Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pontedera
1-2
Viterbese
85' King   Falcone 44'
Neglia 73'
18:26 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna a partire dalle 18:30, e anche il posticipo di domani sera tra Pordenone e Bassano. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:25 A partire dal prossimo turno, in campo al sabato il Girone A: le due formazioni che si sono adesso affrontate saranno impegnate nel primo pomeriggio, entrambe alle 14:30. Il Pontedera farà visita alla Lupa Roma in un delicato scontro salvezza, la Viterbese se la vedrà con la Giana Erminio sul complesso terreno del “Città di Gorgonzola”
18:24 Tra poco i top&flop della gara
18:22 Granata che a onor del vero non avrebbero meritato la sconfitta, ma anzi, avranno di che reclamare per il rigore non concesso a Santini che sembrava decisamente netto, così come quello che invece è stato assegnato ai laziali, che proprio con il penalty si portano sullo 0-2. La partita però provano a farla i granata, che evidenziano però qualche problema di dialogo tra i reparti, ma riescono comunque ad accorciare le distanze con King
18:21 Vittoria importante per i laziali che balzano così a quota 41, mentre rimangono 28 le lunghezze dei granata
18:20 Triplice fischio dell'arbitro: il Pontedera cade 2-1 in casa contro la Viterbese
90'+5 Battute finali della gara, la Viterbese sembra prossima a festeggiare la vittoria
90'+3 Momenti confusionari della gara, serie di batti e ribatti a centrocampo: è davvero battaglia ovunque e su ogni pallone
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Segnerebbe il terzo gol la Viterbese, ma Varutti, servito da Neglia, vede annullarsi la rete per posizione di offside
88' Ed è intanto corner per il Pontedera
87' Episodio molto dubbio in area laziale. Trattenuto vistosamente Santini da Miceli, ma l'arbitro lascia proseguire tra le molte proteste locali
86' Il gol nasce da una gran giocata di Caponi, che dalla distanza, spalle alla porta, si gira e lascia partire un bolide che Iannarilli non trattiene: sulla ribattuta arriva King che dalla destra insacca sul secondo palo
85'
KING RIAPRE LA GARA! PONTEDERA - VITERBESE 1-2
83'
Cambia anche mister Cornacchini: è richiamato in panchina Falcone, al suo posto va Doninelli
80'
Arriva il momento di King, mister Indiani si gioca l'ultimo cambio: fuori Calò
77'
Immediata e scontata la sostituzione, con Pandolfi che prende il posto dell'infortunato centrocampista
77'
Viene chiamata in campo la barella, che si avvicina all'infortunato Cenciarelli
74' Ma veniamo alla rete: tiro sporco di Neglia sul primo palo, dove Lori si tuffa intuendo la traiettoria ma non riuscendo a toccare la palla
73'
E si gioca la carta Polvani mister Indiani, che opera il secondo cambio. Fuori Corsinelli
73'
NEGLIA NON FALLISCE IL PENALTY! PONTEDERA - VITERBESE 0-2
71'
RIGORE PER LA VITERBESE! Vettori, ammonito nell'occasione, commette fallo su Falcone: l'arbitro non ha dubbi, penalty per i laziali
69' Nonostante la sostituzione, non varia il modulo tattico della Viterbese, ancora con il 4-3-3. Cornacchini deve però rinunciare all'infortunato Jefferson, che ha rimediato una piccola lesione al gemello destro
67'
Opera il primo cambio anche Cornacchini, che manda nella mischia Neglia, a posto di Jallow
66' Azione in diagonale del Pontedera, con Bonaventura che dalla sinistra prova a incrociare ma scaglia sul fondo
66' Nota a margine per il Pontedera. Tra i convocati figurava Videtta, che non solo non è tra i titolari, ma neppure in panchina: motivi disciplinari come già successo o infortunio in extremis? Saremo più precisi prossimamente
64' Da calcio piazzato, Caponi pennella sulla testa di A. Gemignani, ma Iannarilli è pronto e devia in angolo
63'
Intanto scatta il giallo anche per Celiento, che commette fallo su Corsinelli
63' Venendo alle formazioni, si nota che era partito con un 3-5-2 il Pontedera, che fino a poco fa era però schierato con un 4-2-3-1: capiremo a breve l'ingresso di Bonaventura cosa cambierà. Tre gli assenti, il portiere Citti (lungodegente di vecchio corso) e gli attaccanti Grassi e Disanto, infortunati
61'
Arriva adesso il primo cambio per i granata. Calcagni fa spazio a Bonaventura, diventa quindi più offensivo il Pontedera
59' Immediato un altro corner per la formazione laziale. E arriva pure il terzo consecutivo
58' Conclusione dalla distanza della Viterbese, con Lori che sventa un potente tiro in diagonale di Falcone. Pallone in angolo
57' Calcio d'angolo in favore del Pontedera, ancora ospite fisso dell'area avversaria
55'
Ancora un giallo per gli ospiti, stavolta rimediato da Cuffa
54' Ed è adesso il turno del destro di Santini! Il pallone sembra finire sotto la traversa, ma va invece di poco sopra
54' Dai 35 metri ci prova Calcagni, che spara però troppo centralmente e agevola la parata di un pronto Iannarilli
52' Occasionissima Pontedera! Gran giocata di Della Latta che recupera un pallone a limite dell'area e conclude con un sinistro di potenza, che è deviato prima da Iannarilli e poi messo fuori da Celiento
50' Da segnalare che, per il momento, non sono stati effettuati cambi dai due tecnici
47' Conquista subito un corner il Pontedera, che vuole immediatamente rimettere in carreggiata la gara
46' Tocca il primo pallone la Viterbese...riprende la gara!
17:29 Ecco adesso i ventidue contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
17:27 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
17:19 Un primo tempo dall'esito per niente scontato, con il Pontedera che nella sostanza fa la partita, ma è punito in occasione dell'unico errore, o in uno dei rari, commesso da uno dei granata (Lori nello specifico). Asfissiante il pressing dei locali, con la Viterbese che soprattutto all'inizio soffre molto la pressione granata e si affida soltanto alle ripartenze di un rapido Sandomenico: ma il cinismo non manca, e alla prima vera azione la truppa di Cornacchini trova il gol
17:15 Senza recupero, termina il primo tempo. La Viterbese conduce per 0-1 sul campo del Pontedera
45' Jallow è bravo a riconquistare un pallone e a metterlo in mezzo. La palla è vagante in area, Falcone incrocia bene e con una rasoiata beffa Lori nell’angolino: forse troppo immobile il portiere
44'
FALCONE SBLOCCA LA GARA! PONTEDERA - VITERBESE 0-1
43'
Ancona un fallo di Dierna su Santini: stavolta il difensore laziale è ammonito
42' Diamo adesso un'occhiata a quella che, nel complesso, è la 27^ giornata di Lega Pro: Robur Siena - Racing Roma 1-2 (giocata ieri) Piacenza - Pistoiese 1-0 (finale) Lupa Roma - Lucchese 3-1 (finale) Renate - Livorno 0-0 (finale) Alessandria - Tuttocuoio 0-0 (parziale) Como - Prato 0-0 (parziale) Giana Erminio - Olbia 0-0 (parziale) Pontedera - Viterbese 0-0 (parziale) Arezzo - Cremonese (ore 20:30) Carrarese - Pro Piacenza (ore 20:30)
39' Sandonemico in velocità riesce a servire Jallow, che ci prova di testa: la palla viene toccata da Caponi, che rischia l'autorete ma devia in corner
38' E' però la formazione laziale a conquistare un altro corner
35' Pericoloso retropassaggio di Varutti, lo salva Iannarilli che con una provvidenziale uscita anticipa Santini
32' Conquista un'interessante punizione il Pontedera, ma la barriera della Viterbese spazza via un'altra volta. I granata avrebbero sicuramente potuto sfruttare meglio i calci piazzati
28' Ancora Iannarilli! Il portiere gialloblù non si fa sorprendere da A. Gemignani, ben servito da Kabashi. Subito un cambio di fronte, e la Viterbese conquista un corner
27' E' questo l'esordio del Cornacchini-bis sulla panchina della Viterbese: il tecnico, esonerato da patron Camilli dopo risultato non eccelsi, era stato sostituito da mister Pagliari, rimandato a casa dopo la vittoria - si, vittoria - sulla Lupa Roma
25' Rimane intanto a terra Celiento, dolorante. Il giocatore, però, si rialza e riprende la gara, intanto che Sandomenico si avvicina alla panchina per prendere indicazioni da mister Cornacchini
21' Calò ci prova! Il centrocampista vince un contrasto e prova il tiro, ma la conclusione termina sul fondo
19' La Viterbese, grazie all'intuito di Cenciarelli, alleggerisce la pressione del Pontedera, e conquista un corner
15' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Marco Della Croce di Rimini
11' E da li nasce una nuova azione granata, a firma Santini che serve in direzione di Kabashi, ma Iannarilli con i pugni libera una possibile pericolosa azione
10' Conquista un'altra punizione il Pontedera, ma da lunga distanza Kabashi vede la palla infrangersi sulla barriera
8' Mute a tinte unite per le due squadre: granata quella del Pontedera, bianca quella della Viterbese
5'
Scatta subito un giallo. E' ammonito Falcone, per simulazione: l'arbitro detta già la sua linea
2' Subito una botta di Kabashi da calcio piazzato, ma la barriera avversaria ribatte e dopo Iannarilli - senza problemi - fa sua la sfera
1' Calcio di avvio affidato al Pontedera...inizia la gara!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Classifica però diversa. 38 i punti dei laziali, in zona play off, dieci in meno, 28 quindi, quelli dei granata, in zona play out a causa di una media inglese che al momento favorisce il Tuttocuoio, che di punti ha gli stessi della truppa di Indiani
16:15 Stesso risultato nel precedente turno per le due compagini, che hanno vinto 1-0 sui rispettivi avversari. La Viterbese si è imposta sulla Lupa Roma, il Pontedera sulla Lucchese
16:10 Eccolo le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 Sempre per il Girone A, seguiremo a breve il confronto tra Pontedera e Viterbese
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio con gare di tutti e tre i gironi, che andranno poi a concludersi con il posticipo di domani sera