2-0
Sestri Levante
25' Delpupo
67' Ianesi

22:37 Termina al Mannucci fra gli applausi del pubblico granata, successo del Pontedera con un gol per tempo ai danni del Sestri Levante per 2-0
90'+4 Punito il fallo di Nicastro in attacco, si riparte con una punizione per la compagine ligure
90'+2
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese uno dei neo entrati: Provenzano
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: punizione di Candiano ad aggirare la barriera a lato di poco alla destra di Lewis
88' Si procura un calcio di punizione il Sestri Levante
86'
.... E Benedetti viene sostituito da Provenzano
86'
Ultima i cambi Canzi: Ianesi viene sostituito da Gagliardi
85' Le due squadre appaiono lunghe e piuttosto stanche in questo finale
84' Forte la mette in area per Cericola fermato da Martinelli nei pressi dell'area piccola
81' OCCASIONE PONTEDERA: Traversone di Perretta a cercare Fossati, il suo colpo di testa in contro balzo che finisce incredibilmente a lato
80'
Terzo cambio nel Pontedera, esce Guidi al suo posto Fossati
79' Non si arrendono gli ospiti, arriva un nuovo tiro dalla bandierina per i liguri
78'
E... D'Antoni è stato rilevato da Cericola
78'
Altro doppio cambio per il Sestri Levante: esce Gala al suo posto Forte
77' OCCASIONE PONTEDERA: Catanese innescato da Perretta mette a fondo campo da posizione invitante
76' OCCASIONE PONTEDERA: Ennesima discesa di Perretta sulla destra, il suo cross per Ianesi, la sua girata di destro viene respinta in corner da un difensore
75' Ripartenza del Sestri Levante, Raggio Garibaldi va via sulla sinistra entra in area ma il suo cross è troppo profondo
73' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA: combinazione Paudice-Perretta, il suo cross a trovare Angori sul secondo palo, il suo tiro viene ribattuto da Anacoura che si oppone anche a Paudice
72' Oliana chiude ancora su Ianesi. Adesso il Pontedera dopo il gol ha ritrovato fiducia ed energie che sembravano perse
70'
Arriva il primo ammonito della gara per il Pontedera, ne fa le spese Martinelli
68' Nel momento di maggiore difficoltà della propria gara il Pontedera firma il raddoppio, Ianesi tira fuori dal cilindro un destro che supera la barriera e va ad infilarsi alla destra di Anacoura vanamente proteso in tuffo
67'
GOL GOL GOL PONTEDERA: IANESI SU PUNIZIONE LA RADDOPPIA 2-0
67'
... E Delpupo è stato rilevato da Paudice
66'
Doppio cambio per il Pontedera: finisce la partita di Calvani al suo posto Martinelli
65'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Sestri Levante, ne fa le spese Parlanti per fallo su Ianesi
64' Ottima chiusura di Oliana in anticipo su Ianesi, può ripartire l'azione dei liguri
63' Protesta il pubblico di casa per il fallo in attacco fischiato a Catanese
61' Ci prova Guidi con il sinistro palla sopra la traversa
60' Ci prova ancora Parlanti sulla destra, anche in questa occasione il cross si perde direttamente sopra la traversa
58' Si fa preferire il Sestri Levante, i cambi operati da Barilari stanno creando difficoltà alla squadra di casa
56' OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Candiano pesca Gala davanti a Lewis, il suo sinistro respinto dal portiere granata con il piede destro in allungamento
55' Candiano mette in movimento Parlanti ma il suo cross si perde direttamente sopra la traversa
53' Pressione più convinta del Sestri Levante, ma la squadra di Barilari appare imprecisa vanificando qualche buona trama offensiva
51' Gli ospiti appaiono più vivaci in queste prime battute della seconda frazione
50' Primo angolo della ripresa anche per i padroni di casa
49' Si procura una rimessa laterale in zona d'attacco il Pontedera
47'
.... E Conti ha lasciato il posto a Busatto
46'
Doppio cambio operato nell'intervallo da Barilari: Podda ha lasciato il posto a Troiano
46' Il Sestri Levante gioca il primo pallone della ripresa
21:47 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:42 Vediamo intanto i parziali che stanno maturando dagli altri campi: Carrarese-Fermana 1-0 Gubbio-Pineto 0-0 Lucchese-Perugia 0-0 Rimini-Arezzo 0-1
21:37 La prima frazione si è chiusa con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, decide al momento il tap-in di Delpupo abile a raccogliere la respinta di Anacoura su precedente tiro di Nicastro. Padroni di casa pericolosi prima con Nicastro e poi con Ianesi, nella prima circostanza la palla si perde a lato e poco dopo Anacoura è abile ad opporsi al numero 11 granata. Il Sestri Levante si è destreggiato bene fino alla trequarti palesando difficoltà a costruire occasione da rete
21:32 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sul Sestri Levante per 1-0
44' Si procura il quarto angolo la formazione toscana
43' Intervento falloso di D'Antoni su Guidi, punizione per il Pontedera
42' Riesce a sfondare a sinistra la truppa di Barilari, poi il cross di Furno si perde direttamente sul fondo
40' Sugli sviluppi della punizione susseguente Angori la scodella sul secondo palo, ma la sfera finisce direttamente sul fondo
39'
Arriva il primo ammonito delle gara, ne fa le spese Oliana per fallo su Ianesi nei pressi del vertice sinistro dell'area
37' Si propone in avanti la compagine ligure con Conti sulla sinistra, allontana Perretta
35' Traversone da sinistra di Angori in area, la difesa ospite respinge
33' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi scatta sul filo del fuorigioco si presenta davanti ad Anacaoura, ma il portiere avversario si oppone di piede
32' Accelerazione di Ianesi, si libera di Podda ma il suo cross non trova compagni per la deviazione vincente
31' OCCASIONE PONTEDERA: Nicastro scatta sul filo del fuorigioco si libera di Oliana, il suo sinistro da dentro l'area si perde a lato di poco del secondo palo
29' Ripartenza ficcante dei padroni di casa, Ianesi viene fermato al limite dell'area da Oliana
27' Rete nata da una manovra avvolgente dei toscani, tiro di Catanese dal limite respinto dalla difesa ospite, Angori recupera palla che arriva a Nicastro. Il suo sinistro respinto da Anacoura, si avventa Delpupo per il tap-in vincente
25'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA DEL PUPO 1-0
23' Si riaffaccia in avanti il Sestri Levante procurandosi un calcio piazzato
21' Azione tambureggiante dei padroni di casa, ci provano prima Delpupo e poi Nicastro, ma la difesa ospite allontana
21' Si procura un calcio piazzato poco oltre la metà campo la formazione toscana
19' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia, 3-4-2-1 per i padroni di casa, rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2
17' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Perretta dalla destra, sponda a centro area di Catanese a liberare Angori. Il suo sinistro da posizione defilata respinto da Anacoura
15' Delpupo recupera palla nella metà campo ligure, scambia con Ianesi il suo destro deviato in corner da un difensore del Sestri Levante
14' Arriva il primo angolo della gara lo andrà a calciare il Pontedera
12' Non si limita a difendersi il Sestri Levante, giocando la palla con personalità provando ad innescare i propri attaccanti
10' Si procura un calcio di punizione il Sestri Levante, punito il fallo di Gagliardi su Gala lanciato in contropiede
8' Il Pontedera prende il possesso del centrocampo stazionando nella metà campo ligure, traversone da destra di Delpupo sul quale non è pronto nessun compagno per la deviazione sul secondo palo
6' La direzione del confronto è affidata a Simone Gavini di Aprilia, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Maria Brunetti di Milano e Francesco Macchi di Gallarate. Il IV ufficiale è Matteo Centi di Terni
4' Ci prova Catanese con il sinistro da fuori area, palla abbondantemente a lato alla destra di Anacoura
3' Si gioca con intensità fin dalle prime battute, padroni di casa in completa tenuta a tinta unita granata, ospiti in bianco con bordi rossi
1' Inizia il torneo di Pontedera e Sestri Levante, il primo pallone viene giocato dai toscani
20:44 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del drammatico incidente ferroviario, avvenuto nella scorsa notte nei pressi di Vercelli
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che in contemporanea si disputeranno altre quattro gare del raggruppamento: Carrarese-Fermana Gubbio-Pineto Lucchese-Perugia Rimini-Arezzo
20:35 Il Sestri Levante torna in serie C dopo ben 75 anni, i liguri hanno dominato il girone A di serie D la scorsa stagione, conquistando la bellezza di 94 punti dando 20 lunghezze di margine alla seconda. I rossoblù con il classico entusiasmo della neopromossa si presenta ai nastri partenza della terza serie con la volontà di stupire
20:30 Il Pontedera nella scorsa stagione è stata una delle sorprese positive del girone B, centrando un sorprendente sesto posto con 60 punti. Poi nei playoff 3-1 rifilato al Rimini, per poi fermarsi alla seconda fase dei playoff pareggiando a Gubbio per 1-1, subendo un gol in circostanze molto sfortunate. Si presenta a questa nuova stagione con l'obiettivo di centrare la salvezza
20:20 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto fra Pontedera e Sestri Levante, gara inerente il girone B
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'avvio del campionato 2023-24 serie C Now. Dopo una lunga estate contraddistinta non soltanto dalle trattative di calciomercato, ma anche dai ricorsi nelle aule di tribunale finalmente la parola passa al campo. Come sempre potete seguire questa appassionata stagione attraverso i live del nostro portale