Serie C Now (2024-2025)

Pontedera
1-2
Ternana
90' +1 Italeng   Cicerelli 65'
Cianci 89'
22:43 Dallo Stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:42 Nel prossimo turno, sabato prossimo la Ternana farà visita al Gubbio mentre il Pontedera sempre allo stadio Ettore Mannucci affronterà domenica 8 settembre il Sestri Levante
22:42 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:42 Con questo risultato gli umbri raggiungono i granata a 3 punti
22:40 La Ternana nella ripresa ha monetizzato la superiorità numerica trovando il vantaggio con Cicerelli su rigore, assegnato per fallo di Ladinetti su Carboni, poi Cianci firma il raddoppio al 44' della ripresa. Nel primo di recupero Italeng accorcia le distanze ma le "Fere" pur soffrendo portano a casa la vittoria
22:39 Triplice fischio del contestatissimo direttore di gara che sancisce il successo della Ternana allo stadio Ettore Mannucci per 2-1 ai danni del Pontedera
90'+5 Corona non si intende con Perretta.
90'+5 Rimessa laterale per il Pontedera, cross di Italeng ribattuto
90'+3 Ultimi assalti dei padroni di casa che seppur in dieci stanno gettando il cuore oltre l'ostacolo
90'+2
Terzo cambio per il Pontedera: Guidi viene rilevato da Cerretti
90'+1
GOL GOL GOL PONTEDERA. ACCORCIA LE DISTANZE ITALENG 1-2
90' Cianci si mette in proprio, si porta al limite dell'area: arma il sinistro che va a morire all'angolino alla destra di Calvani
89'
GOL GOL GOL TERNANA. LA RADDOPPIA CIANCI 0-2
88'
Sul capovolgimento di fronte viene ammonito Ambrosini
88' OCCASIONE PONTEDERA: sugli sviluppi del corner Italeng colpisce la traversa
87' Nuove proteste dei padroni di casa, stavolta per un presunto tocco di mano. l'arbitro assegna angolo
85' Cross di Tito allontanato da Guidi
85' Punizione assegnata alla Ternana nei pressi dell'out destro
83'
.... E Carboni rilevato da Martella
81'
Altro doppia sostituzione per la Ternana: esce Cicerelli al suo posto Patanè
79' Cross di Ladinetti da destra allontanato dalla difesa ospite
78' Pareggia il conto dei corner la squadra toscana
78' Punizione per il Pontedera nella metà campo umbra
76' Ianesi si destreggia in area, il suo destro è debole nessun problema per Vannucchi che la fa sua
75'
Viene ammonito Italeng crediamo per proteste
74' Finisce a terra Ianesi nei pressi dell'out sinistro
73'
Intanto Ignazio Abate opera il terzo cambio: esce Corradini al suo posto Aloi
72' Proteste dei toscani per un contatto tra Italeng ed un difensore avversario
71' Ammonito anche il direttore sportivo Moreno Zocchi
70' Gioco interrotto per Cooling break
68' Cianci finisce a terra punizione assegnata alla Ternana
67' Partita molto in salita per il Pontedera, sotto di una rete e in inferiorità numerica
65'
GOL GOL GOL TERNANA. CICERELLI LA SBLOCCA 0.1
64' RIGORE PER LA TERNANA: punito l'intervento di Ladinetti sul solito Carboni
62' Intervento in ritardo di Cianci ai danni di Guidi, punizione in favore della truppa di Alessandro Agostini
60' Come logico che sia la squadra di Abate a tenere il pallino del gioco anche in questo secondo tempo
58'
.... E Ferrante ha lasciato il posto a Cianci
58' Doppio cambio anche per la Ternana: Casasola viene sostituito da Donati
56'
.... E van Ransbeeck viene rilevato da Sala
56'
Doppio cambio per il Pontedera: Ragatzu viene sostituito da Italeng
54' Rossoverdi sostenuti da una buona rappresentanza di tifosi accorsi questa sera all'Ettore Mannucci
52' OCCASIONE TERNANA! incursione di Carboni, si presenta in area: il suo destro colpisce il palo poi Calvani la fa sua
51' In fase di non possesso il Pontedera sembra difendere a quattro, Perretta ed Ambrosini si abbassano sulla linea di Guidi e Martinelli
49' Spunto di Ianesi sulla sinistra il suo servizio per Corona intercettato in fallo laterale da Capuano
48' Lungo lancio di Ladinetti per Ragatzu che non riesce ad agganciare la sfera
47' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:40 L'episodio del 38' cambierà per forza di cosa l'andamento del confronto, la Ternana avrà la possibilità di giocare in superiorità numerica per tutto il secondo tempo
21:36 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, con la Ternana a tenere il pallino del gioco in mano. I rossoverdi si sono resi pericolosi soltanto al 13' con Cicerelli che ha scheggiato la traversa. Il Pontedera si è affacciato in avanti attraverso verticalizzazioni e ripartenze. Al 38' toscani in dieci per somma di ammonizioni combinata ad Espeche
21:32 Si va al riposo sullo 0-0 tra Pontedera e Ternana
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
44' Cross di Ambrosini da sinistra la palla attraversa l'area trovando Tito che appoggia verso Vannucchi
43' Percussione centrale di Carboni, il suo filtrante a cercare Romeo. Esce con i tempi giusti Calvani
42' Cross di Casasola da destra intercettato da un giocatore granata finisce fra le braccia di Calvani
41' Sugli sviluppi del secondo angolo per Ternana, si accende un mischia in area. Il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco agli attaccanti umbri
40' Tiro di Carboni con palla a lato, il direttore di gara vede una deviazione di un difensore del Pontedera
38'
PONTEDERA IN DIECI! il difensore argentino viene espulso
37'
ATTENZIONE! secondo cartellino giallo per Espeche
36' Rimessa laterale in favore della truppa di Agostini nella metà campo ospite
34' Impreciso il suggerimento di Carboni per Casasola, Si riparte con una rimessa laterale per il Pontedera
34' Romeo la mette in area per Cicerelli anticipato da Perretta
32' Cicerelli da sinistra nel cuore dell'area toscana, allontana di testa Ladinetti
32' Intervento falloso di Martinelli su Damiani, punizione in favore dei rossoverdi
30'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Ternana, ne fa le spese Casasola per fallo su Ambrosini
29' Esce bene dal pressing avversario il Pontedera con Ladinetti, troppo lungo il suo servizio in verticale all'indirizzo di Perretta
27' Dalla bandierina va Ragatzu allontana la difesa della Ternana
27' Pareggia il conto dei corner il Pontedera
25' Si riprende a giocare con i padroni di casa in possesso della sfera
23' Gioco interrotto per il Cooling break
23' Lungo lancio di Espeche per Perretta con palla in fallo laterale
22' Punizione calciata da Corradini respinge con i pugni Calvani
20'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Espeche per fallo sullo sgusciante Romeo
18' Predominio territoriale piuttosto marcato degli umbri, il Pontedera si chiude nei propri sedici metri per cercare di sfruttare gli spazi che si aprono di tanto in tanto
16' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera a cui risponde la Ternana con il 4-2-3-1
14' Rispondono i padroni di casa con la discesa di Perretta in mezzo all'area, Corona sfiora soltanto la sfera
13' OCCASIONE TERNANA: Aloi pesca nel cuore dell'area Cicerelli si porta la palla sul sinistro: il suo tiro a botta sicura scheggia la traversa
12' Arriva il primo angolo in favore della squadra di Ignazio Abate
11' Romeo si conquista un calcio di punizione nella metà campo toscana. Ci troviamo sul settore di sinistra del fronte offensivo degli umbri
10' Break di Guidi in mezzo al campo, il numero 18 dei toscani non si intende con Ragatzu
9' Efficace la diagonale di Ambrosini a disinnescare un cross dalla sinistra
8' La direzione del confronto affidata a Francesco Burlando di Genova - che ha sostituito Silvia Gasperotti di Rovereto- coadiuvato dagli assistenti Ionut Eusebiu Nechita di Lecco ed Angelo Tomadi di Lecce. Giuseppe Morello di Tivoli è il IV ufficiale
6' Vediamo intanto le divise delle due squadra, padroni di casa con la consueta divisa interamente granata rispondono gli ospiti in bianco
4' Intervento fuori tempo di Ladinetti ai danni di Carboni, punizione con ammonizione verbale all'ex centrocampista di Catania e Taranto
3' E' la Ternana a gestire maggiormente il possesso di palla in queste prime battute del confronto
1' La Ternana muove il primo pallone del confronto
20:43 Ecco che le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 A breve le due formazioni faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:35 La Ternana dal canto cerca di riscattare l'inopinata battuta d'arresto interna di venerdì scorso tra le mura amiche contro il Pescara
20:30 I toscani si presentano al primo appuntamento tra le mura amiche da una convincente, e per certi versi incredibile successo ottenuto a Legnago sabato scorso per 3-2, rimontando dallo 0-2 maturato nei primi venti minuti
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 A breve attraverso il consueto LIVEMATCH di Tuttoc.com seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Ternana in programma allo stadio Ettore Mannucci
20:15 Dallo stadio "Ettore Mannucci" la più cordiale buonasera, tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 2^ giornata di terza serie, che prende il via questa sera in contemporanea con le ultime battute della fase estiva del calciomercato