Pordenone
1-0
Albinoleffe
13' De Cenco
19:35 A tutti voi va adesso il più cordiale saluto: vi ricordiamo che insieme a noi sarà possibile seguire le dirette dei match delle 20:30. Un buon inizio di settimana!
19:31 In quello che sarà il terzo turno della stagione, Pordenone e Albinoleffe scenderanno in campo di sabato: i friulani faranno visita al Mantova nel match delle 20:30, i lombardi affronteranno la seconda trasferta consecutiva, sfidando in Veneto il Bassano alle 17:30
19:29 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
19:28 Prima vittoria stagionale per il Pordenone, che sale così a quota 4 in classifica, mentre è ancora a secco di punti l'Albinoleffe
19:26 Secondo tempo ben diverso dai primi 45'. Il primo brivido della ripresa lo regala l’Albinoleffe, con il colpo di testa di Checcucci, a seguito degli sviluppi di un corner, che Tomei riesce a salvare; ci prova poi Valente dalla distanza, ma il tiro termina abbondantemente fuori. Bellissima l’azione di Strizzolo e Mandorlini, con il prima che appoggia indietro per il centrocampista, preciso nel destro dritto verso l’angolo basso della porta: ottima la risposta di Amadori, che respinge in angolo. L’ultima azione degna di nota del secondo tempo è il potente destro di D'Iglio, che Tomei blocca
19:24 Triplice fischio dell'arbitro: vittorioso il Pordenone, con la rete di De Cenco nel primo tempo
90'+3 Decimo tiro dalla bandierina per il Pordenone
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' Salgono a due i corner battuti dall'Albinoleffe
87' L’estate movimentata del calcio italiano ha comunque dato a entrambe le formazioni la riammissione tra i pro, ovviamente dopo un’ingente cifra pagata a fondo perduto nel rispetto del regolamento della Lega
86' I play out, però, furono letali anche per il Pordenone, che dette il momentaneo addio ai pro nella doppia sfida contro il Monza
85' Una gara, quella che sta per terminare, dal sapore epico. All'ultima giornata del campionato scorso, 10 maggio al "Bottecchia", le due squadre si giocarono i play out, per cercare di evitare lo spettro della Serie D diretta: la gara venne decisa da Maracchi, che condannò ai dilettanti l'Albinoleffe
82'
Termina i cambi il Pordenone, con una sostituzione a centrocampo: Castelletto prende il posto di Cattaneo
79' Nono calcio d'angolo per la formazione di casa
76'
Secondo cambio, operato in attacco, tra le fila neroverdi: tra gli applausi esce uno stremato De Cenco, ed entra Strizzolo
74' Con il cambio appena operato, è il difensore Cosner ad avanzare leggermente dalla difesa verso il centrocampo
73'
Arriva anche la sostituzione in casa Pordenone: mister Tedino si tutela inserendo il difensore Marchi, che prende il posto del centrocampista Buratto
71'
E' però l'Albinoleffe a operare un altro cambio: a centrocampo Cali fa spazio a D'Iglio
70'
Pordenone in dieci uomini: secondo giallo per l'attaccante neroverde Valente, che viene quindi espulso
67'
Secondo giallo nelle file neroverdi: ammonito l'attaccante Valente
65' Ottavo calcio d'angolo per il Pordenone
63'
Il cambio operato da mister Sassarini vede il centrocampista Muchetti lasciare il posto al trequartista Danti
62' Si stanno scaldando diversi elementi della formazione ospite, potrebbe esser prossimo il primo cambio
60' Non sono però molti i tifosi bergamaschi giunti Friuli, ma stanno comunque dando, dalla tribuna, un buon supporto alla propria squadra
57' Si fanno sentire i tifosi del "Bottecchia" che, nonostante il meteo, regala una buona cornice di pubblico
54' Salgono a sette i corner battuti dal Pordenone
52' Primo tiro dalla bandierina per l'Albinoleffe
48' In campo, almeno per il momento, gli stessi ventidue del primo tempo
46' Gioca palla il Pordenone...inizia il secondo tempo!
18:33 Le due formazioni sono di nuovo in campo
18:30 A breve riprenderà questo emozionante match: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi la ripresa della gara
18:27 E’ comunque un primo tempo vivace, aperto dal cross di Boniotti che si trasforma in un tiro dritto verso la porta, ma Amadori devia in angolo. Lo stesso estremo difensore salva poi un destro di Buratto, non peggiorando il risultato che al momento dell’azione detta era già in sfavore dei bergamaschi, mentre successivamente è Pederzoli a scagliare alto sopra la traversa. Si fa però sorprendere il Pordenone su contropiede, ma Tomei spegne i sogni di Brega che ci prova da posizione defilata; si ripetono poi in attacco i ramarri, con Stefani che, dagli sviluppi di un corner, si sgancia dalla difesa avversaria vedendosi però deviare in angolo il colpo di testa, e Cattaneo che manda troppo a lato un assist di Valente. Pasticciano poi Brega e Soncin, che non intendendosi perdono l’attimo in area di rigore, e proprio l’esperto attaccante vede respingersi il tiro seguito a un cross di Muchetti. L’ultima azione della prima frazione è a stampo neroverde: dalla sinistra arriva il cross di Valente per Mandorlini, dalla parte opposta dell’area, che butta però di poco a lato il colpo di testa. Da escludere il mancato destro di Soncin che manca clamorosamente l’occasione del pareggio
18:22 Parte bene la formazione locale. Dagli sviluppi del secondo corner rimane in proiezione offensiva Pasa, che imbecca Mandorlini, bravo a servire dal lato corto dell’area De Cenco: il brasiliano non fallisce il piatto destro, quasi calciando un rigore in movimento
18:19 Duplice fischio del direttore di gara: Pordenone in vantaggio per 1-0 sull'Albinoleffe
45'+2 Decretato un aggiuntivo minuto di recupero
45'+1 E' segnalato adesso un minuto di recupero
44'
Ammonito anche il capitano del Pordenone, il difensore Stefani
42' Arriva anche il sesto corner in favore dei ramarri
41' Luci accese adesso al "Bottecchia", dove sta piovendo sempre più forte
36' Calcio d'angolo numero cinque per il Pordenone
35' Speculare 4-3-3 per l'Albinoleffe, che ritrova Perini per il centrocampo: il calciatore ha scontato il turno di squalifica, e fa sì che la rosa bergamasca sia interamente a disposizione di mister Sassarini
30' Il tecnico neroverde deve fare quest'oggi i conti con le assenze degli infortunati Careri e De Agostini e con qualche elemento non al meglio della condizione
28' Schiera nuovamente il 4-3-3 mister Tedino, che per il suo Pordenone da nuova fiducia alla formazione che domenica scorsa ha giocato a Piacenza, sostituendo però Berardi con Buratto
24' Immediato il quarto corner per i padroni di casa
24' Terzo calcio d'angolo in favore dei ramarri friulani
20'
Primo ammonito della gara: si tratta dell'attaccante bergamasco Soncin
15' Per l'attaccante brasiliano, approdato in neroverde questa estate, si tratta del primo centro stagionale con la sua nuova maglia
13'
GOL del PORDENONE! L'1-0 porta la firma di DE CENCO!
12' Secondo calcio d'angolo per il Pordenone
8' Primo tiro dalla bandierina in favore della squadra locale
5' Giornata mite in quel del Friuli, con le temperature leggermente sopra i 20 gradi ma una leggera pioggerella a infastidire la gara
3' A dirigere la gara è il sig. Luca Candeo della sezione di Este, coadiuvato dagli assistenti Flavio Zancanaro di Treviso e Nicola Badoer di Castelfranco Veneto; quarto uomo, il sig. Valentino Missoni di Tolmezzo
2' Pordenone che, per l'esordio casalingo, veste il classico completo con maglia neroverde e calzoncini neri, mentre l'Albinoleffe è in tenuta azzurra
1' Primo tocco del pallone...prende il via la gara!
17:30 Sulle note dell'inno della Lega Pro le due compagini entrano in campo
17:28 Le due squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco, hanno intanto preso posto in panchina coloro che non partiranno titolari
17:23 Esordio stagionale amaro per l'Albinoleffe, che alla prima casalinga è caduto per mano del Sudtirol, seppur con una sconfitta di misura: 0-1 il finale
17:20 I padroni di casa sono reduci dall'1-1 contro il Pro Piacenza, partita pareggiata su un rigore dubbio dagli emiliani, che ha scatenato tante proteste in casa neroverde
17:15 Tutto pronto al "Bottecchia", riportiamo adesso le formazioni ufficiali
17:10 Ricordiamo comunque che insieme ai nostri live è possibile seguire anche le altre partite che in questo momento si stanno giocando in terza serie
17:05 Questo pomeriggio, dalle 17:30, seguiremo per voi la gara tra Pordenone e Albinoleffe, valida per il girone A
17:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla seconda giornata della stagione 2015-2016, che ha preso il via settimana scorsa