Virtus Entella
4' Catanese
59' Benedetti
  Zamparo 26'
19:37 Per la gara del Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:36 Nel prossimo turno, sabato 3 dicembre la Virtus Entella riceverà la Lucchese alle 17.30 mentre, il Pontedera sarà di scena a Montevarchi
19:36 Ci diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:35 Con questo successo il Pontedera si porta al 7^ posto a 27 mentre la Virtus Entella viene raggiunta al 2^ posto anche dalla Carrarese a 29
19:27 Il Pontedera non si ferma più, supera anche la Virtus Entella grazie ad un secondo tempo di grande spessore, i toscani vanno vicini al raddoppio prima con Nicastro, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa, poi l'attaccante obbliga De Lucia alla deviazione. Il gol è nell'aria e arriva al quarto d'ora: Cross di Aurelio respinto da De Lucia, si avventa Nicastro per la deviazione ma il suo tiro viene respinto, poi e Benedetti a trovare il guizzo vincente. I padroni di casa continuano a spingere, ancora Nicastro obbliga il portiere avversario alla respinta. Nel finale la Virtus Entella si getta in avanti a caccia del pareggio, al 4' di recupero Scarpa assegna un rigore per fallo di Guidi su Favale. Va sul dischetto Zamparo ma colpisce la traversa
19:23 Finisce con il brivido al Mannucci, il Pontedera supera la Virtus Entella per 2-1
90'+5 TIRO DI ZAMPARO TRAVERSA!!
90'+4 Episodio che potrebbe far discutere a lungo
90'+4 INTERVENTO DI GUIDI AI DANNI DI FAVALE
90'+4 RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA
90'+3 Palla che filtra nei pressi dell'area piccola, allontana Espeche
90'+1 Si guadagna una rimessa laterale la Virtus Entella, continua a spingere la squadra ligure. Ci prova Favale, il suo è un sinistro senza pretese che si perde sopra la traversa
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Parodi non si intende con Zappella, la palla si perde direttamente in fallo laterale
89' Fallo di mano commesso da Ramirez nei pressi della linea mediana del campo
87'
..... E Perretta viene sostituito da Marcandalli
86'
Doppio cambio per Massimiliano Canzi, finisce tra gli applausi la partita di Nicastro sostituito da Mutton
86' Non riesce più a ripartire il Pontedera, ultimi assalti degli ospiti a caccia del pareggio
85' Fallo in attacco di Merkaj ai danni di Bonfanti. Questa punizione consente alla squadra di casa di respirare
84'
Ultima i cambi Volpe, finisce la partita anche di Corbari rilevato da Doumbia
84' Favale servito da Parodi il suo cross per Merkaj anticipato da Bonfanti
83' Sta producendo il massimo sforzo la Virtus Entella, fa collezione di corner la compagine ligure
82' Merkaj lanciato in verticale, Bonfanti lo anticipa in angolo
82' Sugli sviluppi del terzo angolo, l'ex Sampdoria calcia direttamente in porta con palla sul fondo
80' Secondo angolo per la Virtus Entella affidata a Ramirez, respinge Siano poi ci prova Meazzi trovando l'opposizione del portiere, sul proseguo dell'azione i liguri vanno a calciare un nuovo tiro dalla bandierina
79'
.... E Tenkorang viene sostituito da Ramirez
78'
Altro doppio cambio per la Virtus Entella, Tascone lascia il posto a Meazzi
78' Diagonale efficace di Somma in anticipo su Merkaj
77' Rimessa laterale intanto per la Virtus Entella nella metà campo del Pontedera
75'
Terzo cambio operato da Massimiliano Canzi, finisce fra gli applausi la partita di Benedetti, al suo posto Fantacci
74' Sugli sviluppi del settimo angolo per i toscani, tiro di Perretta respinto poi ci sono proteste dei padroni di casa per un presunto passaggio indietro a De Lucia
74' Catanese lungo la linea laterale fa rimbalzare la palla sul corpo di Favale
72' Prova lo schema la formazione ligure, Zappella colpisce troppo di esterno con il destro, poi il Pontedera esce dal proprio "guscio" procurandosi un calcio di punizione
71' Favale si procura il primo angolo per la Virtus Entella
71' Spunto di Merkaj sulla sinistra, il cross dell'albanese respinto da Espeche con palla in fallo laterale
70' Si guadagna un calcio di punizione la Virtus Entella nei pressi della propria area
69' Punizione di Tascone con palla scodellata in area, stacco aereo di Parodi blocca Siano nei pressi della linea di porta
68' Tenkorang obbliga al fallo Guidi, punizione per la formazione di Volpe
67' Sugli sviluppi dell'angolo batte Ladinetti allontana De Lucia, poi c'è una deviazione di Chiosa oltre la linea di fondo: ancora corner per i toscani
66' OCCASIONE PONTEDERA! Nicastro entra in area da posizione defilata, arma il sinistro respinto da De Lucia
65' Punizione per il Pontedera, il fallo è stato commesso nella circostanza da Tascone su Ladinetti. Sul piazzato susseguente Benedetti la mette in area, interviene De Lucia
63'
.... E Izzillo viene rilevato da Guidi
62'
Doppio cambio anche per il Pontedera, esce Aurelio al suo posto Somma
61'
Finisce anche la gara di Paolucci non al meglio della condizione, al suo posto entra Di Cosmo
60'
Doppio cambio per la Virtus Entella: finisce la partita di Reali al suo posto Favale
59'
GOL GOL PONTEDERA!!! BENEDETTI RIPORTA AVANTI I TOSCANI 2-1
57'
Arriva il terzo cartellino giallo, ne fa le spese Catanese per aver sbracciato ai danni di Parodi
56' Sull'altra sponda Merkaj si procura una rimessa laterale nella metà campo granata
54' Benedetti va via nuovamente sulla destra, il suo cross viene respinto dalla difesa della Virtus Entella
52' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti lavora una palla in area sulla destra, il suo cross a trovare l'incornata di Nicastro con palla che colpisce la traversa
50' Punizione per la Virtus Entella lungo l'out destro Catanese sgambetta Parodi
49'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Paolucci per fallo su Ladinetti
48' Benedetti si procura il primo angolo della ripresa, provano la conclusione Ladinetti e Catanese colpendo non bene la sfera, allontana la difesa ospite poi Merkaj commette fallo in attacco su Shiba
47' Discesa di Perretta sulla destra, entra in area va sul fondo mette in mezzo all'area libera la difesa ospite
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre hanno fatto ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:25 Siamo nell'intervallo della gara del "Mannucci" i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.comn potete seguire le altre due gare del girone B in programma in contemporanea, quelle tra Carrarese-Ancona e Torres-Fiorenzuola entrambe ferme sullo 0-0
18:21 Primo tempo interessante e godibile, i padroni di casa hanno avuto un ottimo approccio mentale portando un pressing alto nella metà campo avversaria, ,mentre la Virtus Entella - almeno inizialmente - ha faticato ad entrare in partita. Toscani pericolosi già al 2' con Benedetti che si libera di Chiosa in area, il suo sinistro disinnescato da De Lucia. Passano altri due minuti e il Pontedera passa in vantaggio: Nicastro premia l'inserimento di Perretta sulla destra, il suo cross a trovare l'inserimento di Catanese che di testa indirizza verso la porta beffando De Lucia, non irreprensibile nella circostanza. Continuano a premere i padroni di casa, ancora sull'asse Perretta-Catanese, stavolta il suo colpo di testa viene alzato in corner dal portiere ligure. La Virtus Entella trova il pareggio in modo quasi inatteso: punizione di Paolucci a trovare la deviazione acrobatica di Zamparo che spedisce la sfera alla destra di Siano vanamente proteso in tuffo
18:17 Si va al riposo all'Ettore Mannucci 1-1 tra Pontedera e Virtus Entella
45'+1 Shiba commette fallo su Tenkorang nella metà campo toscana
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Parodi commette fallo su Nicastro all'altezza della linea mediana del campo
44' Perretta spinge da destra a trovare la sponda del "solito" Catanese, libera la difesa ospite poi il centrocampista del Pontedera commette fallo
44' Ultimo giro di orologio, vedremo se ci sarà recupero o meno
43' Zappella riesce a sfuggire alla guardia dei centrocampisti del Pontedera, il suo cross allontanato da Bonfanti
42' Catanese non si intende all'altezza del vertice sinistro dell'area con Aurelio, allontana la difesa biancazzurra
40' Incursione centrale di Zappella, ruba palla Catanese che obbliga al fallo il terzino ex Pescara. Punizione per il Pontedera, i toscani chiedevano il cartellino giallo, Scarpa non è dello stesso avviso
39' Cross di Aurelio che rimbalza nell'area della Virtus Entella, interviene De Lucia in anticipo su Nicastro
38' Izzillo cerca la combinazione con Benedetti, ma la sfera viene intercettata dagli ospiti
37' Siano con eccessiva disinvoltura serve Shiba attaccato da Merkaj
36' Dopo il gol la Virtus Entella ha trovato maggior fiducia, facendo perdere sicurezze agli avvesari. Gara che si mantiene equilibrata e vibrante
34' Zamparo anticipa Aurelio poi obbliga al fallo Espeche
33' Merkaj con il fisico anticipa Espeche, libera Bonfanti
32' Fallo di Bonfanti su Zamparo, sugli sviluppi della punizione rovesciata dell'ex Reggiana si perde sopra la traversa
31' Gennaro Volpe deve fronteggiare le assenze degli squalificati Rada e Palmieri. Scelti Tascone e Corbari come sostituti, al fianco di Paolucci
29' Botta subita da Izzillo nella metà campo del Pontedera, punizione per i toscani
27' Sugli sviluppi della punizione di Paolucci con palla scodellata, in area stacco aereo vincente di Zamparo, il suo stacco aereo non lascia scampo a Siano vanamente proteso in tuffo sulla sua destra
26'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. LA PAREGGIA ZAMPARO 1-1
25' Punizione intanto per la Virtus Entella da posizione invitante
23' Il tecnico Massimiliano Canzi, deve fare a meno dello squalificato Martinelli, che va ad aggiungersi al lungo degente Baroni, e Cioffi influenzato
21' Calciato male il tiro dalla bandierina per il Pontedera, attraverso il pressing comunque i granata tornano in possesso della sfera
20' OCCASIONE PONTEDERA: ancora sull'asse Perretta-Catanese, stavolta lo stacco di testa del numero 13 dei toscani viene deviato in angolo - seppur con difficoltà - da De Lucia in corner
19' Adesso i padroni di casa casa a gestire palla nella metà campo avversaria
17' Dalla punizione susseguente calcia capitan Paolucci con palla che termina direttamente sul fondo
16' Zamparo obbliga al fallo Bonfanti, punizione in favore della Virtus Entella
14' Sinistro di Corbari dai 18 metri con palla a lato alla destra di Siano
12' La Virtus Entella obbligata ad inseguire dopo pochi minuti, mister Volpe sta provando a scuotere i suoi
10' Il Pontedera si schiera con il 3-4-2-1, Canzi ha confermato Catanese al fianco di Benedetti dietro l'unica punta Nicastro. Sull'altra sponda Volpe conferma il classico 4-3-1-2
8' La direzione del confronto è affidata ad Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato da Giuseppe Centrone di Molfetta e Marco Cerilli di Latina. Il IV ufficiale è Gianluca Renzi di Pesaro
6' Rete nata da una iniziativa di Nicastro sulla destra, l'attaccante ex Padova ha premiato l'inserimento a destra di Perretta il suo cross a tagliare fuori Parodi trovando Catanese a centro area, il suo colpo di testa verso la porta inganna De Lucia tutt'altro che irreprensibile nella circostanza
4'
GOL GOL GOL PONTEDERA! LA SBLOCCA CATANESE 1-0
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, consueta casacca granata con pantaloncini neri per i padroni di casa, gli ospiti rispondono con la maglia a strisce verticale biancazzurra
1' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti elude con due finte Chiosa, il suo sinistro obbliga De Lucia alla deviazione in angolo
1' La Virtus Entella muove il primo pallone del match. Partiti..
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre al Mannucci, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea
17:20 Stanno attraversando un grande periodo di forma le due formazioni, i toscani vengono da quattro vittorie nelle ultime cinque partite, mentre i liguri sono imbattuti da 12 turni - 14 compreso la Coppa Italia- conquistando 7 vittorie e 5 pareggi
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Continua la rincorsa della Virtus Entella alla capolista Reggiana, i liguri occupano al momento la seconda posizione in coabitazione con il Gubbio con 29, proprio ad un solo punto dalla capolista. Oggi i biancazzurri se la vedono con il Pontedera, che occupa il 9^ posto in graduatoria a 24
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Ettore Mannucci" inerente il girone B tra Pontedera e Virtus Entella
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16 ^ giornata, che ha preso il via poche ore fa, e si concluderà giovedì con i posticipi del girone A