Viterbese
  Volpicelli 4'
Polidori 68'
19:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:28 Nel prossimo turno il Pontedera sarò di scena a Pescara domenica alle 14.30 mentre la Viterbese sarà di scena a Gubbio
19:26 Con questo successo la Viterbese si porta a 31 punti mantenendosi al terzultimo posto, mentre il Pontedera condivide con la Lucchese il nono posto a 40
19:22 La frangia più estremista del pubblico granata inveisce verso i giocatori. Una contestazione che ci appare un tantino eccessiva da parte della tifoseria che ha chiamato a rapporto la squadra
19:21 Finisce qui all'Ettore Mannucci, blitz importante per la Viterbese che si impone per 2-0 sul Pontedera
90'+4 TIRO DI MAGNAGHI CHE SI STAMPA SUL PALO
90'+4 RIGORE PER IL PONTEDERA. FALLO DI D'AMBROSIO SU CAPONI
90'+2 MAGNAGHI! palla che spiove in area della Viterbese dal fronte sinistro, il numero 9 non inquadra la porta di Fumagalli
90'+1 Si entra intanto nel primo dei quattro minuti di recupero
90'+1
Ammonito anche Bakayoko nelle file del Pontedera
90' Ennesimo piazzato dei padroni di casa, palla scodellata in mezzo all'area libera la retroguardia ospite
89' Ci prova Magnaghi dai 18 metri con palla alta. Uno delle pochi spunti del bomber granata
87' Melgrati costretto ad uscire fuori dai pali a disinnescare il contropiede di Adopo
85' Punizione in favore dei padroni di casa, palla scodellata in mezzo all'area libera Semenzato
84' OCCASIONE VITERBESE: Polidori va via ad Espeche la scodella in area per Volpicelli, il suo sinistro esce a lato di poco
82' Senza idee la squadra di casa che si affida esclusivamente a lunghi lanci spesso preda dalla retroguardia ospite
80' Ultimi dieci minuti a disposizione dei toscani per cercare di rimontare, la squadra di Ivan Maraia non sembra assolutamente in grado di riaprire il confronto
78'
....E Barba sostituito da Catanese
78'
Benedetti lascia il posto a Benericetti
77'
Triplice cambio nel Pontedera: esce Perretta al suo posto Regoli
76' Molti errori in fase di fraseggio del Pontedera, per la Viterbese è facile controllare la gara
74' Arriva anche l'ottavo tiro dalla bandierina per il Pontedera, ma anche in questo caso senza esito
74' Padroni di casa generosamente in avanti ma molto lenti e confusionari
72' Milani cerca la percussione a cercare Mutton, il quale non controlla la sfera
70' Errore sanguinoso di Espeche, il quale sbaglia clamorosamente l'anticipo su Polidori il quale si fa tutto il campo si porta al limite dell'area, il suo sinistro non lascia scampo a Melgrati vanamente proteso in tuffo
68'
GOL VITERBESE!!! LA RADDOPPIA POLIDORI 0-2
67' Predominio territoriale abbastanza rilevante del Pontedera, la Viterbese ha abbassato di molto il proprio baricentro
65' OCCASIONE VITERBESE: Sinistro velenoso di Volpicelli disinnescato in tuffo da Melgrati
64' Cade in area della Viterbese Mutton, l'arbitro lascia proseguire crediamo giustamente
63'
Secondo cambio anche per i padroni di casa, Foglia lascia il posto a Caponi
62' Punizione in favore del Pontedera procurata da Mutton. Il destro di Milani si perde oltre la linea di fondo
60' Sull'altra sponda ancora una discesa di Milani sulla sinistra, il suo cross viene respinto in angolo da Pavlev
59' Coast to coast di Adopo il quale entra in area e cade, l'arbitro gli fischia fallo contro
58'
Secondo cambio nella Viterbese, finisce la partita di Bianchmano al suo posto Polidori
58' Gioco spezzettato in questa fase, fallo commesso da Mungo su Bakayoko
56' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Barba respinto da un difensore dalla Viterbese con palla controllata agevolmente da Fumagalli
55' Milani si procura il sesto tiro dalla bandierina con una discesa sulla sinistra
54' Mutton a limite dell'area invece di calciare scarica indietro verso Barba
53'
Primo cambio nella Viterbese, finisce la partita di Semenzato al suo posto Pavlev
52'
Brutta entrata di Milani ai danni di Volpicelli, per l'esterno del Pontedera arriva il cartellino giallo
51' Gamba tesa di Mutton ai danni di Espeche, si riprenderà con una punizione in favore del Pontedera
49' Batte Foglia con palla che attraversa l'area terminando la sua corsa sul fondo dal lato opposto
49' Ci prova intanto Barba da fuori area, il suo tiro viene deviato da un difensore gialloblù con palla oltre la linea di fondo
48' Con questa sostituzione il Pontedera è passato al 3-4-1-2, Benedetti gioca dietro a Magnaghi e al neo entrato Mutton
46'
Primo cambio per i padroni di casa, Maraia ha lasciato negli spogliatoi Serena al suo posto Mutton
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:27 Vediamo intanto i risultati dagli altri campi: Imolese-Aquila Montevarchi 0-0 Grosseto-Virtus Entella 1-0 Pistoiese-Fermana 1-0 Teramo-Pescara 0-0 Vis Pesaro-Modena 0-1
18:23 Laziali superiori nella prima parte della gara, in vantaggio al 3' sugli sviluppi di un rigore assegnato alla Viterbese, sugli errori di un clamoroso errore di Shiba il quale perde palla, se ne impossessa Mungo il quale entra in contatto con Espeche per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri Volpicelli spiazza Melgrati. Laziali vicini al raddoppio poco dopo con Bianchimano, si presenta davanti a Melgrati il quale si oppone di piede. Il Pontedera prova a reagire, ci prova Milani in un paio di circostanze si rende pericoloso non inquadrando la porta
18:18 Si va al riposo con la Viterbese in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Bella discesa di Urso sulla sinistra sul quale interviene Melgrati in due tempi
44' Intervento falloso di Barba ai danni di Semenzato
43' Foglia spinge sulla destra il suo cross, respinto da Semenzato
42' Volpicelli subisce fallo da Bakayoko, punizione per la Viterbese
40' Si mette in proprio Milani il quale si porta al limite dell'area portando la palla sulla sinistra, il suo tiro si perde sopra la traversa
39' Il calciatore infortunato è Semenzato, il quale lascia momentaneamente il campo
37' Scontro tra Milani e un giocatore della Viterbese
35' Punizione in favore per la Viterbese affidata al sinistro di Volpicelli con palla scodellata in area, Bianchimano spedisce sopra la traversa
33' Si procura un calcio di punizione il Pontedera dal proprio fronte sinistro del fronte d'attacco
32' Si mette in proprio Milani, il suo sinistro si perde sul fondo
31' Nelle file dei padroni di casa si registra solo l'assenza del lungodegente Pretato
29' Benedetti spinge sulla sinistra trascinandosi la palla oltre la linea di fondo
27' Ancora un tiro dalla bandierina per i toscani che rimangono in pressione
27' Benedetti procura il secondo angolo per il Pontedera. Batte Foglia allontana sul fondo Martinelli
25' Gioco fermo, il difensore della Viterbese Martinelli è a terra
23' Si propone adesso sulla fascia sinistra la squadra di Ivan Maraia, Benedetti cerca la combinazione con Milani, libera la retroguardia laziale
21' Ci prova il Pontedera, Serena recupera una palla sulla destra allarga per Foglia che la rimette in mezzo a cercare la deviazione di Magnaghi con palla sul fondo
19' OCCASIONE VITERBESE: Bianchimano si presenta davanti a Melgrati, il suo destro viene respinto incredibilmente con il piede destro dal portiere di casa
17' Il Pontedera si schiera con il 3-5-2, risponde la Viterbese con il 4-4-2
15' L'arbitro del confronto è Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti di Francesco Ciancaglini di Vasto e Antonio Marco Vitale di Ancona. Il IV ufficiale è Marco Marchioni di Rieti
13' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca granata con pantaloncini neri, gli ospiti rispondono in completo giallo
11' Vi dovevamo la descrizione del rigore assegnato alla Viterbese, "errore sanguinoso" in uscita di Shiba, entra in possesso di palla Mungo il quale entra in contatto con Espeche, l'arbitro ha assegnato il penalty fra le vibranti proteste dei calciatori toscani
9' Sinistro dello specialista Volpicelli allontana Perretta
9' Serpentina di Mungo il quale subisce fallo da Espeche nei pressi del vertice sinistro dell'area
7' OCCASIONE VITERBESE: bella giocata di Calcagni in area per Bianchimano, lo scarico per Volpicelli, il suo tiro respinto poi Mungo spedisce sopra la traversa
6' OCCASIONE PONTEDERA! batte Foglia sul primo palo, stacco aereo di Magnaghi con palla che va a lato del secondo palo
5' Prova a reagire il Pontedera che si procura un corner con Milani
4'
GOL VITERBESE!!!! VOLPICELLI SPIAZZA MELGRATI
3' Ammonito Espeche per il fallo che ha decretato il penalty
3' RIGORE PER LA VITERBESE: FALLO DI ESPECHE SU MUNGO
1' La Viterbese muove il primo pallone del match, partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Mannucci". Intanto sono state giocate due partite, questi i finali: Ancona Matelica-Carrarese 2-0 Olbia-Siena 0-0
17:20 Il Pontedera ha ottenuto un solo punto nelle ultime tre partite, perdendo a Reggio Emilia per 2-0, 2-1 una settimana fa sempre qui al Mannucci contro la Fermana per 2-1 mentre martedì ha pareggiato a Grosseto 0-0. La Viterbese ha ottenuto due pareggi -entrambi in rimonta - 2-2 sul campo dell'Ancona Matelica e con lo stesso punteggio in dieci ha impattato martedì al "Rocchi" contro la Pistoiese
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Esigenze diverse di fronte nella gara odierna, le due squadre sono divise in classifica da undici lunghezze: i padroni di casa occupano il nono posto a 40 punti frutto di 11 vittorie, 7 pareggi e 14 sconfitte, 33 i gol all'attivo a fronte di 45 al passivo. Gli ospiti si trovano al terzultimo posto in graduatoria a 28, 5 vittorie, 13 pareggi e 14 sconfitte. Curiosamente la differenza reti è identica a quella dei toscani
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Viterbese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 33^ giornata che ha preso il via con la gara del "Bruno Nespoli" tra Olbia e Siena, e si concluderà con il big-match di lunedì sera tra Cesena e Reggiana