0-2
Spal
  Finotto 30'
Finotto 87'
19:40 Per la sfida tra Pontedera e Spal è tutto, ricordiamo che potete seguire i live delle gare che inizieranno alle ore 20.30. Rimanete collegati su Tuttolegapro.com per sapere tutto sul fantastico mondo della terza serie. Un saluto e un augurio di una piacevole serata
19:40 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
19:34 Il Pontedera disputerà due gare nella prossima settimana: mercoledì il recupero della 1° giornata sul campo del Savona, mentre Domenica 4 Ottobre alle ore 15 andrà a far visita alla Maceratese. La Spal ospiterà L'Aquila Domenica 4 ottobre alle 15
19:32 La Spal con questo successo si porta a 12 consolidando la propria leadership, mentre il Pontrdera rimane a 4 punti
19:25 Vediamo quali sono gli spunti di cronaca di questa ripresa: Al 54' la Spal vicina al raddoppio con De Vitis che di testa supera Cardelli, ma salva sulla linea Risaliti. Al 65' ci prova Cesaretti ma il suo sinistro è controllato da Branduani. Pontedera vicino al pareggio con Gavoci che da dentro l'area non riesce a dare potenza al suo destro. La Spal chiude con Finotto su assist di Zigoni
19:23 La Spal continua la sua incredibile corsa sbancando anche Pontedera grazie ad un gol per tempo segnati da Matteo Finotto. Ripresa che ha visto il Pontedera spingere con continuità, non riuscendo però a trovare il guizzo vincente. La Spal con un atteggiamento sparagnino ha chiuso la gara nel finale
19:22 Finisce al Mannucci la Spal che si impone per 2-0 grazie alla doppietta di Mattia Finotto
90' Segnalato il recupero dal quarto uomo. Saranno 3' di recupero
89' Si sta profilando quindi la quarta vittoria consecutiva della Spal che consoliderà la propria leadership in testa al girone B della Lega Pro
87'
GOL DELLA SPAL. MATTIA FINOTTO Raddoppia
87' Quinto corner per la Spal
86'
Per Bryan Gioè si tratta di uno spezzzone di partita, come era avvenuto con Tuttocuoio e L'Aquila
84'
Anche la Spal termina i cambi: Esce il centrocampista Alessandro De Vitis, al suo posto Luca Mora
82'
Il Pontedera effettua un doppio cambio escono Andrea Gemignani e Samuele Pizza, al loro posto entrano Alessandro Videtta e Bryan Gioè
80' Corner per la Spal. Il Pontedera conduce 8-4, ma sono ancora gli estensi a condurre per 1-0
79' Da qualche minuto si sono accesi i riflettori dell'Ettore Mannucci
78' Ottavo tiro dalla bandierina per il Pontedera
76' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
75' Ancora un corner per il Pontedera
74' Intanto dagli altri campi: risultato di parità tra Prato e Lupa Roma e nel derby tra Arezzo e Pisa
72'
Cambio in attacco per la Spal: Esce Marco Cellini al suo posto Giammarco Zigoni
71' Calcio d'angolo per il Pontedera. il conto dei tiri dalla bandierina è di 5-3 per i padroni di casa
70' Terzo corner per la Spal
68' L'attaccante del Pontedera Rivolino Gavoci è al suo esordio assoluto nei granata. Nelle precedenti due stagioni in serie D al Romagna centro ha messo a segno 40 reti in 69 gare
67'
Semplici sostituisce il centrocampista Davide Di Quinzio, al suo posto Alessandro Bellemo
65'
Seconda ammonizione per la Spal: cartellino giallo per il centrocampista Davide Di Quinzio
64'
Indiani sostituisce l'attaccante esterno Alessio Cannoni con Rivolino Gavoci
61' In questa fase mister Semplici, in piedi ai limiti della propria area tecnica non sembra soddisfatto di alcune giocate dei suoi uomini
60' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
60' Terzo corner per il Pontedera
57' Quello di oggi è il primo gol subito dal Pontedera, finora la squadra toscana era l'unica formazione dei tre gironi della Lega Pro, a non avere subito rete
54' Secondo corner per la Spal: il conto dei tiri dalla bandierina è di 2-2
52' Nel corso della ripresa non ci sono stati cambi: le due squadre sono rientrati dagli spoglatoi con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione
51'
Prima ammonizione della gara: finisce nella lista dei cattivi il centrocampista della Spal Flavio Lazzeri
48' In questa ripresa il Pontedera attaccherà dadestra verso sinistra. La Spal da destra verso sinitra
46' E' iniziato il secondo tempo, il calcio d'avvio è stato dato dalla Spal
18:23 Vediamo in breve gli spunti di cronaca: al 12' Spal pericolosa con Beghetto sul quale esce a vuoto Cardelli poi libera la difesa di casa. 15' Punizione di Della Latta che obbliga alla deviazione in corner Branduani. Al 18' va via sulla sinistra Finotto entra in area, poi anzichè provare il tiro cerca un passaggio per Cellini che risulta troppo lungo per il compagno. 25' ci Prova Kabashi sempre su calcio piazzato con Branduano che vola a deviare sulla sua sinistra. Al 30' il gol che decide la contesa: tiro dalla lunga distanza di Castagnetti sul quale Cardelli interviene in maniera perfetta, la palla rimane nei pressi, arriva come un falco Finotto che mette in rete. Al 38' granata pericolosi ancora con Kabashi su punizione, con palla a lato di poco
18:20 Spal che va all'intervallo in vantaggio per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Finotto al 30' del primo tempo. Il Pontedera ha giocato a viso aperto creando qualche grattacapo alla capolista, che ha avuto il merito di mantenere la compattezza, ribaltando l'azione con pericolosità
18:20 Si va al riposo con la Spal in vantaggio per 1-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Quando mancano pochi minuti alla fine della prima frazione, non si registrano ammoniti nelle due squadre
42' Nella scorsa stagione il Pontedera qui al Mannucci si è imposto per 2-1 grazie alle reti di Luperini e Di Santo per il Pontedera, e alla rete di Fioretti per gli estensi
40' Il Pontedera invece non vince all'Ettore Mannucci dallo scorso 18 aprile quando sconfisse per 2-1 la Pro Piacenza
38' La Spal se si considera la fine dello scorso campionato è imbattuta da 17 turni: L'ultima sconfitta è datata 21 febbraio sul campo della Lucchese, quel giorno finì 2-0 per i rossoneri
35' Per Mattia Finotto si tratta del secondo centro stagionale
30'
GOL SPAL! Mattia FINOTTO porta in vantaggio gli estensi
29' Il conto dei corner quando siamo vicini alla mezz'ora è di 2-1 per il Pontedera
27' Primo corner per la Spal
25' Secondo corner per il Pontedera
25' La Spal è l'unica squadra dei tre gironi della Lega Pro ad essere a punteggio pieno, avendo sempre vinto nelle precedenti tre giornate. I gol all'attivo sono 7, 1 quello al passivo
21' Indiani e Semplici confermano rispettivamente il 4-3-3 e il 3-5-2. Il Pontedera rispetto alla gara di sette giorni fa, schiera Cannoni al posto dello squalificato Di Santo. La Spal dal canto suo schiera Silvestri al posto di Giani
19' Primo corner per il Pontedera
15' Il Pontedera recupera il difensore centrale Vettori, ma perde l'attaccante esterno Di Santo. La Sapl dal canto suo deve rinunciare a Giani e Gasparetto
12' Vi ricordiamo che in contemporanea a questa gara si disputano altri due confronti del girone B: Prato-Lupa Roma e Arezzo-Pisa con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
9' L'arbitro della contesa è il signor Fabio Piscopo della sezione di Imperia, coadiuvato da Antonio Vono della sezione di Soverato e Antonio Catamo della sezione di Saronno
6' La Spal ha indossato questa maglia anche nella trasferta vittoriosa di due settimane fa a Santarcangelo, contro il Rimini. E' ipotizzabile che questa scelta sia stata fatta per motivi scaramantici
5' Il Pontedera indossa la tradizionale tenuta granata, mentre la Spal sfoggia una vistosa casacca verde fosforescente
3' Il Pontedera in questa prima frazione attaccherà da sinistra verso destra
1' Partita iniziata. Il primo pallone è stato giocato dal Pontedera
17:31 Le due squadre sono entrate in campo in questo momento
17:27 Stanno per uscire dal tunnel degli spogliatoi i componenti delle due panchine
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara
17:19 La giornata qui a Pontedera è soleggiata con un vento abbastanza fastidioso che spira trasvelsalmente al terreno di gioco
17:14 Il Pontedera recupera il difensore centrale Vettori dopo il turno di squalifica che gli ha fatto saltare la vittoriosa trasferta de L'Aquila. Indiani deve rinunciare a l'attaccante esterno di Santo espulso in abruzzo negli ultimi istanti di gara. Sul fronte opposto la Spal deve fare a meno di Giani e Gentile
17:06 Questo quarto turno è stato aperto dalla sfida delle 14 che ha visto la vittoria del Teramo sul Savona per 2-1. Alle 15 si sono disputate altre due gare del girone B: Il Rimini ha sconfitto la Maceratese di misura 1-0. mentre Pistoiese e Santarcangelo hanno pareggiato per 0-0
17:04 Buon pomeriggio cari lettori, tuttolegapro.com vi da il benvenuto alla gara tra Pontedera e Spal, valida per il 4°turno del girone B del torneo di terza serie