Serie C Now (2023-2024)

Pontedera
1-2
Torres
89' Ganz   Scotto 53'
Zambataro 61'
22:43 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti un cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:41 Nel prossimo turno la Torres sabato prossimo affronterà il Pescara alle ore 14, mentre il Pontedera sarà di scena sul campo della Vis Pesaro alle 16.15
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:40 La Torres con questo successo si porta a 59 punti, mentre il Pontedera rimane al settimo posto a 39
22:38 Si decide tutto nella ripresa: la Torres si porta in vantaggio sul 2-0 nel primo quarto d'ora andando in rete prima con Scotto e poi Zambataro, in mezzo la traversa colpita da Ianesi. Tardivo il gol messo a segno da Ganz al 89'
22:37 La Torres espugna l'Ettore Mannucci superando il Pontedera per 2-1
90'+5 Cross basso di Angori respinge la difesa ospite
90'+4 Ianesi premia la corsa di Ambrosini, il suo cross basso bloccato a terra da Zaccagno
90'+3 Ultimi assalti dei padroni di casa a caccia del pareggio, Ianesi la mette in area pescando in fuorigioco Ganz
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
89'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIAPRE GANZ 1-2
88'
Terzo cambio per la Torres: Mastinu sostituito da Goglino
86' Punizione assegnata al Pontedera: Provenzano la scodella nell'area, Ganz non riesce a calciare
84' Ammonito per proteste il tecnico della Torres Alfonso Greco
82' Nuovo tiro dalla bandierina per il Pontedera, il quinto contro i tre calciati dalla Torres
80'
.... E Perretta sostituito da Cerretti
80'
Delpupo rilevato da Ambrosini
79'
Triplo cambio per Canzi: Benedetti lascia il posto a Provenzano
77' Pareggia il conto dei corner il Pontedera. Provano lo schema i granata, sponda di Lombardi che intendeva servire Ganz finisce fra le braccia di Zaccagno
75' Gioca sul velluto la Torres potendo contare sugli spazi a propria disposizione
73' OCCASIONE TORRES: Mastinu ci prova dal limite con il destro dal limite dell'area a lato alla sinistra di Vivoli
71' Troppo lungo il suggerimento di Lombardi che intendeva servire Angori
69' Uno-due terrificante della Torres all'inizio della ripresa, il Pontedera sembra aver accusato il colpo. Sembrano incapaci di reagire gli uomini di Canzi
67'
Secondo cambio operato da Max Canzi: Guidi viene sostituito da Ganz
65' Vi dovevamo la descrizione del secondo gol della Torres: Traversone da sinistra di Mastinu a trovare sul secondo palo Zambataro, il suo colpo di testa sorprende Vivoli sul suo palo
63'
Secondo cambio per la Torres: Scotto viene sostituito da Nunziatini
61'
GOL GOL GOL TORRES: LA RADDOPPIA ZAMBATARO
59' OCCASIONE PONTEDERA: Selleri lavora palla sulla destra, il suo cross a cercare Delpupo: la deviazione dell'argentino obbliga Zaccagno alla deviazione d'istinto
57'
Nella Torres Lora viene rilevato da Liviero
56'
Primo cambio per il Pontedera: Ignacchiti viene sostituito da Lombardi
55' TRAVERSA PONTEDERA: Ianesi si porta la palla sul destro all'altezza del vertice sinistro dell'area: la sua conclusione respinta dalla traversa
53' Alla prima vera occasione passa la Torres, Mastinu ruba palla a Ianesi, il suo esterno destro premia Scotto: il suo colpo di testa non lascia scampo a Vivoli
53'
GOL GOL TORRES. LA SBLOCCA SCOTTO 0-1
52' Suggerimento pigro di Ignacchiti per Ianesi, può ripartire la Torres in campo aperto
50' Destro di Lora dalla lunga distanza a lato alla sinistra di Vivoli
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno disputato la prima frazione
46' La Torres muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla ripresa
21:35 Prima frazione che ha visto i sardi tenere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi solo in avvio con Ruocco: il suo colpo di testa deviato da Vivoli in angolo. Il Pontedera si è fatto vedere sviluppando azioni di contropiede, andando vicini al vantaggio al 33' con una doppia occasione sprecata da Ianesi
21:31 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pontedera e Torres
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' La punizione susseguente di Benedetti finisce direttamente oltre la linea di fondo
44'
Prima ammonizione anche nelle file della Torres; ne fa le spese Lora per fallo su Delpupo
43' Sugli sviluppi dell'angolo, il sinistro da fuori di Ignacchiti non inquadra la porta di Zaccagno
42' Altra ripartenza del Pontedera sull'asse Ianesi-Angori, il suo cross deviato in angolo
40' Ruocco si gira repentinamente facendo fuori Calvani il suo cross basso per Scotto viene intercettato da Espeche
39' Ianesi punta Siniega, scarico per Benedetti che con il sinistro calcia debolmente
37' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti orchestra un contropiede in tre contro due, il suo servizio per Delpupo è corto, poi l'argentino con il destro non inquadra la porta
35' Rimaneggiata la Torres questa sera, fuori gli squalificati Idda, Zecca e Diakitè che vanno ad aggiungersi agli infortunati Fabiani e Fischnaller
33' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi riesce ad andar via alla difesa avversaria, entra in area, il suo destro viene respinto da Zaccagno, sulla respinta spedisce a lato
31' Lora si procura il terzo angolo in favore della Torres
29' Primo angolo in favore del Pontedera guadagnato da Delpupo
28' Si interrompe in fallo laterale la manovra della Torres. Il canovaccio della gara appare chiaro: possesso palla degli ospiti, il Pontedera si affida alle ripartenze
26' RUOCCO! il numero dieci servito in area da Mastinu con il destro non inquadra la porta di Vivoli
25' Max Canzi deve fare a meno di Ciocci e Martinelli infortunati, mentre Peli messo fuori causa dalla febbre
23' Punito il fallo di Angori ai danni di Lora, punizione in favore della formazione sarda
22' Ci prova ancora Ianesi da fuori, il suo sinistro si perde a lato alla destra di Zaccagno
21' Fuga di Ianesi sulla sinistra, si presenta in area il suo cross basso è troppo lungo per Selleri
19' Ripartenza ficcante dei toscani: Delpupo dal vertice destro dell'area serve Ianesi anticipato da un difensore ospite, sinistro di Angori respinto
17'
Brutta entrata di Ignacchiti su Mastinu, inevitabile il giallo per il numero 16 del Pontedera
15' Si procura una rimessa laterale la Torres che riparte a tessere la propria tela
13' OCCASIONE TORRES: punizione di Mastinu con palla in area, in avvitamento Ruocco obbliga Vivoli alla deviazione in angolo
11' Il Pontedera conferma il tradizionale 3-4-2-1, mentre la Torres si schiera con il 4-3-1-2
9' Dopo una prima fase di studio è la Torres a prendere le redini del centrocampo
7' La direzione del confronto è affidata a Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Luca Bernasso di Milano. Il IV ufficiale è Leonardo Salvatori di Macerata
5' Il primo angolo della gara lo guadagna la Torres
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa in completo granata, rispondono in bianco con bordi rossoblù gli ospiti
1' Lungo cross di Angori a cercare in area Selleri, il numero 26 non arriva in tempo per la deviazione vincente
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:42 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri due anticipi in programma stasera
20:35 Il Pontedera occupa il 7^ posto a 39 punti per effetto di 11 vittorie, 6 pareggi e 10 sconfitte, 40 reti all'attivo e 40 al passivo. Nelle ultime sei partite sono arrivate quattro sconfitte, 1 pareggio ed una vittoria. In queste sei partite i toscano hanno subito ben 18 reti
20:30 La Torres vuol proseguire la propria corsa in campionato, blindando ulteriormente il secondo posto: 56 punti ottenuti fin qui in 27 partite, 17 le vittorie - solo il Cesena ha fatto meglio - 5 pareggi e 5 sconfitte - 4 delle quali nel girone di ritorno - con 39 reti all'attivo e 27 al passivo. Nelle ultime due partite ha superato Lucchese e Perugia. Andando nel dettaglio al rendimento in trasferta, ha ottenuto 7 vittorie, 3 pareggi ed altrettante sconfitte
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Torres
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto agli anticipi della 28^ giornata. In campo il girone B con due gare, e il girone A. Il programma poi si completerà domani e domenica, con i consueti posticipi lunedì sera