Spal
45' +2 Peli
90' +2 Lombardi
  Dalmonte 17'
20:30 Dallo stadio Ettore Mannucci, è tutto da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
20:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
20:29 Nel prossimo turno il Pontedera sabato 23 marzo a Pescara alle 17.30, mentre la SPAL riceverà la visita della Carrarese
20:27 Con questo successo il Pontedera si porta al 6^ posto a 47 punti superando il Pescara. La SPAL rimane al 14^ posto a 35
20:26 Successo meritato dei toscani, che ribaltano lo svantaggio iniziale firmato da Dalmonte, al pareggio firmato da Peli. Nel recupero Lombardi raccoglie l'assist di Delpupo firmando il 2-1
20:25 Triplice fischio del direttore di gara, successo del Pontedera in rimonta sulla SPAL per 2-1
90'+6 Tiro di Iglio con palla sul fondo, c'è stata una deviazione: angolo per la SPAL
90'+5 Ultimi assalti della SPAL a caccia del pareggio
90'+3 Combinazione Selleri-Delpupo, il cross arretrato a pescare l'inserimento di Lombardi: il suo sinistro va a baciare il palo prima di insaccarsi alle spalle di Galeotti
90'+2
GOL GOL PONTEDERA. LOMBARDI LA RIBALTA 2-1
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Ultime fasi della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Delpupo entra in area da destra, il suo sinistro viene ribattuto
86'
Ultima i cambi Canzi, finisce la partita di Ianesi al suo posto Provenzano
85' Gli ospiti tornano a spingere mettendo molti palloni in mezzo all'area toscana
83' Cross di Tripaldelli in mezzo all'area respinto da Espeche
82'
Terzo cambio per Canzi: esce Peli al suo posto Delpupo
81' Poco meno di dieci minuti a disposizione delle due squadre per cercare la vittoria
79'
..... E Antenucci lascia il posto a Siligardi
78'
Ultima i cambi Di Carlo: Esce Buchel al suo posto Collodel
77'
Ammonito Rabbi per fallo su Peli
76'
Ganz lascia il posto a Selleri
75'
Doppio cambio per il Pontedera: Benedetti viene sostituito da Lombardi
74'
Terza ammonizione nelle file della Spal: ne fa le spese Buchel per fallo su Guidi
72'
Arriva il primo ammonito del Pontedera, ne fa le spese Benedetti
72' Sinistro di Angori piuttosto pretenzioso con palla a lato alla sinistra di Galeotti
71' Il Pontedera continua a mantenere il predominio territoriale, la SPAL attenta a chiudere gli spazi nella propria metà campo
69'
Terza sostituzione per la SPAL: finisce la partita di Zilli al suo posto Rabbi
67' Nell'altra gara in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci, vantaggio della Carrarese ai danni della Juventus Next Gen per 1-0. Rete messa a segno da Finotto al 60'
65' TRAVERSA DI GANZ: cross da destra di Perretta trova il colpo di testa a botta sicura dell'ex Brindisi che viene respinto ancora dal legno
63' Si procura il quinto angolo la squadra di Canzi, tre sono stati calciati dalla SPAL
63' Gara più spezzettata in questa fase, adesso la punizione viene fischiata in favore del Pontedera
61' Punito l'intervento di Ianesi ai danni di Buchel, punizione in favore della SPAL
59' Perretta si procura una rimessa laterale, rimane in zona d'attacco il Pontedera
58' La punizione susseguente di Ianesi allontanata in angolo da Galeotti
57' Punizione guadagnata dal Pontedera all'altezza del vertice sinistro dell'area
55' Benedetti strattonato da Iglio, punizione in favore dei padroni di casa
54' La squadra di Di Carlo sta mettendo maggiore aggressività ed intensità in questa prima parte della ripresa
52' Si fanno sentire i quasi 300 tifosi della SPAL presenti al "Mannucci", come annunciato alla vigilia presente anche il presidente Joe Tacopina
50' Cross di Perretta in mezzo all'area, per Ganz che travolge Galeotti
49' Pareggia il conto dei corner il Pontedera
47' OCCASIONE SPAL: sinistro di Iglio deviato in angolo da Vivoli
46'
La SPAL effettua il secondo cambio: è rimasto negli spogliatoi Edera al suo posto Iglio
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:33 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando riscaldamento tra la prima e la seconda frazione
19:23 Prima frazione caratterizzata vibrante ed interessante, SPAL in vantaggio con Dalmonte al 18' abile a raccogliere la deviazione di Vivoli su tiro di Zilli. Il Pontedera ha reagito andando vicina al gol in almeno tre circostanze: palo di Ganz alla mezz'ora con il sinistro dal vertice destro dell'area, poi Ianesi ha spedito la sfera a lato. Angori colpisce il palo con il sinistro respinto ancora dal legno, al 41' Guidi manda la sfera a lato di poco alla destra di Galeotti. Nel finale il Pontedera ha pareggiato con Peli abile ad approfittare di un errore di Dalmonte, il suo pallonetto ha superato il portiere avversari
19:19 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Pontedera e Spal
45'+3 Arriva il pareggio meritato dei toscani con Peli, Dalmonte si allunga la sfera favorendo il numero 15 che si presenta davanti a Galeotti e lo supera con un pallonetto
45'+2
GOL GOL PONTEDERA: LA PAREGGIA PELI 1-1
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
43' Continua a premere la squadra toscana, tutta la SPAL nella sua metà campo
42'
Seconda ammonizione nelle file della SPAL, ne fa le spese il portiere Galeotti per aver ritardato la ripresa del gioco
41' OCCASIONE PONTEDERA: destro di prima intenzione di Guidi a lato di un soffio alla destra di Galeotti
40' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti va via sulla destra, il suo cross attraversa l'area trovando il sinistro a botta sicura di Angori respinto da Valentini in angolo
38' DALMONTE! devastante l'ex Vicenza, va via sulla linea di fondo: il suo cross viene respinto a fatica dalla difesa toscana
36' Benedetti per Ianesi, Angori gli porta via l'avversario concedendo lo spazio di tiro però il numero 11 granata perde un tempo di gioco trascinandosi la palla sul fondo
35' Benedetti cambia gioco per Ianesi, il cross per Ganz anticipato in fallo laterale
35' Guadagna il primo angolo della gara il Pontedera
34' OCCASIONE SPAL: Antenucci pesca l'inserimento a fari spenti di Dalmonte, il destro dell'ex Vicenza respinto da Vivoli
33' PALO DI ANGORI! ancora toscani vicini al pareggio, stavolta con il prodotto del vivaio dell'Empoli: il suo sinistro viene respinto dal palo alla destra di Galeotti
32' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-4-2-1 per il Pontedera, risponde Spal con il 4-4-2
30'
Costretto al cambio Di Carlo: al posto di Carraro entra Contiliano
28' OCCASIONE PONTEDERA: Peli pesca in verticale Ganz, il suo cross a cercare sul secondo palo Ianesi: il suo sinistro a botta sicura respinto da Galeotti
27' C'è un problema per Carraro, che momentaneamente è fuori dal campo
25'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese Tripaldelli per fallo su Peli
23' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA: sinistro di Ganz di prima intenzione che va a morire sul palo alla destra di Galeotti, riprende la sfera Ianesi: il suo diagonale di sinistro esce di un soffio alla destra del portiere avversario
21' Dalla bandierina Edera con palla pizzicata da Andreucci. Si riparte da una rimessa laterale in favore del Pontedera
20' Sulle ali dell'entusiasmo continua a premere la SPAL, arriva il secondo angolo per gli estensi
18' Ottima giocata di Antenucci a pescare il taglio di Dalmonte, l'ex Vicenza viene chiuso da Guidi, scarico per Zilli che di prima intenzione obbliga Vivoli alla deviazione in angolo, Dalmonte riprende la sfera e con il sinistro fa secco il portiere granata
17'
GOL GOL GOL SPAL. LA SBLOCCA DALMONTE 0-1
16' La direzione del confronto affidata a Gianluca Renzi di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Cristian Robilotta di Sala Consilina e Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto
14' Rimessa laterale per la SPAL nella metà campo toscana
13' Ianesi in ripiegamento intercetta il suggerimento di Antenucci
12' Si proietta sulla destra Peli, arma il destro rimpallato da Tripaldelli
10' Peli si proietta in avanti ma poi allunga la sfera, può liberare la difesa estense
8' Combinazione Peli-Perretta sulla destra, il cross a pescare Ganz. La sua girata di sinistro bloccata da Galeotti
7' La SPAL si procura il primo angolo della gara. Dalla bandierina Edera, allontana la difesa toscana
6' Vediamo le divise delle due squadre: padroni di casa in completa casacca granata, ospiti con la consueta divisa a strisce biancazzurre
4' OCCASIONE SPAL: Espeche la tocca corto su cross di Edera: Antenucci ci prova con il sinistro ma ne scaturisce un tiro debole che finisce a lato alla sinistra di Vivoli
3' Antenucci la scodella in mezzo, allontana Espeche: la blocca in presa Vivoli
3' Benedetti prova il taglio a cercare Angori, la fa sua Fiordaliso
2' Punita la spinta di Fiordaliso ai danni di Peli, punizione in favore della compagine toscana
1' Discesa di Angori, il suo cross viene allontanato dalla difesa estense
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea all'Ettore Mannucci
18:20 Il Pontedera arriva da tre risultati utili consecutivi, la vittoria sul campo contro la Vis Pesaro e i pareggi contro la Lucchese per 2-2 e quello di domenica scorsa di Alessandria contro la Juventus Next Gen per 1-1. I toscani vantano occupano il 7^ posto a 44. Mentre la Spal con il successo sul Rimini è uscito dalla zona playout portandosi a 35
18:15 All'Ettore Mannucci arriva una SPAL in ottima forma, dal ritorno sulla panchina di Domenico Di Carlo gli estensi hanno cambiato marcia ottenendo 14 punti in sette partite, perdendo soltanto contro la Torres. Presenti quasi 300 sportivi emiliani a sostenere la squadra. Torna anche Joe Tacopina a seguire la propria squadra
18:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Spal
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori e lettrici!!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 32^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri, per chiudersi come di consueto, con il monday night