Pontedera
0-1
Santarcangelo
  Graziani 80'
17:02 Amici sportivi, un saluto e un ringraziamento per averci seguito. L'augurio di una buona epifania da TuttoLegaPro.com
17:02 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
17:00 Nel prossimo turno entrambe saranno impegnate tra le mura amiche: il Pontedera riceverà la Spal sabato 10 alle 17, mentre la Lucchese sarà ospitata dal Santarcangelo, il cui fischio d'inizio sarà sabato alle 19.30
16:56 Termina qui il match del 'Mannucci' di Pontedera con il Santarcangelo che, contro ogni pronostico, espugna l'impianto toscano. Tanti rimpianti in casa Pontedera, che hanno sicuramente avuto più occasioni nel match rispetto agli avversari, colpendo una traversa nel primo tempo del match e sfiorando a inizio secondo tempo. Il gol di Graziani è arrivato all'80': dopo uno scambio con Pedrabissi, l'attaccante si presenta a tu per tu con il portiere avversario e infila in rete. Pontedera che rimane a 25 punti, Santarcangelo che sale a 18
90'+4
Ammonito Grassi per il Pontedera
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Problemi per Libertazzi, costretto ad uscire ed a fasciarsi la testa. Il giocatore è ora rientrato in campo
85' Corner per il Pontedera
85'
Ultimo cambio per il Santarcangelo: esce Possenti, che era al debutto con i romagnoli, ed entra Rossi
84'
Problemi per Possenti, che zoppica
84'
Ammonito Gasbarro, secondo giallo per il Pontedera
82'
Ultimo cambio per il Pontedera: esce Redolfi ed entra Disanto
81'
Ammonito Possenti, terzo cartellino giallo per gli ospiti
80'
IL SANTARCANGELO SBLOCCA IL MATCH! GRAZIANI!
77'
Ammonito Traorè per il Santarcangelo
75'
Secondo cambio per il Pontedera: esce Della Latta ed entra Luperini
72'
Secondo cambio per il Santarcangelo: esce Pedrabissi ed entra Argeri
70'
Primo cambio per il Santarcangelo: esce Torelli ed entra Obeng
63' Il pubblico applaude l'uscita dal campo con la barella di Cesaretti, probabile che venga portato all'ospedale di Pontedera
61'
Primo cambio per il Pontedera: esce Cesaretti ed entra Libertazzi
60'
Problemi per Cesaretti, che ora è soccorso dal personale della Misericordia e dallo staff medico del Pontedera. Sembra qualcosa di serio
52' Corner per il Pontedera, il quarto della sua partita
47' Presenti in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:02 Squadre in campo
15:56 A tra poco per il secondo tempo del match
15:48 Si chiude la prima frazione di gioco con Pontedera e Santarcangelo che non si sono fatte male in questo primo tempo. Solo un brivido dovuto alla traversa di Luigi Grassi, arrivata da una conclusione dai 30 metri. Poche le emozioni, ma due squadre che si sfidano a viso aperto, con il Santarcangelo che si è presentato più volte dalle parti del numero uno granata, che è stato costretto a buoni interventi per evitare il gol. Meglio comunque i padroni di casa, più ordinati rispetto agli ospiti nella costruzione della manovra
45'+1 Un minuto di recupero
43' Terzo corner per il Pontedera
29'
Ammonito Pedrabissi, primo giallo del match per il Santarcangelo
20' Corner per il Santarcangelo, secondo in questo match
17' Secondo fuorigioco fischiato contro il Pontedera
13' Primo fuorigioco fischiato contro il Pontedera
9' Primo corner per il Santarcangelo, 2-1 per il Pontedera nel match
7'
Ammonito Caponi del Pontedera, primo giallo del match
6' Secondo corner per il Pontedera, nessuno ancora per il Santarcangelo
5' Primo corner del match per il Pontedera
3' La formazione di casa si presenta in completo granata mentre il Santarcangelo ha maglia e pantaloncini bianchi
1' Inizia il match al 'Mannucci'
14:59 Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio del match
14:57 Giornata soleggiata a Pontedera, anche se la temperatura è rigida
14:29 Il Santarcangelo, nell'ultima giornata, ha strappato i tre punti in casa nel match con il Prato: 1-0, grazie alla rete di Argeri, all'87'. Una vittoria che mancava da tre settimane per i giallo-blu. Terzo successo per i romagnoli, tutti casalinghi
14:26 I padroni di casa hanno pareggiato nell'ultimo match a Carrara, 1-1. Al vantaggio di Gasbarro al 29', ha risposto Gherardi al 43'
14:22 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Ettore Mannucci' di Pontedera per il match tra i padroni di casa e il Santarcangelo, valido per la 19ma giornata del girone B di Lega Pro