Serie C (2021-2022)

Pontedera
1-1
Vis Pesaro
71' Magnaghi   Cannavò 4'
19:55 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra l'augurio di una piacevole serata pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:54 Nel prossimo turno domenica prossima la Vis Pesaro riceverà la Viterbese mentre il Pontedera, sempre al Mannucci se la vedrà contro l'Imolese
19:53 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:53 Con questo pareggio il Pontedera arriva a quota 26 trovandosi in 13^ posizione, mentre la Vis Pesaro si porta a 31 rimanendo ottavo
19:50 Nella ripresa il Pontedera ha premuto con maggiore insistenza nella ripresa, andando vicino al pareggio con Catanese, il quale da dentro l'area ha trovato la respinta di Campani. Al 26' è arrivato il pareggio firmato da Magnaghi abile a raccogliere la respinta della difesa avversaria, e da posizione defilata ha battuto Campani di sinistro. Ospiti pericolosi al 90', De Respinis dai 20 metri ha messo fuori
19:49 Termina in parità 1-1 la sfida giocata al "Mannucci" tra Pontedera e Vis Pesaro
90'+4 Tiro di Magnaghi da fuori area respinto da un difensore ospite
90'+2
Shiba ferma De Respinis, punizione per la Vis Pesaro e cartellino giallo per il difensore albanese
90'+1 OCCASIONE PONTEDERA! Magnaghi servito in verticale, da posizione defilata lascia partire il destro ad incrociare che si perde sul fondo
90'+1 De Respinis dai 18 metri arma il sinistro non inquadrando la porta di Melgrati
90' Assegnati 4' minuti di recupero
90' Cross di Regoli all'altezza del dischetto del rigore, Ferrini anticipa Milani
88' Punizione di Benedetti in mezzo all'area, deviazione di Espeche alto sopra la traversa
88'
Nuova ammonizione nelle file della Virtus Entella ne fa le spese Gavazzi
86' Calcia De Nuzzo direttamente in porta allontana con i pugni Melgrati
85' Fallo fischiato a Regoli su Astrologo. Punizione dal lato destro dell'area per la Vis Pesaro
84' Punizione in favore della Vis Pesaro, calcia Coppola allontana Bakayoko
83'
Ammonito intanto Coppola per fallo su Benedetti
81' Ripartenza ficcante della Vis Pesaro, lancio a cercare Eleureri ma il pallone è troppo profondo e termina oltre la linea di fondo
79'
Ultimo cambio anche per la Vis Pesaro, esce Cannavò al suo posto Sanogo
78'
Finisce anche la partita di Foglia sostituito da Barba
77'
Doppio cambio anche per il Pontedera, esce Perretta al suo posto Regoli
77' Punizione per il Pontedera da sinistra calciata da Benedetti, deviazione aerea di Bakayoko alta sopra la traversa
75'
... E Saccani viene sostituito da Eleuteri
74'
Rubin lascia il posto a De Nuzzo
74' Alle viste una nuova doppia sostituzione negli ospiti
72' Punizione di Benedetti con palla scodellata in area, si crea una mischia in area, la palla arriva a Magnaghi il quale di prima intenzione con il sinistro fa secco Melgrati
71'
GOL PONTEDERA!! LA PAREGGIA MAGNAGHI 1-1
69' OCCASIONE PONTEDERA!! lungo lancio di Espeche, sponda di Magnaghi a cercare Catanese contrastato da Gavazzi
68'
Non ce la fa il difensore del Pontedera. Il tecnico Ivan Maraia costretto al cambio inserendo al suo posto Shiba
67'
Rimane a terra Matteucci, staff sanitario del Ponrtedera in campo
65' Bakayoko in maniera piuttosto ingenua concede un corner alla Vis Pesaro. Calcia De Respinis allontana Melgrati di pugno
64' Magnaghi lavora un pallone in area spostato sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione
63' Benedetti si mette in proprio, si porta ai 20 metri ma la difesa della Vis Pesaro si chiude ancora una volta
61'
Primo cambio nel Pontedera, esce Serena al suo posto Benedetti
59' Nuovo tiro dalla bandierina per il Pontedera, stavolta da sinistra
57'
... E Acquadro viene sostituito da Rossi
56'
Doppio cambio nelle fila della Vis Pesaro. Finisce la partita di Lombardi rilevato da Astrologo
54' OCCASIONE PONTEDERA! rimessa laterale lunga di Perretta, sponda di Bakayoko a cercare l'inserimento di Catanese, il suo tiro di prima intenzione respinto con il piede destro Campani
52' Calcia da destra Foglia, palla spedita in mezzo all'area dove Magnaghi cerca la deviazione acrobatica con palla sopra la traversa
51' Il Pontedera guadagna il primo angolo della ripresa
49' La punizione di Benedetti viene respinta, la palla arriva ai 20 metri, tiro di Acquadro bloccato da Melgrati
48'
Nuova punizione assegnata agli ospiti, stavolta il fallo è di Perretta. Cartellino giallo per l'esterno dei toscani
47' Punito l'intervento di Perretta su Lombardi
46'
Cambio nel Pontedera, è rimasto negli spogliatoi Mattioli al suo posto Mutton
46' La Vis Pesaro muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:50 Decide al momento la rete di Cannavò al 4' abile a rubare palla a Matteucci, battendo Melgrati con un destro ad incrociare. Il Pontedera si è reso pericoloso con Magnaghi al 9' su cross di Magnaghi, il suo colpo di testa è stato respinto da Campani. Per il resto i toscani si sono resi protagonisti di uno sterile e lento possesso palla
18:44 Si va all'intervallo senza recupero al "Mannucci" con la Vis Pesaro in vantaggio sul Pontedera per 1-0
44' Foglia premia l'inserimento di Perretta il suo servizio per Serena fermato dalla nutrita retroguardia ospite
43' Magnaghi a pescare Mattioli al limite dell'area, il suo destro viene respinto in angolo
42' Angolo guadagnato dai toscani, calcia Foglia con palla in mezzo all'area, anticipato da Bakayoko
40' Cross di Matteucci da destra, palla scodellata in area dove Magnaghi si produce in una deviazione aerea, conclusione centrale bloccata da Campani a terra
39' Ci prova Milani dai 20 metri, il suo sinistro viene toccato da un difensore ospite consentendo il comodo intervento di Campani
37' Maraia ha invertito gli esterni Perretta e Milani per cercare qualche spazio sulle fasce
35' Punizione calciata da Foglia, respinge con i pugni Campani poi viene fischiato un fallo in attacco agli attaccanti di casa
34' Non cambia il canovaccio del match, si gioca prevalentemente nella metà campo della Vis Pesaro
32' Cross di Perretta da destra sul secondo palo a pescare Catanese, che commette fallo in attacco su Ferrini
30' Molto ben organizzata la Vis Pesaro in fase difensiva, linee di difesa e centrocampo molto strette, i padroni di casa in difficoltà nel fraseggio. Il Pontedera sta producendo uno sterile possesso palla
28' Altra conclusione da fuori area dei marchigiani, stavolta di Acquadro deviato oltre la linea di fondo da un difensore di casa
27' OCCASIONE VIS PESARO! sventola da fuori area di Cannavò disinnescata in angolo da Melgrati
25'
Fischiato adesso un fallo in attacco al Pontedera a Magnaghi. Ammonito il bomber dei toscani
23' Squadre in campo con 3-5-2 speculari
21' Si procura un calcio di punizione il Pontedera dal lato corto dell'area.
19' Il Pontedera si sta riversando nella metà campo a caccia del pareggio, finora però lo fa con poca lucidità
17' La direzione del confronto è affidata a Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato da Manuel Marchese di Pavia e Davide Merciari di Rimini. Il IV ufficiale è Alberto Pioli di Verona
15' OCCASIONE VIS PESARO!! Cannavò ruba palla si invola nella metà campo toscana, si porta al limite dell'area: il suo destro non inquadra la porta
13' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta maglia granata e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti con la casacca a strisce verticali biancazzurre
11' Il sinistro di Milani dalla punizione susseguente attraversa l'area terminando oltre la linea di fondo
10' Si procura un calcio di punizione la squadra di casa dal proprio fronte sinistro
8' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Milani da sinistra a trovare la girata di Magnaghi di prima intenzione, Campani respinge di piede sul suo palo
6' Si porta in vantaggio la formazione marchigiana approfittando di un errore "sanguinoso" in uscita dalla difesa, si è impossessato della palla Cannavò, il quale dal vertice destro dell'area ha lasciato partire un destro ad incrociare che è andato a morire alla sinistra di Melgrati vanamente proteso in tuffo
4'
GOL VIS PESARO!!! LA SBLOCCA CANNAVO' 0-1
3' OCCASIONE PONTEDERA! conclusione con il sinistro di Catanese dai 18 metri a lato di poco del palo alla sinistra di Campani
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Mannucci"
17:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:40 Le due squadre sono divise in classifica da cinque lunghezze: i padroni di casa occupano al 12^ posto in graduatoria a 25 punti, frutto di 7 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte. 25 i gol messi a segno a fronte di 38 al passivo. I marchigiani si trovano all'ottavo posto a 30. 8 vittorie, 9 pareggi e 6 sconfitte il ruolino di marcia complessivo
17:35 Fra meno di mezzora seguiremo in diretta dallo stadio Ettore Mannucci la sfida tra Pontedera e Vis Pesaro
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 21^ giornata di terza serie - 2^ di ritorno - che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, si completa oggi e domani con la disputa delle gare riguardanti i gironi B e C