Serie C (2017-2018)

Pontedera
1-1
Viterbese
32' Grassi   Méndez 90' +1
16:30 Per il live inerente la gara del "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un serena domenica pomeriggio, con la raccomandazione di rimanere collegati con TuttoC.com per seguire il fantastico mondo della terza serie
16:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 Nel prossimo turno il Pontedera farà visita all'Alessandria sabato 23 dicembre alle 14.30, nello stesso orario la Viterbese tornerà qui all"Ettore Mannucci" affrontando il Prato
16:28 Con questo risultato il Pontedera sale a 21 punti in classifica mentre la Viterbese chiude il girone d'andata a 31
16:25 La seconda parte del confronto ha visto il Pontedera cercare il raddoppio alzando il baricentro, la Viterbese mostra di faticare ad incidere nei sedici metri avversari. Nell'ultimo quarto d'ora i cambi di Sottili danno maggiore vivacità ai laziali, ma è Il Pontedera ha rendersi pericoloso con Pesenti, che trova in Iannarilli un baluardo insuperabile. Nel primo minuto di recupero arriva il pareggio ospite: punizione di Mendez, ribattuta da Vettori che anticipa Contini, palla che arriva allo stesso numero 10 ospite che con un sinistro velenoso manda la palla alla'angolino. Nel finale ancora Pesenti ha la possibilità del nuovo vantaggio toscano, ma il portiere avversario gli sbarra ancora la strada
16:24 Si chiude 1-1 l'intenso confronto fra Pontedera e Viterbese
90'+6 MIRACOLO DI IANNARILLI: il portiere della Viterbese si oppone a Pesenti innescato da Caponi
90'+5
Terzo cambio per il Pontedera, esce fra gli applausi Grassi al suo posto Bonaventura
90'+4 OCCASIONE VITERBESE! destro di Mendez sul quale si oppone Calcagni in area toscana
90'+3
Dopo la rete dei laziali scaturisce una mischia, dove ne fa le spese Jefferson che viene ammonito
90'+2 Punizione battuta da Mendez, respinge Risaliti palla allo stesso attaccante ospite che da fuori area supera il portiere Contini (Fuori dai pali) con un beffardo destro che si infila all'angolino
90'+1
PAREGGIO DELLA VITERBESE. RETE DI MENDEZ
90' Punizione per la Viterbese all'altezza del proprio fronte destro di attacco, tutti dentro i saltatori
89' Pesenti ruba palla entra in area, il suo sinistro trova la respinta di Iannarilli
88' Ultimi assalti della Viterbese, chiude Borri su Jefferson, poi i padroni di casa guadagnano una punizione
87' OCCASIONE PONTEDERA: Pesenti si mette in proprio, entra in area, Iannarilli è bravo ad opporsi in uscita
84' Diamo intanto uno sguardo ai parziali di questa 19^ giornata: Robur Siena-Prato 1-0 (Finale) Arezzo- Carrarese 0-1 (Parziale Cuneo- Alessandria 0-2 (Parziale) Giana Erminio- Arzachena 3-2(Parziale) Olbia- Monza 2-1 (Parziale) Pro Piacenza- Lucchese 1-0 (Parziale) Pistoiese- Gavorrano (ore 18.30) Livorno- Piacenza (Domani ore 20.45)
82' Dal settimo angolo per gli ospiti conclusione di Sini, che si stampa sul Palo, poi interviene Contini
81' Se ne va sulla destra Mendes, Borri respinge in corner
81'
E Varutti lascia il posto a Sane
79'
Doppio cambio per la Viterbese: esce Di Paolantonio al suo posto Sane
77'
Terzo cartellino giallo nelle file della Viterbese, ne fa le spese Celiento per fallo su Grassi
75' Seconda frazione giocata a ritmi molto bassi, la Viterbese prova a pareggiare ma lo fa attraverso una manovra molto lenta e faragginosa
74'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Posocco al suo posto Paolini
73'
Arriva il primo cartellino giallo anche nella Viterbese, ne fa le spese Baldassin
72' Mendes procura il sesto corner per i laziali. Va Di Paolantonio, libera Vettori, poi Razzitti ci prova da fuori, Contini risponde presente
71' Pesenti innescato da Grassi prova ad alimentare una ripartenza per i toscani, libera Sini
69'
Terzo cambio per la Viterbese, esce Cenciarelli al suo posto Mendes
67' Varutti prova il cross da sinistra palla che attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
66' Prova il cross Varutti, palla ammorbidita da Borri che arriva comodamente fra le braccia di Contini
64' Pomeriggio soleggiato quello di oggi all"Ettore Mannucci", temperatura gradevole
62' Ci prova proprio il neo entrato Kabashi, sinistro ribattuto dalla schiena di Caponi
60'
Stavolta è Borri a finire a terra a seguito di uno scontro con un'avversario
58' E' tornato regolarmente in campo Risaliti, mentre Gargiulo ha lasciato il campo in barella fra gli applausi del pubblico
56'
Arriva il primo cambio per la Viterbese, esce Tortori al suo posto Jefferson
56'
E il centrocampista del Pontedera Gargiulo
56'
Costretto a lasciare il campo Gargiulo sostituito da Calcagni
56'
E Razzitti lascia il posto a Kabashi
55'
Dal successivo angolo battuto da Di Paolantonio c'è un nuovo scontro aereo fra l'attaccante Tortori
55'
Rimane a terra il difensore del Pontedera
54' Dalla bandierina di Paolantonio, allontana ancora in angolo Risaliti
53' Ci prova Razzitti dal vertice destro dell'area, Contini respinge in corner
53' Ci prova ancora Posocco sulla destra, troppo lungo per Pesenti, poi libera la retroguardia ospite
52' Grassi si procura una punizione dai 25 metri, il suo sinistro si perde largamente a lato alla sinistra di Iannarilli
51' Cross di Posocco da destra in mezzo all'area dove Risaliti non riesce ad intervenire
50'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Pontedera Grassi
48' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' OCCASIONE PONTEDERA: Spinozzi se ne va sulla destra appoggia per l'accorrente Caponi, il suo destro respinto in corner da Iannarilli
46' La Viterbese dà il via in questo momento alla ripresa
15:32 Ecco che le due compagini fanno adesso il proprio rientro sul campo
15:30 Manca ormai pochi minuti al rientro delle squadre sul rettangolo di gioco
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Il primo tempo ha visto la Viterbese tenere a lungo il pallino del gioco per i primi 25' sfiorando la rete prima con Tortori, colpo di testa respinto da Contini, poi con una stilettata da fuori di Sini che ha colpito il palo. Con il passar del tempo il Pontedera prende le misure, trovando il vantaggio in maniera inattesa: sinistro di Grassi sul quale Iannarilli interviene in maniera goffa accompagnando di fatto la palla in rete. La squadra di Sottili accusa, il colpo e nel finale Pesenti ha la palla del raddoppio, sinistro da dentro l'area respinto da Iannarilli
15:18 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio 1-0 sulla Viterbese
45'+1 Mischia in area laziale: cross di Caponi che attraversa l'area, ci prova Pesenti di controbalzo, Iannarilli respinge ancora in calcio d'angolo
45' Il Pontedera guadagna il primo corner della gara, cross di Spinozzi respinto in conrer da Atanadov
45' Ottima chiusura di Sini su lancio di Caponi a pescare Posocco
44' Cross di Varutti da sinistra, colpo di testa di Razzitti debole, blocca senza problemi Contini
43' Ultime fasi di questo primo tempo, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
41' Intanto da qualche minuto Maraia ha invertito gli esterni: Posocco adesso è a destra e Tofanari sulla corsia opposta
40' Perde un pallone banale la Viterbese, poi Posocco subisce il fallo di Varutti
39' Posocco innesca Grassi, il suo tocco sotto con il sinistro è troppo lungo per Pesenti
38' Ci prova Cenciarelli in girata dal limite dell'area, destro con palla alta sopra la traversa
37' Provano a reagire gli ospiti, cross di Celiento sul quale Spinozzi interviene respingendo la minaccia
36' Grassi al limite dell'area spostato sul vertice destro dell'area innesca Pesenti, il suo destro viene bloccato da Iannarilli
34' Punizione affidata al sinistro di Grassi, palla molto centrale e lenta sul quale Iannarilli interviene in maniera goffa, facendosi scivolare la sfera che lentamente si infila alle sue spalle
32'
GRASSI LA SBLOCCA. PONTEDERA- VITERBESE 1-0
31' Le due squadre sono in campo con i moduli annunciati alla vigilia: 3-5-2 per i padroni di casa e 4-3-3 per gli ospiti
29' La Viterbese recupera Celiento, ma deve fare a meno di Musacci, oltre agli indisponibili Gallo, Pacciardi e Pandolfi
27' Il Pontedera deve fare a meno di Frare squalificato e Ferrari indisponibile, assenti anche i lungodegenti Corsinelli e Mastrilli
25' Dal terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti, va Baldassin, respinge Contini, poi la manovra ospite si esaurisce sul fondo
24' Calcio piazzato per gli ospiti, una sorta di corner corto sulla sinistra: batte il solito Razzitti deviazione aerea di Celiento, con palla respinta dalla difesa locale in corner
22' Prova a sfondare Varutti a sinistra, cross respinto da Risaliti, poi il destro di Celiento abbondantemente alto
20' Ancora un piazzato per gli ospiti: destro di Razzitti, che stavolta cambia angolo, la sfera si perde a lato con Contini apparso in controllo della sfera
18' Punizione guadagnata dagli ospiti affidata al destro di Razzitti, palla ampiamente a lato alla sinistra di Contini
17' Azione avvolgente della Viterbese, destro dal limite dell'area di Di Paolantonio con palla alta
16' La direzione del confronto è affidata al sig Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Roberto Fraggetta di Catania.
14' Gli ospiti con Razzitti guadagnano il secondo corner: batte Cenciarelli, palla su l secondo palo dove Tortori prova la girata dal vertice sinistro dell'area piccola con palla alta
13' I due tornano regolarmente in campo in questo istante
12'
E l'attaccante della Viterbese Razzitti
11'
Scontro violento fra un il centrocampista del Pontedera Caponi
10' Ci prova Gargiulo da fuori area con palla abbondantemente a lato
10' Dopo una fase iniziale difficoltosa il Pontedera prova a manovrare nella metà campo avversaria
9' Cross di Tortori da sinistro a centro area, dove Cenciarelli manda a lato da buona posizione
6' Cross di Celiento da destro, respinge Vettori, poi il tiro ancora di Baldassin con palla a lato
5' SINI! sventola del numero 13 ospite con palla che si stampa sul palo alla sinistra di Contini
5' OCCASIONE VITERBESE: deviazione aerea di Tortori sul quale interviene Contini, poi Vettori spedisce in corner
4' Gauadagna un calcio piazzato la Viterbese nella metà campo toscana
3' I padroni di casa indossano la consueta casacca a tinta unita granata, gli ospiti con la maglia a strisce verticali gialloblù
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti..
14:30 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso Tuttoc.com potrete seguire tutte le gare che prenderanno il via in contemporanea a quella dell"Mannucci"
14:20 Entrambe arrivano a questo confronto da importanti successi di misura scaturiti nell'ultimo turno: i padroni di casa hanno battuto il Prato qui all"Ettore Mannucci" dove anche i lanieri disputano le loro gare interne. Mentre gli ospiti hanno superato a domicilio l'Olbia
14:15 Le due squadre sono divise da dieci lunghezze in classifica: il Pontedera si trova al 14^ posto a 20 punti, mentre la Viterbese è al 4^ a 30
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali della due squadre
14:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Viterbese
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 19^ e ultima giornata del girone d'andata, che ha preso il via come di consueto venerdì sera, e si concluderà domani sera