2-0
Arzignano Valchiampo
16' Pinato
78' Bruscagin

16:28 Ed è tutto per quanto riguarda la partita tra Pordenone e Arzignano, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara su TuttoC.com
16:27 Con questa vittoria la squadra di mister Di Carlo aggancia in vetta alla classifica il Novara a quota 16 punti mentre l'Arzignano, fermo a 10, scivola in decima posizione
16:24 Successo meritato dei ramarri grazie alle reti di Pinato nel primo tempo e di Bruscagin nella ripresa. Arzignano che si è reso particolarmente pericoloso e attivo solo nella prima frazione di gara mentre nella seconda ha lasciato troppo campo agli avversari
16:24 TRIPLICE FISCHIO!! Il Pordenone supera per 2-0 l'Arzignano
90'+6 Ancora pericoloso Piana con un colpo di testa su cross di Davi dalla destra, anche questo tentativo però finisce fuori dallo specchio della porta
90'+5 Si continua a giocare al "Teghil"
90'+3 Duro scontro testa a testa tra Biondi e Antoniazzi, il recupero verrà sicuramente allungato
90'+1 Corner battuto direttamente verso la porta da Casini, Festa alza sopra la traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero nel frattempo
90' Questo sarebbe un successo importantissimo per il Pordenone che raggiungerebbe in vetta alla classifica il Novara che sta perdendo sul campo dell'AlbinoLeffe
89'
Duro intervento di Biondi, in netto ritardo, su Cariolato, il numero 21 prende un giallo sacrosanto
88' Il Pordenone rimane in pieno controllo del match quando manca poco al triplice fischio
86' Sul calcio d'angolo battuto successivamente dagli ospiti, Piana salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce alto
85' Traversone interessante di Cariolato, ora spostato sulla sinistra, a rientrare che viene smanacciato in corner da Festa
84'
...esce anche Gemignani per Davi
84'
Doppio cambio anche nell'Arzignano: fuori Grandolfo per Fyda...
83'
...esce anche il migliore in campo nei neroverdi, Burrai, per Giorico
82'
Doppio cambio nel Pordenone: fuori Candellone per Magnaghi...
81' Da corner, dopo una respinta con i pugni di Festa, la palla arriva ad Antoniazzi che ha provato il gol in rovesciata ma il suo tentativo si è spento al lato
80' Ora l'Arzignano ha bisogno di una reazione decisa per riaprire la contesa
78' Bruscagin in proiezione offensiva si trova la palla sul destro, si coordina e carica una conclusione potente da fuori area che trova una deviazione di un giocatore gialloceleste che alza una traiettoria beffarda che supera un incolpevole Volpe
78'
BRUSCAGIN!!! RADDOPPIO DEL PORDENONE!!
75' BIONDI!! Sponda di Candellone in zona centrale per il numero 21 che calcia forte dai 25 metri ma in maniera imprecisa non trovando lo specchio della porta di molto
74'
Cambia ancora l'Arzignano: fuori Cester per Lunghi
72'
I cambi effettuati da mister Bianchini non stanno dando i frutti sperati e nel frattempo viene ammonito Barba per un duro intervento su un calciatore del Pordenone che rimane a terra dolorante
70' OCCASIONE PORDENONE!! Percussione centrale di Torrasi che serve con i tempi giusti in area Piscopo che da buona posizione incrocia con il suo sinistro ma trova la respinta con i piedi di Volpe che permette ai suoi di rimanere in partita
69' Pasticciano un po' al limite dell'area Piscopo e Biondi che sciupano una potenziale azione da gol
68'
Ecco che arriva il secondo cambio per il Pordenone: fuori l'autore del gol che fino a questo momento decide la gara, Pinato, per Biondi
67' Pronto ad entrare sul terreno di gioco Kevin Biondi
65'
Cambia anche mister Di Carlo: fuori Dubickas per Piscopo
64'
Duro intervento in ritardo di Torrasi, giallo giusto per il numero 23
63'
...esce anche Bordo per Barba
62'
Doppio cambio nell'Arzignano: fuori Parigi per Tremolada...
61' CESTER!! Primo squillo del numero 10 biancoceleste con un bel tiro rasoterra da fuori area che impegna Festa che si deve allungare alla propria sinistra
60' Meno intraprendente in questo inizio di secondo tempo l'Arzignano, vediamo se mister Bianchini metterà mano alla propria panchina per cambiare qualcosa
58'
Giallo per Ingrosso per un fallo sulla destra
56' MIRACOLO DI VOLPE!! Bellissimo tiro di Burrai che calcia sopra la traversa ma non trova la gioia personale solo a causa del grande intervento in tuffo del portiere avversario
56' Sul punto di battuta Burrai
55'
Vistosa trattenuta di Bordo ai danni di Zammarini al limite dell'area, giallo per lui e punizione molto interessante per il Pordenone
52' PORDENONE PERICOLOSO!! Azione di sfondamento di Torrasi che entra in area dalla destra e serve Candellone, il tiro dell'attaccante viene murato con la palla che arriva nella disponibilità di Pinato che calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta a causa di una deviazione
50' Ritmi un po' compassati in questo avvio di ripresa
48' Altra discesa sulla destra di Cariolato, questa volta il traversone del terzino destro è impreciso e la palla finisce sul fondo
47' Scarico all'indietro per Pinato che dal limite si coordina ma il suo tiro finisce altissimo
46' Si affaccia subito in avanti il Pordenone con una scucchiaiata di Burrai verso Candellone ma questa volta il passaggio del numero 8 è impreciso
46' RIPARTE LA SFIDA!!
15:31 Le squadre rientrano in campo per la ripresa, non sembrano esserci cambi all'orizzonte
15:18 A tra poco per la ripresa
15:17 Per quanto vista fino a questo momento, vantaggio tutto sommato meritato per il Pordenone anche se l'Arzignano è pienamente in partita
15:17 Finisce senza recupero il primo tempo al "Teghil"
45' Bella azione manovrata da un lato all'altro del campo che porta ad un cross basso di Cariolato che viene murato in maniera decisiva da Ingrosso
45' Lancio lunghissimo di Burrai che questa volta sbaglia e regala palla direttamente a Volpe
42' Parigi in area, servito da Bordo, prova a servire al centro Cester e Grandolfo ma il suo tentativo viene deviato da un giocatore neroverde, chiedevano un tocco di mano alcuni calciatori dell'Arzignano
41' Pordenone in controllo della partita anche se la squadra di mister Di Carlo ha abbassato i ritmi
39' Ritmo un po' spezzettato in questi ultimi minuti di primo tempo
36' Ripartenza di Zammarini per vie centrali, il numero 33 scarica in area per Dubickas che però sbatte addosso alle maglie giallocelesti dell'Arzignano
34' Sicuramente non ci si annoia al "Teghil" per merito delle due squadre
33' BORDO SPARA ALTO!! Lancio verso la destra per il numero 5 che da buona posizione, a tu per tu con Festa, calcia altissimo
32' DUBICKAS!! Sassata dai 25 metri del numero 7 neroverde con il destro che trova la bellissima parata in tuffo di Volpe
31' Invenzione di Burrai che vede l'inserimento in area con i tempi giusti di Pinato che questa volta colpisce male e rende la vita facile a Volpe
29' Bel traversone a rientrare di Parigi con il sinistro per Grandolfo che stoppa bene all'altezza del dischetto ma la difesa neroverde non permette all'ex Bari di girarsi e di calciare a rete
27' Sta crescendo ora la formazione di casa che sta provando a chiudere i grifoni che ora sembrano in difficoltà
25' Provano a dialogare Dubickas e Candellone con quest'ultimo che prova una sponda in area per il compagno ma la difesa ospite libera
24' Schema da corner che non porta nessun pericolo, l'azione però prosegue con un tiro dalla distanza di Bassoli che viene deviato da un difensore gialloceleste
23' Secondo corner per i padroni di casa
21' Casini va in mezzo e trova Piana che stoppa ma non riesce a calciare verso la porta nel cuore dell'area per un intervento a spazzare di un giocatore neroverde
21' Sta provando ad imbastire una timida reazione l'Arzignano che guadagna un altro corner
18' Un po' a sorpresa i ramarri sono in vantaggio grazie al secondo gol in campionato di Marco Pinato
17' Inserimento perfetto di Pinato che da un cross da calcio d'angolo di Burrai salta più in alto di tutti e di testa manda alle spalle Volpe
16'
PORDENONE IN VANTAGGIO!!
15' Scatto impressionante di Dubickas che ha bruciato Piano in velocità, il numero 7 è arrivato in area e ha messo in mezzo per i compagni ma la difesa ospite ha messo in angolo
14'
Il primo ammonito della partita è Candellone per un duro intervento a gamba tesa su Casini
13' In questo avvio di gara leggermente meglio l'Arzignano che sta dimostrando personalità contro una squadra, sulla carta, più quotata
12' FESTA SALVA I SUOI!! Arzignano vicino al gol con un tiro ad incrociare con il sinistro di Parigi in area, il portiere neroverde però ha un grande riflesso e respinge con il piede
8' Casini calcia direttamente tra le braccia di Festa che blocca senza problemi
8' Altro giro dalla bandierina per l'Arzignano
7' Il tentativo di Parigi su calcio piazzato finisce molto alto sopra la traversa
6' Bruscagin stende Parigi quasi al limite dell'area, punizione da zona interessante per il grifone
3' Azione manovrata dell'Arzignano che libera al cross sulla destra Cariolato, pallone per Grandolfo che prova a girare con l'esterno verso la porta ma il suo tentativo, dopo una deviazione, finisce al lato
3' Prima discesa sulla sinistra per il Pordenone ma Ingrosso al momento del cross è impreciso
2' Provano subito a trovarsi Parigi e Grandolfo con un bel filtrante in area ma la difesa neroverde è attenta e libera il pericolo
1' SI PARTE!! Subito un lancio lungo da parte degli ospiti che regalano il primo possesso agli avversari
14:30 Sarà l'Arzignano a dare il via al match
14:28 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; entrambe le formazioni indossano questo pomeriggio le prime maglie
14:25 L'arbitro del match è Andrea Ancora di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Franco Iacovacci di Latina. Il quarto ufficiale è David Kovacevic di Arco Riva
14:20 Non ci sono precedenti ufficiali tra le due formazioni ma il 28 agosto di quest'anno, prima dell'inizio di stagione, le due formazioni si sono incontrate in un'amichevole che ha visto il Pordenone imporsi 2-1 sugli avversari, a segno per i ramarri Burrai su rigore e Deli mentre nel finale Nchama ha siglato l'unico gol dell'Arzignano
14:16 Rialzare il tiro diventa così quasi obbligatorio per gli uomini di Domenico Di Carlo che non devono perdere ulteriore terreno dalla vetta. Sotto il punto di vista dei numeri i giallocelesti concedono qualcosa in più rispetto agli avversari (4 contro i soli 2 dei ramarri) ma è anche vero che segnano leggermente in più, 8 reti divise tra sei calciatori, mentre i neroverdi hanno una media realizzativa piuttosto bassa per una squadra di vertice, solo un gol a partita
14:13 Ovviamente la stagione è solo agli inizi ma iniziare con il piede giusto, a maggior ragione se sei alla tua seconda stagione tra i professionisti. Dall'altra parte c'è il Pordenone che dopo aver raccolto ben 10 punti in quattro gare e reduce da una sconfitta casalinga contro il Padova, un pareggio senza reti in casa del Renate ed una brutta eliminazione per mano dell'Imolese al primo turno di Coppa Italia di Serie C
14:11 Scontro dall'alta classifica allo stadio "Guido Teghil" tra i padroni di casa del Pordenone ed una delle sorprese di questo inizio di stagione del girone A, l'Arzignano Valchiampo. La neopromossa, unica squadra ancora imbattuta insieme alla capolista Novara nel raggruppamento, ha inanellato una serie di risultati utili che hanno portato i grifoni nelle zone più nobili della classifica
14:10 Ecco le formazioni ufficiali della gara: ramarri che scendono in campo con la coppia d'attacco formata da Candellone-Dubickas, supportato da Zammarini nel ruolo di trequartista e non da Pinato che si abbassa a centrocampo. Mister Bianchini risponde con Cester alle spalle di Grandolfo e Parigi
13:45 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Arzignano, gara valevole per la settima giornata del girone A