Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pontedera
1-2
Tuttocuoio
86' Polvani   Shekiladze 25'
Tiritiello 90' +4
22:28 Per questo lunedì di calcio è davvero tutto: i nostri live match torneranno a partire da sabato pomeriggio, quando scenderà in campo il Girone B di Lega Pro. A tutti voi una buona settimana...e un cordiale saluto!
22:26 Non sarà facile per il Pontedera riprendersi dalla beffa, ma nel prossimo turno di campionato ci saranno ancora le mura amiche del "Mannucci" a sostenere i granata, che domenica alle 14:30 se la vedranno con la Cremonese. Lunga trasferta, invece, per il Tuttocuoio, che sempre domenica alle 14:30, farà visita all'Olbia
22:25 Tra poco i top&flop della gara
22:24 Divengono così 13 i punti in classifica del Tuttocuoio, mentre rimangono 7 quelli del Pontedera
22:22 Un risultato che sicuramente lascia l'amaro in bocca alla squadra di mister Indiani, che nel secondo tempo non solo merita il pareggio, ma probabilmente avrebbe meritato anche i tre punti: che conquista invece il Tuttocuoio, cinico e fortunato nello sfruttare allo scadere l'unica azione offensiva creata nei secondi 45', dove è la squadra di casa a fare la partita. Cambi determinanti e tanto gioco propositivo per il Pontedera, che annichilisce l'avversario. Ma viene punito comunque
22:20 Triplice fischio del direttore di gara, il Pontedera è sconfitto 1-2 dal Tuttocuoio
90'+4 Batti e ribatti in area del Pontedera, dove, dagli sviluppi del corner, si insinua in area con una certa prepotenza Tiritiello che beffa Lori
90'+4
TIRITIELLO LA DECIDE! PONTEDERA-TUTTOCUOIO 1-2
90'+3 Respira il Tuttocuoio, che conquista un angolo: ultima occasione della gara
90'+1 Dagli sviluppi dell'angolo, Santini alza troppo il colpo di testa. Intanto si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' Brivido per il Tuttocuoio, Bachini riesce miracolosamente ad anticipare Santini: è esasperante il pressing granata, che conquistano un altro corner
89' Ci crede il Pontedera, un tiro-cross di Disanto va di poco fuori
88' Calcio d’angolo in favore dei granata, pallone che filtra in area tra l’indecisione della difesa neroverde e arriva dritto sulla testa di Polvani, che, sganciatosi dalla marcatura, insacca a rete
86'
POLVANI LA PAREGGIA! GRANATA IN GOL! PONTEDERA-TUTTOCUOIO 1-1
85'
Scatta un giallo tra le fila dei neroverdi: è ammonito Provenzano
83'
Tenta il tutto per tutto mister Indiani, che manda nella mischia Disanto. Fuori Videtta
82' Miracolo di Nocchi, che devia in angolo un pericoloso colpo di testa di Della Latta, ben servito da Videtta dalla sinistra
78'
E ora è il Tuttocuoio a protestare per un fallo di D. Gemignani ai danni di Shekiladze: è ammonito il giocatore granata
77' Proteste granata per un presunto fallo in area di Bachini su Santini, atterrato dal difensore: per il direttore di gara è solo calcio d'angolo, ma l'azione è sicuramente da rivedere
76' Ancora granata, smanaccia Nocchi su un tiro di Santini: annichiliti il Tuttocuoio
75' Tentativo di cross di Bonaventura deviato in angolo: dagli sviluppi, Tiritiello salva sull'incornata Risaliti
73' D. Gemignani scodella in area per Santini, che si gira bene in torsione e costringe Nocchi a un notevole intervento
70' Conclusione in diagonale da Calcagni, il Pontedera è letteralmente all'arrembaggio: la palla è deviata in corner
69'
Arriva il momento di Bonaventura: a fargli spazio è Cais, non proprio in momento di grazia
67'
Immediato capovolgimento di fronti, Videtta è costretto al fallo su Zenuni: è giallo per l'esterno granata
67' Ci prova Cais con una gran giocata, Nocchi respinge alla meno peggio ma Risaliti intercetta la palla e prova il tiro: nel batti e ribatti, si salva il Tuttocuoio
66' Azione insistita del Pontedera, con Calcagni che di sinistro impegna Nocchi: gran botta del 19 granata, forse troppo centrale
64' Diamo intanto uno sguardo a quella che è stata l'11^ giornata del Girone A, che si è giocata ieri: Como - Olbia 2-2 Cremonese - Pistoiese 2-1 Giana Erminio - Racing Club 3-0 Prato - Lupa Roma 1-2 Viterbese - Livorno 1-1 Arezzo - Renate 3-1 Alessandria - Robur Siena 5-2 Carrarese - Piacenza 1-0 Pro Piacenza - Lucchese 0-0 Pontedera - Tuttocuoio 0-1 (parziale)
60'
Cambio sulla trequarti per il Tuttocuoio: fuori Masia, va in campo Zenuni
60' E ancora Pontedera, con Vettori che, tentando la conclusione balistica, manda di poco sopra il sette
58' Calcagni conquista una punizione interessante: Calò dritto in porta dalla battuta, solo il palo gli nega il gol
55' Calcagni prova a imbeccare Santini in area, ma alla meno peggio la retroguardia neroverde spazza in angolo: dagli sviluppi, Risaliti cerca la girata in torsione sul primo palo, ma niente di fatto
53' Iniziano a uscire dal guscio i granata, che provano - al momento senza successo - un'insistita azione offensiva: l'ingresso di D. Gemignani pare aver dato un mordente in più ai padroni di casa
50' Il capitano neroverde è stato infatti appiedato dal giudice sportivo nel precedente turno di campionato, e alla sua si aggiunge anche l'assenza dell'infortunato Mulas, alle prese con una distorsione alla caviglia
48' Rimane invece per ora invariato l'undici iniziale del Tuttocuoio, che quest'oggi ha dovuto fronteggiare anche l'assenza importante di Falivena
46'
E mister Indiani mette subito mano alle sue risorse: fuori Kabashi, a tratti fischiato dal "Mannucci", al suo posto va D. Gemignani
46' Tocca il primo pallone il Pontedera...riprende la gara!
21:30 Squadre nuovamente sul rettangolo verde, tutto è pronto per la ripresa
21:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
21:22 Parte subito forte il Tuttocuoio, con i granata che subiscono molto il pressing e rimangono eccessivamente schiacciati nella propria area, faticando a imbastire la manovra offensiva – costante di questi primi 45’ – e sulla linea di centrocampo perde molti palloni. Che i neroverdi riescono sempre a sfruttare alla perfezione, con ripartenze micidiali e buona mole di azioni create: da una di queste, nasce il vantaggio firmato da Shekiladze, che spesso manda in affanno la retroguardia locale. Una piccola scossa gli uomini di Indiani la avvertono, e provano a far qualcosina di più, non trovando però varchi sulle fasce – dove il Tuttocuoio è praticamente perfetto - ed essendo anche spesso costretto al fallo
21:18 Senza recupero, le squadre vanno negli spogliatoi: Pontedera-Tuttocuoio 0-1
45' Kabashi mette la palla sul sinistro di Santini che, accentrandosi in area, incrocia il tiro, che finisce però alto sopra la porta di Nocchi
43' Pontedera che sta faticando, anche se in questi minuti sta trovando qualche metro di campo: ma il Tuttocuoio si difende bene, lavorando ottimamente anche sugli esterni
39'
E ancora un giallo sempre un fallo commesso su Masia: stavolta è ammonito Kabashi
37'
Camplone che tira fuori il primo cartellino giallo della gara, rivolto al pontederese Calcagni che, perdendo palla, commette fallo su Masia
36' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gnarra e Davide Meocci, entrambi della sezione di Siena
34' Spreca una punizione il Pontedera, con Kabashi che da proibitiva distanza prova il tiro direttamente in porta, agevolando la parata di Nocchi
31' Ancora Shekildze! Verticalizzazione per lui, che si avvia in corsa sulla profondità costringendo nuovamente Lori al provvidenziale intervento
30' Parabola di Masia che scende di poco fuori dalla traversa, vicino al raddoppio la truppa neroverda. C'è però una deviazione di un calciatore granata, è ancora corner per gli ospiti
27' Calcio d'angolo per il Tuttocuoio, con capitan Vettori che di gran mestiere spezza un'azione neroverde sulla sinistra
26' Bellissima l'azione del gol. Suggerimento in verticale di Borghini, che spedisce per l'inserimento di Shekiladze, eccellente nel controllo in velocità di petto, nella coordinazione e nel sinistro che batte in area un incolpevole Lori
25'
SHEKILADZE SBLOCCA LA GARA! NEROVERDI IN VANTAGGIO! PONTEDERA-TUTTOCUOIO 0-1
23' Perde palla a centrocampo il Pontedera, Masia la intercetta e serve in immediato Provenzano che, vedendo un pò fuori dai pali Lori, tenta il tiro dalla lunga distanza: la palla si spegne sul fondo
20' Botta e risposta tra le due squadre, con Berardi che prova la galoppata verso la porta di Lori: Vettori devia in angolo
19' Arriva la prima vera azione del Pontedera, che con una triangolazione permette a Santini di intercettare il pallone in corsa e provare la conclusione ravvicinata col sinistro sul primo palo
17' Diamo ora uno sguardo alle note che circondano la gara, partendo dalle mute che le squadre indossano: granata quella dei locali, bianca quella degli ospiti
14' Pallone filtrante per Shekiladze che prova a inserirsi tra le maglie granata, ma l'uscita bassa di Lori è ineccepibile
12' Azione personalissima di Tempesti, che prova senza successo il tiro da buona distanza
9' Dormita collettiva del Pontedera, Shekiladze intercetta la palla e prova un micidiale diagonale che un reattivo Lori devia in angolo: il secondo per i neroverdi, sprecato da Tempesti che dagli sviluppi manda alta l'incornata
8' Bella azione manovrata dal Tuttocuoio, ma su Borghini è provvidenziale la chiusura di Videtta che devia in angolo: primo della gara, in favore del Tuttocuoio
7' Esecuzione del calcio piazzato effettuata da Calcagni, che punta direttamente alla porta: Nocchi para senza problemi
6' Della Latta, in percussione, viene atterrato in area Bachini: l'arbitro concede una punizione da circa 20 metri ai padroni di casa
4' Bella iniziativa dalla destra del Pontedera, ma il tiro-cross quasi dal fondo di Calò è intercettato dall'estremo difensore avversario
2' Corridoio sulla fascia per Shekildze, che dalla sinistra si accentra in area liberandosi dalle marcature e puntando dritto al sette della porta granata: palla di poco alta
1' Calcio di avvio affidato al Tuttocuoio...inizia il match!
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le squadre fanno adesso ingresso in campo
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le dirette degli altri due confronti che andranno in scena a breve
20:20 Successo che manca da oltre un mese, e precedente turno di campionato infausto per entrambe: il Pontedera è caduto 3-0 in quel di Renate, il Tuttocuoio ha perso contro la Cremonese per 0-1 tra le mura amiche
20:15 Formazioni alla disperata ricerca prima di tutto di punti, dato che sono 7 quelli dei granata e 10 quelli dei neroverdi, poi anche della vittoria
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadra che alle 20:30 daranno vita al confronto
20:05 In diretta per voi, seguiremo il derby toscano tra Pontedera e Tuttocuoio, valido per il Girone A
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questo lunedì di calcio, dove andranno in scena ben tre monday night di Lega Pro