Pontedera
0-1
Virtus Entella
  Zamparo 20'
22:41 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:40 Le due squadre si incontreranno martedì alle 18 per gli ottavi di finale Coppa Italia
22:40 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:40 Con questo successo la Virtus Entella sale a 17 punti, mentre il Pontedera rimane a 20
22:38 Nella ripresa il Pontedera ha cercato in tutti i modi la via del pareggio, andandoci vicino ad inizio ripresa con Catanese ed Ignacchiti, trovando l'opposizione di De Lucia. Al 32' Nicastro ha spedito sul fondo su cross di Angori
22:38 La Virtus Entella espugna lo stadio "Ettore Mannucci" per 1-0
90'+6 Punizione di Benedetti direttamente sul fondo
90'+5 Punizione all'altezza del vertice destro dell'area per il Pontedera. Sale anche Stancampiano
90'+3
Cartellino giallo anche per Santini per aver allontanato la sfera a gioco fermo
90'+1
Nel Pontedera, Angori lascia il posto ad Ambrosini
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Zappella si proietta in contropiede, chiude in fallo laterale Calvani
89' Traversone di Angori in mezzo all'area allontana la difesa biancazzurra
88' Ultimi assalti del Pontedera, due minuti più recupero a disposizione della squadra di Canzi per pareggiare la contesa
86' Punizione in favore della Virtus Entella nella propria metà campo
84'
Terzo cambio nelle file del Pontedera, Ignacchiti lascia il posto a Delpupo
83' Espulso Moreno Zocchi direttore sportivo del Pontedera per proteste
82'
..... E Di Mario viene sostituito da Zappella
81'
Ultima i cambi la Virtus Entella, esce Sadiki al suo posto Lancini
81' Ottavo angolo in favore dei padroni di casa
80' Ennesimo cross in mezzo di Perretta, prova la sponda Catanese allontana la difesa ligure
79' Alle viste un doppio cambio per Fabio Gallo
77' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Angori a cercare Nicastro in tuffo, il suo colpo di testa esce di un soffio alla destra di De Lucia
75'
Nel Pontedera Guidi viene rilevato da Fossati
74'
Secondo cambio per Fabio Gallo, esce Faggioli al suo posto Santini
73' Rimessa laterale lunga dei granata, Angori per Nicastro che lascia proseguire Benedetti, chiude sul suo palo De Lucia
71'
Ammonito Corbari per un fallo su Ignacchiti
69' La Virtus Entella in tutti i modi prova a spezzettare il ritmo della gara
67' Non cambia il canovaccio della gara con il Pontedera a caccia del pareggio, la Virtus Entella tutta protesa nella propria metà campo
65' Fischiato l'intervento di Perretta ai danni di Di Mario
63'
Primo cambio della gara, lo effettua la Virtus Entella. Mosti lascia il posto a Tascone
61' Faggioli servito da Zamparo, viene fermato da Calvani poi Guidi perfeziona il disimpegno
59' Fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa, punizione in favore della Virtus Entella
57' Faggioli prova ad andare in contropiede, chiude Calvani
55' Benedetti commette fallo ai danni di Corbari. Punizione in favore della squadra ligure
53' Scontro piuttosto duro tra Manzi e Ianesi, il direttore di gara li catechizza
51' Si Lotta in mezzo al campo, ottiene una rimessa laterale il Pontedera
49' Mischia in area della VIrtus Entella, tiro di Ignacchiti respinto dalla retroguardia ospite
49' Continua a premere la squadra di casa, arriva il quinto angolo per il Pontedera
47' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA: Tiro di Catanese respinto da De Lucia, poi Ianesi trova l'opposizione del portiere avversario
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo, per dar vita alla ripresa
21:37 Decide al momento il rigore di Zamparo, assegnato per il presunto fallo si Martinelli sullo stesso attaccante ex Reggiana. Il Pontedera ha colpito la traversa con Benedetti, De Lucia si è opposto in due occasioni su Catanese
21:32 Si va all'intervallo con la Virtus Entella in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Ultime battute della prima frazione, vediamo quale sarà l'entità del recupero
42' Dalla bandierina Di Mario, la scodella in area allontana la difesa del Pontedera
42' Gli ospiti vanno a calciare il primo angolo della gara
40' OCCASIONE PONTEDERA: Azione avvolgente dei granata, tiro di Angori viene respinto poi ci prova Catanese, il suo sinistro viene respinto da De Lucia
38' Prosegue la pressione dei padroni di casa a caccia del pareggio
36' Guidi a cercare la sponda di Nicastro per Benedetti, il suo cross viene respinto dalla retroguardia ligure
35'
Finisce nella lista dei cattivi Zamparo
34' Angori cambia il gioco a cercare la sponda di Nicastro troppo lunga per Ianesi
32' Da qualche minuto la Virtus Entella ha abbassato il proprio baricentro, da capire se per scelta o per effetto della maggior spinta del Pontedera
30' Due corner consecutivi per il Pontedera, premono con maggiore insistenza la truppa di Canzi
28' Cross di Benedetti a centro area per Nicastro, scarico per Catanese anticipato da Sadiki
26' Fallo di Petermann su Ignacchiti, punizione in favore dei padroni di casa
24' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Mosti servito al limite dell'area, il suo sinistro si perde alto
23' Fischiato un fallo di Catanese ai danni di Petermann
22' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-4-2-1 per il Pontedera, risponde la Virtus Entella con il 3-5-2
20'
GOL GOL GOL VIRTUS ENTELLA. ZAMPARO SPIAZZA STANCAMPIANO 0-1
19' RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA. PUNITO IL FALLO DI MARTINELLI SU FAGGIOLI
18' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Angori per Catanese, si oppone De Lucia
16' Punizione guadagnata dai liguri, ottimo l'approccio mentale della squadra di Fabio Gallo
14' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Faggioli si libera di Martinelli ma poi conclude debolmente a due passi da Stancampiano
12' Lungo lancio di Calvani per Benedetti, prova il "sombrero" ai danni di Bonini che libera. Recupera palla il Pontedera sulla sinistra, traversone di Angori respinto da De Lucia, si avventa Catanese per il tiro che si perde sul fondo
10'
Primo ammonito anche nelle file del Pontedera, ne fa le spese Benedetti
9' OCCASIONE PONTEDERA: batte Benedetti, la sua traiettoria è velenosa finendo la propria corsa sulla traversa
9' Punizione per i toscani all'altezza del vertice sinistro dell'area
8' Ottiene una rimessa laterale in zona d'attacco la Virtus Entella
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la divisa a tinta unita granata, gli ospiti rispondono con la casacca a strisce verticali biancazzurre
4'
Punizione per il Pontedera, fischiato un fallo a Faggioli ai danni di Ignacchiti. Viene ammonito l'attaccante ex Ancona
2' Pescato in posizione di fuorigioco Ianesi. Si riparte con una punizione per la formazione ligure
1' La Virtus Entella muove il primo pallone del confronto.
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
20:35 Il Pontedera si presenta in ottima forma, tre vittorie consecutive contro Lucchese, Juventus Next Gen e Spal. Conquistando quattro successi nelle ultime sei. La Virtus Entella, arriva da due sconfitte consecutive rispettivamente a Lucca, e nel recupero di dieci giorni fa contro il Cesena
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Le due compagini sono divise in classifica da sei punti, i toscani condividono l'ottavo posto a 20 punti con Ancona e Gubbio. Il ruolino di marcia è di cinque vittorie, altrettanti pareggi e 3 sconfitte. 16 i gol messi a segno a fronte dei 13 al passivo. Gli ospiti con i risultati maturati questo pomeriggio si trovano in piena zona play out, occupando il sedicesimo posto insieme alla Juventus Next Gen a 14. 4 sono i successi - tutti tra le mura amiche- due pareggi e 7 sconfitte, 12 gol messi a segno mentre 14 sono quelli subiti
20:20 Dallo Stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Virtus Entella
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 15^ giornata che ha preso il via questo pomeriggio alle 16.15, per proseguire domani e concludersi, come di consueto lunedì sera con i consueti posticipi