Serie C (2018-2019)

Pontedera
1-2
Virtus Entella
59' Caponi   Nizzetto 47'
Belli 68'
22:28 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una buona serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:27 Nel prossimo turno, domenica 18 novembre: il Pontedera sarà impegnato al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23 alle ore 16.30, alla stessa ora la Virtus Entella affronterà l'Alessandria
22:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:26 Con questo successo la Virtus Entella si porta a 12 punti raggiungendo l'Alessandria al 7^ posto, mentre il Pontedera rimane fermo a 10
22:21 Ripresa ricca di emozioni: al 2' passa in vantaggio la Virtus Entella, Cross di Nizzetto dalla sinistra con palla che attraversa l'area e si infila nell'angolo opposto I padroni di casa non stanno a guardare e al 59' Caponi firma il pareggio:punizione dai 18 metri del capitano dei toscani che supera la barriera colpisce la traversa e finisce la propria corsa alle spalle di Massolo. Poco dopo il Pontedera potrebbe raddoppiare con Pinzauti, il suo sinistro viene deviato dal portiere ligure. I biancazzurri ospiti tornano a spingere e al 68' firmano il gol partita con il sinistro vincente di Belli che non lascia scampo a Biggeri
22:20 La Virtus Entella espugna lo stadio "Ettore Mannucci" battendo il Pontedera 2-1
90'+5 Ultime fasi del confronto con il Pontedera alla ricerca del pareggio
90'+4
Cartellino giallo anche per Diaw nella Virtus Entella
90'+4 Si entra nel secondo dei cinque minuti di recupero
90' Segnalati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
89'
Quindi l'Entella chiuderà in dieci la gara
89'
Seconda ammonizione per Paolucci reo di aver ritardato la battuta del corner
86'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Calcagni al suo posto Raimo
84' Pinzauti artiglia una palla ai 30 metri poi lascia partire un destro senza pretese
82' Premono i granata in questo finale, cross di Magrini sulla destra respinge con i pugni Massolo
80'
Doppio cambio anche per il Pontedera, finisce la partita di Tommasini al suo posto Riccardo Benedetti
80'
E La Vigna lascia il posto a Serena
78'
Mota Carvalho lascia il posto a Martinho
77'
Doppio cambio per la Virtus Entella, esce Currarino al suo posto entra Ardizzone
76' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: se ne va Diaw in campo aperto, si porta sul sinistro respinto da Borri sul quale Biggeri devia in tuffo concedendo solo angolo agli ospiti
75' Cross di Mannini dalla sinistra, palla in mezzo all'area, sinistro di Tommasini rimpallato dalla difesa ospite
74' La Vigna recupera una palla ai 20 metri, il suo tiro viene ribattuto, azione che si sviluppa sulla sinistra con il cross di Ropolo respinto da Pellizzer
73' Ripartenza Virtus Entella, se ne va Eramo sulla destra, allarga per Currarino il suo destro si perde a lato
72' Toscani chiamati ad una nuova rimonta, che appare in questo momento molto complicata
70' Punizione nei pressi della linea mediana del campo a favore della Virtus Entella
69' Cross dalla destra di Nizzetto, libera Borri, destro secco di Belli dai 20 metri che non lascia scampo a Borri
68'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA. RETE DI BELLI
66' Sugli sviluppi del terzo angolo per la Virtus Entella, cross con il destro di Nizzetto con palla che scorre in area, interviene in uscita bassa Biggeri
66' Se ne va Mota Carvalho sulla destra, il suo cross viene respinto da Ropolo in angolo
65' Chiusura efficace di Borri ad anticipare Mota Carvalho
63'
Secondo cambio per la Virtus Entella, è uscito Caturano al suo posto entra Diaw
62' OCCASIONE PONTEDERA: Pinzauti si destreggia in area, il suo destro viene respinto da Massolo in angolo
60' Destro del capitano del Pontedera che aggira la barriera e si infila alla sinistra di Massolo vanamente proteso in tuffo
59'
PAREGGIO DEL PONTEDERA. RETE DI CAPONI
58' Guadagna una punizione Caponi all'altezza dei 20 metri dalla porta difesa da Massolo
56'
Primo cambio anche nella Virtus Entella, è uscito Icardi al suo posto Eramo
54'
Primo cambio nel Pontedera; esce Bruzzo al suo posto Pinzauti
52' Mannini controlla una palla in area avversaria, appoggia indietro per Calcagni, il suo sinistro esce abbondantemente a lato alla destra di Biggeri
50' I padroni di casa provano a reagire, cross dalla sinistra di Magrini con palla direttamente sul fondo
48' Cross dalla sinistra di Nizzetto che taglia l'area del Pontedera trovando la deviazione vincente di Mota Carvalho all'altezza del secondo palo
47'
VANTAGGIO ENTELLA. RETE DI NIZZETTO
46' La Virtus gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:28 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo
21:25 A breve le due squadre faranno il proprio ritorno in campo, pochi minuti di attesa
21:20 Siamo nell'intervallo fra il primo e il secondo tempo, gara finora bloccata: vedremo chi tra le due squadre riuscirà a portare il confronto dalla propria parte
21:15 Primo tempo che ha visto un predominio territoriale piuttosto evidente della Virtus Entella, soprattutto nei primo quarto d'ora i liguri si sono mostrati aggressivi obbligando il Pontedera a difendersi nei pressi della propria area. Con il passare del tempo i granata hanno preso maggior fiducia, provando saltuariamente qualche sortita offensiva. Cronaca molto scarna, si registra solo un tiro di Currarino, destro dal limite dell'area con palla a lato
21:14 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Virtus Entella
45' Punizione fischiata alla Virtus Entella, intervento falloso di Caponi ai danni di Currarino
44' Fallo in attacco di La Vigna ai danni di Pellizzer, punizione a favore della Virtus Entella
43' Se ne sta andando un primo tempo privo di grosse emozioni
41' Dalla bandierina Nizzetto con palla nei pressi dell'area piccola, l'arbitro punisce l'intervento di Caturano su Magrini
40' Arriva il secondo angolo a favore della Virtus Entella, Vettori svirgola il pallone spedendolo oltre la linea di fondo
37' Predominio territoriale molto netto della Virtus Entella, il Pontedera copre al meglio gli spazi
35' Fallo in attacco fischiato a Mota Carvalho per fallo su Borri. Si riprenderà con una punizione per il Pontedera all'interno della propria area
33' Sta prendendo coraggio lentamente il Pontedera dopo un inizio di gara decisamente timido
31' Tommasini entra in area, chiusura puntuale di Pellizzer
30' Le due squadre sono disposte rispettivamente con il 3-5-2 e 4-3-1-2
28' Nessuna assenza rilevante nelle file della Virtus Entella, il tecnico Roberto Boscaglia può contare su tutta la propria rosa
26' Cross di Germoni in mezzo all'area, l'arbitro pesca il fallo in attacco dei liguri
24'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrocampista della Virtus Entella Paolucci
22' Il tecnico di casa Ivan Maraia deve fare a meno del solo Fontanesi, rilevato nella linea a tre da Vettori
20' Mannini si libera di due avversari, il suo cross è basso permettendo alla difesa ospite di respingere
18' Gara piuttosto spezzettata in questa prima fase, Caponi procura una punizione per la Virtus Entella per fallo su Caturano
16' Nizzetto con la sciabolata pesca Currarino, la difesa granata si chiude, serie di numeri di Mota Carvalho palla che supera la linea di fondo
15' Si distende il Pontedera, La Vigna pesca l'inserimento di Magrini, interviene la difesa ospite
14' La direzione del confronto è affidata al sig. Kumara Sajmir, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Marco Ceolin di Treviso
12' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Currarino si accentra e con il destro manda la sfera a lato alla destra di Biggeri
12' Cross dalla sinistra di Germoni in mezzo all'area, libera Borri
11' Punizione assegnata al Pontedera nei pressi della panchina della Virtus Entella, Currarino ferma fallosamente Magrini
9' Stavolta sono i liguri a guadagnare una punizione: fallo di Caponi su Mota Carvalho
7' Intervento falloso nei pressi della linea mediana del campo di Germoni su Caponi
5' La Virtus Entella guadagna il primo angolo della gara, inizio aggressivo della squadra di Boscaglia
3' Diamo lo sguardo alle divise delle due squadre in campo: Pontedera con la consueta tenuta granata, risponde la Virtus Entella con la maglia a strisce verticali biancazzurre
1' Il Pontedera gioca il primo pallone. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche l'altro posticipo di questa sera fra Pordenone e Triestina
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 Il Pontedera arriva a questa gara dalla sconfitta- di misura- maturata domenica scorsa sul campo della Pro Patria, la Virtus Entella invece , contro l'Arzachena nel recupero della 2^ giornata ha conseguito la terza vittoria consecutiva
20:10 Squadre divise da un solo punto in classifica: il Pontedera occupa il 12^ posto a 10 punti, mentre la Virtus Entella al 13^ in coabitazione con Novara e Pro Piacenza, ricordiamo però che i liguri hanno giocato solo tre partite per le note vicende legate alla mancata riammissione in serie B
20:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto fra Pontedera e Virtus Entella
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al Monday night del'11^ giornata del girone A di terza serie