73' Ingegneri
85' Filippini
  Guerra 44'
Guerra 78'
19:36 Per la gara del "Bottecchia" è proprio tutto, vi giunga il pià cordiale augurio di una buona serata, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.con per seguire il proseguimento di questa appassionante 30^ giornata di terza serie
19:35 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
19:33 PROSSIMI IMPEGNI: La Feralpisalò sarà impegnata sabato prossimo 16 aprile a Cuneo alle ore 15. Il Pordenone giocherà il posticipo delle ore 20 sul campo del Cittadella
19:32 Con questo successo il Pordenone sale momentaneamente al secondo posto con 56 punti mettendo una seria ipoteca sui play-off, la Feralpi rimane a 49, e forse deve abbandonare le proprie speranze di disputare la post-season
19:26 I GOL: Il Pordenone trova il pareggio con Strizzolo al 20' del secondo tempo innescato da Pederzoli. Sempre il centrocampista del Pordenone disegna una traiettoria in area, sul quale Ingegneri di testa batte Caglioni. Guerra ristabilisce la parità poco dopo la mezz'ora. A cinque dal termine il neoentrato Filippini arpiona la palla in maniera fantastica su suggerimento di Pederzoli per il 3-2 finale
19:22 Vittoria del Pordenone per 3-2 al termine di una partita bellissima: nella ripresa reti di Strizzolo e Ingegneri per i padroni di casa, nuovo pareggio di Guerra, e rete decisiva di Filippini
90'+4
Ammonizione anche per il centrocampista della Feralpi Fabris
90'+2 Settimo corner per la Feralpisalò
90'+1 Saranno 4' di recupero al "Bottecchia"
89'
Ultima i cambi anche il Pordenone: esce Berrettoni al suo posto De Agostini
88' Mancano due minuti al termine del match del Bottecchia: finale palpitante
86' Per Filippini si tratta dell'ottavo centro stagionale
85'
TORNA IN VANTAGGIO IL PORDENONE. Rete di FILIPPINI 3-2
84'
Cartellino giallo anche per il difensore della Feralpisalò Carboni
83' La Feralpisalò pareggia anche il conto dei corner
81' Sesto corner per il Pordenone.
79' Per Guerra si tratta del suo 7^ centro stagionale
78'
PAREGGIO DI GUERRA. Doppietta per lui. 2-2
77'
Non ce la fa Codromaz, al suo posto Settembrini
76'
Il Pordenone sostituisce l'attaccante Strizzolo con Buratto.
75'
Problema fisico per Codromaz, vedremo se anche in questa occasione ce la farà il difensore della Feralpisalò
74'
Secondo cambio per la Feralpisalò: esce Tortori al suo posto Romero
74' Prima rete stagionale di Ingegneri
73'
SORPASSO DEL PORDENONE. Rete di INGEGNERI 2-1
69'
Primo cambio anche nella Feralpisalò. Esce Belfasti al suo posto Bertolucci
69' L'ex di turno è il centrocampista Federico Maracchi in forza alla FeralpiSalò, dove in questa stagione ha totalizzato 24 presenze, mettendo a segno 5 reti. Nella scorsa stagione aveva militato nelle file dei Ramarri totalizzando 24 presenze e mettendo a segno 5 reti.
66'
PAREGGIO DEL PORDENONE. Gol di STRIZZOLO. 1-1
63'
Terzo cartellino giallo per il Pordenone: ne fa le spese il terzino del Pordenone Marin
62' Intanto Fabris ha ripreso il suo posto sul terreno di gioco
62' Alla vigilia di questo match il Pordenone ha siglato l'accordo con Ricycla una azienda legata al settore ambientale. Notizia resa nota dal sito ufficiale del club friulano, e che vi abbiamo riportato qualche ora fa su TuttoLegaPro.com
58'
Problema fisico anche per il centrocampista della Feralpisalò Fabris
57'
Il primo cambio della gara lo effettua il Pordenone: esce Catteneo al suo posto Filippini
56'
Primo cartellino giallo per la Feralpisalò, ne fa le spese il centrocampista Pinardi
56' La Feralpisalò si presenta con una vera e propria emergenza in difesa. Infatti mister Diana deve fare a meno, contemporaneamente, dell terzino destro Tantardini(espulso con il Mantova) e dei centrali Ranellucci e Leonarduzzi
52'
Secondo cartellino giallo della gara: ne fa le spese il centrocampista del Pordenone Mandorlini
50' In questo momento sono stati accesi i riflettori allo stadio "Ottavio Bottecchia"
48' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa, si riparte con gli stessi 22, che hanno chiuso la prima frazione
46' Il via alla ripresa, il primo pallone viene giocato dal Pordenone. Partiti...
18:32 Squadre in campo per la ripresa
18:31 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento. Siamo in attesa della seconda frazione, riuscirà il Pordenone a riequilibrare il confronto? la risposta la potrete avere soltanto seguendo il live di TuttoLegaPro.com della ripresa
18:23 Gli ospiti si sono lasciati preferire nel corso di un primo tempo equilibrato, che è andato a fiammate. In apertura dopo soli 25'' Bracaletti cade in area davanti a Tomei, la sensazione è che il rigore non ci fosse. al 15' Tomei prodigioso a disinescare il sinistro di Tortori. I padroni di casa si sono fatti pericolosi con il sinistro di Catteneo, e con il colpo di testa di Strizzolo sul quale Caglioni è stato bravo ad opporsi in corner
18:20 IL GOL: La rete del vantaggio della Feralpi arriva al tramonto della prima frazione: Cross da destra di Fabris sulla destra, colpo di testa vincente di Fabris che batte l'incolpevole Tomei
18:19 Il primo tempo si chiude con la Feralpisalò in vantaggio al "Bottecchia" per 0-1 contro il Pordenone, grazie alla rete di Guerra al 44'
45'+1 Ci sarà 1' di recupero
45' Per Guerra si tratta del suo 6^ centro stagionale
44'
VANTAGGIO DELLA FERALPI.Rete di GUERRA. 0-1
43' Intanto Codromaz torna in campo, riprendendo il suo posto al centro della difesa
42' Momentaneamente in dieci uomini la Feralpi
41'
Problema fisico per il difensore della Feralpisalò Codromaz
39' Mister Tedino, che torna in panchina dopo la squalifica di un turno, si affida al 4-3-1-2. Difesa e centrocampo vedono gli stessi interpreti del confronto di una settimana fa, in attacco Strizzolo viene affiancato da Berrettoni, che ha vinto il ballottaggio con Filippini, alle loro spalle Cattaneo
37' La squadra di Diana batte il suo terzo corner della sfida. 4-3 per il Pordenone il conto dei tiri dala bandierina finora
36' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
35' Il Pordenone deve rinunciare agli infortunati Beltrame e Talin, mentre Berardi si accomoderà in panchina
33' Quarto corner per i ramarri. 4-1 per i padroni di casa il conto complessivo
32' Ecco invece il programma delle gare che si disputeranno domani: ore 15: Bassano-Pro Piacenza Mantova- Pavia Reggiana-Cittadella Il girone settentrionale sarà chiuso dai match delle ore 17.30 Giana Erminio-Alessandria Padova-Pro Patria
29' In contemporanea al confronto del "Bottecchia" si sta disputando Cremonese-Sudtirol, con i padroni di casa in vantaggio per 1-o grazie alla rete siglata da Maiorino al 5'
26' Per i padroni di casa arriva anche il terzo tiro dalla bandierina
23'
Il primo cartellino giallo della gara, viene sventolato sotto gli occhi del centrocampista del Pordenone Pederzoli
21' Questa 30^ giornata ha preso il via alle ore 15. Ecco i risultati delle due gare disputate: Lumezzane-Cuneo 1-0 Renate-Albinoleffe 2-0
18' Primo corner della gara per la Feralpisalò
16' Secondo tiro dalla bandierina per il Pordenone, non ne ha ancora battuti la Feralpìsalò
13' Per l'arbitro Piccinini si tratta della 13^ direzione stagionale. Dando uno sguardo alle statistiche personali, sono 55 i cartellini gialli, 4 quelli rossi e 2 i rigori assegnati
10' La direzione del confronto è affidata al Signor Marco Piccinini di Forlì, gli assistenti sono Marco Scatragni e Nicola Mariottini, entrambi della sezione di Arezzo
7' Intanto il tecnico del Pordenone Bruno Tedino ha mandato a scaldare un paio di elementi della panchina
5' Il Pordenone va a battere il primo corner della gara
3' Il Pordenone indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, la Feralpisalò risponde con la maglia giallo oro
1' L'attesa è finita. la FeralpiSalò batte il calcio d'inizio
17:31 Le due squadre sono in campo. L'attesa sta per finire
17:29 Dopo L'inno della squadra di casa è la volta di quello della Lega Pro come da regolamento. Le due squadre a breve faranno il loro ingresso in campo
17:26 Mancano ormai pochi minuti al via di questa gara attesissima, lo stadio "Bottecchia" presenta un ottimo colpo d'occhio. Da una stima sono intorno a 1.500 gli sportivi(quasi tutti di casa) presenti. Lo speaker del Bottecchia, sta leggendo le formazioni
17:21 Le due squadre arrivano all'appuntamento odierno con una passata vittoria interna di misura: i ramarri hanno battuto sette giorni fa la Reggiana per 1-0(escludendola di fatto dalle posizioni che conta) grazie alla rete di Pasa, la Feralpisalò, seppur in dieci per l'espulsione di Tantarini, si è imposta sul Mantova grazie alla rete di Tortori su rigore a tre minuti dalla fine
17:17 Match di alta classifica quello che inizierà tra pochi minuti: il Pordenone si trova al 3^ posto con 53 punti, mentre la FeralpiSalò distanziata di quattro lunghezze si trova in 5^ posizione. Gara a cui guardano con molta attenzione anche Cosenza ed Ancona(rispettivamente al 4^ e 5^ posto dei gironi C e B), visto che approderanno ai play-off, oltre alle seconde e alle terze dei tre gironi di Lega Pro, le migliori due quarte
17:12 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
17:07 Seguiremo fra poco il big-match del Girone A, che si giocherà al “Bottecchia”, tra Pordenone e Feralpisalò
17:02 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 30^ giornata della terza serie