Serie BKT (2019-2020)

Pordenone
1-2
Cosenza
66' Candellone   Rivière 19'
Bittante 23'
22:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Da Lorenzo Carini, per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:52 Il Pordenone resta al quarto posto della classifica con 55 punti, il Cosenza scavalca il Trapani portandosi a quota 37: sono quattro le lunghezze da recuperare alla Juve Stabia
22:51 FISCHIO FINALE! Il Cosenza continua a credere nella salvezza: finisce 1-2 al "Nereo Rocco" di Trieste, Pordenone battuto grazie ai gol di Rivière e Bittante
90'+5
Cartellino giallo per Bahlouli: è il secondo ammonito della serata
90'+4 Possesso palla per il Cosenza, Bahlouli guadagna un prezioso calcio di punizione nei pressi del cerchio di centrocampo: i rossoblu proveranno a giocare col cronometro
90'+3 Ultimi secondi di gioco al "Rocco", si avvicina la seconda sconfitta consecutiva per il Pordenone dopo il ko di lunedì in casa del Crotone
90'+1 Beffa incredibile per il Cosenza: la Juve Stabia ha recuperato da 0-2 a 3-2 contro il Chievo, al momento le "Vespe" hanno ben quattro punti di vantaggio sui calabresi
90' Concessi quattro minuti di recupero! Si riducono sempre più le speranze di rimonta del Pordenone!
89' Chance per il Pordenone! Cross di De Agostini, Mazzocco si coordina per andare col sinistro al volo da distanza ravvicinata: la palla, colpita in precario equilibrio, termina alle stelle
88'
Cambio nel Cosenza: entra Corsi al posto di uno stanchissimo Casasola
85' Rilancio lungo di Saracco, palla in fallo laterale: il Pordenone si riorganizza dalle retrovie, è pronta una nuova iniziativa offensiva per gli uomini di Tesser
83' E' il Pordenone a fare la partita, ma il cronometro non sorride ai padroni di casa: c'è ancora un gol da segnare in meno di dieci minuti
79' Intervento provvidenziale di Legittimo su Candellone, resta in zona offensiva il Pordenone: sarà calcio d'angolo per i neroverdi di Tesser, che stanno dominando in lungo e in largo in questa fase
77'
Cambio nel Cosenza: entra D'Orazio al posto di Bittante
76' Meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, al termine del match: il Pordenone ha bisogno di una rete per agguantare il Cosenza sul 2-2, la compagine calabrese dovrà soffrire fino all'ultimo
72' Ancora Pordenone! Traversone di Tremolada verso Ciurria che, a due passi dalla linea di porta, va al colpo di testa non riuscendo a sorprendere Saracco
69' Il Cosenza dovrà fare massima attenzione, da qui al fischio finale, perché il Pordenone sembra aver trovato fiducia dopo la rete segnata pochi istanti fa. Forcing neroverde dalle parti di Saracco!
67' Si riapre il match al "Rocco": conclusione violenta di Tremolada dal limite dell'area di rigore, la sfera sbatte addosso a Candellone cambiando traiettoria. Saracco viene colto di sorpresa e non può respingere, il Pordenone rientra in partita! 1-2!
66'
GOOOL! ACCORCIA IL PORDENONE: HA SEGNATO CANDELLONE!
65'
Cambio nel Cosenza: entra Bahlouli al posto di Carretta
64' Opportunità per il Cosenza: cross di Casasola a cercare Carretta in mezzo all'area di rigore, l'ex Cremonese viene anticipato dalla difesa del Pordenone che allontana il pericolo
62'
Intervento falloso di Barison su Carretta, arriva un cartellino giallo "pesante" per il difensore del Pordenone: diffidato, salterà la prossima partita
59' Nove tiri per il Pordenone, ma solo in una occasione è stato centrato lo specchio della porta. Quattro conclusioni, tre di queste verso Bindi (con due gol), per il Cosenza
58' Altra buona lettura di Idda su Bocalon, il Cosenza sta mantenendo un ottimo assetto difensivo anche se, da diversi minuti, fa fatica ad uscire dalla propria metà campo
56' Il Pordenone ha dunque terminato le sostituzioni quando mancano più di trenta minuti al termine del match: i neroverdi proveranno il tutto per tutto
55'
Cambio nel Pordenone: fuori Pobega, dentro Mazzocco
55'
Cambio nel Pordenone: entra Bocalon al posto di Gavazzi
54' Tremolada cerca il passaggio filtrante per Ciurria, molto attenti Idda e Legittimo nel controllare l'attaccante avversario e a favorire l'uscita di Saracco: si difende bene il Cosenza!
52' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Benevento-Livorno 1-0, Cittadella-Ascoli 0-0, Crotone-Salernitana 0-1, Empoli-Entella 2-2, Juve Stabia-Chievo 0-1, Perugia-Cremonese 0-0, Pisa-Trapani 1-0, Spezia-Venezia 0-1
50' Tremolada prova a calciare col sinistro dai trenta metri: l'ex Brescia colpisce il compagno di squadra Candellone, la palla termina poi tra le braccia di un attento Saracco
49' Ottimo recupero di Bruccini su Pobega, torna in possesso di palla il Cosenza: la squadra calabrese dovrà provare a gestire i due gol di vantaggio
47' Il Pordenone torna dunque a disporsi con la difesa a quattro: Vogliacco sulla corsia di destra, De Agostini a sinistra e Camporese-Barison al centro
46'
Cambio nel Pordenone: fuori anche Gasbarro, entra De Agostini
46'
Cambio nel Pordenone: fuori Misuraca, dentro Vogliacco
46' RIPARTITI! Cominciata la ripresa, servirà un miracolo al Pordenone per recuperare il doppio svantaggio!
22:01 Ormai è tutto pronto al "Rocco" di Trieste per l'inizio del secondo tempo di Pordenone-Cosenza: le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il Cosenza in vantaggio per 2-0 sul Pordenone: decidono le reti di Rivière e Bittante
45'+1 Ancora pochi secondi da giocare al "Nereo Rocco": Pordenone riversato nella metà campo del Cosenza alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa
45' Tremolada cerca il passaggio filtrante per Ciurria, Casasola controlla il movimento dell'attaccante favorendo l'intervento in uscita da parte di Saracco
42' Poche emozioni in questa fase di gioco, il Cosenza ha provato più volte a distendersi in contropiede senza però riuscire a spaventare la retroguardia del Pordenone
39' Il Trapani sta perdendo 1-0 sul campo del Pisa, al momento il Cosenza scavalcherebbe dunque i siciliani portandosi al terzultimo posto della classifica. Il Pordenone, invece, resterebbe quarto in virtù dello 0-0 del Cittadella con l'Ascoli
35' Bittante si coordina per calciare col destro dai venti metri, la sfera sbatte addosso a Misuraca tornando quindi in possesso del Pordenone. Ultimi dieci minuti da giocare al "Rocco"
32' Chance per il Pordenone! Gran destro di Candellone da distanza ravvicinata, Saracco non si fa cogliere impreparato riuscendo a respingere centralmente
31'
Cambio nel Pordenone: fuori Almici, dentro Tremolada. Il terzino destro paga a caro prezzo i due errori in occasione del rigore di Rivière e del raddoppio di Bittante
29' Bindi salva il Pordenone! Conclusione col destro da parte di Casasola dai sedici metri, l'estremo difensore neroverde si distende riuscendo a mettere la sfera in calcio d'angolo
28' Chance per il Pordenone da calcio d'angolo: dalla bandierina batte Burrai, a centro area svetta Barison col pallone che si spegne sul fondo!
27' C'è già movimento sulla panchina del Pordenone, a breve potrebbe esserci almeno una sostituzione nella formazione di casa: decisione sorprendente, ma non troppo, da parte di Tesser
25' Si fa sempre più complicata la serata del Pordenone, ora costretto a rimontare due reti ad un Cosenza che, con grande lucidità, ha trovato un 1-2 micidiale nel giro di appena quattro minuti
23' Incredibile al "Nereo Rocco": traversone di Casasola, Bittante anticipa Misuraca riuscendo a mettere il pallone in rete da distanza ravvicinata. E' 0-2!
23'
GOOOOOL! BIS DEL COSENZA: HA SEGNATO BITTANTE!
21' Nonostante un ottimo avvio di gara, il Pordenone si trova ora in svantaggio a causa del calcio di rigore realizzato da Rivière. La formazione di Tesser stava comandando la partita prima del fallo "decisivo" commesso da Almici
19' L'attaccante del Cosenza si presenta dal dischetto e, col destro, spiazza Bindi portando in vantaggio gli ospiti: cambia il parziale al "Rocco" di Trieste, 0-1!
19'
GOOOOOOOL! LA SBLOCCA IL COSENZA: HA SEGNATO RIVIÈRE!
18' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Rivière viene steso da Almici all'interno dell'area, il sig. Maggioni concede il penalty agli ospiti!
17' Tantissimi errori in fase d'impostazione da parte del Cosenza, che da qualche minuto a questa parte sta provando ad alzare il proprio baricentro: ricordiamo che ai calabresi serve una vittoria per mantenere vive le speranze di salvezza
15' Sempre Pordenone: cross di Candellone per Pobega che, contrastato da Idda, arriva per primo sul pallone ma non è preciso nel colpo di testa! Si salva il Cosenza!
14' Il Pordenone continua a fare la partita, il Cosenza sbaglia tanti passaggi non riuscendo ad impensierire più di tanto la compagine neroverde
11' Occasione per il Pordenone! Tocco in orizzontale di Ciurria per Gavazzi, che supera Capela con un gran tunnel per poi calciare in porta sul primo palo: palla fuori di pochissimo!
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, al "Rocco" di Trieste è ancora 0-0 tra Pordenone e Cosenza
8' Prova a farsi vedere il Cosenza: cross di Casasola verso Rivière che, ben posizionato nei pressi dell'area piccola, cerca di colpire il pallone di testa ma in realtà commette solo un fallo ai danni di Barison
7' Traversone di Almici dalla corsia di destra, Saracco chiama a gran voce il pallone che finisce così la corsa tra le sue braccia. C'è solo il Pordenone in campo in queste prime battute
4' Ancora Pordenone! Tocco in profondità di Gavazzi per Ciurria, Saracco in uscita anticipa il giocatore avversario riuscendo a sventare la minaccia. Avvio arrembante per gli uomini di Tesser
3' Prova a distendersi il Pordenone, lancio di Gasbarro per Candellone che controlla il pallone con un braccio: se ne accorge l'arbitro, punizione per il Cosenza
1' Subito Pordenone! Cross di Burrai, sponda aerea di Candellone per Pobega che, col sinistro dal limite, spedisce la sfera di un soffio alta sopra la traversa!
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dal Pordenone
20:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pordenone-Cosenza!
20:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Lorenzo Maggioni della sezione AIA di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Di Gioia di Modena e Riccardo Annaloro di Collegno. Il quarto ufficiale sarà Daniel Amabile di Vicenza
20:50 Il Cosenza risponde col 3-4-3: tra i pali gioca Saracco, difesa a tre formata da Idda, Capela e Legittimo. Casasola vince il ballottaggio con Corsi sulla corsia di destra, mentre a sinistra agirà Bittante: in mezzo la coppia Bruccini-Sciaudone. In attacco, oltre a Rivière e Báez, ci sarà l'ex Cremonese Carretta
20:45 Diverse novità nella formazione ufficiale del Pordenone: confermato il 4-3-1-2, in porta gioca Bindi nonostante il rientro tra i convocati di Di Gregorio. Almici e Gasbarro esterni di difesa con Camporese-Barison al centro, in mezzo al campo il tridente composto da Misuraca, Burrai e Pobega. Il trequartista sarà Gavazzi, preferito a Tremolada per fare da sostegno a Ciurria e Candellone
20:40 L'incubo retrocessione spaventa sempre più il Cosenza di mister Roberto Occhiuzzi: la formazione calabrese è penultima in graduatoria con 34 punti, sette in meno rispetto a Venezia e Perugia. In caso di mancata vittoria, si spalancherebbero quasi certamente le porte della Serie C
20:35 Il Pordenone, quarto in classifica a quota 55 punti, arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta di misura contro il Crotone: i neroverdi di Attilio Tesser si trovano ora a -6 dalla promozione diretta in Serie A e non perdono in gare interne dallo scorso 23 febbraio (0-1 contro il Chievo)
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Cosenza, incontro valido per la trentacinquesima giornata di Serie B