Serie C (2021-2022)

Pontedera
1-2
Siena
85' Crescenzi(A)   Bani 44'
Ardemagni 90' +1
23:04 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale buonanotte
23:04 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
23:03 Nel prossimo turno sabato 23 aprile il Siena affronta il Cesena alle 17.30 mentre il Pontedera sarà di scena a Modena
23:03 Con questo successo il Siena raggiunge il Pontedera a 43 punti insieme all'Olbia festeggiando l'aritmetica salvezza
23:01 Nella ripresa i padroni di casa hanno tenuto il pallino del gioco, faticando però a rendersi pericolosi, esponendosi alle ripartenze ospite. Al 38' il pareggio granata per effetto dell'autorete di Crescenzi su punizione di Caponi. Il Siena non si è arreso, tornando in vantaggio nel recupero con Ardemagni
23:00 Finisce al "Mannucci" dopo un recupero infinito, blitz del Siena che interrompe il suo digiuno imponendosi per 2-1 sul campo del Pontedera
90'+10 Rimessa lunga del Pontedera affidato a Caponi, cerca il tiro di Benericetti respinto dal muro difensivo ospite
90'+8 Melgrati si propone per il rinvio lungo il suo cross viene respinto da Crescenzi, poi il suggerimento di Shiba troppo profondo per Magnaghi
90'+8 Si attende che la bandierina venga sistemata nei pressi della lunetta per riprendere a giocare
90'+6 Gioco ancora fermo, in uno scontro in precedenza è stata divelta la bandierina del calcio angolo
90'+5 Ultimi assalti del Pontedera alla ricerca del nuovo pareggio
90'+3 L'azione nasce da una punizione calciata da Guberti a trovare la sponda di Crescenzi, la palla attraversa l'area trovando la deviazione vincente di Ardemagni con la difesa del Pontedera completamente ferma
90'+1
GOL DEL SIENA!!! Ardemagni riporta avanti gli ospiti
90'+1 si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90' Fischiato un calcio di punizione al Siena, punito l'intervento di Bakayoko
89' Torna ad affacciarsi in avanti il Siena procurandosi il sesto angolo
88'
.... E Regoli viene rilevato da Martini
87'
Ultima i cambi il Pontedera, finisce la partita di Barba al suo posto Serena
85' Il pareggio dei padroni di casa sugli sviluppi di una punizione calciata da Caponi, Crescenzi anticipa Magnaghi spedendo la sfera alle spalle di Lanni
85'
GOL PONTEDERA!! autorete di Crescenzi
84' OCCASIONE SIENA!! Melgrati salva su Guberti lanciato a rete
82' Intanto vediamo i parziali sugli altri campi: Ancona Matelica-Teramo 2-1 Cesena-Carrarese6-0 Fermana-Olbia 1-2 Imolese-Vis Pesaro1-0 Gubbio-Modena 1-0 Grosseto-Lucchese 0-2 Pistoiese-Pescara 1-3 Reggiana- Virtus Entella 1-0 Viterbese-Aquila Montevarchi 0-0
80'
Nel Pontedera finisce la partita di Mattioli al suo posto Benericetti
80'
..... E Bani viene rilevato da Laverone
79'
Doppio cambio del Siena, Fabbro laccia il posto a Guberti
78' Bozzetto fa molta fatica in questa fase a tenere in pugno la partita
78'
Ammonito per proteste Magnaghi
76' Si accendono gli animi, c'è un calciatore del Siena a terra il Pontedera prosegue poi c'è un contatto tra Catanese e Terzi, ripartono gli ospiti in campo aperto, efficace la chiusura di Espeche
75' OCCASIONE PONTEDERA! conclusione da fuori di Barba disinnescata in corner da Lanni
73' Cross di Caponi con palla all'interno dell'area piccola, respinge Crescenzi sopra la traversa prendendosi qualche rischio
72'
Al suo posto entra in campo Meli
71'
Il centrocampista classe '00 costretto a lasciare il campo
69' Contrasto tra Catanese e Pezzella, Bozzetto lascia proseguire. Entrambi i calciatori rimangono a terra
67' Con il cambio Maraia è passato ad un insolito 4-3-3
65'
Intanto primo cambio per il Pontedera, al posto dello sfortunato Milani entra Mutton
64' Rimane a terra stavolta Caponi, staff sanitario del Pontedera in campo
62'
Non ce la fa l'esterno sinistro del Pontedera, che lascia il campo
61'
Primo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Bakayoko
60' Sta zoppicando Milani, problema alla caviglia destra per lui
58' Errore di Regoli che libera sulla destra Pezzella si invola sulla destra entra in area, il suo cross per Cardoselli anticipato da Espeche, sull'altra sponda troppo lungo il servizio di Magnaghi per Milani
57'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Dumbravanu per una vistosa trattenuta ai danni di Mattioli
56' Adesso il Siena cerca con il possesso palla a gestire la gara nella metà campo del Pontedera
54' Calcia Caponi con palla in mezzo all'area, sinistro di Shiba bloccato da Lanni poi viene fischiato un fallo in attacco a Magnaghi
53' Cross di Regoli deviato oltre la linea di fondo, pareggia il conto dei tiri dalla bandierina il Pontedera
52' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa dal fronte destra offensivo. Tutto il Siena nei propri sedici metri in questo avvio della seconda frazione
50' Pontedera aggressivo in queste prime battute della ripresa, tiro di Milani deviato da un difensore del Siena con palla sul fondo, terzo corner per i granata
48' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa
21:47 Si va al riposo con il Siena in vantaggio all'Ettore Mannucci per 1-0 sul Pontedera
45' La rete degli ospiti nata da una iniziativa di Bani il cui cross a cercare la sponda di Pezzella, arriva a rimorchio il numero 14 che da pochi passi mette la palla sotto la traversa
44'
GOL SIENA!! LA SBLOCCA BANI 0-1
42' Ci prova Guillaumier da almeno trenta metri con palla a lato alla sinistra di Melgrati
40' Catanese a cercare Mattioli il quale con un pallonetto prova a superare Terzi che lo ferma
38' Cardoselli spinge a destra, il suo cross viene respinto da Bakayoko
36' Intanto Maraia ha cambiato gli esterni, Milani torna nella sua posizione preferita esterno a sinistra, mentre Regoli viene spedito a destra
34' Vediamo intanto i parziali dagli altri campi quando abbiamo superato la mezzora di gioco: Ancona Matelica-Teramo 2-1 Cesena-Carrarese 2-0 Fermana-Olbia 0-0 Imolese-Vis Pesaro 0-0 Gubbio-Modena 0-0 Grosseto-Lucchese 0-2 Pistoiese-Pescara 0-1 Reggiana- Virtus Entella 0-0 Viterbese-Aquila Montevarchi 0-0
32' OCCASIONE SIENA! errore evidente di Milani il quale si fa scavalcare dalla sfera, se impossessa Fabbro, il quale da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta di Melgrati
31' Nei padroni di casa il tecnico Ivan Maraia deve fare a meno dello squalificato Foglia, oltre a Benedetti uscito anzitempo sabato a Teramo e il lungodegente Pretato
29' Conclusione di Barba da fuori respinta da un difensore ospite, Bani evita il corner spedendo in fallo laterale
28' Magnaghi cambia gioco per Barba, il suo passaggio di ritorno è troppo corto, la difesa del Siena si chiude con efficacia
26' Milani si fa respingere da Ardemagni facendo venire i brividi alla tifoseria di casa
23' Magnaghi servito in area si gira, lascia partire un destro sporco controllato da Lanni
21' Le due formazioni si schierano con 3-5-2 speculari annunciati alla vigilia
19' Il copione della gara vede il Siena tenere il "pallino del gioco" in mano, mentre il Pontedera ha una condotta piuttosto prudente mantenendosi coperto nei propri sedici metri, cercando le verticalizzazioni in avanti, quando si presenta la possibilità di farlo
17' Fa incetta di corner il Siena, arriva il quarto tiro dalla bandierina
15' La direzione del confronto è affidata a Giorgio Bozzetto di Bergamo. Gli assistenti sono Mario Pinna di Oristano e Antonio Junior Palla di Oristano. Il IV ufficiale è Simone Galipò di Firenze
13' Sugli sviluppi del secondo corner per il Pontedera, fa buona guardia la retroguardia ospite
12' CAPONI! Stilettata di destro di Caponi dai 18 metri respinto in tuffo da Lanni
10' Il Siena si procura il terzo angolo della gara. cerca il tiro da fuori Cardoselli respinge la difesa granata
9' OCCASIONE PONTEDERA! Milani sulla destra premia l'inserimento di Caponi in area, il suo destro da posizione defilata viene deviata da un difensore ospite terminando la sua corsa sul fondo, primo angolo in favore dei padroni di casa
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i granata questa sera indossano una maglia speciale per celebrare il 110 ^ del club, maglia granata con bande verticali verde e nere, ospiti in celeste con bordi bianchi
5' Ardemagni punta Espeche il quale lo ferma, spedendo la palla oltre la linea di fondo
4' Sull'altra sponda uscita bassa con in tempi giusti di Melgrati in anticipo su Ardemagni
3' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per gli ospiti devia la sfera Espeche, poi Catanese fa ripartire il Pontedera ma la difesa del Siena rientra con prontezza
2' Il Siena va a battere il primo angolo della gara
1' Il Siena muove il primo pallone del match
20:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Mannucci" attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com. Ecco il programma delle altre gare di questo 37^ turno: Ancona Matelica-Teramo Cesena-Carrarese Fermana-Olbia Imolese-Vis Pesaro Gubbio-Modena Grosseto-Lucchese Pistoiese-Pescara Reggiana- Virtus Entella Viterbese-Aquila Montevarchi
20:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:45 Il Pontedera ha ottenuto la matematica salvezza sabato scorso pareggiando per 1-1 a Teramo, tuttavia non è un periodo felice sul piano dei risultati per la truppa di Ivan Maraia: infatti la vittoria non arriva dal 27 febbraio quando i granata si imposero per 2-0 al Cesena. Da quel momento sono arrivati 4 pareggi nelle successive 7 partite. Più lontana l'ultima affermazione del Siena, oltre due mesi fa, ovvero il 6 febbraio dal successo interno con la Fermana per 2-0, da quel momento 6 pareggi in 10 partite è il magro bottino dei bianconeri
20:40 Sono soltanto tre le lunghezze di distacco tra le due formazioni; i padroni di casa occupano al momento l'undicesimo posto a 43 punti, staccati quindi di una sola lunghezza dalla 10^ posizione che garantirebbe l'accesso ai playoff. Gli ospiti condividono il 14^ insieme all'Olbia a 40. Sono quattro i punti di margine sulla zona playout, dove troviamo in coabitazione Pistoiese e Viterbese a 36. Guardano alle statistiche. 11 vittorie, 10 pareggi e 15 sconfitte per i granata con 37 gol all'attivo e 50 al passivo mentre il ruolino di marcia dei bianconeri recita 9 successi, 13 pareggi e 14 battute d'arresto. Un gol in più messo a segno rispetto agli avversari di stasera, ovvero 38 mentre sono 40 quelli al passivo
20:35 Attraverso questo LIVEMATCH seguiremo in diretta dallo stadio Ettore Mannucci il derby toscano tra Pontedera e Siena
20:30 Buonasera amici sportivi!! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 37^ e penultima giornata del girone B di terza serie, che come di consueto si disputa in contemporanea