Fano AJ
2' Ingegneri
24' Berrettoni
  Masini 22'
18:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata e una buona domenica!
18:28 Tra sette giorni i neroverdi sfideranno in trasferta il Padova mentre il Fano ospiterà il Venezia
18:28 Il Fano, invece, resta invischiato nella zona play-out rimanendo fermo a quota 13
18:26 Con questa vittoria i friulani salgono al primo posto nel Girone B con 30 punti. Fino a lunedì saranno in testa alla classifica, in attesa del posticipo tra il Padova e il Venezia, con i lagunari attualmente a quota 29
18:24 Nella ripresa i granata partono forte, approfittando della stanchezza dei locali, e sfiorano il pari al 12', con Tomei che si supera sulla botta dal limite di Bellemo. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto ma ad andare vicino al gol sono i locali, con Arma che non approfitta di un errore di Ferrani e non riesce a superare a tu per tu Andrenacci
18:22 Accade tutto nella prima mezz'ora. Gli uomini di Tedino passano in vantaggio dopo 100 secondi: punizione di Burrai e testa di Ingegneri. Al minuto numero 22 i granata trovano il pari alla prima occasione: cross di Borrelli, Masini sbuca sul secondo palo e di piattone insacca. Poco più di 60 secondi dopo, però, i padroni di casa sono di nuovo avanti grazie all'ottima azione personale di Cattaneo che si beve tre uomini e serve l'accorrente Berrettoni: rasoterra angolato e palla in fondo al sacco a fil di palo
18:21 Vittoria sofferta per i ramarri che pagano lo sforzo fisico del posticipo di lunedì a Modena. I friulani trovano comunque il modo di conquistare tre punti fondamentali per la corsa alla serie B!
90' Tre minuti di recupero
89' I ramarri controllano agevolmente il vantaggio
87' Corner per i friulani
84'
Ultimo cambio per il Fano: in attacco out Masini, dentro Cazzola
84'
Avvicendamento in attacco per i ramarri: Berrettoni lascia il proprio posto a Pietribiasi
83' Il Pordenone alleggerisce la pressione conquistando un tiro dalla bandierina
78' Erroraccio di Ferrani che regala palla a Berrettoni al limite dell'area. La sfera giunge ad Arma che non riesce a superare Andrenacci a tu per tu, con il portiere ospite che mette in corner
74'
Prima sostituzione tra i ramarri: fuori uno stanco Cattaneo, al suo posto spazio a Broh
73'
Fano più offensivo: fuori un centrocampista, Gabbianelli, dentro un attaccante, Gucci
72' SUCIU! Gran tiro dalla distanza del centrocampista di casa. Andrenacci respinge e Misuraca, da pochi passi, la manda fuori
69'
Cambio nelle fila del Fano: Schiavini rileva Gualdi in mediana
64'
Brutta entrata di Zigrossi su De Agostini. Cartellino giallo per il difensore ospite, con la panchina neroverde che chiedeva una pena più severa
63' Il Fano sta cercando con vigore il gol del pari. Al momento conquista un angolo
59'
Il difensore di casa Stefani mette giù uno scatenato Bellomo che aveva già saltato altri due uomini. Giallo per lui
57' BELLEMO! Rasoterra angolato dal limite per il centrocapista ospite, Tomei la mette in angolo con la punta delle dita!
52' Calcio d'angolo per il Pordenone
51' Buona partenza del Fano che si è reso pericoloso con un paio di cross nell'area friulana
50' Un migliaio gli spettatori sugli spalti, compresa una delegazione giunta sin dalle Marche
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:30 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Fano!
17:22 I friulani hanno legittimato il vantaggio continuando a cercare la via del gol senza però brillare troppo, a volte tra i rimbrotti di Tedino. I marchigiani, invece, hanno pensato soprattutto a difendersi
17:21 Ma il pari dura poco più di un minuto, il tempo di vedere Cattaneo saltare tre uomini e servire al centro Berrettoni. Conclusione fulminante a fil di palo del numero 10 neroverde e ramarri di nuovo avanti
17:19 I padroni di casa sbloccano il match dopo 100 secondi: punizione decentrata di Burrai, Ingegneri salta più in alto di tutti e trova lo spiraglio giusto. Al minuto 22, a sorpresa, i granata trovano il pari con Masini, lasciato libero di battere a rete a due passi dalla porta dopo il cross di Borrelli
17:19 Termina senza recupero il primo tempo tra Pordenone e Fano, con i ramarri avanti 2-1!
44'
Intervento troppo ruvido di Ferrani su Arma: il difensore granata è il primo ammonito dell'incontro
39' Nuovo corner per i locali
38' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' Calcio d'angolo per i ramarri
34' Ritmi poco elevati con i friulani comunque più attivi
31' Il Pordenone, con le due reti segnate in questa prima mezz'ora, ha raggiunto il Bassano in testa alla classifica dei gol segnati: 27 reti a testa per neroverdi e giallorossi
27' Calcio d'angolo per i granata che non si arrendono
26' Cattaneo lascia sul posto tre uomini, la serve dietro per l'accorrente Berrettoni che fulmina Andrenacci con un rasoterra a fil di palo!
24'
PORDENONE DI NUOVO AVANTI! BERRETTONI IN RETE! 2-1!
23' Fiammata dei granata che trovano il pari al primo tiro nello specchio della porta! Cross di Borrelli, Masini si fa trovare solo sul secondo palo e col piattone buca Tomei!
22'
PAREGGIO DEL FANO! GOL DI MASINI! 1-1!
22' MISURACA! Palla messa in mezzo da Berrettoni, Arma salta più in alto di tutti ma trova sulla sua traiettoria Misuraca che prova la deviazione sottoporta col risultato di togliere la palla dalla porta!
21' ARMA! Cross di Semenzato, l'ex Reggiana in girata bassa sfiora l'angolino destro. Palla a lato di pochi centimetri
18' Il Fano, inoltre, ha realizzato fin qui solamente otto reti, una in più del Modena, peggior attacco del girone
14' Sarà un match molto difficile per i granata, dal momento che i padroni di casa non subiscono gol da quasi 400 minuti
10' Primo corner della sfida, lo batte il Fano che si distende per la prima volta in avanti
7' Arbitra l'incontro Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Maurizio Cartaino di Pavia
5' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca
3' Ramarri in vantaggio dopo 100 secondi! Punizione da posizione defilata sulla trequarti di Burrai, Ingegneri stacca più in alto di tutti e porta subito avanti i suoi!
2'
PORDENONE IN VANTAGGIO! INGEGNERI LA SBLOCCA! 1-0!
1' Inizia il match!
16:31 I 22 giocatori sono entrati sul terreno di gioco con una maglietta rosa sopra la divisa ufficiale per onorare al meglio la giornata contro la violenza sulle donne
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:25 Oggi si affrontano due squadre in forma: nelle ultime tre giornate, friulani e marchigiani hanno conquistato 5 vittorie su 6 gare
16:20 I granata, invece, sono reduci dalla sconfitta immeritata per 2-0 tra le mura amiche contro il Gubbio
16:15 I locali arrivano dalla convincente vittoria in casa del Modena per 3-0, con doppietta di Cattaneo e punizione da applausi di Burrai
16:10 I padroni di casa occupano attualmente il secondo posto con 27 punti, due in meno della capolista Venezia. Gli ospiti, invece, con 13 lunghezze si trovano con un solo punto di vantaggio sulla zona play-out
16:05 La gara odierna è valida per il 15^ turno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Fano!