Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pordenone
0-0
Albinoleffe
20:35 E' tutto per questa sera dallo Stadio "Ottavio Bottecchia" di Pordenone. Tuttolegapro.com vi augura una buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
20:31 Nel prossimo turno l'Albinoleffe ospiterà in casa il Venezia mentre per il Pordenone impegno in trasferta contro la FeralpiSalò
20:29 I seriani sono in piena zona play-off al nono posto insieme al FeralpiSalò, un campionato al di sopra di ogni aspettativa
20:27 Terzo risultato utile consecutivo per l'Albinoleffe che si conferma in gran forma, negli ultimi due mesi ha perso solo una volta (contro la Reggiana)
20:26 La squadra di Tedino perde anche la vetta nel girone, subendo il sorpasso del Venezia che ora ha un punto di vantaggio
20:24 E' un pari che ferma la corsa del Pordenone che vede interrompersi la striscia di cinque vittorie consecutive
20:23 Un pareggio giusto con la squadra di Tedino che ha fatto la partita senza però creare grandi occasioni, molto pericoloso invece l'Albinoleffe nella ripresa ed autore di una prova difensiva perfetta
20:21 Triplice fischio dell'arbitro, finisce 0-0 la sfida tra Pordenone e Albinoleffe
90'+4 Sempre Burrai batte il calcio d'angolo, ma allontana la difesa seriana
90'+4 Punizione di Burrai e palla deviata in angolo dalla barriera
90'+3
Cartellino giallo per Gonzi che ferma con una vistosa trattenuta Cattaneo che si stava involando in area di rigore sulla sinistra
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Sembrano stanchi ora i padroni di casa
89' OCCASIONE ALBINOLEFFE: cross di Giorgione dalla sinistra e colpo di testa del nuovo entrato MOREO che finisce di poco a lato
88' Ci prova con un tiro dalla distanza Cattaneo, ma palla abbondantemente a lato
86'
E' MOREO l'ultimo cambio di Alvini, l'attaccante sostituisce VIRDIS
86' Cross di Gonzi dalla destra con il guardalinee che segnala il corner per una deviazione di Semenzato, ma l'arbitro lo smentisce e assegna la rimessa dal fondo
84' Assist di Cattaneo per Berrettoni, ma il suo sinistro è smorzato dalla difesa celeste e finisce tra le braccia di Nordi
84' Broh va ad agire sull'out di destra con Semenzato che si sposta a sinistra
83'
E' arrivato il momento di BROH che prende il posto di MARCHI
82' Forcing dei padroni di casa, Albinoleffe costretto sulla difensiva
80' Sta per arrivare anche il terzo cambio nel Pordenone con Broh che ormai è pronto ad entrare
78' Seconda presenza in campionato per Raffini, attaccante classe 1996. L'altra sua presenza è del 29 ottobre contro l'Ancora, quattro i minuti giocato allora
78'
Tedino prova a cambiare qualcosa in attacco con l'ingresso di RAFFINI al posto di PIETRIBIASI
77' E' attenta la difesa dell'Albinoleffe a liberare l'area di rigore
76' Lo stesso Burrai guadagna un'altra punizione da posizione più defilata
75' Si infrange sulla barriera la conclusione di Burrai
74' Punizione da posizione molto pericolosa per il Pordenone: Cattaneo atterrato al limite dell'area
72' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Mastroianni sfrutta un incertezza della difesa neroverde, ma da buona posizione solo davanti a Tomei calcia sull'esterno della rete
71'
Alvini si gioca subito la seconda sostituzione con GUERRIERA che lascia il posto a GONZI
69' Tanti fischi del pubblico di casa per Mondonico, colpevole secondo i tifosi di aver perso molto tempo nell'uscire dal campo
68' Non cambia nulla tatticamente nell'Albinoleffe
67'
Primo cambio anche negli ospiti con ZAFFAGNINI che prende il posto di MONDONICO
66' OCCASIONE ALBINOLEFFE: sempre di testa, questa volta è Mastroianni che non riesce ad angolare e si fa bloccare il tentativo da Tomei
64' Anastasio guadagna il secondo corner della partita dell'Albinoleffe, il suo cross trova infatti la deviazione di Semenzato
63' Bel cross di Cattaneo dalla sinistra, Misuraca è in ritardo e non trova la deviazione vincente
61'
Ammonizione per Nichetti che ha fermato in maniera fallosa una ripartenza dei padroni di casa
60' Partita più vivace ora, ci prova Virdis ma il suo tiro-cross non trovato la deviazione di nessun compagno e viene liberata con un po' di affanno dalla difesa dei Ramarri dopo un tentativo sbagliato anche da Anastasio
59' OCCASIONE ALBINOLEFFE: punizione di Giorgione che pesca Gavazzi in area, ma il suo colpo di testa è troppo centrale e viene bloccato da Tomei
58' Prova ad insistere il Pordenone: gran conclusione al volo di Semenzato, palla alta sulla trasversa
57' OCCASIONE PORDENONE: azione prolungata dei neroverdi con Nordi provvidenziale prima in uscita su Berrettoni e poi nel deviare in angolo un colpo di testa di Cattaneo
56' Nei quattro precedenti tra le due squadre, il Pordenone ha sempre battuto l'Albinoleffe
55' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre il settembre scorso, vittoria per 1-0 del Pordenone
53' Berrettoni è stato il protagonista della vittoria di Padova con una doppietta insieme ad Arma
52'
Primo cambio nel Pordenone, BERRETTONI prende il posto di AZZI
51' Dagli sviluppi del corner conclusione dalla distanza di Mastroianni con la palla che viene respinta dalla diversa neroverde e accende una piccola mischia in area prima di essere allontana da Stefani
50' Primo calcio d'angolo per l'Albinoleffe, Tomei devia un cross di Anastasio
49' Arriva il primo tiro in porta ed è dell'Albinoleffe con Giorgione che chiama all'intervento Nordi
49' Un dato che fa riflettere è che il Pordenone ha subito ben sedici gol su venti nel secondo tempo
48' La squadra di Tedino nonostante sia al vertice del campionato non ha una difesa impenetrabile: ben 20 gol subiti in 16 partite, tra le primi dodici del campionato ha la peggior difesa
46' E' cominciato il secondo tempo, non ci sono stati cambi nell'intervallo
19:31 Squadre di nuovo in campo per la ripresa del gioco
19:28 Risultato fermo sullo 0-0 al 45' anche nell'altra sfida tra Santarcangelo e Sambenedettese
19:26 Difficile invece che Alvini tocchi qualcosa nel suo undici, è stata perfetta finora la fase difensiva dei celesti
19:23 Vediamo quali saranno le mosse di Tedino per sbloccare un incontro complicato, in panchina può contare su grossi calibri come Arma e Berrettoni
19:20 Un po' troppo nervosismo nel finale con diversi diverbi che hanno spezzetato troppo il gioco
19:18 Si è difeso fin qui benissimo l'Albinoleffe, nessuno dei due portieri ha dovuto compiere parate
19:16 Finisce qui la prima frazione di gioco, uno 0-0 che sta stretto al Pordenone che ha controllato a lungo il gioco non riuscendo però a creare chiare occasioni da gol
45' Un minuto di recupero in questo primo tempo
45'
E' Anastasio il primo ammonito nell'incontro, il giallo è per le sue accese proteste
43' Si accende una minirissa a centrocampo con Stefani e Gavazzi protagonisti di un acceso diverbio che ha visto coinvolti anche diversi uomini della panchina seriana
42' Scontro durissimo tra Misuraca e Magli con il centrocampista neroverde che ha colpito all'addome l'avversario
39' Animi accesi a centrocampo tra Burrai e Anastasio con palla lontana, l'arbitro costretto ad interrompere il gioco e richiamare i due
38' Il pubblico non gradisce qualche perdita di tempo eccessiva dell'Albinoleffe, Nordi rallenta la ripresa del gioco e viene richiamato dall'arbitro
37' Mai impegnati finora i due portieri, nessun tiro in porta
35' Si scontra ancora contro la difesa seriena l'ennesimo attacco dei neroverdi, è Mondonico questa volta a fermare Pietribiasi
33' Ritmi bassi, il Pordenone non riesce a dare continuità ai suoi attacchi
31' Nell'Albinoleffe è Gonzi (anche lui in panchina stasera) il miglior marcatore con 4 gol, hanno segnato anche Anastasio, Mastroianni, Cortellini e Virdis (3 gol), Loviso e Giorgione (2 gol) e Agnelli e Gavazzi con un gol a testa
29' CATTANEO prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo sinistro finisce altissimo
28' Sono undici in totale i giocatori neroverdi che hanno trovato la via delle rete, oltre all'attaccante marocchino hanno segnato anche Berrettoni (5 gol), Cattaneo (4), Ingegneri (2), De Agostini (2), Semenzato (2), Burrai (2), Azzi (1), Martignago (1), Suciu (1) e Misuraca (1)
27' Il Pordenone con 31 gol ha il miglior attacco del campionato, il capocannoniere è Rachid Arma con 10 reti
25' Dopo un buon inizio, partita prettamente difensiva dell'Albinoleffe
24' Un muro la difesa dell'Albinoleffe, il tiro di Semenzato dai venti metri trova l'opposizione in scivolata del solito Gavazzi
22' OCCASIONE PORDENONE: Pietribiasi recupera un pallone a centrocampo e lancia la ripartenza di Cattaneo, assist perfetto per Azzi che però di sinistra calcia fuori da ottima posizione
21' Netta la supremazia in questa fase della partita del Pordenone che però non riesce a creare occasioni anche per merito di una difesa dell'Albinoleffe molto attenta
19' Bell'azione di Azzi sulla sinistra, attento Gavazzi ad intercettare il cross diretto a Pietribiasi
18' Niente di fatto su azione da corner con la difesa dell'Albinoleffe che libera l'area di rigore
17' Cross di Cattaneo respinto in angolo da Magli. E' il primo della partita
16' Simone Pietribiasi, attaccante classe 1985 è alla tredicesima presenza in stagione. E' solo la terza volta che parte titolare, non accadeva dal 29 ottobre (0-0 interno contro l'Ascoli)
14' Toni accesi tra Pietribiasi e Gavazzi con l'attaccante neroverde che lamenta una trattenuta fallosa al limite dell'area. L'arbitro lascia proseguire e richiama i due giocatori
13' Risponde l'Albinoleffe con un tiro dal limite di Giorgione che viene respinto da Ingegneri
12' Bell'azione dei neroverdi con cross di Misuraca dalla destra, la deviazione di Magli facilita l'uscita di Nordi che anticipa Pietribasi
11' Dopo un inizio lento, il Pordenone ora comanda il gioco e staziona nella metà campo avversaria
9' Davide Mondonico, classe 1997, è il più giovane in campo. Il difensore dei seriani parte per la prima volta in stagione dal primo minuto, due le presenze finora collezionate per un totale di 15 minuti giocati
7' Ancora Pietribiasi arriva tutto solo davanti al portiere sfruttando una sponda di Azzi, ma questa volta il guardalinee sbandiera il fuorigioco. Inutile il pallonetto, che era finito in rete, dell'attaccante a gioco abbondantemente fermo
6' Alla prima azione offensiva subito grande OCCASIONE per il PORDENONE: Cattaneo serve una gran palla a PIETRIBIASI che però è troppo lento nel calciare e si fa rimontare da MONDONICO, autore di un grande intervento difensivo
5' Inizio intraprendente dell'Albinoleffe che ha approcciato meglio la gara rispetto ai padroni di casa
4' Il direttore di gara è il signor Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato come assistenti da Giuseppe Macaddino di Pesaro e da Lorenzo Biasini di Cesena
2' Pordenone in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali neroverdi con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia rossa con pantaloncini gialli e calzettoni rossi per l'Albinoleffe
1' In perfetto orario l'arbitro dà il via alla sfida, è l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:27 Proprio Mastroianni, preferito a Minelli, è una delle quattro novità di mister Alvini rispetto a domenica scorsa: due cambi sono a centrocampo dove Guerriera e Giorgione prendono il posto di Di Ceglie e Gonzi e compongono la linea a cinque con Agnelli, Nichetti e Anastasio. In difesa, davanti a Nordi, spazio a Mondonico preferito a Zaffagnini accanto a Gavazzi e Magli
18:24 Albinoleffe in campo invece con il classifico 3-5-2: la coppia d'attacco è formata da Mastroianni e Virdis
18:21 Tetino cambia ben quattro uomini rispetto alla squadra che ha vinto a Padova: in difesa Marchi prende il posto dello squalificato De Agostini e completa il reparto con Stefani, Ingegneri e Semenzato. A centrocampo la novità è Buratto al posto di Suciu insieme a Misuraca e Burrai. In avanti come già detto non ci sono Berrettoni e Arma non al meglio sostituiti da Azzi e Pietribiasi
18:18 Formazioni già ufficiali. Ci sono tante novità da entrambe le parti: il Pordenone in campo con il 4-3-3 con il tridente in attacco composto da Cattaneo, Azzi e Pietribiasi
18:15 Il programma invece si completerà con Sudtirol-Parma di domani alle 14.30 e con Reggiana-Feralpisalo che si giocherà mercoledì prossimo alle 20.30
18:12 In contemporanea alla sfida dell'"Ottavio Bottecchia" si giocherà anche Santarcangelo-Sambenedettese
18:09 Nel pomeriggio si sono disputate altre cinque partite. Ecco i risultati: Bassano Virtus-Forli 2-2, Lumezzane-Mantova 2-0, Ancona-Padova 2-0, Modena-Alma Juventus Fano 0-0, Teramo-Maceratese 0-1
18:06 In classifica il Pordenone che ha 33 punti come la Reggiana, è stato scavalcato momentaneamente dal Venezia che ha vinto 1-0 contro il Gubbio ed è salito a quota 35 punti
18:03 Una sfida importante per i neroverdi, reduci da cinque vittorie consecutive e desiderosi di proseguire la sua striscia positiva . Contro però avrà una squadra come l'Albinoleffe in ottima forma che nelle ultime volte ha perso una sola volta
18:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, un caro saluto da Francesco Ragosta. Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Albioleffe, match valido per la diciassettesima giornata del campionato di Lega Pro, girone B