74' Arma
85' Cattaneo
90' +1 Cattaneo

22:38 E' tutto dal "Bottecchia" di Pordenone. Una buona serata a Voi tutti
22:37 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:36 Nel prossimo turno il Pordenone sarà di scena a Santarcangelo. Match casalingo, invece, per il Bassano che ospiterà il Mantova
22:36 Con questi tre punti il Pordenone sale a quota 48 punti
22:34 Secondo tempo a dir poco magistrale per il Pordenone. Naturalmente l'espulsione di Zibert ad inizio ripresa ha inficiato sul risultato. A segno in questa ripresa Berrettoni, Bulevardi, Arma ed una doppietta di Cattaneo
22:33 E' finita! Il Pordenone come un uragano schianta il Bassano! Sei a zero il finale
90'+1 Stessa medesima azione della quinta rete neroverde. La differenza? Il cross dalla destra è stato effettuato da Martignago e non da Misuraca
90'+1
SESTA RETE DEL PORDENONE! ANCORA IN GOL CATTANEO! PORDENONE-BASSANO 6-0
89' Pochissimo al termine del match
85' Grande cross dalla destra di Misuraca per Cattaneo, che da dentro l'area stoppa e batte Bastianoni! Il calciatore comunque preferisce non esultare, essendo un ex del match
85'
QUINTA RETE DEL PORDENONE! GOL DI CATTANEO! PORDENONE-BASSANO 5-0
83'
Ultimo cambio del match. In casa neroverde fuori Stefani e dentro Parodi
79'
Seconda sostituzione per il Pordenone. Fuori Padovan e dentro Martignago; fuori una punta e dentro un esterno offensivo
78' BULEVARDI VICINO ALLA DOPPIETTA! Sinistro ad incrociare dal limite del centrocampista del Pordenone, sfera che termina di poco fuori
77'
Ultimo cambio per il Bassano. Fuori Minesso e dentro Stevanin; fuori un esterno offensivo e dentro un difensore
75' L'ex attaccante del Pisa sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite, e batte Bastianoni in uscita. Quattordicesima rete stagionale per il calciatore marocchino
74'
POKER DEI NEROVERDI! PARTECIPA ALLA SAGRA DEL GOL ANCHE RACHID ARMA! PORDENONE-BASSANO 4-0
69' Corner per il Bassano
68'
Seconda sostituzione per i giallorossi. Fuori Maistrello e dentro al suo posto Fabbro; anche qui da un punto di vista tattico non cambia niente
67'
Risponde il Pordenone. Standing ovation per Berrettoni e dentro al suo posto Cattaneo. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
65'
Primo cambio del match. In casa Bassano fuori Candido e dentro Bernardi. Fuori un trequartista e dentro un esterno difensivo
63' Grandissimo tiro a giro di Berrettoni, che dal limite batte Bastianoni! Il Pordenone ha praticamente chiuso il match
62'
TRIS DEI RAMARRI! A SEGNO ANCORA BERRETTONI! PORDENONE-BASSANO 3-0
61' Quinta rete stagionale per il centrocampista dei ramarri, che dopo il gol è andato ad esultare in compagnia dei suoi due fratelli presenti in tribuna questa sera al Bottecchia
61' Grande assist in verticale di Berrettoni per Bulevardi! La mezzala di proprietà del Pescara, sfonda in area e batte Bastianoni in uscita
60'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! A SEGNO BULEVARDI! PORDENONE-BASSANO 2-0
59' Adesso si fa davvero dura per gli uomini di D'Angelo, sotto di una rete ed inferiorità numerica. Il Pordenone, dal canto suo, fa girare palla con una certa scioltezza
56'
VIENE QUINDI ESPULSO ZIBERT! BASSANO CHE RESTA IN DIECI!
55'
Fallo di Zibert su Padovan, e secondo cartellino giallo per il centrocampista del Bassano!
51' Il match adesso sembra essersi incattivito. I ventidue in campo sembrano alquanto nervosi
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo è Luigi Pillitteri della sezione di Palermo
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve inizierà la seconda frazione di gioco di questo posticipo del girone B di Lega Pro
21:32 A decidere il match ad ora, è una bella rete di Berrettoni al 23'! Primo tempo bello, dove forse al netto di tutto la truppa di Tedino avrebbe meritato anche il raddoppio per quanto prodotto
21:31 Finisce il primo tempo! Pordenone-Bassano 1-0
45'
Cartellino giallo per il terzino del Pordenone, Semenzato. Il calciatore dei neroverdi ha steso irregolarmente Candido
42'
Fallo del terzino ospite, Formiconi su Berrettoni. Cartellino giallo per il difensore ex Grosseto
40' BASSANO VICINO AL PAREGGIO! Sugli sviluppi di un corner, Formiconi colpisce a botta sicura di testa! Sulla linea salva Bulevardi
37' OCCASIONE PER LA TEDINO'S BAND! Cross dalla sinistra di De Agostini per Arma, che colpisce bene di testa. Palla che sorvola di poco la traversa
34'
Fallo del centrocampista del Bassano, Zibert su Misuraca! Cartellino giallo per l'ex calciatore della Juve Stabia
33' ANCORA PORDENONE! Scambio veloce tra Arma e Padovan! Il primo serve il secondo di testa, l'ex Foggia però sbaglia quasi a tu per tu con Bastianoni
29' OCCASIONE PER IL BASSANO! Candido, direttamente da calcio d'angolo tenta la conclusione! Tomei in qualche modo smanaccia e respinge la sfera
26' Tenta la reazione la truppa di D'Angelo. Corner per i giallorossi
25' Settima rete stagionale per l'esterno offensivo ex Ascoli e Perugia
24' Grandissimo gol di Emanuele Berrettoni, uno degli ex di turno! Stop a seguire in area, e tiro morbido di collo piede ad incrociare sul secondo palo!
23'
VANTAGGIO DEL PORDENONE! GOL DI BERRETTONI! PORDENONE-BASSANO 1-0
18' Ancora un calcio d'angolo per la truppa di Tedino, che sta cercando di spingere in questo frangente
15' SPINGONO I RAMARRI! Botta in diagonale di Padovan, palla che per poco non sfiora il palo
12' ANCORA PORDENONE! Gran tiro a giro di Berrettoni dal limite, Trainotti devia di testa di corner
10' Il primo corner del match è a favore del Pordenone
7' Le due squadre si stanno studiando in questa prima fase del match. C'è molta densità in mezzo al campo
5' Pordenone che è sceso in campo con la canonica divisa neroverde. Ospiti, invece, con una maglia bianca
4' RISPOSTA IMMEDIATA DEI RAMARRI! Anche in questo caso diagonale dalla lunga distanza! Il tiro è di Misuraca, ma viene bloccato da Bastianoni
3' LA PRIMA OCCASIONE E' PER IL BASSANO! Tiro di Minesso in diagonale, che viene bloccato a terra da Tomei
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Bottecchia"
1' Partiti! Inizia il posticipo, inizia Pordenone-Bassano!
20:44 Bella coreografia dei tifosi dei ramarri, che espongono un grande telo neroverde nel settore di fronte la Tribuna Centrale del "Bottecchia"
20:43 Squadre in campo!
20:41 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:30 Serata nuvolosa a Pordenone. Temperatura che si attesta attorno ai nove gradi
20:29 Nell'ultimo turno il Pordenone è caduto a Venezia per uno a zero. Il Bassano, invece, ha perso tra le mura amiche contro il Modena
20:27 Anticipo o quasi di play-off questa sera. Pordenone che ha 45 punti in graduatoria; cinque punti in meno per il Bassano
20:23 Ospiti che scenderanno in campo con un 4-2-3-1 molto camaleontico. Laurenti, Candido e Minesso agiranno alle spalle dell'unica punta Maistrello
20:22 In casa Pordenone spazio ad un 4-2-4 molto offensivo. In avanti Misuraca e Berrettoni agiranno sugli esterni, mentre per vie centrali spazio al duo Padovan-Arma
20:18 Arriva la distinta con le formazioni ufficiali!
20:17 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo del girone B di Lega Pro, tra Pordenone e Bassano Virtus