Spal
15' Luperini
74' Disanto
  Fioretti 82'
19:07 Con questo 2-1 il Pontedera sale sesto posto con 29 punti, mentre la SPAL resta quindicesima con 24 punti. Un saluto agli amici di TuttoLegaPro.com e appuntamento a più tardi con TOP/FLOP.
19:00 Il PontederA vince con merito una gara iniziata meglio dalla SPAL. Dopo 20" Gentile impegna il portiere Cardelli ad una difficile parata. All'11' ci prova Togni ma la mira è da dimenticare. Alla prima occasione passa il Pontedera: Luperini chiude un triangolo con Libertazzi e con un gran destro al volo batte Menegatti. I granata controllano e il primo tempo non offre grosse occasioni. Nel secondo tempo al 24'una bella iniziativa personale di Disanto è premiata con il gol con un destro preciso dal limite. La Spal si sveglia troppo tardi e nel finale trova un rigore per un ingenuo fallo di Settembrini, tra i migliori, su Togni che aveva rubato palla a Galli. Dagli undici metri Fioretti accorcia. Spal all'arrembaggio e al 43' è ancora decisivo Cardelli su un tiro al volo di Gentile servito da Lazzari. Vittoria meritata che rilancia il Pontedera.
18:51 Il Pontedera batte 2-1 la SPAL è si porta a 29 punti in classifica. Un successo scaccia crisi per i granata mentre la SPAL subisce la terza sconfitta su 4 gare con Semplici in panchina. A tra poco per la cronaca dettagliata dell'incontro.
88'
Ammonito il centrocampista del Pontedera Bartolomei
87'
Ammonito il capitano del Pontedera Caponi
85' Il Pontedera è alla seconda stagione consecutiva in Lega Pro dopo aver erso solo ai rigori contro il Lecce nei play-off della scorsa stagione.
83' Giordano Fioretti raggiunge Germinale in testa ai cannonieri della SPAL con 5 reti.
82'
FIORETTI GOL per la SPAL su calcio di rigore.
75' Per Francesco Disanto è la prima rete in campionato.
74'
GOL di DISANTO. RADDOPPIO del PONTEDERA
71' La SPAL ha disputato 17 stagioni in serie A tra gli anni 50 e 60. Manca dalla serie B dalla stagione 1992-'93.
70'
Terzo cambio per il Pontedera. Esce l'attaccante Libertazzi entra il centrocampista Della Latta.
65'
Entra il centrocampista Bartolomei per l'autore del gol del Pontedera Luperini.
63' Il Pontedera nelle ultime 6 giornate ha vinto una sola volta, il 2-1 in casa contro il Forlì in rimonta.
62'
Esce l'esterno destro Allegra per il difensore Polvani. Primo cambio per il Pontedera.
58' Anche la SPAL non schiera il suo bomber Germinale, 4 reti finora, cercato da molte squadre in questo calciomercato di gennaio.
56'
secondo cambio nella SPAL esce il centrocampista Landi per l'attaccante Zigoni.
54'
Nella SPAL entra il centrocampista Di Quinzio per l'ala Finotto.
50' Il bomber del Pontedera è Luigi Grassi, alla terza stagione in granata, e già autore di 8 reti in questa stagione. Oggi è squalificato.
46'
Ammonito il difensore Gasparetto della SPAL
46' Partiti per il secondo tempo con i soliti 22 in campo.
17:48 FIne primo tempo con il pontedera in vantaggio per 1-0 grazie al bel gol di Luperini che al 16' chiude un triangolo con Libertazzi. Vantaggio meritato perchè la SPAL dopo il gol ha fatto poco. Appuntamento a più tardi per il secondo tempo.
24' Con mister Leonardo Semplici la SPAL ha ottento 3 punti in 3 partite, vincendo solamente in casa della Pistoiese per 5-1.
19' Circa 600 gli spettatori presenti al Mannucci.
16' Terza rete in campionato per l'esterno destro Gregorio Luperini, pisano classe 1994 scuola Samp.
15'
GOL di LUPERINI. PONTEDERA in VANTAGGIO
13' Campo in buone condinzioni. Temperatura intorno ai 10°.
8' Pontedera in completo granata, SPAL in maglia a strisce verticali biancoazzurra e calzoncini bianchi.
1' Partiti
16:56 Il Pontedera senza lo squalificato Grassi e gli infortunati Madrigali e Cesaretti. SPAL senza l'influenzato Aldrovandi e Germinale che dovrebbe andare sul mercato.
16:52 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro alla prima giornata di ritorno del girone B di Lega Pro. Di fronte al Mannucci Pontedera e Spal. Granata noni con 26 punti ed estensi quindicesimi con 24 punti.