0-2
Siena
  Di Santo 9'
Di Santo 52'
19:24 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole sabato sera
19:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
19:23 Il Siena coglie la quarta vittoria in sei partite issandosi in testa alla classifica per meno di 24 a 12 punti, comincia a farsi preoccupante la situazione del Pontedera, ancora senza vittorie dopo sei giornate
19:22 Cambia poco nella ripresa, Di Santo firma la doppietta intercettando l'errato disimpegno di Shiba, supera Siano e da posizione defilata spedisce la sfera in rete. La reazione del Pontedera è accademica, l'espulsione di Espeche chiude i conti ad un quarto d'ora dalla fine
19:21 Successo netto del Siena che espunga lo stadio Ettore Mannucci di Pontedera per 2-0
90'+2
.... E Di Santo viene sostituito fra gli applausi dei tifosi bianconeri da Frediani
90'+1
Ultima le sostituzione anche il Siena, Collodel viene rilevato da Meli
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
86' La gara ormai non ha più niente da raccontare, sta profilandosi un netto successo per il Siena contro un Pontedera alquanto deludente questa sera
84' Punizione in favore della formazione granata, conclusione di Catanese ampiamente sopra la traversa
82' Con questi cambi Catalano sembra voglia limitare i danni, Siena in assoluto controllo della sfida
80'
.... Finisce anche la partita di Fantacci al suo posto Perretta
79'
Ultima i cambi Catalano, Cioffi viene sostituito da Somma
78' Adesso la partita non sembra aver più storia con il Siena in assoluto controllo della sfida
76' OCCASIONE SIENA: Di Santo se pesca in verticale Arras si presenta davanti a Siano, e lo aggira e da posizione defilata non inquadra la porta
75' La punizione susseguente calciata da Di Santo si perde sul fondo
73'
PONTEDERA IN DIECI! Espulso Espeche per fallo su Arras lanciato verso la porta
72'
.... E Bonfanti sostituisce Martinelli
71'
Doppio cambio anche per i padroni di casa, esce Ladinetti al suo posto Mutton
69'
.... E Belloni viene rilevato da Riccardi
68'
Primi cambi anche per il Siena, esce De Paoli al suo posto Arras
66'
Finisce nella lista dei cattivi anche Martinelli per un fallo nella metà campo del Pontedera
64'
Primo provvedimento disciplinare nelle file dei bianconeri, ne fa le spese Raimo per un fallo su Catanese
62'
Secondo ammonito nel Pontedera, ne fa le spese Catanese per un fallo nei pressi dell'area avversaria
61' Sono stati accesi intanto i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
60' Nicastro da sinistra prova il tiro con palla sul fondo
58' OCCASIONE PONTEDERA! stacco aereo di Catanese che si stampa sulla traversa
56' Si procura una punizione il Pontedera, fallo fischiato ai danni di Catanese
54' Bellissimo gol quello Di Santo abile ad intercettare uno sconsiderato passaggio indietro di Shiba verso Siano, ha anticipato il portiere di casa e da posizione defilata ha spedito la sfera nella porta sguarnita
52'
GOL GOL GOL DEL SIENA. DOPPIETTA DI DI SANTO 0-2
50' Il Pontedera non riesce a trovare spazi per potersi esprimere, i granata continuano a sbagliare molto
48' I bianconeri hanno iniziato con lo stesso spirito aggressivo che aveva caratterizzato la prima frazione
46'
Il Pontedera effettua il primo cambio della gara, Petrovic è rimasto in panchina al suo posto Catanese
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso per dar vita alla ripresa
18:14 Si va al riposo con il Siena meritatamente in vantaggio sul Pontedera per 1-0
43' Di Santo va via sulla sinistra, il suo cross viene respinto in angolo
42' Sugli sviluppi del corner non arriva per un soffio Buglio a due passi da Siano
41' OCCASIONE SIENA: Di Santo a tagliare il campo per De Paoli, il suo destro disinnescato da Siano in angolo
40' Cross di Aurelio da sinistra a cercare Nicastro, il suo colpo di testa è debole: Lanni controlla senza patemi che la sfera superi la linea di fondo
38' Fase di gioco poco limpide in questa fase. Punizione in favore del Pontedera guadagnata di Izzillo
36' Nelle file del Siena si registra l'assenza di Paloschi alle prese con una distrazione muscolare, indisponibili anche Mora e Picchi
33' In grave difficoltà la squadra di Catalano, i granata si intestardiscono nel partire dal basso non riuscendo mai a saltare la pressione avversaria
31' Lungo lancio di Favalli troppo profondo per Di Santo
30' Cioffi fa via sulla sinistra a pescare Fantacci, ma il suo servizio finisce direttamente sul fondo
28' Nelle file del Pontedera Catalano deve fare a meno di Baroni e Guidi
26' Cross di Nicastro sul secondo palo a trovare Izzillo sul secondo palo, l'ex Pisa commette fallo in area. Si riparte con una punizione per il Siena all'interno della propria area
24'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Nicastro per un fallo su Collodel
22' Mentre ci si avvicina alla metà del primo tempo, il Siena mantiene con ampio merito il vantaggio sul Pontedera. Bianconeri superiori in questa prima fase del confronto rispetto ai granata, piuttosto confusionari
20' Le due squadre sono in campo con 4-3-2-1 speculari
18' La direzione del confronto è affidata a Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Fabio dell'Arciprete di Vasto e Andrea Barcherini di Terni. Il IV ufficiale è Marco di Loreto anche lui di Terni
16' Izzillo recupera palla ma se l'allunga in area, poi Petrovic prova a servire Nicastro ma il suo suggerimento è troppo lungo
15' Diamo uno sguardo intanto alle divise delle due formazioni, i padroni di casa in casacca granata con pantaloncini neri, completo bianco per gli ospiti
13' Il Pontedera per la quarta volta nelle prime sei giornate ha subito gol nella prima parte del match.
11' Punizione in favore del Siena, punito il fallo di Espeche su Di Santo
9' Dagli undici metri Di Santo non ha lasciato scampo a Siano. Rigore nato da una ripartenza in campo aperto del Siena, Collodel manda in verticale Di Santo che cade dopo il contatto con Siano. Proteste vibranti di pubblico e giocatori del Pontedera nella circostanza
9'
GOL SIENA LA SBLOCCA DI SANTO. PONTEDERA-SIENA 0-1
8' RIGORE PER IL SIENA. FALLO DI SIANO SU DI SANTO
7' Dalla bandierina Ladinetti respinge la difesa di casa, poi Cioffi spedisce alto
6' Pareggia intanto il conto dei corner il Pontedera
4' Sugli sviluppi del corner, cross di Favalli a cercare la sponda di De Paoli la blocca Siano
4' Collodel pesca l'inserimento centrale di Leone, il suo cross deviato in angolo da Espeche
3' Buon approccio iniziale degli ospiti che prendono subito il comando della operazione
1' Il Siena muove il primo pallone del match. Partiti....
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso delle due squadre in campo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Mannucci;
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da 6 lunghezze, il Pontedera condivide con l'Imolese il 16^ posto a 4 punti. I granata non hanno ancora vinto, collezionando 4 pareggi e una sconfitta. Il Siena condivide con il Gubbio il terzo posto a 11, frutto di 3 successi e due pareggi. 7 gol all'attivo e 1 al passivo
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano inerente il girone B fra Pontedera e Siena
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 6^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le tre gare delle 14.30 e si concluderà con il monday night fra Padova e Feralpisalò