Serie C (2017-2018)

Pordenone
1-1
Bassano Virtus
34' Formiconi   Diop 30'
16:26 E' tutto dal "Bottecchia" di Pordenone. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:24 Nel prossimo turno il Pordenone sarà di scena a Teramo. Giallorossi che invece riceveranno il Sudtirol
16:23 Pareggio che paradossalmente serve più al Bassano che al Pordenone. Neroverdi che salgono a quota 27; ospiti che salgono a quota 29
16:22 Secondo tempo avaro di emozioni, rispetto al primo. Clamorosa o quasi, la palla gol fallita da Fabbro al 75'. A tu per tu con Perilli ha spedito il pallone fuori
16:21 E' finita! Pordenone-Bassano 1-1
88' Pochissimo al termine del match
85' PORDENONE VICINO AL VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di De Agostini, per Gerardi che tenta la zuccata. Sfera che termina alta di poco
84'
Ultimo cambio per i friulani. Fuori Nunzella e dentro al suo posto De Agostini
82'
Ancora un cambio per il Bassano. Fuori Venitucci e dentro Gashi; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
81' Poco meno di dieci minuti al termine del match. Le due squadre non sembrano avere la forza di spingere con decisione
76'
Nuovo cambio per la truppa di Colucci. Fuori Bombagi e dentro al suo posto il neoarrivato Cicerelli
75' OCCASIONE COLOSSALE PER IL BASSANO! Grande lancio di Zonta per Fabbro, che a tu per tu con Perilli, spedisce clamorosamente la sfera fuori
73'
E fuori anche l'autore del gol, Diop. Al suo posto Fabbro
73'
Doppio cambio per i giallorossi. Fuori Minesso e dentro Zonta
70' Tanti errori da una parte e dall'altra in questa fase del match. Le due squadre vogliono tentare il tutto per tutto, e inevitabilmente giocano con troppa frenesia
64'
E fuori Zammarini. Dentro al suo posto Silvestro
64'
Doppio cambio per i neroverdi. Fuori Magnaghi e dentro Gerardi
61' Corner per il Pordenone
57' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
56' Ritmi che rimangono buoni anche in questo secondo tempo. Le due squadre non si stanno risparmiando
52' Tiro dalla bandierina per i neroverdi
49' Nell'ultimo turno il Pordenone ha impattato contro il Fano, strappando solo un pareggio. Gli ospiti, invece, hanno regolato tra le mura amiche il Santarcangelo
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Simone Sozza di Seregno
47'
Subito un cambio per il Bassano. Fuori Karkalis e dentro Bortot
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Gradevole questa prima frazione di gioco. Al bellissimo gol di Diop a giro al 30', ha risposto quattro minuti dopo, Formiconi con un preciso colpo di testa. Pordenone che fa la partita, mentre il Bassano sta giocando bene di rimessa
15:16 Finisce il primo tempo
43'
Proia ferma irregolarmente Stefani, che aveva provato il break in zona offensiva. Ammonito il centrocampista del Bassano
42' Poco al termine di questo bel primo tempo
41'
Fallo di Diop su Burrai, e cartellino giallo per la punta dei veneti
37' Corner per il Bassano
35'
Nel frattempo arriva il primo ammonito del match. Si tratta di Cicerelli, che dalla panchina aveva protestato a lungo per un fallo antecedente
35' Gran punizione di Burrai per Formiconi che di testa la spizza lontano sul secondo palo! Pareggio meritato per i ramarri
34'
ECCO IL PAREGGIO DEL PORDENONE! GOL DI FORMICONI! PORDENONE-BASSANO 1-1
32' RISPONDONO I RAMARRI! Colpo di testa di Magnaghi su assist di Bombagi; pallone che termina fuori
31' Quarta rete stagionale per il calciatore scuola Torino
31' Contropiede mostruoso di Diop, che fa tutto da solo e dal limite dell'area batte Perilli, con un tiro a giro morbidissimo sul secondo palo
30'
MAMMA CHE GOL DI DIOP! PORDENONE-BASSANO 0-1
29' Ancora un tiro dalla bandierina per il Pordenone
26' Corner per i ramarri
25' RISPONDE IL BASSANO! Contropiede di Diop che scarica sulla destra per Venitucci. Il tiro in diagonale dell'ex Barletta, viene bloccato agevolmente da Perilli
21' Adesso spinge la truppa di Colucci. Bassano che si difende con ordine
18' ANCORA PORDENONE! Sugli sviluppi del corner, gran tiro al volo dal limite di Bombagi. Il tiro è forte, ma centrale. Grandi blocca a terra
17' Il primo corner del match, è per il Pordenone
13' MAMMA CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Bombagi serve in profondità Nocciolini, che vince il duello di forza con Pasini, e tenta il tiro in diagonale. La sfera esce fuori di pochissimi centimetri
9' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER IL BASSANO! Discesa dall'out mancino di Diop, e tiro di punta per l'ex Matera! La sfera non prende il giro giusta, e termina lontano dallo specchio
6' Pochissimi minuti fa sono entrati i tifosi del Bassano nel settore ospiti. Sono circa una cinquantina
5' Squadre che si stanno studiando in questi primi minuti di gioco
3' Pordenone in campo con la consueta divisa neroverde. Ospiti, invece, con un completo interamente bianco
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Bottecchia"
1' Partiti! Inizia il derby del Triveneto tra Pordenone e Bassano
14:29 "Basta parlare, dovete lottare!". Questo lo striscione dei tifosi neroverdi, esposto mentre le due squadre scendevano in campo
14:28 Squadre finalmente in campo!
14:21 Giornata nuvolosa a Pordenone. Terreno che però si presenta in condizioni ottimali
14:18 Bassano che invece opta per un 4-3-2-1. Minesso e Venitucci supporteranno l'unica punta Diop
14:17 In casa Pordenone spazio ad un 4-3-1-2. Il neoarrivato Bombagi agirà alle spalle del duo Magnaghi-Nocciolini
14:14 Ecco le formazioni ufficiali
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi, a breve, la sfida tra Pordenone e Bassano, valida per la quarta giornata del girone di ritorno del girone B di Serie C