Feralpisalò
  Ferretti 8'
Guerra 13'
Voltan 30'
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:28 La Feralpisalò si Beggi vola a 36 punti ed al secondo posto, scavalcando la Sambendettese. I Leoni del Garda tra una settimana ospiteranno il Teramo
18:27 Il Pordenone resta quindi a 30 punti. La squadra neroverde però avrà poco tempo per organizzare le idee perché mercoledì c'è il recupero di Bolzano contro il Sudtirol
18:26 Il secondo tempo vede la Feralpisalò limitarsi a contenere e a provare qualche contropiede. Il Pordenone appare a tratti scoraggiato, poi però Cicerelli e Nocciolini provano ad inventare qualcosa, ma senza successo. Un paio di conclusioni fuori e un paio di parate di Caglioni sono troppo poco per pensare di riaprire il risultato ormai compromesso
18:25 Finisce qui! Nella ripresa il risultato non cambia e la Feralpisalò si impone con un rotondo 0-3!
90' Cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE PORDENONE! Ennesima iniziativa di Cicerelli, che entra in area e calcia di sinistro, ma Caglioni respinge!
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cicerelli del Pordenone per simulazione
84'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Martin, entra Emerson
84'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Capodaglio, entra Parodi
82' Ennesimo calcio d'angolo per il Pordenone
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ranellucci della Feralpi per gioco falloso
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Caglioni, portiere della Feralpi, per perdita di tempo
79' Il sinistro al volo di Magnaghi che si perde vicino alla bandierina è lo specchio di questo disastroso pomeriggio del Pordenone
77'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Formiconi, entra Ciurria
76' Il Pordenone comunque si spinge generosamente in avanti nonostante ormai ad un quarto d'ora dal termine il risultato può dirsi acquisito per la Feralpi
73'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Voltan, entra Raffaello
71' OCCASIONE PORDENONE! Nocciolini scappa via sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia di destro, palla deviata in corner da Caglioni!
69'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Gerardi, entra Magnaghi
68' È la fascia sinistra quella che il Pordenone sta provando a sfruttare per rendersi pericoloso, con le iniziative di De Agostini e Cicerelli, senza però successo fin qui
63'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Agostini del Pordenone per gioco falloso
62' Ci prova Cicerelli con un'incursione sulla sinistra, Vitofrancesco però lo chiude in calcio d'angolo
58'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Ferretti, entra Marchi
57'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Rocca, entra Magnino
56' OCCASIONE PORDENONE! Nocciolini si inserisce per raccogliere un cross di De Agostini ma da due passi sfiora soltanto la sfera che si perde sul fondo!
55' Clima di certo non positivo in casa Pordenone. Nell'intervallo il presidente Lovisa è andato verso la curva per un confronto con i tifosi, ma i toni non sono certo stati distesi
53'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Zammarini, entra Caccetta
53'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Bombagi, entra Cicerelli
52' La Feralpi, così come nel finire del primo tempo, si sta limitando a contenere. Il Pordenone invece prova ad attaccare ma lo fa con grande confusione
48' Curioso davvero il cambio del Pordenone, che non opera variazioni nei giocatori di movimento ma invece sostituisce il portiere
47' Ci prova Voltan col destro, Meneghetti blocca in due tempi
46'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Perilli, entra Meneghetti
46' Secondo tempo iniziato!
17:35 Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:19 Clamoroso primo tempo al "Bottecchia". La Feralpisalò sta travolgendo il Pordenone grazie alle reti di Ferretti, Guerra e Voltan. Sulla prima proteste del Ramarri, che credevano l'azione fosse ferma, ma secondo arbitro e assistente la palla non era uscita come invece reclamavano i neroverdi. Ferretti ne ha approfittato e ha battuto Perilli con un sinistro deviato. Simili anche gli altri gol, con la difesa che si è fatta sorprendere prima da Guerra e poi da Voltan, che si sono scambiati gli assist. Due reti annullate al Pordenone, entrambe giustamente, la prima per fuorigioco di De Agostini e la seconda perché segnata col braccio da Gerardi
17:18 Finisce qui! Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di ben tre reti!
45'+1 Un minuto di recupero
45' Reclama il Pordenone per una trattenuta su Bassoli in area, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
45' Quarto corner per il Pordenone
42' Il primo tempo si avvia alla conclusione senza sussulti. Chiaramente la Feralpi, avanti di tre reti, non ha alcun interesse a scoprirsi. Il Pordenone sembra aver davvero accusato il colpo
35' Tiro dalla bandierina per la Feralpisalò
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gerardi del Pordenone per il fallo di mano volontario
33' Ancora un gol annullato al Pordenone, sponda di Nocciolini e tocco sottomisura di Gerardi, ma col braccio
32' Terzo corner della gara per il Pordenone
31' Guerra restituisce il favore a Voltan, che viene servito in area, il trequartista aspetta l'uscita di Perilli e lo batte col destro!
30'
VOLTAN! CAPPOTTO FERALPI! 0-3!
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Legati della Feralpi per gioco falloso
21' Manuel Nocciolini insacca sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ma sulla linea la tocca anche De Agostini che era in fuorigioco. Il gol viene quindi annullato
21' Calcio d'angolo per il Pordenone, il secondo per i neroverdi
17' Davvero shock l'avvio di gara del Pordenone, che solo ora sta iniziando ad impostare azioni degne di nota
13' Splendido assist di Voltan per Guerra che sorprende ancora tutta la difesa neroverde, il bomber controlla e batte Perilli in uscita!
13'
GUERRA! RADDOPPIO FERALPI! 0-2!
9' Accese le proteste del Ramarri, secondo i quali la palla era uscita e quindi l'azione andava fermata prima. I giocatori del Pordenone erano infatti sostanzialmente fermi, e quindi sono stati sorpresi da Ferretti. Animi che si riscaldano parecchio
9' Ferretti sfrutta uno svarione del Pordenone, entra in area e calcia di sinistro, palla deviata che spiazza Perilli!
8'
FERRETTI! FERALPI IN VANTAGGIO! 0-1!
7' Risponde Burrai per il Pordenone, destro dalla distanza che esce non di molto
5' Arbitra il signor Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini e Luca Bianchini, entrambi della sezione di Cesena
3' Divisa neroverde per il Pordenone, completo bianco per la Feralpisalò
1' Ci prova subito Ferretti con un pallonetto dal limite, la palla esce non di molto
1' Gara iniziata!
16:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
16:24 Di fronte un avversario, la Feralpisalò, scosso dalle dimissioni arrivate in settimana da parte di Michele Serena e del suo staff, arrivate dopo la sconfitta interna col Vicenza. In attesa del nuovo allenatore, la squadra è stata affidata a Cesare Beggi, collaboratore tecnico della Feralpi, che conosce bene il gruppo e di certo può contribuire a traghettarlo fino alla prossima settimana, quando dovrebbe essere scelto il sostituto
16:18 Il Pordenone, dopo un periodo non positivo, è in ripresa. Dopo i pareggi con Fano e Bassano è arrivata la vittoria di misura a Teramo. In casa neroverde recupera Berrettoni, assente contro i biancorossi. L'ultimo successo interno dei Ramarri però risale addirittura al 24 novembre contro il Vicenza e ovviamente la squadra farà di tutto per invertire il trend
16:12 I padroni di casa sono ottavi con 30 punti, mentre gli ospiti sono terzi in compagnia del Renate con 33 punti. La gara d'andata dello scorso 2 ottobre terminò in parità con reti inviolate
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pordenone-Feralpisalò, valida per la 25^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30