Lega Pro (2014-2015)

Pontedera
1-1
Savona
90' +1 Grassi   Scappini 13'
00:21 E' tutto per questa lunghissima diretta dal Mannucci. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A tutti voi l'augurio di una serena notte
00:19 Il Pontedera tornerà in campo sabato a Gubbio (19:30), mentre il Savona ospiterà il Santarcangelo, domenica alle 18
00:09 Il triplice fischio dell'arbitro Vesprini scrive la parola fine su questa lunghissima serata. Il Pontedera riacciuffa in extremis il Savona, grazie ad un gol sotto misura di Grassi. Gli ospiti erano passati in vantaggio nel primo tempo, con un calcio di rigore trasformato da Scappini. La partita è stata sospesa al 19' del primo tempo per impraticabilità del campo, causata da una vera e propria tempesta d'acqua abbattutasi sulla cittadina toscana
90'+2 Secondo gol in campionato per il fantasista granata, che non segnava dalla 2^giornata (Spal-Pontedera 0-3)
90'+1
GOL DEL PONTEDERA! GRASSI!
90' Sono 4 i minuti di recupero
89' Siamo ormai alle battute finali di questa partita interminabile. Tra poco la segnalazione del recupero
86' L'ex attaccante del Frosinone è il terzo giocatore ammonito in casa granata
85'
Ammonito Cesaretti
79'
Anche il Pontedera ricorre all'ultima sostituzione. Paparusso prende il posto di Galli
78' Federico Vettori e Francesco Quintavalla sono i due giocatori più esperti in campo. Entrambi classe '82
76'
Ultimo cambio per il Savona. Fuori Demartis. Dentro Varone
74' Francesco Disanto, attaccante classe '94 è alla prima esperienza fra i professionisti. Nelle ultime due stagioni ha indossato le maglie di Scandicci e Arezzo
72' Indiani tenta il tutto per tutto, rinunciando ad un centrocampista per inserire il terzo attaccante
71'
Seconda sostituzione per il Pontedera. Out Luperini. In Disanto
68'
Esce Giorgione, entra Casarini
68' Altro cambio in arrivo per il Savona
66' Madrigali è nato a Pisa, ma è cresciuto nel vivaio della Fiorentina, che quest'anno lo ha ceduto in prestito al club granata
65' Con i suoi 19 anni il difensore centrale del Pontedera Saverio Madrigali è il calciatore più giovane in campo
63' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa. 3-3 il conto dei corner
62'
Giallo anche per il numero 7 ospite Demartis
60'
Anche Indiani opera il primo cambio. Fuori Settembrini. Al suo posto entra Della Latta
55'
E' del Savona la prima sostituzione del match. Di Napoli richiama in panchina Cerone. Dentro Bramati
51'
Secondo ammonito anche in casa Savona: cartellino giallo per il centrocampista centrale Giorgione
49'
Secondo giallo per il Pontedera. Ammonito il numero 10 granata Grassi
47' Nessuna sostituzione nelle due squadre. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco
46' Comincia la ripresa
23:12 Farà sicuramente discutere la decisione di Vesprini di far riprendere la partita dopo un periodo di tempo così lungo
23:06 Termina senza recupero il primo tempo al Mannucci. Savona avanti grazie al calcio di rigore trasformato al 13' da Scappini. La gara, sospesa al 19' per pioggia è ripresa circa un'ora e mezza più tardi, tra le proteste dei padroni di casa che spingevano per il rinvio
43' Gara all'insegna dell'autarchia. Nessun straniero in campo
39'
Prima ammonizione anche per il Savona. Giallo per Carta
36'
Primo giallo della gara. E' per il capitano granata Caponi
32' Con il calcio di rigore trasformato da Scappini il Savona ha invece raggiunto quota 10 reti. Il miglior realizzatore rimane Dermartis, autore di 3 gol
30' 6 i gol realizzati dal Pontedera in queste prime 7 giornate. Il bomber della squadra è il centrocampista Settembrini con 2 reti
26' Il secondo portiere del Savona Stefano Addario è l'unico ex della gara. Era a Pontedera la scorsa stagione. Per lui però nessuna presenza in campionato
23' Davvero surreale lo scenario del Mannucci. La gara si gioca davanti a pochi intimi. Buona parte del pubblico è tornato a casa
19' Si riparte!
Partita ripresa
22:27 A circa un'ora e mezzo dalla sospensione le squadre sono tornate sul terreno di gioco. Tra pochi minuti la gara riprenderà
21:53 Dopo la bomba d'acqua che ha portato alla provvisoria sospensione del match a Pontedera la situazione è tornata alla normalità. E' appena terminato il sopralluogo sul campo dell'arbitro con i due capitani Caponi e Quintavalla. Si attende una decisione definitiva
Partita sospesa
16' Intanto la pioggia non accenna a diminuire. Siamo ai limiti della praticabilità
14' Secondo centro in campionato per l'ex attaccante del Pisa, che porta in vantaggio i suoi
13'
GOL DEL SAVONA! SCAPPINI!
11' RIGORE PER IL SAVONA
10' Con soltanto tre reti subite la difesa del Pontedera è la seconda difesa meno perforata del girone B, mentre quella del Savona è la più battuta: ben 13 le reti al passivo
7' Primo corner anche per i locali
3' E' del Savona il primo calcio d'angolo della partita
2' Padroni di casa con il classico completo granata. Ospiti in tenuta gialla da trasferta
1' Partiti!
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo sotto un diluvio universale. Tra poco il calcio d'inizio
20:39 Piove a dirotto da circa un'ora su Pontedera ma la gara non dovrebbe essere comunque a rischio. Il manto sintetico del Mannucci sembra tenere
20:35 Il suo collega Paolo Indiani dovrà fare a meno di Gasbarro, bloccato da un attacco influenzale. Il giovane difensore centrale di proprietà del Livorno si aggiunge ai lungodegenti Allegra e Scardina. Rientra invece, dopo aver scontato due giornate di squalifica, Settembrini
20:30 Nonostante i risultati deficitari in settimana la società ha confermato la fiducia all'allenatore Arturo Di Napoli, nella speranza di invertire la rotta a partire dalla gara di stasera, per la quale sono stati convocati 20 calciatori. Unici assenti lo squalificato Marchetti e l'infortunato Speranza
20:25 Non se la passa meglio il Savona, che di punti ne ha raccolti la metà: appena 5. I liguri stanno vivendo un momento delicato. Anche loro non vincono dalla 2^giornata (3-1 alla Spal), ma nelle successive cinque partite hanno raccolto soltanto un punto, incassando quattro sconfitte consecutive. Nell'ultima sfida con l'Ascoli i biancoblu sono stati beffati da un gol a tempo scaduto di Perez
20:20 Il Pontedera ha 10 punti in classifica ed è alla ricerca di una vittoria che manca ormai dalla 2^giornata, quando sul proprio campo i granata sconfissero per 2-1 il San Marino, con reti di Settembrini e Caponi. Nelle cinque gare successive una sconfitta e ben quattro pareggi. L'ultimo, una settimana fa, a Pisa, grazie al gol in pieno recupero di Vettori
20:15 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 8^giornata di Lega Pro, girone B. Questa sera seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Ettore Mannucci, la gara Pontedera-Savona