Serie BKT (2021-2022)

Pordenone
1-1
Como
16' Cambiaghi   Gabrielloni 81'
90'+5
Ammonito Onisa.
90'+3 5 minuti di recupero.
90'
Esce anche Dalle Mura ed entra Sabbione.
89'
Cambio Pordenone: dentro Sylla per Secli.
87' Ultimi minuti di partita, punteggio sempre sull'1-1.
83'
Cambio Como: dentro Nardi per Gliozzi.
81' Contropiede del Como, destro Gliozzi che Perisan non trattiene e Gabrielloni insacca il tap-in.
81'
GABRIELLONI!! PAREGGIO DEL COMO!!
78'
Follia del terzino del Como che ha rimediato due gialli in 30 secondi lasciando i suoi in 10.
77'
Secondo giallo e rosso per Ioannou.
77'
Ammonito Ioannou.
74'
Dentro anche La Gumina per Parigini.
71' VOKIC!! Punizione mancina di Vokic, palla alta non di molto.
70'
Ammonito Bertoncini per un fallo su Cambiaghi.
70' Onisa ci prova dalla distanza con il sinistro, tiro debole tra le braccia di Facchin.
68'
Al suo posto in campo Onisa.
68'
Problema fisico per Torrasi.
66'
Dentro Kabashi per Arrigoni.
65'
Doppio cambio nel Como: dentro Iovine per Vignali.
61'
Ammonito Dalle Mura per un fallo in mezzo al campo.
58' Corner per gli ospiti, mischia in area del Pordenone con Perisan che compie un miracolo su Gabrielloni e poi Solini calcia sul palo da due passi.
57' PARIGINI!! Parte in solitaria parigini sulla destra che vede la porta e calcia ma Perisan è attento sul primo palo.
56' Continuano a scaldarsi i componenti delle due panchine.
53' Partita sempre molto combattuta in mezzo al campo con il Como che sta cercando di spingere alla ricerca del pareggio.
49'
Ammonito Vokic per un fallo su Ioannou.
48' VOKIC!! Punizione mancina del neo entrato che attraversa tutta l'area ma Butic non arriva per un soffio alla deviazione.
46'
Cambio anche nel Como: dentro Ioannou per Peli.
46'
Cambio Pordenone: dentro Vokic per Pasa.
46' Comincia la ripresa.
17:00 Non c'è recupero. Squadre all'intervallo con il Pordenone avanti per 1-0 grazie al gol di Cambiaghi.
41' PARIGINI!! Schema su calcio piazzato del Como e destro di Parigini, palla a lato non di molto.
40'
Ammonito Andreoni.
40' Ultimi minuti di un primo tempo che vede il Pordenone meritatamente avanti.
36' Vicino al 2-0 e alla doppietta personale Cambiaghi.
36' CAMBIAGHI!! Sinistro del trequartista del Pordenone e vola Facchin alla deviazione.
34' GABRIELLONI!! Sponda di Gliozzi, colpo di testa di Gabrielloni debole che Perisan controlla senza preoccupazioni.
33' Gabrielloni va via in contropiede, prova un tiro cross che Gliozzi non capisce e l'azione sfuma. Davvero spuntata quest'oggi la manovra offensiva del Como.
30' BUTIC!! Azione insistita dei ramarri con Butic che si gira in area e calcia ma tiro debole tra le braccia di Facchin.
27' Pordenone che continua a giocare bene e che non disdegna sortite offensive nonostante il vantaggio.
25' Como che sta provando a imbastire qualche azione d'attacco ma finora sono stati davvero pochi i palloni per Gliozzi e Gabrielloni.
23' Quando siamo a metà primo tempo, il Pordenone conduce 1-0 grazie al gol di Cambiaghi.
19' Vedremo se il gol desterà il Como che finora non ha creato grandi pericoli dalle parti di Perisan.
17' Rivedibile la difesa del Como nell'occasione.
17' Cambiaghi parte da centrocampo palla al piede, nessuno lo attacca e con il sinistro dal limite trova l'angolino.
16'
CAMBIAGHI!! AVANTI IL PORDENONE!!
16' Non decolla finora lo spettacolo. Squadre ben messe in campo che si stanno annullando a vicenda.
13' Partita che viaggia sui binari dell'equilibro. Finora davvero poche occasioni da gol.
9' Buon avvio della squadra di casa che sta provando con insistenza a comandare le operazioni di gioco.
8' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Squadre che stanno cercando di prendersi a vicenda le misure.
5' CAMBIAGHI!! Primo squillo del Pordenone con il destro dalla distanza del trequartista di casa, ma Facchin controlla senza difficoltà.
4' A terra Gliozzi caduto male dopo un contrasto aereo. Molto dolorante l'attaccante del Como.
3' Pordenone che sta provando a fare la partita in queste prime fasi.
2' Buona cornice di pubblico allo stadio. Anche diversi tifosi comaschi a seguire la propria squadra.
1' Primo possesso del match per il Como.
16:13 Ecco le squadre in campo.
16:09 Ormai manca davvero poco all'inizio del match. Si attendono le squadre sul terreno di gioco.
15:48 Alle 16.15 si comincia.
15:46 4-4-2 per Gattuso che in avanti sceglie Gabrielloni per sostituire Cerri, in coppia con Gliozzi.
15:45 Squadre in campo per il riscaldamento.
15:16 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Pordenone e Como.