2-0
Bassano Virtus
19' Stefani
59' Stefani

20:02 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una felice settimana!
20:02 Brivido iniziale per i ramarri, con Grandolfo che colpisce l'incrocio dei pali dopo un quarto d'ora di gioco. Cinque minuti dopo arriva il vantaggio neroverde con una gran punizione rasoterra di Stefani dai 25 metri. Nella ripresa lo stesso capitano ramarro chiude il match realizzando una strepitosa doppietta dopo un contropiede da lui stesso orchestrato e finalizzato dopo 80 metri di corsa!
20:01 Il successo neroverde porta la firma di Mirko Stefani, inaspettato protagonista della gara con una doppietta!
19:55 Finisce qui! Il Pordenone supera 2-0 il Bassano Virtus e ottiene la qualificazione agli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro!
90'+5
Fallo di frustrazione di Laurenti che viene ammonito
90' Cinque minuti di recupero
89'
Nel Pordenone esce tra gli applausi Cattaneo. Al suo posto rientra in campo, dopo un mese e mezzo di stop per infortunio, Ingegneri
84'
Maistrello entra in ritardo su Bulevardi e si becca il cartellino giallo
81' OCCASIONE PORDENONE! Diagonale velenoso di Cattaneo, Bastianoni mette in corner con la punta delle dita!
81'
Bertotto si gioca il tutto per tutto: dentro un attaccante, Maistrello, per un difensore, Trainotti
80'
Crampi per Buratto che finisce qui la sua partita. Al suo posto in campo Bulevardi, già ammonito durante il riscaldamento
76' OCCASIONE PORDENONE! Contropiede locale, Bastianoni ipnotizza Martignago a tu per tu!
72'
Cambio tra le fila venete: il giovane Gashi rileva Minesso a centrocampo
71' Il gioco è fermo per un problema fisico a Misuraca, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco
68'
Sostituzione a centrocampo per i locali: fuori Zappa tra gli applausi, spazio a Martignago
63' Match comunque in cassaforte per i neroverdi: il Bassano, per passare il turno, deve realizzare tre gol in meno di mezz'ora!
62' OCCASIONE PORDENONE! Misuraca sciupa la palla del 3-0 calciando alto da due passi in seguito a un assist aereo di Arma!
60'
Bertotto prova il tutto per tutto: fuori Bianchi e dentro Laurenti. Un altro trequartista al posto di un centrocampista difensivo
59' Eccezionale Stefani! Il difensore e capitano dei ramarri prima sventa un'occasione sugli sviluppi del corner ospite, salta tre uomini in area e se ne va in contropiede, chiudendo un triangolo con Buratto con l'anticipo su Bastianoni. 90 metri di corsa complessivi per realizzare il raddoppio!
59'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! DOPPIETTA DI STEFANI! 0-2!
58' Ancora un corner per gli ospiti
58' OCCASIONE BASSANO! Cross tagliato di Minesso, Grandolfo spizza di testa ma Tomei vola e mette in angolo!
57'
Bulevardi protesta mentre si riscalda: giallo per il calciatore friulano seppur fuori dal campo
55' Punizione dai 25 metri a favore del Bassano
54'
Fabbro stende Semenzato in mediana e rimedia un'ammonizione
52'
Crialese protesta con maggior veemenza rispetto ai compagni e si becca il cartellino giallo
51' Grandi proteste da parte del Bassano che chiede un calcio di rigore in seguito a un presunto fallo di mani in area friulana
50' Tiro dalla bandierina stavolta per gli ospiti
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Ancora un corner per i ramarri
47' Subito calcio d'angolo per i locali
46' Inizia la ripresa!
19:03 Le due squadre ritornano sul terreno di gioco. Tra poco si riparte!
18:50 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Bassano Virtus!
18:50 Per passare il turno, il club veneto dovrà ribaltare la situazione mentre ai ramarri basterà anche il pari
18:49 A decidere il match, al momento, è la rete di Stefani su punizione al minuto 19: gran rasoterra dai 25 metri a fil di palo per il difensore ramarro
18:49 Non c'è più tempo per battere il calcio d'angolo: finisce senza recupero la prima frazione
45' Corner per il Pordenone
43'
De Agostini ferma con troppa foga un avversario sulla propria trequarti: giallo per lui, è il primo della gara
42' Cattaneo ci prova al volo dentro l'area ma la palla termina ampiamente a lato
40' Tra gli ospiti, invece, è fuori capitan Bizzotto per squalifica
37' Tre assenze importanti in casa Pordenone: in difesa Ingegneri è in panchina per onor di firma, in mediana Burrai è squalificato mentre in attacco è out il grande ex Berrettoni per infortunio
32' Intanto arriva l'avversaria per gli ottavi di finale: friulani o veneti sfideranno la Giana Erminio che ha passato il primo turno pareggiando 2-2 con la Viterbese e approfittando del miglior piazzamento in campionato
28' Calcio d'angolo per il Pordenone
25' Partita molto equilibrata: il Bassano non si è perso d'animo nonostante lo svantaggio
23' Candido ci prova con un tiro a giro, Tomei la blocca in due tempi
22' Punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore a favore del Bassano
21' Questa volta nulla di fatto, la difesa veneta libera
21' Ancora una punizione per i friulani, stavolta dai 30 metri
20' Stefani va in gol direttamente da calcio piazzato! Conclusione rasoterra a fil di palo, con Bastianoni sorpreso: inutile il tuffo del guardiapali ospite!
19'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STEFANI! 1-0!
18' Punizione dai 25 metri, in posizione centrale, per i locali
15' Primo calcio d'angolo anche per il Pordenone
12' TRAVERSA DEL BASSANO! Cross dalla trequarti di Formiconi, Grandolfo ci arriva in acrobazia ma la palla finisce sull'incrocio dei pali!
10' Tentativo di Misuraca ma Bastianoni fa scorrere senza problemi la palla a lato
7' Primo corner del match: lo conquistano gli ospiti grazie a una buona progressione di Minesso
7' Pordenone più propositivo in questo inizio di gara ma il Bassano si difende con ordine
4' Arbitra l'incontro Antonio Giua di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Loni di Cagliari e Maurizio Cartaino di Pavia oltre che dal quarto ufficiale Simone Sozza di Seregno
3' Prima conclusione della gara a opera di Semenzato: il sinistro dal limite termina alto
2' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
18:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
17:54 Intanto sono già definite le prime due sfide degli ottavi dei play-off: si tratta di Lecce-Sambenedettese e, a sorpresa, Lucchese-Albinoleffe
17:50 In campionato al "Bottecchia" i ramarri demolirono i giallorossi con un netto 6-0, causando l'esonero di mister D'Angelo e l'arrivo dell'attuale tecnico ospite Bertotto. All'andata invece ad imporsi furono i veneti per 2-0
17:45 Il Pordenone ha chiuso il campionato in terza posizione dietro Venezia e Parma, il Bassano è arrivato decimo, soffiando per un punto al Santarcangelo l'ultima posizione utile per i play-off
17:40 I padroni di casa avranno a disposizione due risultati su tre: in caso di pareggio al termine dei 90 minuti regolamentari, i friulani passeranno comunque il turno
17:35 La gara odierna è valida per il primo turno dei play-off di Lega Pro
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Bassano!