27' Barison
83' Dametto(A)
  Guerra 67'
Legati 72'
16:37 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di Buone Feste!
16:36 Fra tre giorni i ramarri andranno a far visita al Fano nell'ultima gara del 2018 mentre i leoni del Garda ospiteranno nel derby il Monza
16:34 Friulani che chiudono il girone d'andata con 37 punti, ovviamente confermando il primo posto. Lombardi che salgono a quota 27, nelle zone basse della griglia playoff
16:32 Match condotto soprattutto dal Pordenone che ha trovato il vantaggio alla mezz'ora con Barison, su assist da piazzato di Burrai, sfiorando in più occasioni il pari. E, nel momento migliore dei neroverdi, i gardesani l'hanno prima pareggiata con una magia mancina di Guerra, con un tiro a giro finito sotto l'incrocio, e poi l'hanno anche ribaltata con un colpo di testa di Legati sempre in mischia
16:30 Il replay, intanto, ha indicato con maggior chiarezza in Dametto (e non Legati) l'autore dell'autogol del 2-2 a sette minuti dal termine, al termine di un mischione incredibile nell'area piccola gardesana
16:27 Finisce qui! Pareggio elettrizzante tra Pordenone e Feralpisalò! 2-2 il finale!
90'+4 Ci prova Candellone prima di destro e poi addirittura con la schiena. Ma nulla di fatto!
90'+3 Calcio d'angolo per i gardesani
90' Quattro minuti di recupero
90' Barriera piena, Feralpi che si difende con le unghie e con i denti!
88'
Pordenone che adesso attacca a spron battuto e si prende una punizione dai 25 metri. Giallo per Legati, sulla sfera c'è Burrai
85' Ramarri che ritrovano la parità al termine di una mischia incredibile: a due passi dalla linea in 4-5 giocatori toccano la sfera che sembra, alla fine, rimbalzare sulla faccia di Dametto. Gollonzo da Mai Dire Goal che vale il pari. La paternità del gol, però, è stata veramente dubbia, solo il replay ha potuto confermarla!
83'
PAREGGIO DEL PORDENONE! MISCHIONE INVERECONDO E AUTOGOL DI DAMETTO! 2-2!
83'
Ammonizione per Parodi e punizione dalla trequarti per il Pordenone
82' Vita alleggerisce con un tiro da lontano che termina ampiamente alto
81'
Grande nervosismo, proteste continue e cartellino giallo per Burrai
81' Gardesani che si difendono con ordine, ramarri in confusione. La bella squadra ammirata nella prima ora di gioco sembra una lontana parente di quella attuale
79'
Si difende la Feralpi: fuori un attaccante, Ferretti, dentro un difensore, Dametto
76' I ramarri intanto hanno terminato i cambi a disposizione, avendo utilizzato tutte e tre le finestre temporali disponibili
76' La difesa lombarda spazza ma Burrai riconquista ancora una punizione, sempre dalla trequarti
75' Punizione dalla trequarti per i locali: tutti in area ospite!
74' Cambio immediato per i ramarri: esce Ciurria, dentro Germinale per un maggior peso in avanti
73' Incredibile al "Bottecchia"! Gardesani avanti con il colpo di testa in mischia di Legati su cross di Magnino!
72'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! LA RIBALTA LEGATI!
69'
Avvicendamento nella mediana ramarra: fuori Misuraca, dentro Gavazzi
68' Pordenone beffato nel suo momento migliore! Al posto del colpo del Ko, i ramarri ora si ritrovano in parità!
67'
Gol sbagliato, magia subita! Rete spettacolare della punta gardesana che di sinistro, poco dentro l'area, si libera di un avversario e con un tiro a giro mette la palla sotto l'incrocio dei pali! E Guerra si prende un giallo dolcissimo per l'esuberante esultanza!
67'
PAREGGIO DELLA FERALPISALO'! CHE MAGIA DI GUERRA! 1-1!
65' OCCASIONE PORDENONE! Mischia furibonda sugli sviluppi del corner, Candellone in spaccata ci mette la punta ma la sfera termina a lato di un soffio!
64' OCCASIONE PORDENONE! Bombagi sfugge sull'out mancino, rasoiata in mezzo, girata di Semenzato a botta sicura ma De Lucia si distende e la toglie dal sette! Palla in corner
63'
Secondo cambio per gli ospiti: Scarsella out, Mattia Marchi sul terreno di gioco
63' Ciurria a terra dopo un contrasto. Nessun fallo segnalato dal direttore di gara, la punta neroverde si è fatta male al polso nella caduta ma resta in campo
60' Tiro dalla bandierina per la Feralpisalò
60' OCCASIONE PORDENONE! Burrai pesca Ciurria in piena area ma De Lucia in uscita bassa salva la propria porta!
58'
Sostituzione tra i ramarri: fuori Berrettoni, al suo posto Magnaghi
55' Ci prova Pesce da lontano, Bindi respinge
53' Vita pesca Scarsella tutto solo in area ma il direttore di gara ferma l'azione per fuorigioco
51' OCCASIONE PORDENONE! Solita fiondata di Burrai, Semenzato mette in mezzo e Legati salva tutto a due passi dalla linea di porta!
49' Nulla di fatto ma Burrai è a bordo campo per farsi medicare dopo aver subìto un colpo al viso
48' Punizione interessante dalla trequarti per i gardesani: in area neroverde tutti i saltatori
47' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:36 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:27 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Feralpisalò!
15:26 La Feralpisalò, invece, è andata vicina al gol con Vita, bloccato a tu per tu da Bindi. Gardesani che hanno dovuto rinunciare a Caracciolo, fermatosi per un problema fisico nei primi minuti di gioco e costretto alla sostituzione
15:25 A decidere la prima frazione è il piattone di Barison al minuto 27, grazie all'assist su piazzato di Burrai. Ramarri che hanno sfiorato il gol anche con Candellone (esterno della rete) e Berrettoni (gran tiro al volo a lato di un soffio)
15:24 Termina il primo tempo di Pordenone-Feralpisalò! Ramarri in vantaggio 1-0!
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Gran botta ma palla deviata dalla barriera
43' Punizione dai 30 metri per i ramarri: Burrai proverà la conclusione a rete
40' Solita bella azione dei ramarri, con Berrettoni prova la botta dal limite. La sfera, però, termina alta
35'
Fallo in attacco di Scarsella che si becca il primo cartellino giallo dell'incontro
34' De Lucia stende Candellone in area ma il gioco era fermo per fuorigioco
33' OCCASIONE PORDENONE! Campanile in area, Berrettoni si coordina e al volo trova un diagonale bellissimo ma la sfera sfiora il palo e non entra in porta per una questione di centimetri!
29' Vibranti proteste da parte dei locali per un possibile tocco di braccio sugli sviluppi del corner. Anche mister Tesser protesta da bordo campo! Il direttore di gara, però, non concede il penalty. Azione da rivedere alla moviola
29' Calcio d'angolo per i friulani
28' Piazzato col contagiri di Burrai che pesca Barison tutto solo in mezzo all'area. Piattone che non lascia scampo a De Lucia!
27'
LA SBLOCCA IL PORDENONE! A SEGNO BARISON! 1-0!
27' Scintille tra Misuraca e Parodi dopo lo sgambetto di quest'ultimo al primo. Punizione dalla trequarti per i ramarri
25' Problemi anche per Vita che è rimasto a terra dopo un contrasto ma stringe i denti e resta in campo
24'
Cambio obbligato tra gli ospiti: out Caracciolo a causa di un problema fisico, al suo posto c'è Guerra
23' OCCASIONE FERALPISALO'! Diagonale perfetto di Ferretti ma Bindi ci mette il piedone e salva tutto!
21'
Tegola per i lombardi! Caracciolo accusa un problema fisico, mister Toscano ha già allertato gli uomini in panchina
19' RISCHIO FERALPI! De Lucia rinvia male, Candellone recupera palla al limite dell'area ma non riesce a trovare il momento giusto per battere a rete, contrastato in maniera decisiva dalla difesa ospite!
18' Terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Toscano
18' Ancora un corner per i gardesani
17' Caracciolo conquista il primo calcio d'angolo della gara
13' OCCASIONE PORDENONE! Ancora verticalizzazione di Burrai, ancora Candellone, stavolta solo davanti a De Lucia! Rasoterra che termina all'esterno della rete con i tifosi di casa che esultano vanamente a causa dell'illusione del gol!
9' OCCASIONE PORDENONE! Grande azione dei neroverdi con Burrai che d'esterno pesca Candellone in mezzo all'area. Conclusione al volo di quest'ultimo che esce a lato di un soffio!
8' Inizio di partita molto vibrante, con entrambe le formazioni poco manovriere e molto battagliere. Vedremo per quanto i due team riusciranno a mantenere questi ritmi
5' OCCASIONE FERALPISALO'! Vita si inserisce alle spalle della difesa ramarra ma Bindi a tu per tu stoppa la conclusione del jolly lombardo1
4' Arbitra l'incontro Alessandro Meleleo di Casarano coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Alessio Berti di Prato
2' Padroni di casa in divisa nera con numeri verdi, ospiti in completo bianco e numeri blu
1' OCCASIONE PORDENONE! Partono forti i ramarri, con Candellone che da due passi non riesce a deviare in rete un cross tagliato dalla sinistra!
1' Inizia il match!
14:33 I giocatori sono schierati ma ancora non si parte. Un problema a una delle due reti ritarderà l'inizio del match
14:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, tra poco si comincia!
14:25 Quella di oggi sarà anche la sfida tra due grandi allenatori che la C l'hanno già vinta, sedendo anche su panchine di categorie superiori: parliamo di Attilio Tesser e Domenico Toscano che, curiosamente, hanno ottenuto la promozione in B entrambi alla guida del Novara
14:20 Sono arrivate le formazioni ufficiali: mister Tesser conferma il 4-3-1-2 e non cambia nulla in mediana rispetto al match pareggiato quattro giorni fa con la Giana Erminio, con Burrai regista e Berrettoni sulla trequarti. In avanti, invece, la coppia Ciurria prende il posto di Magnaghi accanto a Candellone. Staffetta in porta, invece, tra gli ospiti, con De Lucia che rileva Livieri. In avanti torna Caracciolo dopo il turno di riposo e viene affiancato da Ferretti, anche lui fermo nell'ultimo weekend
14:15 Nell'ultimo turno, però, nessuna delle due ha ottenuto la vittoria: i ramarri hanno pareggiato con la Giana Erminio (rete lombarda dell'1-1 nel recupero) mentre i gardesani hanno chiuso senza reti la sfida col Renate
14:10 Padroni di casa che guidano la classifica con 36 punti e già campioni d'inverno con un turno d'anticipo. Ospiti che occupano momentaneamente l'ottavo posto con dieci punti in meno ma comunque a tre lunghezze dalla seconda piazza.
14:05 La sfida odierna è valida per la 19^ giornata del Gruppo B, l'ultima del girone d'andata
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi il big match tra Pordenone e Feralpisalò!