessi cinque minuti di recupero
90' Sta per iniziare l'ultimo minuto dei tempi regolamentari
87'
I Ramarri sostituiscono anche Zammarini con Caccetta
87'
Esce Gerardi, dentro Magnaghi
86' Pronti due cambi per il Pordenone
86' Incorna Manè a centro area, ci arriva in tuffo Mazzini
85' Rossetti conquista un calcio d'angolo per la Fermana. Si incaricherà della battuta Da Silva
84' Sono rimaste poche energie alla Fermana per cercare il forcing finale. I subentranti hanno aggiunto poco alla manovra offensiva dei marchigiani
81'
Ammonito Formiconi, reo di aver allontanato la sfera dopo essersi visto fischiare un fallo contro
80' SPEROTTO! SECONDA TRAVERSA PER LA FERMANA! Uscita a vuoto di Mazzini sulla punizione di Da Silva: la sfera arriva sulla testa di Sperotto che incorna pizzicando la parte alta del legno
77' Subito nel vivo dell'azione Sansovini. Il Sindaco si avvita per correggere la traiettoria della punizione calciata da Da Silva, ma non riesce ad imprimere forza alla sfera che rotola stancamente oltre la linea di fondo
76' Ha esaurito i cambi Destro, che ha disposto di tutte e cinque le sostituzioni a sua disposizione
76'
Fuori anche Lupoli, c'è un quarto d'ora di tempo per Marco Sansovini
75'
Cambia ancora la Fermana: esce Urbinati, entra Manè
75' Maurizi centra forte da destra in direzione di Cognigni. Il numero 32 ci arriva di testa ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta del Pordenone
73' Parodi si sistema sulla corsia destra di difesa, con Formiconi che avanza di posizione
73'
Sostituzione Pordenone: esce Nocciolini, entra Parodi
71' Fermana lontana parente, per proposta di gioco e produzione offensiva, della squadra vista nel primo tempo
71' Punizione inguardabile di Da Silva che si spegne abbondantemente a lato
68' BOMBAGI! Il neo-entrato aggancia un pallone in uscita e spara a salve col destro verso Valentini, che si tuffa sulla sua sinistra e abbranca la sfera
67' È entrato bene in partita Bombagi. Il numero 5 conquista subito un calcio d'angolo per i suoi
66' Si risistema invece col 4-2-3-1 la Fermana, con Maurizi, Da Silva e Lupoli alle spalle di Cognigni
66' Non cambia pelle il Pordenone. Come domenica scorsa a Mestre, Bombagi agirà da trequartista
64'
Sostituzione anche nelle file del Pordenone: fuori Berrettoni, dentro Bombagi
64'
Secondo cambio Fermana: esce Petrucci, dentro l'ex Audace Empolitana Maurizi
64'
Fuori Capece, dentro Rossetti
63' Pronto un doppio cambio per la Fermana
62' Soluzione personale di Nocciolini. L'ex Parma ignora tutti i movimenti dei compagni e va direttamente in porta col mancino dai 20 metri. Palla larga alla destra dei pali difesi da Valentini
61' Si accende Da Silva: sterzata e piroetta al limite dell'area, col destro a giro che sfila sul fondo senza costringere all'intervento Mazzini
60' Non certo un grande approccio quello della Fermana nella ripresa. Il Pordenone ha buon gioco nell'addormentare i ritmi
59' Subentrato a Colucci all'indomani della sconfitta nel recupero col Sudtirol del 14 febbraio scorso, Fabio Rossitto ha ottenuto 4 punti nelle sue prime 4 partite sulla panchina dei Ramarri. Per ora non è riuscito a migliorare la media punti del predecessore, che ha concluso la sua esperienza con 1,3 ogni 90 minuti
58' Tiro-cross di Berrettoni, interviene in spaccata Comotto correggendo la traiettoria tra le braccia di Valentini
57' Rientra in campo Urbinati
57' Urbinati a bordo campo, ospiti momentaneamente in 10
55' Problemi al ginocchio destro per Urbinati, che resta a terra dopo lo scontro con Gerardi. In campo i sanitari marchigiani
55'
Intervento in gioco pericoloso di Gerardi ai danni di Urbinati. Ammonito il centravanti del Pordenone
54' La Fermana si risistema con un 4-3-1-2 decisamente offensivo. Da Silva agirà alle spalle di Cognigni e Lupoli
53'
Prima sostituzione dell'incontro. La opera la Fermana, che spedisce sul rettangolo di gioco Cognigni in sostituzione di Favo
51' Anche domenica scorsa, al cospetto della Reggiana, la Fermana si è presentata all'intervallo sotto di due reti ed è riuscita a riacciuffare il punteggio. Poco più di un mese fa, invece, i canarini hanno rimontato da 0-2 a 4-2 in mezzora contro il Teramo
50' Da par suo la Fermana si è imposta tre volte (l'ultima a Mestre il 27 gennaio scorso) dopo aver viaggiato, con cinque nulle e altrettante battute d'arresto a completare il bilancio esterno. Il rendimento in trasferta dei canarini è il tredicesimo del campionato
50' Quattro vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte. Era questo, prima di oggi, lo score casalingo di un Pordenone che al Bottecchia aveva segnato 20 reti e ne ha subite 21, intascando 17 dei 39 punti a disposizione. Quello dei Ramarri è il dodicesimo ruolino interno del girone B
49' Protesta ancora la Fermana! Nuovo presunto tocco col braccio, stavolta di Formiconi. Capone non ascolta i giocatori ospiti e accorda solo una rimessa laterale
48'
Nunzella trattiene vistosamente Clemente e diventa il secondo ammonito (primo per il Pordenone) dell'incontro
47' Misuraca verticalizza per Gerardi, che calcia al volo col mancino da posizione impossibile. L'ex Reggina centra lo specchio della porta, ma Valentini blocca senza patemi
46' Contatto in area tra Bassoli e Lupoli. Sugli sviluppi dell'azione Favo non frena la propria corsa e colpisce Mazzini. Si riparte con una punizione per il Pordenone
46' Si riparte con gli stessi 22 effettivi della prima frazione. Della Fermana il primo possesso della ripresa
17:30 Ancora qualche istante prima della ripresa delle ostilità
17:23 Vedremo se Destro opererà qualche variazione già alla ripresa delle ostilità. Si preannuncia una ripresa aperta. Vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà per voi offrendovi, nel dopogara, i consueti Top&Flop e le voci dallo spogliatoio
17:20 Ramarri cinici e ospiti decisamente sfortunati. È questo il riassunto di una prima frazione che ha visto gli uomini di Rossitto capitalizzare al massimo le occasioni create e quelli di Destro sprecare almeno quattro nitide occasioni per trovare il bersaglio
17:20 Pordenone sul doppio vantaggio all'intervallo. Decidono le reti di Burrai al 2' e Formiconi al 33'
45'+1 Uscita a valanga di Mazzini che libera l'area. Sugli sviluppi altra incornata di Urbinati e altro miracolo del portierino friulano!
45'+1 Punizione sulla trequarti sinistra d'attacco della Fermana quando mancano 20 secondi all'intervallo
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero
45' Burrai scucchiaia senza guardare in direzione di Gerardi. La palla si perde nel vuoto dell'area di rigore della Fermana e diventa facile preda di Valentini
43' TRAVERSA DI DA SILVA! Punizione a giro del numero 25 che si stampa contro il legno a Mazzini battuto. Che sfortuna per la Fermana
42' Fermana all'arma bianca. Da Silva viene steso da Misuraca e conquista una punizione dalla lunetta dell'area di rigore
41' URBINATI! Che occasione per la Fermana! Zuccata da posizione ravvicinata del numero 4 sull'imbeccata di Petrucci da destra. Vola Mazzini, che devia la sfera in angolo vanificando la più ghiotta occasione del match per i marchigiani
40' Petrucci sventaglia in direzione di Da Silva. Fa buona guardia Formiconi, che corregge la traiettorie oltre la linea di fondo concedendo un tiro dalla bandierina agli ospiti
37' Terzo gol stagionale anche per Formiconi. Il 28enne terzino aveva timbrato il cartellino in precedenza contro Bassano e Gubbio
37' Doccia gelata per la Fermana, che da qualche minuto aveva attenuato la propria spinta dopo un buon quarto d'ora
34' È stato accordato il gol del raddoppio ai Ramarri, dopo che tutti i giocatori locali avevano protestato con l'assistente Salvalaglio per l'annullamento. Sugli sviluppi della punizione calciata da Burrai, la difesa ospite ha liberato sui piedi di Stefani. La volée di prima intenzione del numero 4 dai 20 metri è stata corretta alle spalle di Valentini, col ginocchio, da Formiconi. Il confronto tra arbitro e assistente ha sancito la convalida della marcatura: il capitano neroverde non era infatti in posizione irregolare al momento del tiro di Stefani
34'
RADDOPPIO PORDENONE! FORMICONI!
32' Comotto atterra Gerardi da dietro sulla trequarti d'attacco del Pordenone. Si ripartirà con una punizione per i locali. Sul punto di battuta Burrai e Nunzella
30' Si lamenta anche Petrucci per un tocco galeotto col braccio di Bassoli, all'interno dell'area, su un suo cross dal settore destro. Sembra giusta anche stavolta la decisione di Capone
30' Murato col braccio un tentativo di Sperotto dalla distanza. Protesta la Fermana, lascia correre Capone per la distanza ravvicinata del difendente neroverde
27' NUNZELLA! Esecuzione pregevole del terzino sinistro di Rossitto, che col mancino disegna una traiettoria che si spegne di mezzo metro alla sinistra del sette della porta avversaria
26' Resta a terra dolorante Berrettoni, colpito duramente da Da Silva dopo aver scaricato la sfera sulla destra per Nocciolini. Si ripartirà con una punizione da posizione interessante per i padroni di casa
25'
Fallaccio da dietro di Da Silva su Berrettoni. Ammonito l'attaccante scuola Chievo e punizione dal limite dell'area per i Ramarri
24' Fallo in attacco della Fermana sugli sviluppi del corner battuto da Da Silva. Colpito al volto Burrai, gioco momentaneamente interrotto
23' Rinvio sballato di Mazzini. Il vento "accorcia" la traiettoria e la rende disponibile per Lupoli, che allarga subito per Petrucci. Il numero 7 punta l'area e conquista un calcio d'angolo
22' Berrettoni prova a verticalizzare a beneficio di Gerardi. Legge bene la situazione Gennari, che fa ripartire l'azione della Fermana
21' Tentativo velleitario di Berrettoni dalla distanza. Palla in curva
20' Da rivedere invece i meccanismi offensivi dei Ramarri. Gerardi e Berrettoni non hanno mai giocato insieme dal 1' e l'intesa è da rivedere, con Nocciolini che ha sbagliato un paio di appoggi elementari forzando le giocate
17' Pallino del gioco nei piedi della Fermana, la cui manovra è fluida e ordinata. I marchigiani sono stati colpiti a freddo ma non hanno perso la bussola
14' Si registra un solo precedente tra l'arbitro di oggi, Andrea Capone della sezione di Palermo, e le due squadre in campo. Lo ha messo a referto il Pordenone il 2 novembre del 2014, giorno in cui cadde a Como sotto i colpi di Ganz (doppietta) e Casoli dopo aver trovato il momentaneo pari dal dischetto con Zubin
12' Lupoli è stato già fermato tre volte in fuorigioco. Si muove bene la linea difensiva del Pordenone
10' Gara davvero piacevole in questi primi dieci minuti. Ramarri avanti con la gemma balistica di Burrai, ma gli ospiti hanno già disposto di una chance nitida per riequilibrare il punteggio
9' ANCORA LUPOLI! Bassoli buca l'intervento e favorisce l'intervento alle sue spalle del numero 29, sul quale Mazzini esce a valanga. Tutto regolare per Capone, nonostante qualche timida protesta ospite
8' Per Burrai si tratta della terza rete in campionato. L'ultima l'aveva siglata proprio in occasione dell'ultimo successo casalingo dei Ramarri, quello del 24 novembre a spese del Vicenza
5' LUPOLI! Ancora Fermana: Da Silva penetra per vie centrali e imbuca per il numero 29, che calcia di prima intenzione col mancino da ottima posizione. Si salva con le ginocchia Mazzini, concedendo agli ospiti soltanto un tiro dalla bandierina
4' Si scuote subito la Fermana. Incursione di Urbinati che va alla battuta col mancino all'ingresso dell'area di rigore. Conclusione larga di un metro ma buona reazione dei canarini
2' Che gol del centrocampista sardo! L'ex Latina e Modena addomestica un pallone al limite dell'area e, dai 20 metri, disegna un arcobaleno meraviglioso con l'interno destro che si spegne nel sette alla destra dell'incolpevole Valentini
2'
PORDENONE IN VANTAGGIO! GRAN GOL DI BURRAI!
2' Divisa bianca con inserti gialloblu per la Fermana
1' Pordenone nella consueta tenuta neroverde con pantaloncini e calzettoni neri
1' Fischio d'inizio allo Stadio Ottavio Bottecchia. Il Pordenone gioca il primo pallone del match
16:31 Squadre in campo al Bottecchia
16:28 Tutto pronto per l'ingresso sul rettangolo verde delle squadre di Rossitto e Destro
16:25 La gara d'andata, disputata il 29 ottobre scorso al Recchioni, si è conclusa a reti bianche e ha rappresentato il terzo 0-0 consecutivo della Fermana, che prima di allora aveva impattato con lo stesso punteggio contro Vicenza e Reggiana
16:22 La Fermana ha invece pareggiato le ultime due partite disputate, entrambe andate in scena al Recchioni rispettivamente contro Triestina e Reggiana. Ad intervallarle è stato il rinvio della trasferta di Vicenza. Il match del Menti, valido per la ventottesima giornata, verrà recuperato mercoledì 4 aprile alle 18.30
16:19 Il Pordenone si presenta all'appuntamento sulla scorta di due giorni di ritiro e con la necessità di riallacciare il discorso con un successo che in casa manca addirittura dal 24 novembre scorso, quando a cadere al Bottecchia (3-2) fu il Vicenza. Nel 2018 i neroverdi hanno ottenuto soltanto 9 punti in altrettante gare
16:16 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. Sorprese da ambo le parti: Rossitto rilancia Berrettoni e Gerardi nel tridente offensivo e propone tra i pali il giovane Mazzini. Solo panchina per Ciurria, rimasto a riposo per problemi fisici in settimana. Sul fronte ospite le grandi sorprese rispondono ai nomi di Capece e Favo, inseriti da Destro sulla mediana nel 4-4-2 iniziale. A far coppia con Da Silva in attacco c'è Lupoli
16:12 Per Capone si tratta della undicesima presenza stagionale, la terza nel girone B. Fino ad oggi non hanno mai gioito le formazioni impegnate in trasferta, con quattro affermazioni delle squadre di casa e sei pareggi
16:07 A dirigere l'incontro odierno sarà Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Massimo Salvalaglio di Legnano
16:04 All'Ottavio Bottecchia va in scena una sfida tra squadre che pensano ai play-off ma non devono dimenticare di guardarsi anche alle spalle per evitare sorprese sgradite nella coda di campionato. I Ramarri sono nuovamente scivolati all'ultimo posto utile per raggiungere la post season, con la sconfitta nel derby col Mestre (4-3) che li ha lasciati in nona piazza - in coabitazione col Renate - a 34 punti. Due in meno sono quelli nelle tasche della Fermana, reduce dal pareggio strappato in rimonta alla Reggiana
16:00 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara - valida per la trentesima giornata del girone B - tra Pordenone e Fermana. Fischio d'inizio alle 16.30