Bassano Virtus
  Zanella 61'
Nolè 64'
Maistrello 74'
16:54 Invitiamo i nostri lettori a rimanere su TuttoLegaPro.com per la rubrica Top & Flop
16:51 Gli ospiti ottengono tre punti importantissimi, seconda vittoria consecutiva in esterna con un risultato rotondo ttre a zero
16:49 Finisce qui la sfida del Bottecchia, gli ospiti hanno la meglio su un Pordenone troppo rinunciatario e molto impreciso. Tanti errori commessi hanno dato il via libera ad un Bassano che è sembrato nettamente superiore. I ramarri escono tra i fischi dei propri tifosi
90'+4 Altra occasione per il Bassano, Furlan va via sulla sinistra, il suo cross rasoterra viene raccolto da Cortesi che calcia sicuro, interviene Careri e para
89'
Zanella si prende un giallo per aver calciato via la palla evitando la ripresa del gioco dei ramarri
86'
Ultima sostituzione per gli ospiti, Asta fa esordire anche Tonon
85' Il Bassano non molla e continua a riversare i propri attacchi nell'area avversaria, Cattaneo colpisce una traversa da buona posizione
80' Per il neo entrato giocatore del Bassano si tratta dell'esordio assoluto in questo campionato
76'
Il Bassano Virtus effettua la seconda sostituzione inserendo Cortesi al posto di Nolè
75' Grave errore delll'estremo difensore Careri che uscito dalla propria area regala la palla a Maistrello che a porta vuota non può sbagliare
74'
GOL di MAISTRELLO per il BASSANO VIRTUS
69'
Ultima sostituzione per il Pordenone, entra l'ex Gianmarco Conti
67'
Uliano stende Nolè , terzo ammonito della gara
66'
Secondo cambio per Zauli che cerca di riaprire la partita
65'
Primo cambio anche per il Pordenone, fuori Bacher per Potenza
64' Calcio di punizione dal limite, posizione decentrata sulla sinistra, Nolè fa partire un destro che sorvola la difesa e trafigge Careri
64'
GOL di NOLE' per il BASSANO VIRTUS
62' Tiro potente di Nolè, interviene in tuffo a pugni chiusi Careri, sulla corsa interviene Zanella che deposita in rete
61'
GOL di ZANELLA per il BASSANO VIRTUS
60'
Primo cambio della partita, Maistrello sostituisce Pietribiasi, non cambia nulla nello scacchiere di Asta
58'
Ghinassi si guadagna un giallo per aver steso Furlan dopo essere stato saltato
54' Torna in campo in questo momento Giacomo Cenetti ripristinando la parità numerica
52'
Brutto colpo per Cenetti che esce sanguinante, rientrerà con una vistosa fasciatura al capo
49' La prima occasione è per gli ospiti, Pietribiasi raccoglie una palla respinta debolmente a centro area da un difensore avversario ma il suo tiro viene deviato da Careri
46' Riprende la partita senza sostituzioni
15:50 Rimante su TuttoLegaPro.com per seguire in DIRETTA il secondo tempo della sfida odierna
15:49 I padroni dopo un buon inizio si sono via via spenti lasciando campo agli ospiti. Alcuni errori difensivi potevano costato.
15:46 Il primo tempo si è chiuso senza particolari emozioni, entrambe le compagini hanno giocato con molti lanci lunghi. Un paio di sussulti a ridosso del fischio finale per il Bassano che si è reso pericoloso con Nolè
45'+1 Un minuto di recupero
44' Tiro da 25 metri per Raffaele Nolè, debole, para facilmente Careri
39' Rispondono gli ospiti con Nolè, percussione in area e contrastato da Ghinassi al momento di battere a rete
37' Si fa pericoloso il Pordenone su una ripartenza, si salva in qualche modo la retroguardia giallorossa
33' Cambio tattico per il Bassano Virtus, Asta inverte i due esterni offensivi portando Cattaneo sulla sinistra e Furlan sul fronte opposto
28' I padroni di casa reclamano un rigore per una spinta di Cenetti su Paladin entrato pericolosamente in area e pronto a calciare in porta
23' I due allenatori, Zauli ed Asta sono stati compagni di squadra nella stagione 2002-2003 quando erano in forza al Palermo di Zamparini in serie B
17' Assente per il Bassano anche Bizzotto che oggi siede in panchina a seguito di un colpo al volto subito mercoledì, Zanella al suo posto. Si parla, addirittura, di dover ricorrere ad intervento chirurgico per una micro frattura al setto nasale
14' Fase di studio tra le due formazioni, il Pordenone è partito più deciso, ma dopo pochi minuti il Bassano ha preso le misure. Si lotta molto a centrocampo senza però occasioni degne di nota
7' Si fanno sentire i supporters di casa incitando a gran voce i propri beniamini. Oggi assente di lusso è Emil Zubin ex del Bassano per due stagioni
2'
Ammonito Barbutti per simulazione in area, contrastato da Priola si è lasciato cadere
1' Partiti, i padroni di casa giocano con la classica casacca a righe neroverdi, gli ospiti con casacca bianca
14:54 Si attende il fischio d'inizio, la giornata è cupa e la temperatura gradevole. Buona cornice di pubblico, presenti anche un centinaio di tifosi ospiti
14:52 Il Bassano Virtus dal canto suo, è privo dello squalificato Iocolano, a sorpresa fuori anche l'esterno difensivo Semenzato, al suo posto Stevanin. A centrocampo torna titolare la coppia Cenetti-Proietti, solo panchina per Davì
14:50 Entrambe le formazioni presentano oggi cambi importanti, il Pordenone passa dal modulo 4-3-3 a un 3-5-2, con tanta sostanza a centro campo in modo da coprire l'avanzata degli esterni ospiti e allo stesso tempo incidere in fase offensiva
14:45 La quarta giornata del girone A è una partita molto delicata soprattutto per i padroni di casa, un solo punto raccolto finora, sconfitta pesante mercoledì sera, 5-4 col Feralpi Salò dopo essere stato in vantaggio per 4-2 e addirittura la stampa locale parla di Mister Zauli già all'ultima spiaggia
14:42 Il Bassano Virtus disputa oggi la seconda partita consecutiva con una neo promossa, dopo la Giana Erminio di mercoledì, tocca oggi ai friulani
14:35 TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto, seguiremo per voi la DIRETTA (Live Match) di PORDENONE-BASSANO VIRTUS. Vi ricordiamo che sul nostro portale è possibile seguire tutte le altre gare di questa giornata e anche quelle di domani