Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pordenone
1-2
Feralpisalò
90' +1 Padovan   Ferretti 46'
Codromaz 51'
19:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:32 Nell'ultimo turno della regular season il Pordenone farà visita alla Sambenedettese. La Feralpi chiuderà in casa, ospitando il Teramo. Entrambe le gare si giocheranno domenica prossima alle 14.30
19:29 La squadra di Serena sale così a quota 53, staccando con un turno di anticipo il pass per i play-off, mentre quella di Tedino rimane a 66, vedendo allontanarsi il secondo posto
19:26 Con un micidiale uno due ad inizio ripresa gli ospiti si impongono sui neroverdi, che trovano troppo tardi la rete della bandiera
19:25 Finisce qui al Bottecchia! Feralpisalò batte Pordenone 2-1
90'+5
Terzo ammonito tra le fila neroverdi: giallo per De Agostini
90'+3
Tedino si gioca anche l'ultima carta, Pietribiasi. Fuori Semenzato
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90'+1 Cross di Zappa per la girata vincente dell'attaccante scuola Juve
90'+1
GOL DEL PORDENONE! PADOVAN RIAPRE LA PARTITA! 1-2!
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' SEMENZATO SI DIVORA IL GOL! Passaggio filtrante di Misuraca per l'inserimento dell'esterno che calcia sopra la traversa
85' Cinque più recupero al termine. Feralpi in totale controllo del match
83' Sembra essersi ormai esaurita la spinta dei padroni di casa
80'
Ultimo cambio per Serena. Esce un esausto Guerra, entra Bracaletti
77' Pordenone alla ricerca di un gol per riaprire la partita. Ci provano in successione Arma e Misuraca, ma la Feralpisalò fa buona guardia
76'
Ammonito Arma, che era diffidato e salterà la prossima gara con la Sambenedettese
74'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce Tassi, entra Turano
73' Destro potente ma centrale di Stefani, nessun problema per Caglioni
70'
Ecco la sostituzione per la Feralpisalò: fuori Gerardi, dentro Davì
69' Pronto il primo cambio per Serena. Si prepara Davì
67' Sinistro di Cattaneo, smorzato in calcio d'angolo dalla difesa ospite
66'
Cartellino giallo per Marchi, primo ammonito in casa neroverde
66' Padroni di casa sbilanciati in avanti, si aprono delle praterie per le ripartenze della Feralpi
65' Ancora ospiti pericolosi: provvidenziale la chiusura di Marchi su Settembrini
63' FERALPI VICINA AL TRIS! Rovesciata spettacolare di Gerardi, fuori di un soffio
63' Buona iniziativa dei nuovi entrati: cross di Zappa e conclusione di prima intenzione di Padovan, tra le braccia di Caglioni
61' Possesso palla sterile del Pordenone, la Feralpi si difende compatta
58'
Seconda sostituzione dunque per Tedino. Dentro Padovan
58'
Non sta bene Berrettoni, che ha chiesto il cambio alla panchina
57' Sul fronte opposto Gerardi cerca di sorprendere Tomei fuori dai pali, senza fortuna
56' Ci prova ancora Berrettoni, murato dalla retroguardia ospite
55'
Primo cambio per i neroverdi. Esce Buratto, entra Zappa
55' ARMA! Diagonale del centravanti marocchino, che termina di poco a lato
52' BERRETTONI! Reagisce il Pordenone con il tentativo del proprio numero 10, bloccato a terra da Caglioni
51' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa con perfetta scelta di tempo che non lascia scampo a Tomei
51'
RADDOPPIA LA FERALPISALO'! HA SEGNATO CODROMAZ! 0-2!
50' Terzo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
49' TRAVERSA DI FERRETTI! Scatenato l'attaccante della Feralpi che sfiora la doppietta con una gran botta. Pordenone in confusione
47' Inizio choc per i padroni di casa: il numero 11 aggancia col destro e di sinistro batte Tomei con una conclusione angolata
46'
FERALPISALO' SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRETTI! 0-1!
46' Si riparte!
18:33 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
18:23 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire il secondo tempo
18:21 Match equilibrato, che si accende improvvisamente nel finale coi neroverdi due volti vicini al gol. Buono il primo tempo degli ospiti
18:20 Termina senza reti il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
45'+2 Concessi due minuti di recupero
45' PORDENONE AD UN PASSO DAL GOL! Contropiede fulmineo dei padroni di casa fermati da uno straordinario Caglioni, che salva due volte su Misuraca e Cattaneo
43' Attento Caglioni che blocca la seconda conclusione, dopo la prima respinta della barriera
42' Il numero 10 neroverde ha già sistemato con cura il pallone
42' Bella giocata di Berrettoni, steso al limite dell'area da Ranellucci
40' Ora è la Feralpisalò a spingere, alla ricerca del vantaggio
36' CATTANEO! Prima vera occasione per i neroverdi con Cattaneo che recupera palla e dal limite scarica un gran sinistro, deviato in angolo da un ottimo Caglioni
34' Berrettoni cerca il lancio in profondità, ma Arma non aveva dettato il passaggio
31' Tanti gli errori in fase di impostazione commessi dalle due squadre
30' Cross di Cattaneo, leggermente lungo per Arma che non riesce ad impattare la sfera
28' Contropiede gestito male dalla Feralpisalò: altissima la conclusione di Settembrini
26' Intervento in ritardo su Berrettoni che si rialza solo adesso
25'
Cartellino giallo per Tassi. Primo ammonito del match
24' Troppi i palloni persi dal Pordenone che sta faticando molto in fase di costruzione
22' Prova il destro Tassi, respinto da Tomei. Secondo calcio d'angolo per gli ospiti
21' Buratto cerca un improbabile schema con palla che sfila sul fondo
20' Calcio di punizione da posizione interessante per il Pordenone
19' Squadre racchiuse in pochi metri di campo, non è facile trovare spazi
16' Break degli ospiti, con Gerardi che aspetta l'arrivo di Settembrini, conclusione smorzata in calcio d'angolo
15' Lancio lungo di Stefani per Arma, pescato in posizione di fuorigioco
13' Cattaneo si abbassa spesso sulla linea dei centrocampisti per ricevere palloni giocabili
11' In questi primi minuti la Feralpi sta pressando molto alto. Padroni di casa che non riescono a imporre il loro gioco
10' Intervento in ritardo di Settembrini su De Agostini. L'ex Pontedera rischia il giallo
7' Modulo speculare per la squadra di Serena, che non può contare su Surraco, Tantardini, Livieri e Aquilanti. Sarà Guerra ad assistere Ferretti e Gerardi in attacco
6' Tedino deve fare a meno dello squalificato Burrai e degli infortunati Ingegneri e Gerbaudo. Classico 4-3-1-2, con Cattaneo alle spalle di Berrettoni e Arma
5' Senza esito il corner, blocca senza problemi Caglioni
4' Primo tiro dalla bandierina per la formazione friulana
4' Pordenone subito pericoloso. Bella palla di Berrettoni per Arma, anticipato da Codromaz
2' Classica maglia neroverde, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo oro da trasferta per la Feralpi
1' Comincia la partita!
17:32 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
17:29 Squadre che entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
17:25 Tutto pronto Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
17:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giuseppe Strippoli, della sezione AIA di Bari, coadiuvato dagli assistenti Lombardo e Mokhtar
17:15 Entrambe sono reduci da un pareggio. Il Pordenone ha impattato 1-1 con l'Albinoleffe. Pirotecnico 4-4, contro la Reggiana, per la Feralpi
17:10 50 punti per i Leoni del Garda, che occupano la settima posizione, in coabitazione con la Sambenedettese
17:05 Obiettivo secondo posto per i neroverdi, che nell'ultimo turno hanno raggiunto il Parma a quota 66
17:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti a Pordenone-Feralpisalò, match valido per la 37^ giornata di Lega Pro, girone B