Bassano Virtus
4' De Cenco
47' De Cenco
82' De Cenco

22:27 Dal "Bottecchia" è tutto, ma vi invitiamo a stare collegati con TuttoLegaPr.com dove fra poco potrete leggere i Top & Flop dell'incontro.
22:27 : Nel prossimo turno di campionato il Pordenone andrà a fare visita al Padova mentre il Bassano ospiterà il Mantova nell’anticipo del sabato sera.
22:24 Tripudio per i padroni di casa del Bassano che con questa vittoria fanno un grosso passo in avanti salendo a quota 14 punti. Vittoria meritatissima con un grande De Cenco, autore di una tripletta, che affianca Cesarini del Pavia in vetta alla classifica cannonieri. Il Bassano dal canto suo non ha quasi mai impensierito la retroguardia dei ramarri se non con un affondo di Fabbro che ha colpito il palo pochi secondi dopo il suo ingresso. I giallorossi di Sottili abbandonano la leadership della classifica dopo una gara con tante ombre e pochissime luci.
22:22 LE RETI: Passano solamente due minuti dall'inizio del secondo tempo, Finocchio si crea il varco giusto sulla sinistra e pennella un assist perfetto per la testa di De Cenco che batte Rossi. Il 3-0 giunge invece all'82' con De Cenco lesto ad infilarsi tra le maglie bianche dei difensori del Bassano e trafiggere nuovamente Rossi, stavolta non esente da colpe
22:22 Triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria per 3-0 del Pordenone ai danni del Bassano
90'+1 Saranno due i minuti di recupero
90'
Standing ovation per Caio De Cenco che lascia il campo, al suo posto Filippini
89' Calcio d'angolo per gli ospiti
87'
Altro AMMONITO in casa Bassano. Stavolta a finire sul taccuino dell'arbitro è stato il centrocampista PROIETTI
85' Corner per il Bassano
84' Autentico mattatore dell'incontro l'attaccante De Cenco che di fatto raggiunge Cesarini in vetta alla classifica cannonieri
82'
TERZO GOL DEL PORDENONE! Ancora una volta ha gonfiato la rete Caio DE CENCO. 3-0!
81'
Primo cambio per il Pordenone. ESCE l'esterno FINOCCHIO ed entra al suo posto STRIZZOLO
78'
ESPULSIONE tra le fila del Bassano. Cartellino rosso nei confronti di Misuraca per effetto della doppia ammonizione. Ospiti in 10.
75' Durante la settimana il terzino del Bassano Stevanin aveva parlato del momento positivo dei suoi esternando il suo compiacimento. "Quest’anno sto trovando maggiori spazi, quando il mister mi chiama in causa cerco di fare del mio meglio. Il primo posto? Pensiamo domenica dopo domenica, sappiamo di potere stare davanti a giocarcela con le più forti e cercheremo di dare di tutto fino alla fine. Il livello medio del campionato si è alzato rispetto alla scorsa stagione, ci sono molte squadre forti e senza dubbio il girone A è quello più competitivo".
70'
Terzo e ultimo cambio per gli ospiti. Abbandona il terreno di gioco il centrocampista CENETTI e entra al suo posto FELLA
70'
Cambio per il BASSANO. ESCE l'attaccante Pietribiasi ENTRA Fabbro
68' Nello scorso campionato il Bassano ha avuto la meglio sia all’andata imponendosi per 3-0 sul campo del Pordenone e sia in casa al ritorno quando ha sconfitto i neroverdi con il risultato di 1-0.
63' Corner per il Pordenone
60'
Secondo AMMONITO anche nel Bassano. Giallo sventolato al neoentrato GERMINALE
58' Corner per il Pordenone
57'
Cambio per il Bassano. ESCE il centrocampista IOCOLANO, entra l'attaccante GERMINALE
54' Piccola curiosità: l'autore dell'assist del secondo gol di De Cenco è Francesco Finocchio, anche lui italo-brasiliano
52' Con questo quinto gol l'italo-brasiliano De Cenco raggiunge in classifica marcatori Ferretti del Pavia e Arma della Reggiana. L'altro attaccante del Pavia Cesarini, che fino ad oggi aveva realizzato anche lui 5 gol, ha segnato nel match che si sta giocando contro il Padova e si è momentaneamente portato in solitaria alla guida di questa speciale classifica
48' Prima doppietta in maglia neroverde per Caio De Cenco che approda a quota 5 gol in stagione
47'
RADDOPPIO DEL PORDENONE. Gol nuovamente di DE CENCO. 2-0!
46' Nessun cambio per i due tecnici ancora. Si riparte dagli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione
46' Ripartiti!
21:31 Squadre che stanno per rientrare sul terreno di gioco
21:26 Mister Sottili potrebbe cambiare qualcosa nel corso della ripresa. In panchina ha elementi che potrebbero dare qualcosa. Falzerano e Germinale su tutti
21:21 Il Bassano ha faticato parecchio a cercare la via del pareggio. Buon palleggio degli uomini di Sottili che però non si sono quasi mai resi pericolosi. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione degli ospiti che faranno di tutto per riaddirizzare un match che comunque non ha annoiato i presenti al "Bottecchia". Vi invitiamo a rimanere collegati su TuttoLegaPro.com
21:19 LA RETE: Il gol del vantaggio dei ramarri arriva dopo soli 4 minuti. Disattenzione di Bizzotto che regala letteralmente il pallone tra i piedi di De Cenco che appena dentro l'area di rigore leggermente decentrato sulla destra fa partire un gran tiro che s'insacca nell'angolo alla destra di Rossi.
21:18 Finisce qui il primo tempo con il Pordenone in vantaggio sul Bassano grazie al gol di De Cenco
43'
Terzo ammonito dell'incontro. Stavolta si tratta di un giocatore del Bassano, vale a dire del trequartista MISURACA
42'
Altro AMMONITO tra le fila del Pordenone. Si tratta di DE CENCO l'autore del gol che per ora decide il match
40'
Primo AMMONITO della gara è il centrocampista del Pordenone PEDERZOLI
37' Speculare l'età media delle due squadre: 24,2 per entrambe
33' Come in questa stagione anche lo scorso anno la prima sconfitta del Pordenone era maturata sul campo del Lumezzane
29' L'ex più importante della partita è sicuramente Cattaneo che lo scorso anno ha fatto molto bene con la maglia del Bassano
25' Altra curiosità statistica: terzo miglior attacco, invece, per il Bassano grazie ai 12 gol realizzati. Le prime due posizioni di questa speciale classifica sono occupate da Pavia e Reggiana rispettivamente con 16 e 14 gol fatti.
21' Altro corner per gli ospiti. E' il quinto del match
18' Calcio d'angolo per il Bassano
13' Il Bassano prima di oggi aveva la seconda miglior difesa del torneo dopo la Reggiana per effetto dei soli 4 gol subiti.
9' A dirigere l’incontro è il Sig. Carlo Amoroso della sezione di Paola coadiuvato dai Sigg. Andrea Trovatelli di Pistoia e Marco Trinchieri di Milano.
5' Per Caio De Cenco si tratta del quarto gol stagionale, è il miglior marcatore dei suoi
4'
GOL DEL PORDENONE! Ha segnato DE CENCO. 1-0!
2' Primo corner del match per il Bassano
1' Pordenone in campo con la classica divisa da casa. Maglia a strisce verticali nere e verdi, calzoncini neri, calzettoni neri. Risponde il Bassano con un completo bianco
1' Partiti!
20:30 Eccole le squadre in campo accompagnate dall'inno di Mogol.
20:26 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, tra poco i 22 in campo.
20:23 Il Bassano deve rinunciare al terzino Semenzato e Sottili sceglie Stevanin come sostituto. Nelle tre mezzepunte dietro Pietribiasi scelto a sorpresa Candido al posto di Falzerano
20:21 Uno sguardo alle formazioni. Nel Pordenone Tedino deve fare a meno del difensore Marchi e del centrocampista Mandorlini ed è costretto a rivoluzionare la formazione spostando Pasa sulla linea dei centrali di difesa e affiancando Berardi e Buratto a Pederzoli nel trio di centrocampo.
20:18 Il Bassano nell’ultimo impegno di stagione ha invece vinto sul proprio terreno di gioco battendo la Pro Patria di misura per 1-0. I giallorossi di Sottili hanno affiancato fino ad oggi pomeriggio la Reggiana che ha pareggiato nell'anticipo del primo pomeriggio. Il ruolino di marcia vede 5 vittorie e 3 pareggi.
20:16 Il Pordenone arriva al match di questa sera dopo la prima sconfitta subita nel corso di questa stagione ad opera del Lumezzane. Attualmente i ramarri di Tedino gravitano al nono posto in graduatoria con 11 punti totalizzati per effetto di 2 vittorie, 5 pareggi e una sconfitta appunto.
20:12 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti dallo stadio "Bottecchia" dove tra poco scenderanno in campo Pordenone e Bassano Vurtus, gara valida per la nona giornata di campionato in Lega Pro girone A