Serie C Now (2023-2024)

Pontedera
0-0
Vis Pesaro
20:24 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:23 Nel prossimo turno domenica 29 ottobre il Pontedera andrà al Porta Elisa, affrontando nel derby toscano la Lucchese, mentre lunedì prossimo la Vis Pesaro al Benelli riceverà il Pineto
20:22 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:22 Il Pontedera sale 11 in classifica mentre la Vis Pesaro si porta a 10
20:20 Nella ripresa il Pontedera ha cercato con maggiore insistenza la via del gol, andandoci vicino al 19' quando Guidi su corner di Ianesi ha indirizzato la palla verso la porta trovando la deviazione sulla linea di un difensore della Vis Pesaro, si è avventato Espeche ma il suo destro ha colpito la traversa, poi Catanese ha mandato fuori. Pericolosi gli ospiti Con Mattioli, il suo sinistro alto e nel finale Calvani ha chiuso su De Vries davanti a Stancampiano
20:19 Si chiude a reti inviolate la gara tra Pontedera e Vis Pesaro
90'+4 OCCASIONE VIS PESARO: chiusura in extremis di Calvani su De Vries
90'+2 Fischiato un fallo in attacco al Pontedera, la gara si sta trascinando stancamente verso la fine
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
88' OCCASIONE VIS PESARO: Tonucci ha la palla sul sinistro da posizione defilata in area toscana, ma non inquadra la porta
87' Fischiato un fallo di Martinelli su De Vries
85' Si accende un capannello, i giocatori della Vis Pesaro rimproveravano gli avversari di aver continuato a giocare con un loro calciatore a terra
85' Tiro di Nicastro respinto, poi il sinistro di Guidi finisce sul fondo
84' Perretta si accentra, scarico per Angori il suo cross prolungato in angolo da Polverino
82'
Ultima i cambi per il Pontedera, esce Benedetti al suo posto Ambrosini
81' Meno di dieci minuti a disposizione delle due squadre per sbloccare la gara
79' Angori pescato da Ignacchiti il suo assist di prima per Catanese, sinistro neutralizzato da Polverino
77' Punizione all'altezza dell'out sinistro per il Pontedera
76'
.... E Delpupo rilevato da Paudice
75'
Doppio cambio per i toscani: Espeche al suo posto Martinelli
73' Punizione velenosa di De Paola dalla lunga distanza bloccata a terra da Polverino
72'
Quarto cambio nella Vis Pesaro, esce Pucciarelli al suo posto Karlsson
71' Punizione di Guidi respinta dalla barriera. Gioco fermo per soccorrere Zoia colpito al volto dal piazzato precedente
69' Preme con maggiore insistenza il Pontedera, arriva un fallo laterale dal fronte destro
67' Nicastro prova a girarsi in area, Tonucci molto abile a contenere l'attaccante avversario
65' MATTIOLI! sventola del numero 25 che finisce alto sopra la traversa
64' DOPPIA OCCASIONE DEL PONTEDERA: deviazione di Guidi respinta da un difensore del Rimini, poi Espeche colpisce la traversa. Sul proseguo dell'azione il sinistro di Catanese esce a lato alla destra di Polverino
62'
.... E Ianesi rilevato da Ignacchiti
61'
Primi cambi per Canzi, Provenzano lascia il posto a Catanese
60' Errori da ambo le parti, stavolta Zagnoni intercetta la palla che intendeva servire Ianesi
58' Adesso nella Vis Pesaro è Pucciarelli la prima punta, alle sue spalle De Vries e De Paola
56' Non cambia il canovaccio della partita, il Pontedera mantiene maggiormente il possesso di palla. La Vis Pesaro si affida a sporadiche ripartenze, come avvenuto nella prima frazione
54'
.... E Da Pozzo rilevato da Mattioli
54'
.... Finisce la partita di Nina sostituito da Iervolino
53'
Triplice cambio operato da Banchieri: esce Sylla al suo posto De Vries
52' Settimo angolo in favore del Pontedera. Dalla bandierina Ianesi a pescare Perretta, tutto solo, il suo piatto destro piuttosto debole bloccato da Polverino
50' Ristabilita la parità numerica, squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
48' Pontedera momentaneamente in dieci, a bordo campo Espeche
46' Cross di Ianesi a centro area contrasto tra Nicastro e Tonucci con palla sul fondo, l'ultimo tocco è dell'attaccante granata. si riparte da Polverino
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa, partiti...
19:27 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:23 Vediamo intanto i risultati parziali sugli altri campi: Ancona-Arezzo 1-0 Carrarese-Pineto 1-0 Rimini-Lucchese 1-0 Spal-Sestri Levante 0-0
19:19 Prima frazione equilibrata quella andata in archivio, dove le due squadre si sono divise il predominio territoriale collezionando alcune occasioni per sbloccare il risultato. Al 17' Angori ha obbligato alla deviazione Polverino. Poco dopo Ianesi punta Ceccacci entra in area ma il suo sinistro è stato neutralizzato dal portiere avversario. La gara si accende nel finale della prima frazione, prima Sylla si presenta davanti a Stancampiano mettendo a lato. Sul capovolgimento di fronte Ianesi si fa ipnotizzare da Polverino
19:15 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Pontedera e Vis Pesaro
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fischiato un fallo in attacco al Pontedera
43' Ianesi si guadagna il sesto angolo per il Pontedera
41' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi si presenta in area davanti a Polverino, il suo destro viene neutralizzato dal portiere biancorosso
40' OCCASIONE VIS PESARO: De Paola manda in verticale Sylla, il senegalese si presenta davanti a Stancampiano lo anticipa ma il suo tiro finisce a lato
38' Pucciarelli procura il terzo angolo per la Vis Pesaro
37' Cross di Da Pozzo dalla sinistra respinto da Espeche
35'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Zagnoni per un intervento in ritardo su Delpupo
34' Dopo una prima parte di gara frizzante adesso il gioco è piuttosto spezzettato, la gara si mantiene abbastanza bloccata
32' Proteste dei padroni di casa, cade in area Ianesi Rispoli fa segno di proseguire
30' Dalla bandierina Benedetti, palla scodellata in area dove Provenzano di testa manda la sfera a lato
30' Quarto angolo in favore del Pontedera, da qualche minuto i padroni di casa stanno stazionando maggiormente nella metà campo della Vis Pesaro
28' Sull'altra sponda Simone Banchieri deve fare a meno del portiere Neri, l'esterno Mamona e l'esperto Valdifiori
26' Si procura una rimessa laterale il Pontedera nei pressi dell'out destro
24' Nelle file dei toscani Max Canzi ha lasciato in panchina Catanese in ottica turnover , l'unico assente è il lungodegente Cerretti
22' Squadre in campo con il 3-4-2-1 speculari, gara contraddistinta da accesi duelli individuali in tutte le zone del campo
20' Gara vibrante e godibile, le due squadre si affrontano a viso aperto
18' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi pescato in verticale, punta Ceccacci il suo neutralizzato da Polverino
17' OCCASIONE PONTEDERA: sugli sviluppi del secondo corner anche per i toscani, Angori conclude al volo obbligando Polverino alla respinta
16' Delpupo va via sul filo del fuorigioco, si presenta in area respinge Tonucci in corner
14' Perretta regala il secondo corner alla Vis Pesaro
12' Pareggia il conto dei corner il Pontedera, sugli sviluppi del corner vibranti proteste della panchina toscana per un presunto fallo di mano di Zoia
11' La direzione del confronto affidata a Giudeppe Rispoli di Locri, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina di Palermo e Carlo Farina di Brescia. Il IV ufficiale è Guidio Verrocchi di Sulmona
9' OCCASIONE VIS PESARO: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Sylla anticipa Espeche schiaccia troppo la sfera si impenna sopra la traversa
8' Perde una palla sanguinosa nella metà campo avversaria, Sylla si fa tutto il campo entra in area, scarico per Pucciarelli: il suo tiro respinto in angolo
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca granata gli ospiti in bianco con bordi rossi
5' Si affaccia in avanti il Pontedera, cross di Perretta che attraversa l'area ospite finendo la propria corsa sul fondo.
3' Subito aggressiva la formazione marchigiana in queste prime battute
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del confronto. Partiti....
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo alle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso ai LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea al "Mannucci"
18:20 Il Pontedera è in serie positiva da due giornate, 4-0 al Rimini e lo 0-0 imposto domenica scorsa in trasferta alla capolista Torres. Quattro turni senza sconfitta per la Vis Pesaro tre pareggi rispettivamente per 0-0 in casa contro la Fermana, stesso punteggio del risultato imposto a Pescara, e pirotecnico 3-3 nel derby di Ancona. Mentre domenica scorsa la rete di Da Pozzo ad inizio ripresa ha permesso ai biancorossi di sconfiggere la Recanatese.
18:15 Ecco le formazioni ufficiali
18:10 Le due formazioni sono divise da un solo punto in una classifica molto compatta, dove le distanze tra zona playoff e quella playout è minima. I padroni di casa occupano il 13^ posto a 10 punti frutto di 2 vittorie- entrambe tra le mura amiche - 4 pareggi e 3 sconfitte. 12 i gol segnati, stesso numero di quelli al passivo. Gli ospiti si trovano al 14 ^ posto insieme all'Ancona per effetto di 2 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 8 i gol messi a segno, 9 quelli al passivo.
18:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Vis Pesaro
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 10^ giornata - secondo turno infrasettimanale stagionale - iniziata con le gare di martedì delle 18.30, e si concluderà questa sera alle 20.45