Serie C (2017-2018)

Pordenone
0-0
Fano AJ
18:27 Per la gara del "Bottecchia" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio con la raccomandazione di rimanere collegati con TuttoC.com per rimanere informati sul fantastico mondo della terza serie
18:26 Nel prossimo turno, sabato 27 gennaio il Pordenone riceverà al "Bottecchia" il Bassano sabato alle 14.30, mentre il Fano riceverà la visita della Feralpìsalò con fischio d'inizio alle 16.30
18:25 Con questo risultato il Pordenone sale a 26, mentre il Fano a 15 accorciando le distanze sulla penultima posizione detenuta dal Santarcangelo
18:22 Anche la ripresa ha visto il consueto canovaccio, Pordenone in avanti senza però riuscire a sfondare il muro avversario. Poche le occasioni per la truppa di Colucci: ad esclusione di una deviazione aerea di Nocciolini su cross angolo di Burrai sul fondo e un tiro sporco di Magnaghi sul quale non riusciva ad intervenire Bassoli. Troppo poco per una squadra che ha ambizioni come quella neroverde, per il Fano un pareggio meritato per quello che si è visto sul campo
18:21 Finisce fra i fischi del "Bottecchia" la gara fra Pordenone e Fano sul risultato di 0-0
90'+4 Cross di Zammarini respinto in corner da Thiam
90'+3 Nocciolini subisce fallo da Torelli. Punizione per il Pordenone, tutti dentro i saltatori
90'+3 Geraldi prova a sfondare in area, la difesa del fano si chiude a riccio e rinvia
90'+2 Ultimi assalti dei ramarri alla ricerca del gol partita
90' Vengono assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
90' Gara ormai agli sgoccioli si attende soltanto la segnalazione del recupero
89'
Secondo cambio nel Fano, esce Fioretti al suo posto Rolfini
88' Intanto dagli altri cambi segnaliamo che il Vicenza ha ribaltato il risultato e adesso si trova in vantaggio a Teramo, terza rete del Bassano con il Santarcangelo mentre il FeralpiSalò è in vantaggio sulla Sambenedettese 1-0
86'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Schiavini per fallo su Silvestro
85' OCCASIONE PORDENONE: angolo da destra di Burrai con palla sul secondo palo, conclusione di Magnaghi da buona posizione sulla quale non riesce ad intervenire in scivolata Bassoli
84' Nocciolini guadagna il settimo angolo per il Pordenone
83' Cross di Zammarini sul secondo palo dove Cicerelli non riesce ad intervenire con palla che esce
82' Sinistro senza pretese di Nocciolini dai 20 metri Thiam blocca in tutta sicurezza
81'
E Formiconi lascia il posto a Silvestro
80'
Doppio cambio nel Pordenone: esce De Agostini al suo posto Nunzella
79' Cicerelli se ne va sulla sinistra, improvvisa sterzata e destro però centrale e Thaim risponde presente
78' Prova ad andarsene Lanini sulla destra per Fioretti controlla senza problemi Perilli
77' Consueta battuta di Burrai in mezzo all'area per Gerardi, colpo di testa centrale e Thiam la fa sua
76' Guadagna una punizione il Pordenone, fallo di mano commesso da Lanini su cross di De Agostini
75' Melandri se ne va nella metà campo avversaria, al limite dell'area si perde alta sopra la traversa
74'
Terzo cambio nel Pordenone, esce Misuraca al suo posto Gerardi
72' Prova ad uscire dal traffico Cicerelli, si allarga e con il destro manda abbondamente a lato
70' Cominciano a piovere i primi fischi al Bottecchia, la manovra dei ramarri continua ad essere lenta ed involuta
68'
Primo cambio nel Fano, esce Filippini al suo posto Melandri
67' Fioretti in posizione regolare non riesce ad agganciare il suggerimento di Filippini
65'
Secondo cambio nel Pordenone, esce Bombagi al suo posto Zammarini
64'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Filippini per fallo su Burrai
63' Diamo uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi Gubbio-Mestre 1-3 finale Bassano- Santarcangelo 2-1 parziale FeralpiSalò-Sambenedettese 0-0 parziale Fermana-Sudtirol 0-0 parziale Teramo-Vicenza 1-0 parziale Triestina-Ravenna ore 18.30 Albinoleffe- Renate Lunedì ore 20.30
61' Punizione affidata al destro di Lazzeri con palla controllata agevolmente da Perilli
60'
Arriva adesso il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Bassoli per fallo su Filippini
59' Sesto corner per il Pordenone guadagnato da Magnaghi. Batte Burrai respinge di pugno Thiam
58' Manovra elaborata dei padroni di casa, Nocciolini pesca a sinistra Cicerelli, prova il cross da posizione defilata bloccata in due tempi dal portiere avversaria
57' Occasione Pordenone, va Burrai dalla bandierina con palla che spiove sul secondo palo dove Nocciolini di testa manda a lato
56' Magnaghi addomestica una palla non semplice allarga per Nocciolini, il suo destro viene respinto in corner da Gattari
55' Azione in velocità del Pordenone, palla che arriva a Burrai, il suo destro bloccato da Thiam
53' Nella gara di Andata giocata allo stadio "Mancini" il Pordenone si impose per 1-0 grazie alla rete di Parodi al 70'
51' Intanto il direttore di gara chiede al portiere Thiam di velocizzare le operazioni di rinvio.
50' La scodella in mezzo Misuraca interviene a centro area Magnaghi, il quale commette fallo però ai danni di Sosa
48' Non cambia nulla nello scacchiere tattico di Colucci, Cicerelli è andato a giocare nella stessa posizione tenuta nel primo tempo da Ciurria
46'
Il primo cambio viene effettuato dal Pordenone, è uscito Ciurria al suo porto Cicerelli
46' Il Pordenone da il via alla ripresa. Partiti...
17:29 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Un primo tempo avaro di emozioni con il Pordenone che ha tenuto il pallino del gioco ma ha palesato lentezza e poca fantasia. In cronaca dopo un inizio aggressivo del Fano, cross di Burrai per la deviazione aerea di Magnaghi con palla sul fondo. Nocciolini ci ha provato poco dopo, il suo sinistro viene disinnescato da Thiam. Poco dopo la mezz'ora è Ciurria a provarci con il sinistro, la sua conclusione si perde alta. Sul finire del tempo gli ospiti ci provano con Fioretti, il suo sinistro si infrange sull'esterno della rete
17:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pordenone e Fano
45'+2 Sciabolata di Burrai a cercare Magnaghi in area, interviene Thiam in presa alta
45' Assegnati 2' di recupero dal direttore di gara
44' OCCASIONE FANO: se ne va Fioretti, entra in area, da posizione defilata prova il sinistro con palla sull'esterno della rete
43' Il Fano si sta schiacciando forse troppo dando spazio al Pordenone, anche se i ramarri appaiono molto lenti ed imprecisi
41' Ci si avvicina alla fine di una prima frazione priva di emozioni
39'
A terra stavolta un giocatore del Fano, si tratta del centrocampista del Fano Fautario
37' Punizione guadagnata dal Fano, batte Lazzeri, sponda di Filippini per Lazzeri, anticipato da un difensore di casa
36' Torna regolarmente in campo il centrocampista Burrai
34'
Rimane contuso a terra il centrocampista del Pordenone Burrai
32' Predominio territoriale piuttosto evidente del Pordenone, la manovra dei neroverdi è piuttosto lenta e il Fano ha buon gioco nel coprire con efficacia tutte le zone del terreno di gioco
30' OCCASIONE PORDENONE: dal quarto tiro dalla bandierina per i ramarri, palla che danza in area, ci prova Ciurria con il sinistro alto non di molto
27' Arriva il terzo corner per il Pordenene: sinistro di Burrai in mezzo, libera Thaim poi c'è fallo in attacco fischiato ai ramarri
25' Ci prova Nocciolini da fuori area, sinistro dalla lunga distanza, Thiam risponde presente
23' Due assenze nel Fano, assenti gli squalificati Eklu e Germinale. Nel 3-5-2 Brevi ha avanzato Filippini a fianco di Fioretti con l'inserimento di Torelli in mediana a fianco di Lazzeri e Lanini
21' I padroni di casa devono fare a meno di Berrettoni, fermato da un problema muscolare accusato in settimana, al suo posto nel tridente offensivo viene schierato Ciurria
19' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia: 4-3-3 per il Pordenone e 3-5-2 per il Fano
17' Prova ad andarsene sulla destra Filippini, cerca di innescare Fautario sul lato opposto, anticipato da Formiconi in corner
15' Dal secondo tiro dalla bandierina per il Pordenone, batte Burrai allontana Thiam, poi la scodella in mezzo Misuraca e Magnaghi mette a lato
15' La mette in mezzo Misuraca, allontana in corner Lanini
14' Cross di De Agostini da sinistra, deviazione aerea di Nocciolini con palla controllata da Thiam
12' Eduart Paskuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Matteo Michieli e Andrea Sartori
10' Punizione guadagnata da Formiconi. Dal piazzato solito destro di Burrai in mezzo, libera la retroguardia ospite
9' Filippini procura il terzo tiro dalla bandierina per il Fano. Dalla bandierina lo stesso numero 7 ospite, libera la retroguardia di casa
7' Si sono accesi già i riflettori dello stadio "Ottavio Bottecchia", la giornata a Pordenone è coperta
5' Il Pordenone indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, il Fano risponde in completo bianco
3' Batte Burrai palla arretrata per Bombagi, destro al volo con palla che esce strozzata e si perde sul fondo
3' Punizione per il Pordenone dalla destra, batte Burrai con palla che attraversa l'area e viene respinto in angolo da un difensore ospite
1' Subito un corner per i marchigiani, va Filippini con il sinistro palla che spiove in area e viene respinto da Stefani ancora in angolo
1' Il Fano dà il via al confronto. Partiti...
16:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
16:20 Non positivo l'ultimo turno per entrambe le squadre, sconfitto dal Santarcangelo proprio al "Bottecchia" prima di vedersi rinviare il confronto con il Sudtirol. Il Fano ha perso a Bassano per poi pareggiare con la capolista Padova
16:15 Squadre alla ricerca di punti in questa prima gara del 2018: il Pordenone con 25 condivide il 10^ posto con Bassano, Triestina e Sudtirol, mentre il Fano chiude la classifica del girone B a 14 staccata di cinque lunghezze dal penultimo posto
16:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Pordenone e Fano che prenderà il via alle 16.30
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà poi lunedì