Teramo
  Rosso 29'
Shiba(A) 31'
Soprano 56'
16:28 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:27 Nel prossimo turno domenica 12 dicembre trasferta a Siena per il Pontedera, mentre il Teramo al "Gaetano Bonolis" se la vedrà con l'Ancona Matelica
16:27 Con questo successo il Teramo raggiunge al 16^ posto l'Imolese a 19, mentre il Pontedera rimane al 9^ a 21
16:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:25 Nella ripresa il Teramo chiude i conti con un imperioso stacco aereo di Soprano su angolo da destra. Il Pontedera si disunisce esponendosi alle ripartenze avversarie. Malotti obbliga alla deviazione Angeletti, nel finale Magnaghi fallisce un rigore assegnato nel recupero per fallo di Furlan su Caponi
16:22 Triplice fischio del direttore di gara blitz del Teramo allo stadio "Ettore Mannucci" per 3-0
90'+5 Ultime battute di un match che ormai non ha niente da dire
90'+4 Punizione calciata da Caponi allontanata in angolo da un difensore abruzzese
90'+3 BATTE MAGNAGHI RESPINGE PERUCCHINI. SI RIMANE SULLO 0-3
90'+2 RIGORE PER IL PONTEDERA: PUNITO IL FALLO DI FURLAN SU CAPONI
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90'
Finisce anche la gara di Malotti al suo posto entra Montaperto
90'
.... E Arrigoni viene rilevato da Surricchio
89'
Doppio cambio nel Pontedera, finisce la partita di Soprano al suo posto Trasciani
87'
Finisce nella lista dei cattivi Catanese nelle file del Pontedera
86' OCCASIONE TERAMO: Palla lavorata sulla sinistra di Mungo, ribalta l'azione a cercare Malotti: il suo violento sinistro respinto da Angeletti in tuffo
85'
Secondo cambio per il Teramo, finisce la partita di Rosso rilevato da Furlan
84' Mattioli si procura un calcio di punizione sul fronte destra offensivo del Pontedera
82' Il Pontedera cerca almeno a rendere meno amara la sconfitta
80' OCCASIONE PONTEDERA! cross da destra di Mattioli a cercare la deviazione di Magnaghi disinnescata da Perucchini in tuffo
79' Discesa di Milani sulla sinistra a cercare l'ex Magnaghi, il sinistro di prima intenzione viene respinto dalla difesa ospite
78' Si procura una nuova rimessa laterale in fase offensiva il Teramo. Conclusione con l'esterno destro di Malotti sopra la traversa
76' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Perretta respinto dalla difesa ospite, il tiro Marianelli respinto in angolo
74'
Costretto al terzo cambio il Pontedera, al posto dello sfortunato Benedetti scende in campo Benericetti
72'
Piove sul bagnato è proprio il caso di dirlo per il Pontedera, problema di carattere fisico per Benedetti
71' Teramo in assoluto controllo del confronto, il Pontedera non ha la forza almeno per il momento di riaprire il confronto
69' Si gioca in un pomeriggio freddo e piovoso, la temperatura odierna si assesta sui 5°. Dall'inizio del confronto sono accesi i riflettori per la scarsa visbilità
67' Punizione Di Mungo con palla sul secondo palo, allontana Shiba
66'
Finisce nella lista dei cattivi Milani per fallo su Malotti
65' Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo continuano ad attaccare, Malotti cerca il destro a giro con palla alta
63'
Nel Teramo Bellucci viene sostituito da Pinto
62'
.... Finisce anche la partita di Barba sostituito da Marianelli
62'
Doppio cambio nel Pontedera: Bakayoko lascia il posto a Mattioli
60' Ancora un calciatore del Teramo rimane a terra, si indispettiscono i giocatori del Pontedera che protestano all'indirizzo del direttore di gara. Confronto molto spezzettato in questa fase
58' Partita che sembra decisamente indirizzata con gli abruzzesi molto bravi a concretizzare le occasioni avute. Pontedera finora impreciso e poco lucido
56' Sugli sviluppi del primo angolo per il Teramo, imperioso lo stacco vincente di Soprano con palla che va a morire alla sinistra di Angeletti
56'
GOL DEL TERAMO!!! SOPRANO CALA IL TRIS 0-3
53' Teramo privo di ben otto titolari quest'oggi: Birligea, Bouah, Cuccurullo, Kyeremeteng, Rossetti, Lombardo e Viero, oltre allo squalificato Piacentini
51' Si fanno sentire ormai da inizio partita i pochi ma calorosi tifosi del Teramo a sostegno della propria squadra
50' Batte Caponi palla prolungata da Bakayoko, la difesa ospite allontana
49' Problema accusato da Arrigoni il quale fa ritorno sul rettangolo di gioco. Punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area del Teramo per i toscani
47' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi spizza la sfera, inserimento di Benedetti dietro la linea avversaria, entra in area ma il suo sinistro si perde a lato
46' Il Teramo muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno la loro comparsa sul terreno di gioco per disputare la ripresa
15:25 Partita decisamente in salita per i padroni di casa obbligati a rimontare due reti di fronte ad un Teramo rivitalizzato rispetto ad una settimana fa. Ci si attende 45' minuti di assalto dei padroni di casa, con gli ospiti che avranno la possibilità di sfruttare gli spazi a propria disposizione
15:20 Fischi del pubblico di fede toscana all'indirizzo della terna arbitrale. Il Teramo in questa primo tempo ha fornito quella reazione chiesta dal tecnico Guidi alla vigilia del confronto. Il Pontedera ha avuto le sue occasioni ma è mancata di lucidità nei sedici metri avversari. Decide al momento la deviazione di Rosso al 29' e l'autorete si Shiba sul destro di Bernardotto, nel tentativo di anticipare Rosso
15:16 Si va al riposo con il Teramo in vantaggio sul Pontedera per 2-0
45'+2 Rimessa laterale per i padroni di casa, pochi istanti al termine della prima frazione
45'+1 Manovra troppo lenta del Pontedera, in questa circostanza il cross di Perretta è telefonato consentendo la facile uscita di Perucchini
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Sugli sviluppi del quinto corner palla scodellata in area, Espeche da buona posizione non riesce a concludere svirgolando la sfera
44' Forcing dei padroni di casa, sinistro di Barba respinto ancora in corner dagli abruzzesi
42' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross di Caponi respinto oltre la linea di fondo da Ndrecka. Ne scaturisce il quarto angolo per i toscani, batte Caponi la fa sua in tutta sicurezza Perucchini
42' Terzo angolo per il Pontedera guadagnato da Caponi, stavolta dal settore di destra
41'
Primo cartellino del match, ne fa le spese Hadsziosmanovic per fallo su Milani
40' Nei padroni di casa l'Infortunio di Matteucci è andato ad aggiungersi alle defezioni di Muton, Parodi, Pretato e Di Meo
38' Reazione dei padroni di casa piuttosto confusionaria, ne approfitta il Teramo per proiettarsi ancora in avanti. Punizione per la compagine biancorossa: Palla scodellata in area allontana Bakayoko
35' OCCASIONE PONTEDERA: Milani spinge a sinistra, il suo cross in mezzo all'area per Benedetti, il numero 20 controlla e di sinistro spedisce a lato
33' Vi dovevamo il racconto del secondo gol degli abruzzesi, ancora Bernardotto ad andare via sul filo del fuorigioco entra in area, il suo diagonale supera viene respinto da Shiba in anticipo su Rosso
31'
GOL TERAMO!!! AUTORETE DI SHIBA 0-2
29' La rete nasce da una iniziativa sulla destra di Hdsziosamanovic il suo cross a trovare la deviazione di Rosso, interviene Angeletti ma secondo la terna arbitrale la sfera ha superato interamente la linea di porta
29'
GOL DEL TERAMO!!! LA SBLOCCA ROSSO 0-1
28'
Costretto al primo cambio Ivan Maraia, costretto ad uscire dal campo Matteucci rilevato da Shiba
27' Si scalda Shiba nelle file del Pontedera, la sensazione è che Matteucci non sia in grado di concludere la gara
27' OCCASIONE TERAMO Bernardotto sul filo del fuorigioco pesca Malotti, il quale da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta
25' Caponi la scodella in area allontana il pericolo Soprano, poi esce il Teramo palla al piede con personal4ità
24' Secondo angolo in favore del Pontedera, si batterà ancora da sinistra dal fronte d'attacco dei toscani
23' Primo angolo per il Pontedera affidato a Caponi, palla sul primo palo disinnescata da Perucchini
22' Caponi sventaglia a sinistra a cercare Milani, anticipato in corner da Hadsziosmanovic
21' Le due squadre in campo con i moduli tradizionali, 3-5-1-1 per il Pontedera risponde il Teramo con il 4-3-3
19' Malotti se ne va sulla sinistra, il suo cross sul secondo palo a cercare Bernardotto anticipato di testa da Bakayoko
17' OCCASIONE PONTEDERA! Milani premia l'inserimento di Benedetti, il suo sinistro respinto da Perucchini, si avventa Magnaghi per il tap-in, anche in questa circostanza rete annullata per fuorigioco. Corretta anche in questa circostanza la decisione della terna arbitrale
16' La direzione del confronto è affidata a Luca Zucchetti di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Francesco Collu di Oristano. Il IV ufficiale è Riccardo Leotta di Acireale
14' Hadsziosmanovic cerca lo scambio con Rosso il passaggio di ritorno del compagno si perde oltre la linea di fondo
13' Transizione di Benedetti, allarga a destra per Barba il suo cross viene intercettato dalla difesa ospite
12' I padroni di casa in campo con la consueta casacca granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco con banda trasversale rossa
10' Ristabilita la parità numerica torna sul rettangolo di gioco Matteucci
9' Ci prova Malotti da fuori area il suo sinistro addomesticato da Angeletti
8' Rimane contuso il difensore del Pontedera, granata momentaneamente in dieci
6' Reclamano il penalty i padroni di casa, per un contatto tra Rosso e Matteucci l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del Pontedera
5' OCCASIONE TERAMO: cross di Mungo a trovare la deviazione di Bernardotto sul fondo
4' Sugli sviluppi del piazzato di Caponi palla scodellata in area a pescare Matteucci che batte Perucchini. Gol annullato per fuorigioco del difensore ex Empoli
3' Anticipo netto di Matteucci sulla linea laterale, suggerimento per Benedetti fermato fallosamente da Fiorani
2' OCCASIONE PONTEDERA: Azione tutta di prima dei toscani, Caponi premia l'inserimento a sinistra di Milani, il suo cross arpionato da Magnaghi favorendo l'inserimento a rimorchio di Benedetti, il suo tiro da dentro l'area esce a lato di poco alla sinistra di Perucchini
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti....
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mentre lo speaker dello stadio "Ettore Mannucci" annuncia le formazioni del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 16^ giornata. Si attende a breve l'ingresso in campo delle due compagini
14:20 Entrambe le formazioni a caccia del riscatto, il Pontedera sabato sconfitto ad Olbia per 2-0 mentre il Teramo è chiamato a cancellare la pesante battuta d'arresto maturata domenica a Carrara per 4-0
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Le due formazioni sono divise da cinque punti: padroni di casa attualmente in nona posizione a 21, frutto di 6 vittorie - di cui 5 in casa - 3 pareggi e 7 sconfitte. Con 23 gol è il quinto miglior attacco del girone, l'altra faccia della medaglia sono i 26 gol posizionando il Pontedera tra le difese magguiormente perforate del girone. Gli ospiti si presentano al 17^ posto in graduatoria - piena zona playout - a 16 punti. Il ruolino di marcia recita 3 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte con 15 gol al proprio attivo e 26 al passivo.
14:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Teramo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata di terza serie che prende il via in questo primo -freddo - sabato di dicembre dedicato agli anticipi. Come consuetudine il piatto più corposo è rappresentato dalle gare domenicali, e il solito dessert rappresentato dal monday night