Donnarumma 26'
Lapadula 42'
Lapadula 76'
Petrella 82'
18:00 Dallo stadio “Mannucci” per questo pomeriggio è tutto; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso e con il posticipo di domani sera. A tutti una buona serata!
17:58 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
17:58 Derby toscano per il Pontedera, che nella prossima giornata, la 18^ del girone B, affronterà la Carrarese: appuntamento allo stadio “Dei Marmi” sabato alle 17:00. E’ invece in programma domenica alle 14:30 la sfida Teramo-Savona
17:52 Sconfitta immeritata quella dei granata, con un risultato che non rende giustizia alla prestazione degli uomini di Indiani. In avvio di secondo tempo Grassi apre per prima per Settembrini, poi ci prova su punizione e infine crossa a Paparusso che in due tempi vede negarsi la gioia del gol. Seguono poi le reti di Della Latta e Lapadula; ci prova anche Cesaretti dalla sinistra, ma Tonti devia sulla traversa, e il gol arriva di nuovo per il Teramo con Petrella che firma il poker
17:51 Tre le reti nel secondo tempo: apre le marcature Della Latta, che a seguito di un corner insacca a rete con una strepitosa sforbiciata, ma risponde prontamente Lapadula che si fa trovare pronto sul secondo palo nell’azione nata da un calcio d’angolo che consente ai teramani di portarsi in vantaggio. Chiude Petrella, che si accentra in area e di sinistro batte Ricci
17:50 L'arbitro, oggi forse un pò in confusione, pone fine alle ostilità
90'+1 Sono quattro i minuti di extra time
90'
Ultimo cambio anche nel Teramo: fuori il centrocampista Di Paolantonio, dentro il terzino Brugaletta
89' Pontedera protagonista anche su Sky: la prossima puntata di “Matti da Lega Pro”, in onda lunedì alle 12:30 sul sito di Sky, vedrà protagonista proprio la compagine granata
88' Qualora non cambiasse il risultato, è la prima sconfitta del Pontedera al “Mannucci”. Per la formazione locale, lo stadio casalingo era sempre stato un vero fortino, dove i granata hanno conquistato quindici dei venticinque punti in classifica, nati a seguito di quattro vittorie e tre pareggi
86' Sesto angolo per il Pontedera
85'
Secondo cambio, stavolta tra mediani, operato da mister Vivarini: fuori Cenciarelli, dentro Lulli
84' Primo gol per Petrella in campionato, mentre sono a quota sette sia Donnarumma che Lapadula
82'
Arriva il quarto GOL del TERAMO: PETRELLA trafigge l'estremo difensore granata
79' L'arbitro però estrae erroneamente il cartellino rosso per il teramano, salvo poi rettificare in immediato
79'
Dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo, è giallo per il centrocampista del Teramo Petrella
78'
Primo cambio nella formazione abruzzese: l'attaccante Lapadula lascia il posto al centrocampista Petrella
76'
GOL del TERAMO: doppietta per LAPADULA!
74'
La pareggia il PONTEDERA: in GOL va stavolta DELLA LATTA
73' Quinto angolo per il Pontedera, che è praticamente ospite fisso nella metà campo avversaria
72'
Ultimate le sostituzioni nel Pontedera: cambio tra esterni, con Galli che prende il posto di Paparusso
70' Terzo corner per la formazione ospite
68'
Secondo cambio operato da mister Indiani: fuori il centrocampista Bartolomei, dentro l'attaccante Cesaretti
66' Diakité avrebbe comunque saltato la prossima sfida anche senza l'espulsione: il calciatore teramano era infatti in diffida, così come in diffida è l'altro ammonito del Teramo, Perrotta, che salterà la gara contro il Savona
65'
E' quindi cartellino rosso per Diakitè, che nel giro di pochi minuti ha rimediato due cartellini gialli
65'
Giallo per Diakitè, il difensore del Teramo
64' Ed è dalla stagione 1991-1992 che il Teramo non perde contro il Pontedera: in quella circostanza, i granata si imposero di misura, vincendo 1-0 grazie al rigore battuto da Mariotti
61' Molto recente l’ultimo precedente tra Pontedera e Teramo, risalente alla stagione 2012-2013 quando le due squadre militavano nel Girone B di Seconda Divisione: l’andata giocata a Teramo finì 1-0 in favore dei biancorossi, il ritorno del “Mannucci” si chiuse sull’1-1
56'
Secondo ammonito nelle file del Teramo: giallo per il difensore Diakité
55' Secondo corner per il Teramo
53' Giunge adesso il dato spettatori: sono circa 600 i presenti al "Mannucci"
51' Quarto angolo per la formazione locale
48' Non cambia comunque l'assetto tattico del Pontedera, con Della Latta che prende il posto dell'espulso Vettori; Grassi unico uomo davanti, con Settembrini che in fase offensiva va comunque un pò a sostegno dell'attaccante
46'
Subito operato un cambio in casa granata: il mediano Della Latta rileva il trequartista Disanto
46' Si riparte!
17:00 Squadre di nuovo in campo
16:59 Proteste del Pontedera per un fallo di mano in area teramana, non ravvisato dal direttore di gara
16:55 Emozionante e combattuto primo tempo quello visto al "Mannucci", dove, aldilà, del risultato, ha meritato di più la squadre locale. Parte infatti subito forte il Pontedera con Disanto che aggancia un cross di Grassi ma viene fermato dalla difesa, e Grassi e Settembrini che ci provano dalla distanza. Alto poi anche un tiro di Caponi, mentre Vettori di testa fa la barba al palo. Lo stesso Vettori è poi autore del presunto fallo di mano che condanna i granata, visto che Donnarumma non fallisce dagli undici metri una delle poche occasioni per il Teramo, che fino a quel momento si era proposto con una sola punizione calciata da Di Paolantonio che Speranza aveva deviato di poco a lato. Immediata la risposta toscana con Caponi e Settembrini che falliscono l'occasione dopo una mischia in area, ma il gol arriva con Luperini. Quasi allo scadere Lapadula gela lo stadio pontederese
16:50 Nasce da una delle tante azioni granata la rete del giovane Luperini: Bartolomei ci prova dalla distanza ma sulla palla ci arriva l'estremo difensore biancorosso che rinvia in mezzo all'area, dove però arriva Settembrini che offre l'assist col quale Luperini pareggia, seppur per pochi minuti, il risultato
16:48 Tre le reti segnate in questa prima frazione di gioco: la sblocca Donnarumma dagli undici metri, dopo un dubbio rigore concesso per un presunto fallo di mano di Vettori, la pareggia Luperini e la riporta sul vantaggio teramano Lapadula, che con un pallonetto in area beffa Ricci
16:46 Duplice fischio del sig. Piccinini
45' Un solo minuto di recupero
45' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
43' Si sblocca quindi l'attaccante teramano, che sale a quota sei reti stagionali
42'
TERAMO di nuovo in vantaggio: LAPADULA segna il GOL del raddoppio biancorosso
40' L'estremo difensore abruzzese ha comunque replicato un personale record già raggiunto con il Borgo a Buggiano nel campionato 2012-2013: quattro partite a reti inviolate
38' Infranta così l'imbattibilità di Tonti, che, considerati anche i minuti di oggi senza subire reti, era salita a 462 minuti
35' Secondo centro stagionale per l'esterno granata, che ha momentaneamente ristabilito la parità di risultato
33'
Pareggia il PONTEDERA: GOL di LUPERINI!
31' L'altro calciatore dell'attacco biancorosso, Lapadula, è invece fermo a quota cinque reti: l'attaccante manca all'appuntamento con il gol da 77 giorni, esattamente da quando mister Vivarini ha optato per il cambio di modulo
28' Grazie al gol segnato su rigore, Donnarumma sale a quota sette centri stagionali, confermandosi capocannoniere del Teramo
26'
TERAMO in vantaggio: GOL di DONNARUMMA dagli undici metri!
25' Rigore per il Teramo
24'
Sono due le ammonizioni per Vettori, che rimedia quindi il cartellino rosso
24'
Secondo giallo per Vettori, difensore del Pontedera
23' Primo calcio d'angolo anche per il Teramo
20' Di nuovo il Pontedera dalla bandierina
19' Dopo il suo “no” al Pisa, che lo voleva come sostituito del dimissionario DG Vitale, Paolo Giovannini ha prolungato fino al 2017 il suo contratto con il Pontedera: un progetto che lega il direttore e la società granata ormai da anni, e che quindi proseguirà
14'
Un altro difensore viene ammonito: è Vettori del Pontedera
12'
Primo giallo del match: sul taccuino dei cattivi il difensore teramano Perrotta
10' 5-3-2 adottato da mister Vivarini, che alla luce degli ultimi risultati ha preferito non cambiare il modulo che gli ha permesso di conquistare 12 punti nelle ultime sei giornate: modulo che però, in fase offensiva, diviene un 3-5-2 anche grazie alla duttilità dei terzini Scipioni e Masullo
8' Primo angolo per la compagine locale
7' Classico 3-5-2 quello che anche oggi propone mister Indiani per il suo Pontedera, con Luperini e Paparusso sugli esterni vista la condizione non ottimale di Galli e Disanto che vince il ballottaggio con Cesaretti per far coppia con Grassi in attacco
4' Rispetto alla nostra postazione di commento il Pontedera attacca da sinistra verso destra, viceversa il Teramo da destra verso sinistra
3' A dirigere il match il sig. Marco Piccinini di Forlì, coadiuvato dagli guardalinee Nicola Fraschetti di Perugia e da Lucia Abruzzese di Foggia. Osservatore, il sig. Filippo Grassi di Valdarno
2' Pontedera in classico completo granata, Teramo in completo bianco
1' Calcio d’avvio del Teramo…partiti!
15:58 Le squadre fanno ingresso in campo
15:57 L'inno della Lega Pro inizia a echeggiare al "Mannucci"
15:53 Cielo coperto sopra il "Mannucci", ma temperatura abbastanza mite
15:51 Il Teramo, imbattuto da sei giornate, è reduce dalla vittoria casalinga sul Prato: sfatato il “tabù Toscana” per la compagine di Vivarini, che non era mai riuscita a imporsi su una delle formazioni del Granducato. Fermi ai box Fiore, Caidi e Pigini, vittima ieri venerdì di qualche acciacco fisico
15:49 Lieve battuta di arresto, nella scorsa giornata, per il Pontedera, che ha frenato l’aggancio alla quarta posizione a causa del pareggio contro la Pro Piacenza. Inizia però a svuotarsi l’infermeria granata: Madrigali, Romiti e Scardina sono in fase di miglioramento, mentre Allegra ha ormai recuperato anche se per quest’oggi è tenuto a riposo precauzionale. Galli è stato vittima di un fastidio muscolare, ma è riuscito a sedersi almeno in panchina
15:45 Sfida per i piani alti della classifica quella che tra poco prenderà il via: le due squadre, stando a quanto espresso finora, hanno tutte le carte in tavola per poter sognare un posto nella griglia play off. Una sola lunghezza le separa: il Teramo, con i suoi 26 punti, è avanti alla compagine granata, che ne ha 25
15:40 Tutto pronto al "Mannucci" di Pontedera: ufficializzate le formazioni delle due squadre
15:35 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche i live di tutte le partite che si stanno giocando in questo momento
15:31 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla diciassettesima giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta la gara Pontedera-Teramo. Restate collegati con il nostro sito