Pontedera
1-0
Torres
90' +2 Nicastro
19:29 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:27 Martedì impegno in Coppa Italia per il Pontedera, alle 14.30 sul campo della Reggiana. Sabato in campionato i toscani se la vedranno nuovamente al "Mannucci" affrontando il Rimini sempre alle 17.30, alle 14.30 la Torres al Vanni Sanna affrontando nuovamente una toscana: L'Aquila Montevarchi
19:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:26 Secondo successo consecutivo per il Pontedera, che si porta all'undicesimo posto a 14 punti in coabitazione con l'Imolese. La Torres scivola al 14^ posto a 12
19:23 Nella ripresa il Pontedera si è mostrato maggiormente efficace, sfiorando il gol in due occasioni: prima il sinistro di Catanese viene respinto da Salvato, si avventa Benedetti che calcia a lato. Poco dopo Nicastro calcia a lato da fuori. Gli ospiti con il passar del tempo prende le misure agli avversari, quando la partita sembrava destinata allo 0-0 Ladinetti allarga per Fantacci, il suo cross a trovare la deviazione vincente di Nicastro
19:20 Triplice fischio del direttore di gara, successo di misura scaturito nel finale del Pontedera sulla Torres per 1-0
90'+3
Ultima i cambi Canzi, esce Fantacci al suo posto Somma
90'+2 Terzo gol in due gare per Nicastro abile a raccogliere il cross di Fantacci, il suo colpo di testa in tuffo non lascia scampo a Salvato
90'+2
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 1-0
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' Prova la rovesciata Nicastro all'altezza del dischetto, più spettacolo che efficacia nella giocata dell'ex Padova
89' Sembra crederci maggiormente la Torres in queste fasi finali del confronto
88' Chiusura fondamentale in area toscana di Espeche, secondo corner per gli ospiti
86'
Fioccano i gialli in questo finale, anche Guidi si aggiunge alla lista dei cattivi
86' Cade a terra Mutton in area ospite, Sacchi lascia proseguire
85' Fase spezzettata del confronto, stavolta è un calciatore del Pontedera a finire a terra, in questo caso è Marcandalli
84' Gioco fermo c'è un calciatore della Torres a terra, dovrebbe trattarsi di Lora
82' Azione prolungata dei padroni di casa, cross di Aurelio addomesticato con facilità da Salvato
80'
Brutto intervento di Mutton su Heinz, giallo per l'attaccante del Pontedera
78'
.... E Sanat lascia il posto a Lisai
78'
Secondo cambio per il Pontedera, Benedetti viene sostituito da Mutton
77'
Prima ammonizione nelle file della Torres, ne fa le spese Sanat
76'
Secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti estratto da Sacchi, ne fa le spese ancora un calciatore del Pontedera: si tratta di Fantacci
75'
Primo cambio per il Pontedera, Pretato al suo esordio viene sostituito da Guidi
74'
Finisce nella lista dei cattivi Pretato
72'
E Girgi viene sostituito da Gianola
71'
Doppio cambio per i sardi: finisce la partita di Scappini al suo posto Luppi
71' Possesso di palla prolungato del Pontedera, libera la difesa ospite
69' Batte Ladinetti dalla bandierina, palla che attraversa l'area poi fallo in attacco commesso da Catanese
68' Primo angolo della ripresa in favore del Pontedera
67' Heinz va via sulla destra lungo linea per Sanat, si libera di Aurelio il suo cross troppo lungo per Scappini
66' Espeche chiude su Liviero, rimessa laterale per la Torres
64' Catanese scatta sul filo del fuorigioco da destra, si porta la sfera sul sinistro: il suo cross in area respinto da Antonelli, si avventa Aurelio che di sinistro mette alto
62' Permane l'equilibrio al Mannucci, gara che appare più vivace in questa ripresa.
60' Cross di Perretta per Nicastro, fa buona guardia la difesa centrale avversaria
59' Perretta in verticale per Catanese anticipato da Dametto, Salvato evita il corner
58' Lancio di Pretato a saltare la linea difensiva avversaria, intervento di Dametto in anticipo su Benedetti
56' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti pesca Nicastro, il suo sinistro dai 18 metri esce di poco alla destra di Salvato
54' OCCASIONE PONTEDERA: arma il sinistro Catanese dai 20 metri respinto con i pugni sulla propria sinistra Salvato, si avventa Benedetti che a pochi passi dal portiere avversario calcia incredibilmente alto
53' Stavolta la punizione è per il Pontedera nei pressi della mediana del campo
51' Sponda di Nicastro a trovare Catanese, il sinistro in precarie condizioni di equilibrio del numero 13 con palla sopra la traversa
49' Punizione procurata dal proprio fronte destro per la Torres. Batte Liviero allontana Espeche
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:25 I componenti delle due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento dell'intervallo, vedremo se la ripresa offrirà maggiori emozioni. Vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Alessandria-Recanatese 0-1 Finale Ancona-Lucchese 0-1 parziale Aquila Montevarchi- Cesena 0-3 Finale Fermana-Imolese 0-2 parziale Fiorenzuola-Virtus Entella 0-1 Finale Olbia-Gubbio 1-3 Finale Rimini-Carrarese 0-0 parziale Reggiana-Vis Pesaro 1-0 parziale Siena-San Donato Tavarnelle 1-0 parziale
18:20 Primi 45 minuti piuttosto bloccati, le due squadre per larghi tratti si sono annullate. Non si registrano occasioni limpide da una parte e dall'altra, se non possibilità potenziali, una per il Pontedera con Benedetti e l'altra Liviero per i sardi
18:15 Si va al riposo allo stadio "Ettore Mannucci" reti inviolate tra Pontedera e Torres
45' Cross di Girgi da destra allontana a centro area Espeche
44' Sugli sviluppi del primo angolo per la Torres, tiro di prima intenzione di Antonelli respinto
43' Ospiti pericolosi con Liviero, si libera di Perretta: il suo destro respinto in angolo
41' Ultime fasi di un primo tempo caratterizzato da grande equilibrio, predominio nel possesso palla del Pontedera che però sbaglia molto negli ultimi sedici metri, Torres pericolosa in contropiede
39' Da qualche minuto sono stati accesi i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
37' Lungo linea di Perretta per Benedetti, scarico per Ladinetti: il cross dell'ex Olbia si perde direttamente sul fondo
35' SANAT! ancora il numero 24 rossoblù a proporsi al vertice destro l'area, punta e salta Aurelio: il suo destro a giro si perde sul fondo
34' Cross di Liviero a tagliare l'area per Sanat, il dinamico classe 2002 cade in area l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
33' Perretta in transizione entra in area, il suo sinistro è debole: Salvato blocca facilmente a terra
32' Ladinetti prova a cambiare gioco per Perretta, anticipato da Girgi
32' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco l'ex Scappini
31' Percussione di Benedetti all'altezza dei 25 metri avversari, il servizio per Fantacci è impreciso
30' Marcandalli commette fallo su Ruocco all'altezza della linea mediana del campo spostati lungo l'out destro
29' Punizione per il Pontedera affidata a Ladinetti, sponda di Nicastro all'altezza del vertice destro dell'area, chiude con efficacia la retroguardia sarda
27' BENEDETTI! disimpegno da brividi di Salvato, il numero 20 di casa si porta sul sinistro trova l''opposizione di Dametto
25' Defezioni rilevanti anche per il tecnico Alfonso Greco, che deve fare a meno di Lombardo, Ferrante, Suciu e Diakitè
23' Perretta con insistenza nei pressi della bandierina del corner, il suo cross di sinistro controllato da Salvato
22' Max Canzi deve fronteggiare numerose assenze, lo squalificato Shiba va ad aggiungersi a Bonfanti, Martinelli, Izzillo, Petrovic tutti alle prese con problematiche di natura fisica, oltre a Cioffi messo fuori da un virus intestinale
20' Perde palla il Pontedera nella metà campo avversaria, Lisai se ne va sulla destra il suo servizio per l'Ex Scappini è troppo profondo
18' Nicastro toccando il pallone in posizione di fuorigioco preclude involontariamente la possibile giocata da dietro di Benedetti. Si riparte con una punizione per la Torres
17' La punizione susseguente affidata all'educato sinistro di Liviero, palla scodellata in area, la toglie Pretato di testa
16' Punizione adesso in favore della Torres, punita la spinta di Marcandalli su Ruocco
14' La direzione del confronto affidata a Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Nicola Morea di Molfetta e Simone Asciamprener Rainieri di Milano. Il IV ufficiale è Gianluca Guitaldi di Rimini
12' Fantacci conquista una punizione da sinistra. Batte come al solito Ladinetti allontana la retroguardia ospite
12' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-4-1-2 per il Pontedera e 4-4-2 per la Torres
10' Va Ladinetti dalla bandierina a trovare la sponda sul primo palo di Fantacci non trovando compagni
10' Primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Pontedera
8' Azione elaborata del Pontedera iniziata da una sontuosa giocata di Ladinetti, va Fantacci sul fondo respinge la difesa ospite
6' Cambio di campo con il contagiri di Ruocco a cercare Sanat, chiude Aurelio in fallo laterale
5' Intervento in ritardo di Catanese ai danni di Bonovolontà
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica casacca granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in bianco con richiami rossoblù all'altezza del petto
1' La Torres muove il primo il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del Mannucci. Ecco intanto i risultati finali delle partite del girone B disputate come detto alle 14.30: Alessandria-Recanatese 0-1 Aquila Montevarchi- Cesena 0-3 Fiorenzuola-Virtus Entella 0-1 Olbia-Gubbio 1-3
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Il Pontedera arriva dal tonificante successo - in rimonta - per 2-1 conseguito domenica scorsa nel derby del "Brilli Peri" di Montevarchi contro il San Donato Tavarnelle. La Torres dal pareggio beffardo subito nel sentito derby contro l'Olbia, Ragatzu in pieno recupero ha risposto al gol segnato da Scappini
17:10 i padroni di casa occupano il 13^ posto in coabitazione con l'Imolese a 11 punti frutto di 2 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte, 10 gol messi a segno a fronte dei 12 al passivo. Gli ospiti occupano la 12^ posizione in solitudine con 12, 2 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte il ruolino di marcia della compagine sarda con 9 gol all'attivo e 7 al passivo.
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Torres
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il più caloroso benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato all'undicesima giornata di terza serie, iniziata con le gare delle 14.30, per concludersi con il consueto Monday night