Pordenone
1-0
Albinoleffe
47' Pinato
19:38 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Tognon" di Fontanafredda è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:37 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:35 I neroverdi vanno sotto la propria curva a ringraziare i propri sostenitori. Terminate anche le altre partite dalla 38^ giornata, il Pordenone portandosi a 62 chiude al secondo posto. Mentre l'AlbinoLeffe viene raggiunto dal Piacenza, ma retrocedono gli emiliani per la differenza reti. I seriani se la vedranno con il Mantova rispettivamente il 6 e il 13 maggio
19:33 Termina con il Successo del Pordenone ai danni dell'AlbinoLeffe per 1-0
90'+6 Intanto qui al "Tognon" il Pordenone gestisce la gara giocando il pallone nei pressi della bandierina
90'+5 Attenzione! La Triestina si porta in vantaggio a Crema sulla Pergolettese. Adesso è il Piacenza a retrocedere in serie D
90'+4 Gioco fermo intanto, c'è un calciatore del Pordenone: dovrebbe trattarsi di Negro
90'+3 Edera perde un pallone "sanguinoso" generando una punizione per l'AlbinoLeffe. La scodella in mezzo Piccoli, allontana Negro
90'+1 OCCASIONE ALBINOLEFFE: destro dal limite di Gusu sopra la traversa
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Finisce nella lista dei cattivi Ajeti, punito l'intervento del difensore su Gelli
89' Lungo cross di Giorgione da sinistra, punito l'intervento di Manconi su Festa
88' Ci prova ancora Gucher da fuori, la fa sua in due tempi Pratelli
87' Gelli pesca Giorgione a sinistra, ma l'esperto centrocampista dell'AlbinoLeffe si trascina il pallone oltre la linea laterale
86' Gelli con personalità si procura un calcio di punizione nella metà campo dell'AlbinoLeffe
85' Giorgione servito al vertice sinistro dell'area, il suo sinistro bloccato agevolmente da Festa
84' Intanto si porta in vantaggio la Pergolettese ai danni della Triestina, buio pesto per i rosso alabardati ad un passo dalla serie D
83'
Nel Pordenone esce il match-winner Pinato al suo posto Negro
82'
Brentan sostituito da Toma
82'
Milesi lascia il posto a Gelli
81'
Ultima i cambi Foscarini: finisce la partita di Genevier al suo posto Piccoli
79' Quando siamo nella zona calda di questa 38^ e ultima giornata, diamo i parziali dagli altri campi a poco più di dieci minuti dalla fine: Arzignano-Renate 1-3 Feralpisalò-Pro Sesto 2-1 Lecco-Pro Vercelli 0-0 Mantova-Padova 1-2 Piacenza-LR Vicenza 1-0 Sangiuliano City-Pro Patria 0-0 Trento-Novara 2-1 Virtus Verona-Juventus Next Gen 2-1
77' Punizione in favore dell'AlbinoLeffe all'altezza dell'out destro. Batte Genevier, allontana la difesa del Pordenone. Manconi vince il rimpallo ma il suo servizio pesca Marchetti, ma il difensore è in fuorigioco
75' Seriani in avanti, chiusura efficace di Ingrosso a liberare. Ricicla il possesso l'AlbinoLeffe con Doumbia che guadagna una rimessa laterale
73' Ci prova ancora Gucher ma stavolta colpisce il compagno Dubickas
72' Ripartenza del Pordenone sull'asse Edera-Dubickas, ma il lituano non arriva sul servizio del compagno
70' Superata la metà della ripresa con il Pordenone in vantaggio sull'AlbinoLeffe. Decide al momento l'inzuccata di Pinato ad inizio ripresa. Friulani al momento secondi, mentre i seriani nonostante mantengono al momento il terzultimo posto.
68' GUCHER: proprio il neo entrato si rende pericoloso, il destro dell'ex Pisa sfila a lato di poco
67'
Sull'altra sponda Cocco sostituito dal giovane Angeloni
66'
Terza sostituzione per Domenico Di Carlo: esce fra gli applausi Candellone al suo posto Gucher
65' Traversone di Zammarini sulla destra, il cross sul secondo palo troppo lungo per Candellone
64' Guardando ai risultati dagli altri campi, adesso la Virtus in vantaggio sulla Juventus Next Gen per 2-1 e il Padova nuovamente avanti a Mantova
63' E' cambiato dopo il vantaggio dei padroni di casa il quadro tattico della gara, ospiti obbligati maggiormente a spingere, il Pordenone può amministrare la partita sfruttando gli spazi che si aprono
61' Nel Pordenone i cambi non mutano l'atteggiamento tattico, cambiati rispettivamente il trequartista e l'attaccante al fianco di Candellone. Nell'AlbinoLeffe invece Giorgione scala a sinistra con l'ingresso di Gusu che occupa la fascia destra
61'
Nell'AlbinoLeffe Miculi sostituito da Gusu
60'
.... E Palombi viene sostituito da Dubickas
59'
Arrivano i primi cambi: li effettua il Pordenone: esce Deli al suo posto Edera
59' AlbinoLeffe più coraggioso in questa fase
57' Ci prova ancora Giorgione, il suo tiro viene deviato in angolo. sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Miculi, con palla a lato
57' GIORGIONE: destro dell'esperto centrocampista campano dell'AlbinoLeffe deviato da Festa in angolo
56'
Intervento troppo duro di Burrai su Doumbia, nei pressi dell'out destro. Giallo per il centrocampista neroverde
55' Intanto al "Turina" raddoppio della Feralpisalò ai danni della Pro Sesto. Mentre qui al "Tonon" Pordenone in gestione
54' Con i risultati che stanno maturando, il Pordenone sarebbe secondo in classifica. Triestina retrocessa, mentre disputerebbero i playout Piacenza, AlbinoLeffe, San Giuliano e Pro Vercelli
52' Ottima copertura di Deli su cross di Brentan, prova a reagire la squadra di Foscarini
50' OCCASIONE PORDENONE: sinistro velenoso di Burrai respinto sul palo da Pratelli, poi il portiere bluceleste salva su Candellone, concedendo il primo angolo della ripresa
48' La rete dei "ramarri" nasce da un cross proveniente dalla destra di Zammarini, il suo cross a pescare sul secondo palo Pinato, abile ad anticipare Giorgione spedendo la palla all'angolino opposto
47'
GOL GOL GOL PORDENONE: LA SBLOCCA PINATO 1-0
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa . Partiti...
18:39 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione. Si attende anche in questo cado la contemporaneità con gli altri campi
18:33 Idranti dello stadio "Tognon" al lavoro per tenere al meglio il rettangolo di gioco, che appare tra l'altro in condizioni perfette. Ci attendiamo una ripresa vivace, con il Pordenone a caccia del gol che gli darebbe il secondo posto, visti i risultati attuali. All'AlbinoLeffe basterebbe anche un pareggio, risultato che permetterebbe di mantenere la posizione attuale dando una iniezione di fiducia in vista dei playout
18:31 Diamo intanto uno sguardo ai parziali provenienti dagli altri campi all'intervallo: Arzignano-Renate 1-2 Feralpisalò-Pro Sesto 1-0 Lecco-Pro Vercelli 0-0 Mantova-Padova 1-1 Piacenza-LR Vicenza 1-0 Sangiuliano City-Pro Patria 0-0 Trento-Novara 2-1 Virtus Verona-Juventus Next Gen 1-1
18:27 Prima frazione di marca friulana, il Pordenone ha tenuto a lungo il pallino del gioco dettando i ritmi della gara. L'AlbinoLeffe si è chiuso con ordine coprendo le zone del campo con ordine. Parte forte la squadra di casa con un cross di Pinato troppo profondo per Candellone. L'attaccante numero 27 ci prova poco dopo, ma il suo destro finisce a lato. La produzione offensiva dell'AlbinoLeffe è tutta in un sinistro a lato di Manconi. Padroni di casa ancora pericolosi in mischia, ci prova Candellone al 37' di testa ma Pratelli si oppone d'istinto
18:23 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Pordenone ed AlbinoLeffe
45'+2 Sulla punizione susseguente, sul destro di Giorico Pratelli non si fida della presa mettendoci i pugni concedendo angolo per il Pordenone
45'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Milesi, per l'intervento in ritardo su Candellone
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Si affaccia in avanti l'AlbinoLeffe, destro piuttosto strozzato di Doumbia con palla abbondantemente a lato alla destra di Festa
43' Incursione di Burrai, combinazione per Palombi che prova a far proseguire Candellone anticipato in uscita da Pratelli
42' Ancora un piazzato per l'AlbinoLeffe. la squadra di Foscarini ha tutto l'interesse di abbassare i ritmi, il pareggio è un risultato che sarebbe accettato di buon grado per i seriani
41' Punizione intanto per l'AlbinoLeffe, punito l'intervento in ritardo di Giorico su Brentan
40' Quando siamo a cinque minuti dalla fine, vediamo tutti i parziali provenienti dagli altri campi. Arzignano-Renate 1-2 Feralpisalò-Pro Sesto 1-0 Lecco-Pro Vercelli 0-0 Mantova-Padova 0-1 Piacenza-LR Vicenza 1-0 Sangiuliano City-Pro Patria 0-0 Trento-Novara 2-0 Virtus Verona-Juventus Next Gen 0-1
38' Deli si mette in proprio sulla sinistra, si libera di Borghini poi il suo cross è troppo debole nei pressi della linea di fondo. Il portiere ospite interviene senza troppi patemi
37' OCCASIONE PORDENONE: Rovesciata di Candellone nel cuore dell'area respinto con un ottimo colpo di reni da Pratelli, poi Borghini concede il corner
37' Calcia il piazzato Burrai, allontana il muro ospite
36'
Giorgione è il primo ammonito della gara, per aver strattonato Pinato
35' Punizione per l'AlbinoLeffe affidata a Genevier, allontana la retroguardia di casa
34' Altri parziali che cambiano, raddoppio del Trento sul Novara. Nuovo vantaggio del Renate sul campo dell'Arzignano e soprattutto del Padova ai danni del Mantova
32' Azione insistita del Pordenone, cross di Pinato da sinistra addomesticato da Pratelli. Predominio netto dei neroverdi sul piano del palleggio e del ma c'è poca concretezza in area avversaria
30' Cross di Burrai sulla destra all'altezza del dischetto dell'area, si "incarta" Borghini. La toglie Giorgione togliendo le castagne dal fuoco per gli ospiti
29' Deli si mette in proprio, fermato fallosamente nella metà campo seriana
28' Borghini si propone in avanti, scambia con Doumbia poi il suo suggerimento si perde in un area praticamente deserta. Può ripartite l'azione del Pordenone, quasi un monologo finora dei padroni di casa
26' Si porta in vantaggio il Piacenza sul Lanerossi Vicenza per 1-0. Con questo risultato sarebbe la Triestina a retrocedere in serie D. Risultato, che invece il Pordenone accetta in maniera benevola
25' Ajeti partecipa molto alla manovra offensiva, scarico a sinistra per Ingrosso. Il suo cross deviato oltre la linea di fondo
24' Ajeti cambia il fronte a cercare Deli, da posizione defilata prova lo "scavetto" ottenendo il secondo angolo
22' Preme in maniera insistente il Pordenone, obbligando l'AlbinoLeffe a difendere a ridosso della propria area. Pescato in posizione di fuorigioco Candellone. Punizione in favore degli ospiti
21' Cambia intanto il primo parziale nella parte bassa della classifica, vantaggio del Trento sul Novara
20' Burrai catalizza tutti i palloni, servizio a cercare Candellone in area da posizione defilata, schermato da Borghini poi pulisce la sfera Giorgione
19' Marchetti impreciso nella chiusura al limite della propria area, sbroglia la matassa capitan Borghini
18' Vengono confermati i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Pordenone a cui risponde l'AlbinoLeffe con il 3-5-2
16' Dagli altri campi c'è il pareggio immediato dell'Arzignano ai danni del Renate, in gol Fantacci. A Verona sblocca la contesa la Juventus Next Gen contro la Virtus
15' Burrai la scodella in mezzo da destra, allontana Milesi
14' Ci si avvicina al primo quarto d'ora di gara, inizio propositivo dei padroni di casa apparsi finora compatti ed aggressivi. Gara prevalentemente dedito al contenimento per l'undici di Foscarini
12' La direzione del confronto affidata a Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore e Antonio Junior Palla di Catania. Il IV ufficiale è Simone di Renzo di Bolzano
10' MANCONI! ci prova il bomber dell'AlbinoLeffe con un sinistro dal limite con palla a lato alla sinistra di Festa
8' Prova ad uscire dal guscio intanto l'AlbinoLeffe. Sugli sviluppi della punizione calciata da Genevier, viene fischiato un fallo di Miculi al limite dell'area
7' Cambia il primo parziale di giornata, vantaggio del Renate sul campo dell'Arzignano con gol messo a segno da Sorrentino
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con una variopinta maglia neroverde. Rispondono gli ospiti con una tenuta completamente gialla
4' OCCASIONE PORDENONE! Deli servito in profondità, il suo destro da posizione angolata esce a lato di poco alla destra di Pratelli
2' Milesi genera il primo angolo per il Pordenone. Dalla bandierina come da consuetudine Burrai. Palla scodellata nel cuore dell'area, dove si avventa Pirrello, anticipato
1' PINATO: sinistro del numero 30 del Pordenone sul quale non arrivano Candellone e Palombi
1' Il Pordenone muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:34 Si prolunga l'attesa, mentre i due tecnici Di Carlo e Foscarini si stringono la mano con grande cavalleria prima di seguire i rispettivi undici in questa importante gara
17:32 Si attende il placet per dar vita alla sfida, c'è da garantire come detto in precedenza la contemporaneità con le altre gare del girone A. I calciatori delle due squadre ne approfittano per fare riscaldamento, in modo da mantenere caldi i muscoli
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Tognon". Di seguito il programma completo di questa 38^ e ultima giornata, che seguiremo con aggiornamenti anche in questo live. Arzignano-Renate Feralpisalò-Pro Sesto Lecco-Pro Vercelli Mantova-Padova Piacenza-LR Vicenza Sangiuliano City-Pro Patria Trento-Novara Virtus Verona-Juventus Next Gen
17:20 Non stanno attraversando un periodo brillantissimo sul piano dei risultati le due squadre, il Pordenone dopo aver esonerato Di Carlo sostituito da Mirko Stefani lo ha richiamato. Tuttavia ha ottenuto due vittorie nelle ultime cinque partite, AlbinoLeffe non ha mai vinto nelle ultime 12 partite, tuttavia il pareggio in rimonta di domenica scorsa contro il Trento ha dato morale, oltre ad essere fondamentale per evitare l'ultimo posto
17:15 Autentico Testa-coda tra i neroverdi i blucelesti, i padroni di casa occupano il 4^ posto a 60 con due punti di margine sul Lanerossi Vicenza. La Pro Sesto e il Lecco sono distanti rispettivamente uno e due punti, di fronte rispettivamente sul campo della già promossa Feralpisalò, e con la Pro Vercelli. L'AlbinoLeffe occupa il 18^ posto a 38 punti. Due punti di margine sulla Triestina, con la quale si trova in vantaggio negli scontri diretti e tre sul Piacenza, con la quale si trova in parità nel doppio confronto ma si trova in vantaggio nella differenza reti di otto gol
17:10 Ecco le formazioni ufficiali della sfida in programma al "Tognon" di Fontanafredda tra Pordenone ed AlbinoLeffe
17:05 Come in occasione della precedente giornata, tutte le partite verranno disputate in contemporanea, attraverso un meccanismo ormai collaudato da molte stagioni per garantire la regolarità del torneo in queste palpitanti fasi finali
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo "caldo" sabato calcistico dedicato all'ultima giornata di terza serie. Si comincia con il girone A, oggi si saprà chi sarà la squadra che abbandonerà la categoria e le griglie di playoff e playout