Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pordenone
0-0
Ancona Matelica
18:28 Per questo live è proprio tutto: da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un buon sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni di questa terza serie
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:26 Nel prossimo turno di sabato 5 novembre entrambe le squadre giocheranno in trasferta: il Pordenone sul campo del Lumezzane alle ore 14.30, mentre l'Ancona nello stesso orario farà visita al Suditirol
18:25 Il Pordenone con questo pareggio sale a 18 punti in graduatoria, mentre l'Ancona arriva a 11
18:22 Ripresa totalmente diversa con il Pordenone alla ricerca della vittoria con decisione: il cambio di Tedino che mette in campo Arma al posto di Martignago da spinta ai ramarri capaci di stringere d'assedio l'area avversaria. Ci vuole uno Scuffia in serata di grazia per opporsi alle conclusioni di Pietribiasi, Arma, e Cattaneo. L'Ancona dal canto suo appare molto più timida faticando a proporsi in avanti
18:21 Termina in parità, 0-0 il confronto fra Pordenone e Ancona
90'+2 Siamo nel 2' dei tre minuti di recupero del confronto
90'+1 OCCASIONE PORDENONE: cross di Cattaneo per Arma che prova la conclusione con il sinistro respinta inavvertitamente da Misuraca che entra in possesso della sfera, prova il sinistro respinto alla disperata da Kostadinovic in corner
90' Vedremo quale sarà l'entità del recupero
90' Ci prova ancora il Pordenone: cross da sinistra di Berrettoni sul quale interviene Ricci
88' OCCASIONE PORDENONE: Berrettoni si incunea ai sedici metri avversari, il suo sinistro si perde a lato alla destra di Scuffia
86'
Ultima i cambi anche il Pordenone: esce Broh al suo posto Raffini
85' OCCASIONE PORDENONE: destro al vetriolo di Stefani sul quale Scuffia riesce ancora una volta a deviare
84' Prova il cross da sinistra Cattaneo, che però con il sinistro tocca troppo di esterno con palla che finisce direttamente fra le braccia di Scuffia
82' L'Ancona prova ad abbassare i ritmi della gara
81' Spinge il Pordenone, si susseguono le mischie in area biancorossa
80' Prova il destro da fuori area Zampa palla che docilmente si perde ampiamente a lato
78'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara: ne fa le spese Falou Samb per fallo ai danni di Suciu
75' Berrettoni guadagna un calcio di punizione. Lo stesso ex calciatore dell'Ascoli la batte con palla che si infrange sulla barriera
74' Sugli sviluppi del corner, i dorici reclamano un penalty, Falou Samb cade a terra, l'arbitro lascia proseguire
73' Arriva un nuovo corner per l'Ancona: Falou Samb va via sulla sinistra, al limite dell'area prova il tiro che però è completamente sbagliato sui cui sviluppi interviene Daffara anticipato da Pellegrini
72' Partita intensa, ma sostanzialmente corretta ne testimonia l'unico cartellino giallo estratto dal direttore di gara
70'
Terzo cambio nell'Ancona: esce Momentè al suo posto Falou Samb
69' OCCASIONE PORDENONE: combinazione Cattaneo-Berrettoni che restituisce la palla all'esterno neroverde che si presenta in area davanti a Scuffia che gli chiude la porta
67' Tedino ha cambiato i propri attaccanti: Cattaneo ed Arma hanno sostituito Martignago e Pietribiasi
65'
Secondo cambio anche nel Pordenone: esce Pietribiasi al suo posto Berrettoni
65'
Secondo cambio nell'Ancona: esce Bariti al suo Posto Gelonese
63' OCCASIONE PORDENONE: cross di Cattaneo per Pietribiasi che in area esplode il destro sul quale è ancora prodigioso Scuffia
61' Quando è appena trascorso il primo quarto d'ora della ripresa vediamo i parziali dagli altri campi: Forlì-Santarcangelo 1-0 Mantova-Reggiana 1-2 Venezia- Bassano 1-1
59' Settimo corner per il Pordenone. A stretto giro di posta arriva un nuovo tiro dalla bandierina: cross di Suciu da sinistra sul quale Scuffia è pronto ad intervenire in uscita
57' L'Ancona guadagna il suo primo corner della ripresa. Sugli sviluppi, la conclusione di Agyei respinto da un difensore del Pordenone
56' OCCASIONE PORDENONE: Pietribiasi con il sinistro impegna Scuffia in una difficilissima deviazione, poi cross di Cattaneo da sinistra per Arma che di testa trova ancora la deviazione prodigiosa del portiere dorico, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco proprio all'attaccante dei ramarri
54' Questo inizio di ripresa ricalca quello della prima frazione: Pordenone in attacco e Ancona rintanato nella propria metà campo
52' Pordenone che in questa seconda frazione sembra portare il pressing più in alto, si cerca di togliere certezze al centrocampo avversario
50' Scuffia in due tempi disinnesca il sinistro su punizione di Stefani dai 30 metri
48' OCCASIONE PORDENONE: destro al fulmicotone di Arma deviato da Ricci, palla che si impenna sulla quale Scuffia è prodigioso a smanacciare in corner
47' L'ingresso in campo di Arma è stato accolto da una vera e propria ovazione dal Bottecchia
46'
Subito un cambio nel Pordenone: esce Martignago al suo posto Arma
46' Il primo pallone di questa ripresa viene giocata dall'Ancona. Partiti...
17:30 Le due squade fanno il loro ritorno sul terreno di gioco proprio adesso
17:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento. Sarà interessante vedere se nella ripresa si sbloccherà la gara del Bottecchia. Vi ricordiamo, che questa gara e quelle che si stanno disputando in contemporanea potrete seguirle attraverso i live di TuttoLegaPro.com
17:19 Una prima frazione che ha visto il Pordenone avere un ottima partenza, nei primi 10' ha battuto tre corner non riuscendo però a rendersi pericoloso. Con il passar del tempo l'Ancona ha preso il comando delle operazioni, nonostante Brini abbia dovuto fare a meno di Voltan sostituito da Daffara. Nel finale della prima frazione i biancorossi hanno sfiorato il vantaggio con Frediani e Momentè
17:17 Si va al risultato di 0-0 tra Pordenone ad Ancona al termine di una gara vibrante, dove gli attacchi non sono riusciti a prevalere sulle rispettive difese
45' OCCASIONE ANCONA: Bariti vince il contrasto con un avversario, mette in mezzo per Momentè, che prova a girarsi a due passi da Tomei, ma il portiere è pronto a respingere in corner
43' Ci si avvicina intanto alla fine di questa prima frazione, vediamo se ci sarà o meno recupero
40' Martignago guadagna il sesto tiro dalla bandierina per i friulani: poi però lo stesso attaccante viene pescato in fuorigioco
40' Sugli sviluppi del quinto tiro dalla bandierina per i neroverdi, sono i difensori dorici ad avere la meglio
39' Prova il cross da sinistra di De Agostini sul quale Forgacs interviene, mettendo in corner
38' Partita molto vibrante anche se finora sono poche le emozioni riservate al pubblico del Bottecchia
36' OCCASIONE ANCONA: cross da destra di Barilaro a centro area proprio per Daffara, che da buona posizione mette a lato
34'
Non ce la l'attaccante esterno dell'Ancona, sostituito da Daffara
34'
Problema fisico accusato da Voltan
32' Quarto corner per il Pordenone, dai cui sviluppi ci prova Martignago, ma la sfera si perde ampiamente a lato
31'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida: ne fa le spese il centrocampista dell'Ancona Zampa
29' OCCASIONE ANCONA: sinistro di Frediani da posizione defilata sul quale Tomei è costretto ad usare i pugni
29' Guadagna un ottimo calcio di punizione l'Ancona, grazie ad una sgroppata di Momentè fermato fallosamente da Stefani poco prima dell'area
26' Dopo un ottimo inizio il Pordenone stà trovando delle difficoltà, di fronte all'organizzazione di gioco dell'Ancona.
24' Intando diamo uno sguardo ai parziali maturati sugli altri campi in cui si gioca in contemporanea al Bottecchia: Forlì-Santarcangelo 0-0 Mantova-Reggiana 0-1 Venezia-Bassano 1-0
23' Arriva a stretto giro di posta anche il secondo calcio d'angolo per i dorici
22' Conclusione dai 18 metri di Bariti con il sinistro, Stefani devia in corner
21' Ritmi che si sono abbassati in questa fase del confronto, le due squadre provano a superarsi
19' Bariti prova a pescare in profondità Momentè anticipato nettamente da Stefani
17' Il Pordenone guadagna il terzo corner grazie ad una sgroppata sulla sinistra di De Agostini, Frediani libera l'area
15' Reclama un rigore il Pordenone: cross di Cattaneo da sinistra, in area contatto fra Pietribiasi e Ricci, l'arbitro fischia il fallo dell'attaccante dei friulani
14' Intanto diamo uno sguardo ai risultati dagli altri campi, si è chiusa la gara fra Sambenedettese e Feralpisalò con il successo dei marchigiani per 1-0 grazie alla rete di Mancuso al 65'
12' Cattaneo prova a pescare Broh in area, ma è perfetta la chiusura di Agyei che favorisce l'uscita dai pali di Scuffia
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato da Driss Abou Elkhayr di Conegliano e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
8' Prova ad uscire dal proprio guscio l'Ancona, ma la compagine di Brini fatica a far girare la palla con precisione in mezzo al campo
6' Il Pordenone indossa la consueta casacca a strisce verticali neroverdi, risponde l'Ancona con la consueta tenuta a tinta unita di color rosso
4' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Cattaneo dalla destra entra in area, prova il tiro respinto dalla retroguardia ospite
3' Arriva anche il secondo corner per i ramarri
2' Subito Pordenone avanti: slalom di Catteneo che esplode il sinistro respinto in corner con Kostadinovic
1' Il Pordenone gioca il primo pallone del confronto. Partiti...
16:29 Le due squadre precedute dalla terne arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco proprio adesso
16:25 Mancano pochi minuti al via del confronto del Bottecchia, intanto la gara fra Sambenedettese e Feralpisalò, con i marchigiani in vantaggio per 1-0
16:20 Rendimento analogo per le due squadre nell'ultimo turno: il Pordenone è stato sconfitto 3-1 sul campo del Sudtirol, mentre l'Ancona è stata sconfitta a domicilio al "Del Conero" per 0-2 dal Gubbio
16:15 Sono arrivate adesso le formazioni ufficiali delle due squadre, che daranno vita al match del Bottecchia
16:10 Le due formazioni sono divise da sette punti in graduatoria: Il Pordenone è ottavo con 17 punti, mentre l'Ancona si trova in sedicesima posizione della graduatoria in coabitazione con Maceratese e Lumezzane con 10
16:05 A partire dalle ore 16.30 seguiremo il confronto fra Pordenone e Ancona
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto al 11^ giornata del girone A di terza serie, che ha preso il via alle ore 14.30 con il confronto fra Sambenedettese e Feralpisalò